弱弱的发个漫谈ID类贴子-小粉丝为偶像正名

楼主:腰长的马甲 时间:2019-12-07 08:59:21 点击:9305 回复:1278
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  1.@香菇平菇金针菇TY

我知道经过书剑那个漫谈ID的贴子,很多人对香菇同学的看法就是假、装、口蜜腹剑

---------

我有不同看法:

香菇同学来婆媳大概2个月吧,我觉得我受到她很大的帮助,实际上我长驻婆媳快二年,她是第一个真正走进我内心的网友,我假设论坛的人不论是骂我还是赞我只要是曾回复我的网友,人人主观上都觉得自己是善意的大家认可吧,但是从没有一个人,用对了方法方式,让我接受思考这种善意,香菇同学做到了,她是善意的,同时她用对了沟通的方式方法使我接受、思考、改变,如果说我只是个例,那大家最近有感受到涂中同学的变化了吗? 这证明她的沟通能力极强,她的善意能通过合适的