愿所有要彩礼的女人,最后沦为弃妇

楼主:ty_Margaret336 时间:2019-12-06 16:33:28 点击:45796 回复:1814
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  要了彩礼,以后老公出轨,活该

打赏

56 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:252次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-06 16:36:24
  哇,那没要彩礼的是不是就可以不出轨了?
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想追风2017 时间:2019-12-06 16:37:18
  呵呵,你让版内的彩礼党何以堪?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是药神2018 时间:2019-12-06 16:37:23
  楼主也太恶毒了
  • 蒙山大盗: 举报  2019-12-06 23:25:50  评论

不止恶毒,而且偏激。建议修改为:愿所有要“天价彩礼”的女人,最后沦为弃妇。毕竟仪式性质的聘礼没有问题。
  • 六翼堕天使Z: 举报  2019-12-07 06:31:32  评论

彩礼党才是恶毒。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是药神2018 时间:2019-12-06 16:37:33
  不过说得好
  • 王涨涨: 举报  2019-12-09 11:55:24  评论

哈哈哈我陪嫁比彩礼多一倍,是否我可以出轨男性不能出轨,那那些陪嫁和彩礼对等的或者陪嫁比彩礼多的,还有不要彩礼的,是否出轨了生隔壁老王的娃,男人也不应该多说话,伺候好自己老婆和别人娃就好~毕竟男人就是个附属品嘛
  • haiyi2012: 举报  2019-12-09 13:35:19  评论

女方不要彩礼也不是不可以,那就完全平等。第一:生两个孩子,其中一个和女方姓;第二:对双方父母在陪伴上,尤其是过年过节做到平等 第三:对双方父母在金钱支持,养老也做到平等。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-12-06 16:38:38
  完了,要彩礼还有这样的后果呀!
  • 小巷闲话: 举报  2019-12-09 17:07:21  评论

俗话说,吃人家的嘴软,难道吃了人家的嘴硬?
  • CNESEGW: 举报  2019-12-09 17:12:41  评论

评论 小巷闲话:你知道人家没嫁妆呀!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:七妖狸狸 时间:2019-12-06 16:40:29
  笑死我了,没要彩礼老公出轨了,不活该你又能给她们什么?你能减少一点她们的痛苦吗?像你这种娶不起老婆就仇女的穷逼,心理扭曲得像条狗,也是活该
  • joyce0738: 举报  2019-12-06 17:06:43  评论

评论 七妖狸狸:应该是指望吃软饭,或不负责任或一毛不拔的男人,或想要老婆伺候公婆的男人,以后老婆全部出轨,遭老婆孩子厌弃!!
  • 月圆夜的小美好: 举报  2019-12-06 20:34:57  评论

评论 joyce0738:这个好
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-12-06 16:42:04
  这也太恶毒了
  • 风过无尘1983: 举报  2019-12-09 15:54:16  评论

借个楼,每个人情况不一样,要不要彩礼各人自愿,但一个劲鼓动别人要彩礼或不要彩礼不是傻就是坏。
  • 510279860: 举报  2019-12-09 19:06:42  评论

要彩礼的一般都比较愚昧吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-06 16:42:54
  不要上岗,上线,将彩礼和出轨挂钩,不过说实话。如果一个女人,她愿意跟一个男人同甘共苦,从无到有,白手起家,那老公出轨,道德的谴责,社会的舆论以及长辈的责备,这都是应该的。
  如果你要男家彩礼,你吃的那口饭就受的那份罪,没人同情,没人可怜你,该怎么受都是应该的。
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-12-06 16:56:28
  楼主是女的?说话那么粗鲁
  • 二八大杠没有闸: 举报  2019-12-09 11:17:23  评论

真是啊,什么样的女人说话这么粗鲁啊?
  • 老浅008: 举报  2019-12-10 08:11:23  评论

楼主,不是不能要彩礼。而是应该嫁妆要大过给到女儿手里,作为小家庭的资金。古时候,嫁妆属于女方私产,男方不得动用。如果陪嫁有土地、产业,那只能女方亲生的儿女继承,丈夫其他子女无继承权。现代搞的彩礼像是卖女儿,都是那些年人为选择性堕胎的原因。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-12-06 16:58:03
  想想啊!如果要彩礼的都是弃妇了!而且还是老公出轨了!这些老公从哪里找的出轨对象!
  • ty_Margaret336: 举报  2019-12-06 16:59:36  评论

有啊。都是出轨其他的弃妇啊。
  • CNESEGW: 举报  2019-12-06 17:01:51  评论

评论 ty_Margaret336:所以互带绿帽子
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-06 17:34:18
  好口才,竟无言以对。厉害。
我要评论
作者:十年1K 时间:2019-12-06 17:39:45
  不要彩礼的老公出轨,道德谴责能起到啥作用?
  • TS张力文: 举报  2019-12-09 10:58:27  评论

对啊,还不如拿了彩礼,老公不安分了自己带钱走人来的实际
  • 小巷闲话: 举报  2019-12-10 10:17:16  评论

评论 TS张力文:要了彩礼,你敢离婚?人家花钱就是买你当老婆的,你拿了货款,货你还带走?这好么?话说回来,那几个彩礼,值几个钱?你们婚后一年赚不了那么多钱?你结婚十年呢?别忘了,结婚后的钱是你们共同的,你老公出轨,你至少可以分走一半婚后家产,甚至让你老公净身出户!他有错!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2019-12-06 17:40:15
  彩礼有多少没有被女人带到小家消耗了?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-06 17:47:18
  你要了老公三套房子,两辆车,全是你名下,,,,比彩礼党们还狠。

你老公这是出轨还是不出轨呢?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:七妖狸狸 时间:2019-12-06 17:54:35
  我要是你老公,也立马分手离婚,找个满口脏话,到处炫大胸的女人,也是有点丢人。
作者:七妖狸狸 时间:2019-12-06 17:57:24
  原来是个双,就想骗女孩子跟你视频,看你大胸,猥琐,呵呵哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-06 17:59:27
  八婆,我就一点比你好,不要彩礼。
  其他的你觉得玄就玄,随便你怎么说。
  被踩中尾巴了?跳起来咬人?
  你是我老公什么都行,可惜你不是啊。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-06 18:04:32
  大家可以看看哪一种是八婆?就是连续回你五六个咬你的帖子的那种,就是八婆。
  男人也要认准这种女人要不得。
  我对于女人就有一点要求,不能啰嗦,不能烦,不能唠叨。
  八婆不能要
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-06 18:14:41
  没本事的女人没信心自己以后跟老公可以白手起家的,才在乎那几十万的彩礼。
作者:七妖狸狸 时间:2019-12-06 18:18:20
  还想当小三,哈哈哈
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-06 18:29:08
  当小三有什么问题,有实力的女人才敢做小3。我抓的是男人的灵魂,没听过垂帘听政?
  以为用身体就可以绑住男人。太低层次了吧?
  • 王涨涨: 举报  2019-12-09 12:02:05  评论

就说一个天天喊着让人和你视频看你36C的女人能是啥好鸟,怕是个小三上位吧,做小三还要啥彩礼,太看得起自己了,倒贴就行了,只有原配才是八抬大轿的娶回家,小三就是一张卖身契而已
  • 王涨涨: 举报  2019-12-09 12:03:18  评论

你看看古代离婚,原配下休书,小妾连休书的资格都没有
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕容上仙 时间:2019-12-06 18:34:00
  付过彩礼的男人,可以纳妾,更别说找小三了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:fifiCg 时间:2019-12-06 18:48:05
  不用说那多么多,以后你女儿嫁人!记得这一句话就好!
  • 断翅的鸟儿L: 举报  2019-12-06 19:13:49  评论

好替他女儿不值,这样的妈,以后谁愿意接受这样得家庭还不一定,就更别提彩礼了。人家也有可能是儿子,给不起彩礼在这叨叨呢
  • 兰词: 举报  2019-12-06 22:05:43  评论

她楼层回复说了,她家是儿子,你们懂了吧!!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:断翅的鸟儿L 时间:2019-12-06 19:10:35
  可能遇到变态了,大家让她自娱自乐就好啦
  • 小月金金金: 举报  2019-12-10 11:18:42  评论

我觉得楼主说的对,要彩礼就是旧习,旧习没什么不对,但是标准要一致不要双标,那就是旧习男人是可以纳妾的!!!!
我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2019-12-06 19:42:25
  真是变态
作者:梨花两三朵 时间:2019-12-06 19:50:11
  你不要彩礼,仅说明你嫁了个穷汉,你带你老公致富,仅说明你老公是个软皮虾吃软饭的。不是你不要,而是你婆家一贫如洗。嫁个穷老公,有啥好炫耀的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻雨梨花 时间:2019-12-06 19:51:36
  那男方就是要给,难道不拿?
  有彩礼就有回礼
  楼主纯属找喷
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-12-06 20:12:35
  楼主的意思是要不要彩礼男人都出轨,楼主这么抹黑男性群体一定是被男人伤害过吧(¬_¬)
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2019-12-06 20:29:50
  像你这个廉价女人,男人都不肯给你一分钱做家庭启动资金,还跑来这里叫嚣。请问,就是女人要彩礼,那钱是全部花在家庭里,男人没共享吗?
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-06 20:34:11
  八婆们,说我狗啊,老公出轨啊。。。。一切的诅咒,不就是掩饰你们要彩礼贪钱的事实而恼羞成怒吗?
  你们真爱那个男人会要钱吗?
  罗密欧与朱丽叶,梁祝,经典的爱情都不谈钱。。。
  你们凭什么值那个价???子宫任何女人都有
  人工子宫早有,为什么要娶,因为要爱,如何体现爱。。。你不付出,就不劳而获让男人养你???
  可以,你是明星那么漂亮也可行,问题。。。你有这么漂亮吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚跺 时间:2019-12-06 20:35:56
  哪啥,我这个贬低女性的彩礼党说一句,不是所有女方家庭都不要脸,也不是所有女方家庭都穷的可以用彩礼买卖
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚跺 时间:2019-12-06 20:39:32
  我擦,不是所有女方家庭都跟婆媳女性一样不要脸,不是所有经济富裕的女方都要求男方有车有房。

我这个老丈人明话说,只要小伙有能耐,车房彩礼都是我的事,闺女嫁过去守妇道不抢姓氏孝敬公婆。你够强老丈人我带你嫖娼不叫事
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2019-12-06 20:48:29
  楼主智商欠缺,情商欠费,连基本的人情道理都不懂,还出来大放厥词。
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-12-06 20:57:17
  其实很简单,按照楼主的逻辑推理下去,要彩礼的沦为弃妇,不要彩礼的会沦为穷困潦倒的弃妇,这么一对比,还想踏入婚姻火坑的妹子还是选择要彩礼好了(¬_¬)

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春风铃88 时间:2019-12-06 21:02:03
  楼主说ta是36c女人,怎么越看越像个因彩礼被女人抛弃的萎缩大汉呢
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-06 21:13:57
  看,我家(八婆)在洗澡
  我家拉布拉多的昵称就叫(八婆)
  我好爱八婆的

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚跺 时间:2019-12-06 21:25:40
  @放飞自我的棺材 2019-12-06 20:57:17
  其实很简单,按照楼主的逻辑推理下去,要彩礼的沦为弃妇,不要彩礼的会沦为穷困潦倒的弃妇,这么一对比,还想踏入婚姻火坑的妹子还是选择要彩礼好了(¬_¬)

-----------------------------
  你这么丑,这么臭,彩礼和你没关系
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-06 21:26:43
  和八婆玩人身攻击就没意思了,有事说事,没事说理,说不过就人身攻击,这些泼妇做的,我不做。。。。八婆继续喷起来。。。继续。。。
我要评论
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-06 21:28:55
  换几个号来喷我的八婆???让你那么忙,辛苦了
  • 361624195: 举报  2019-12-09 13:47:56  评论

评论 ty_Margaret336:不辛苦,不辛苦,你让我们大家大开眼界见识了什么叫老鸨思想,我们大家问候36C的你全家是应该的,不客气,不用谢。你说你36C请问你现在在哪个平台直播,我们好去围观一下。给你打赏一下,你晚上就不用做兼职了
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-06 21:40:02
  到底出轨不出轨了,你们好烦,等一个晚上了。。。。到底谁出轨。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2019-12-06 21:41:18
  楼主是对彩礼有什么误解?等我儿子结婚,我会主动支付彩礼。这笔钱又不是儿媳自己用,她用在小家上,我儿子也是共享者。至于农村买媳妇的那种彩礼,和我不沾边。我小康之家也要求门当户对,不会和落后地区的人做亲家。
  • ty_Margaret336: 举报  2019-12-06 21:43:36  评论

你主动是你主动,女方主动开口要就是另外一回事。别一竿子打死一船人。故意误导
  • 梨花两三朵: 举报  2019-12-06 21:55:28  评论

评论 ty_Margaret336 :这笔钱肯定是两家协商好才给的。彩礼有多种定义,别以为女人要彩礼就是钻进钱眼里赤裸裸地赚便宜。彩礼=财力,没财力的当然喷彩礼。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青子鱼 时间:2019-12-06 21:45:40
  要彩礼后男人就会出轨,不要彩礼女人可以出轨?
  • ty_Margaret336: 举报  2019-12-06 21:50:58  评论

我并没有说可以出轨,但出轨肯定有因。或者这出轨在彩礼方面就埋了因,出轨只是果。 所以,要了天价彩礼的女人别怨老公出轨(当然没出轨是好事),但出轨了就别叫 食得咸鱼抵得渴
  • 青子鱼: 举报  2019-12-06 21:57:07  评论

评论 ty_Margaret336 :出轨不出轨跟彩礼有必然性吗?
作者:梨花两三朵 时间:2019-12-06 22:04:50
  我这个未来婆婆支付彩礼,是因为我看中儿媳,认为她值得我付出。假如我看不上瞧不起这女的,哪儿凉快哪里呆着去。所以说,婆家不支付彩礼的女人,就是因为你廉价。甚至你倒贴我也不会正眼瞧你。
  • 梨花两三朵: 举报  2019-12-06 22:07:20  评论

不要彩礼的女人觉得自己很高尚,其实在别人眼里她就是个笑话。
  • ty_Margaret336: 举报  2019-12-06 22:10:32  评论

我哪句话说觉得自己高尚了?你支持你就支持啊,你凭什么说别人廉价??我说我的观点,你说你的观点有冲突吗?你可以说你不支持,但是没必要人身攻击啊? 读大学的时候辩论会你是这样的吗?如果你说不过人家就说人家廉价或者说人家是狗。?
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-06 22:12:43
  八婆眼里容下反观点?不按你们的观点,就要受到你们的人身攻击???原来八婆眼中没民主。
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-06 22:15:29
  我觉得每一个观点都有支持的人群,这个我不反对。但是我至少不会踩别的观点的人。比如说说人家家人呢,或者是说人家狗啊,说人家廉价啊等等的。
  你可以控制你家男人,难道还想控制我不成?
  八婆都是控制欲强
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-06 22:33:41
  对自己没自信的人才需要保证金。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2019-12-06 22:41:24
  睡觉睡觉。
作者:梨花两三朵 时间:2019-12-06 22:44:12
  我只觉得楼主有些嫩。未经历什么大的世事。
作者:莫可22 时间:2019-12-06 23:37:07
  必须给彩礼啊,我女儿以后一定要彩礼的,我可以给她陪嫁三倍彩礼。但是不能没有彩礼。彩礼是一个态度,也是一种考验和保证。穷人就别来,不是看不起穷人或者潜力股。只是不想赌上孩子的一身来验证是不是潜力股或者白眼狼。
  • 真实的人258: 举报  2020-01-15 17:31:31  评论

找男朋友最好让家长参谋一下,媒妁之言、父母之命不是没有道理的,恋爱自由还是要看你有那个识人的能力没有,很多年青人是不具备的,至少我年青的时候基本上就是昏的,女人如果不自爱、不精明,最后受穷受苦也怨不得别人也别怨运气不好!
我要评论
作者:ty_下着雨抱着你 时间:2019-12-07 00:08:21
  楼主是不是太恶毒了
  • 扒姨扒: 举报  2019-12-10 09:47:09  评论

楼主是哗众取宠,只是个小丑,小丑多作怪,所以不奇怪,不然怎么吸引大众来围观呢,你越跟楼主较真,他越扭曲,所以对这种人无视就好,人散了,小丑的表演就结束了。
  • ty_141588233: 举报  2019-12-10 13:04:51  评论

评论 扒姨扒:说的对!
我要评论
作者:汉尼拔0816 时间:2019-12-07 05:36:22
  佛经有云:不要和愚者争论。楼主,你是对的!
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-12-07 06:38:51
  @ty_Margaret336:
  垂帘听政。。。。
  你把你老公比成光绪?还是比成溥仪?
作者:理工理工1 时间:2019-12-07 06:41:15
  @fifiCg :
  婆媳大战?
  不一定啊,也许女孩跑得快,跑得快。。。。
作者:sisiyn 时间:2019-12-07 09:26:44
  @香菇平菇金针菇TY 2019-12-06 17:47:18
  你要了老公三套房子,两辆车,全是你名下,,,,比彩礼党们还狠。
  你老公这是出轨还是不出轨呢?
  都三套房,两辆车了,老公能不出轨是圣人吗,呵呵!男人有钱了总得再找点乐趣啊,不然生活都没激情了,36C久了也烦了,左手摸右手多没劲,哈哈
我要评论
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-07 09:32:36
  三套房,两辆车,在你定义就叫有钱了???那你真没见过什么叫有钱哦。。。。。见识少的女人,真没解
  我老公说他没十个亿都不敢想小三,毕竟。。。。有素质的小三不便宜。
作者:洛欣无痕 时间:2019-12-07 10:24:55
  楼主是不是标题少了天价两个字?你举的朋友女朋友例子,50万彩礼属于天价彩礼了,也没说人家女朋友出多少嫁妆。

现实中大部分普通人家彩礼也就6万,8万,10万左右,女方还会出差不多的嫁妆。而且会把彩礼嫁妆带回小家庭一起用。
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-07 10:31:36
  我个人觉得,你们两个就是成年人,两方都不要出任何嫁妆彩礼,两个人去奋斗。两个人连结婚的钱都存不出来的话,就不要结婚。
  我在新西兰读大学的时候也见过。18岁之后父母都不管了,所有东西都是自己买的。
  双方父母都不要出钱,让两个成年人努力。
  这样的话我估计有一大群人结不起婚,不过我觉得大自然就是这样优胜劣汰,物竞天择。
  没能力的人被淘汰,剩下的才是强者
  整个社会才会变强
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-07 10:37:35
  英国就算婚后也是全AA制的,所以这就是为什么王妃戴的珠宝都要跟王室签一个借戴协议。
  我看到有些人说,儿媳伺候婆婆。其实我觉得你没必要伺候他,他有保姆。每个儿媳伺候的都不如保姆专业。
  再说养老也是因为爱你孩子才把他生出来,而不是为了养一个养老的工具。
  的确,我这种反传统的思想是很多人反对,为什么??他们希望生活在一个舒适圈,想不劳而获的人太多了。
  而因为中国男主外女主内的传统,所以想不劳而获的女人更多。
  • 梨花两三朵: 举报  2019-12-07 11:17:30  评论

评论 ty_Margaret336:为什么儿媳要伺候婆婆?婆家不出彩礼还要伺候婆婆,这便宜,男人可赚大了。
  • 梨花两三朵: 举报  2019-12-07 11:18:40  评论

评论 ty_Margaret336:保姆伺候老人专业?打老人喂安眠药的也不少吧。
作者:水果拼盘骑士 时间:2019-12-07 10:40:45
  和男方父母同住的,可以给彩礼,不带回都没关系,如果是单独在外买房生活,就不能给彩礼。
作者:我不剩饭2 时间:2019-12-07 10:57:12
  我不关心别的,我就关心楼主有没有36C,毕竟作为个直女,我的偶像也是李玟,也喜欢大胸
作者:梨花两三朵 时间:2019-12-07 11:21:17
  楼主也算是有钱人,你有三套房,等儿子结婚时,为了培养他奋斗精神,是不是也把他推出去,靠自己和儿媳努力。
  • ty_Margaret336: 举报  2019-12-07 14:45:30  评论

必须要推他出去,我不会给他继承一分钱财产,我死后我的财产都捐去慈善机构。 另外,我这样不算有钱,在中国只算小康,中产都算不上。中国有钱人太多
  • 梨花两三朵: 举报  2019-12-07 17:48:45  评论

评论 ty_Margaret336 :如果真是这样,我大大地佩服。20年后再看实际操作吧。
我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-12-07 13:14:22
  马蓉和白百何肯定没要彩礼

你家的男的都娶这样的老婆开心吗哈哈哈

我要评论
作者:汉尼拔0816 时间:2019-12-07 13:54:34
  每当你想要批评别人时,你要记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件?
我要评论
作者:知道起啥名不 时间:2019-12-07 14:55:46
  顶一下
作者:1078607837 时间:2019-12-07 16:13:12
  八婆喷起来!楼主回复最多的字眼。楼主开贴就是想跟网友磨磨牙锻炼嘴巴??????
  • ty_Margaret336: 举报  2019-12-07 16:17:35  评论

我想知道现在嘅泼妇可以cheap到咩程度,闹人最尽去用咩字眼。 而家我知道喇,癫婆真係癫婆。。。。没得解 即係一句话人为咗自身利益要争取嘅时候无所不用其极,呢啲都係一啲人性丑恶嘅缩影,了解下都几好啊。
  • 1078607837: 举报  2019-12-07 16:31:40  评论

评论 ty_Margaret336:每个人对彩礼的想法和做法都不一样,这是毋庸置疑。楼主你有自己的立场看法,对不同的立场看法一定要跟别人对喷起来吗?讲句唔好听的,人哋点睇点做关你卵事咩!好似比人踩亲条尾咁( ?? ?? ??)
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃七七丶 时间:2019-12-07 17:25:13
  太恶毒了~
作者:橘色唇膏999 时间:2019-12-07 21:59:13
  不要彩礼的是不是自己可以出轨?
作者:爱笑的牛牛710 时间:2019-12-07 23:07:20
  彩礼对应嫁妆。没有嫁妆就不该有彩礼,不过男的愿意给,外人也没资格逼逼。
作者:ty_LL930 时间:2019-12-08 01:34:49
  没要彩礼,老公还出轨,岂不是更惨兮兮
作者:何洪若尘 时间:2019-12-08 09:37:29
  楼主,你是你父母卖出去的吗,你应该卖到青楼,还可以价高者得
  • 扒姨扒: 举报  2019-12-10 09:55:26  评论

楼主应该是一个怨妇,寂寞了空虚了,就出来发泄,通过极端的标题来吸引眼球,需要话题来支持自己扭曲的怨妇观,好为自己老公出轨找借口,已达到心里的自我安慰,所以这都是楼主寂寞空虚的结果,大家路过就好。
我要评论
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2019-12-08 13:17:31
  32c我佩服你,36c~除了证明一堆膀大腰圆了还能说明啥
楼主ty_Margaret336 时间:2019-12-08 18:22:28
  众观整贴,八婆除了人身攻击,诋毁,真的没别的。我就不明白,为什么找个有水平的八婆,就这么难。。。。这么难。。。。
我要评论
作者:吃肉不吃果蔬 时间:2019-12-08 21:26:01
  都是同胞,为那些要彩礼的女人不耻。
  生为人,不是案板上论斤称的肉,想买高价,做鸡好了。
作者:吃肉不吃果蔬 时间:2019-12-08 21:27:56
  都是同胞,为那些要彩礼的女人所不耻。
  生为人,不是案板上论斤称的肉,想买高价,做鸡好了。
我要评论
作者:芳草悠悠NN 时间:2019-12-09 09:46:26
  什么鸟人
作者:ty_瑞不可挡 时间:2019-12-09 09:59:30
  呵呵了,我们这里财礼也收,,但是女方陪嫁也多,,只不过都让女方带回来,,,!

或者买车陪嫁回来,,,, 女方父母又不会把钱吃掉!

像有些说 我不要一分财礼,,,但是父母这边也没有陪嫁,,不是一样一样吗?

我见过 有几个 刚开始随随便便裸结婚,,到最后被抛弃了,,,女方是什么都没有,,,一点保障也没有 只能跟人到处说,,我当初就不该,,,,
作者:jianpu2015 时间:2019-12-09 10:02:52
  真恶心
作者:whc20109898 时间:2019-12-09 10:04:42
  作者:七妖狸狸Lv 10 时间:2019-12-06 17:54:35
  我要是你老公,也立马分手离婚,找个满口脏话,到处炫大胸的女人,也是有点丢人。

===================
  顶
作者:老鬼抱抱 时间:2019-12-09 10:13:29
  愿所有要嫁妆的软饭男都头上绿帽堆成塔
作者:深圳鑫河照明 时间:2019-12-09 10:17:17
  彩礼在我们那其实就是将家公家婆的血汗钱通过这方式转让给媳妇的小金库,买个保险而已,一般是不会给娘家,要给娘家媳妇也不干啊
作者:wxh5210 时间:2019-12-09 10:34:13
  此女满嘴喷粪,还装作一副道德婊的样子,恶心!
作者:名字重要么0 时间:2019-12-09 10:45:36
  我觉得吧,一切量力而行。家里条件好的,多给点,条件一般的少给点。真正双方情投意合而条件都不太好的,可以两家合力首付。。必竟结婚跟YP不同,是奔着爱情去的,奔着一生去的。在这个过程中不能留下硬伤,迟早是要还的。。。同意的打+1,不同意的打—1
作者:sand129311 时间:2019-12-09 10:52:10
  这楼主收到彩礼的毒害了
作者:Sailing20202022 时间:2019-12-09 10:57:24
  做你大头梦吧,阶层固化的今天谁有那份耐心和闲心跟穷鬼画饼充饥
作者:tigdragon 时间:2019-12-09 11:05:42
  @香菇平菇金针菇TY 2019-12-06 16:36:24
  哇,那没要彩礼的是不是就可以不出轨了?
  廢話,幹嘛不要彩禮啊,我就是閨女啊,咋地,養大了,我不需要錢啊,要是這樣的話你兩口子結婚後的工資,男方和女方每個人20%給雙方父母啊,剩下再由你們自己支配啊,啊,我花了幾十萬培養出來的閨女,成了男方家的助力了,我不公平啊,切
作者:zjnbycq 时间:2019-12-09 11:06:28
  就凭这样的素质, 中国是没有前途的.只要法律允许,每个人都有选择生活的权利. 按自已的意愿活着. 别人无权干涉.
  • ty_Margaret336: 举报  2019-12-09 14:42:32  评论

你这句话我觉得有点水平。的确,我也是写着愿,但我们并没有权力干涉。 所以我说我的观点你们不支持,你也没有权利干涉,没有必要一直说我什么骚浪贱等等等等,什么道德婊啊,等等等等等等,我都不说了。 有理说理,没理说事,但人身攻击就不好了。 所以我觉得我的确也没权利干涉任何要彩礼的行为
  • wxh5210: 举报  2019-12-10 09:14:51  评论

你自己怎么想、怎么看,没人管得着,但是来论坛瞎BB,还诅咒别人就是有病!只能说你被大家骂,活该!
作者:tigdragon 时间:2019-12-09 11:08:11
  @ty_Margaret336 2019-12-06 16:48:20
  有人说我是娶不起女人的穷逼,错了,我是女的,有兴趣的可以跟我视频。
  没有36c,我表演吃屎,看哪个八婆有兴趣和我做一个视频。
  我就是没有要我老公一分钱财,现在我们家有三套房子,两辆车,全我名下。
  只是昨天有一个朋友说他的女朋友分手的原因就是他们家要50万元彩礼。
  我直接说,别那么快分手啊,草腻了才扔啊。
  自己都是女的,說出這樣的話,你真的是奇葩啊,
作者:tigdragon 时间:2019-12-09 11:09:09
  明天開個帖子,所有沒有給彩禮男人都活不過55歲,哈哈
作者:回忆是一首歌 时间:2019-12-09 11:10:18
  那要了彩礼,起码还能落下钱。
  不要彩礼的,连钱都落不下,让人白睡几十年。
作者:bluemoon369 时间:2019-12-09 11:11:07
  没要彩礼的,男人表现更渣浪贱。
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-12-09 11:18:42
  我不要彩礼的,我还可以给你彩礼,还有房车,但是你必须人帅鸡大,还不能管我出不出轨!
作者:爱我PRC 时间:2019-12-09 11:20:00
  中心思想:36 C ,可以视频
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规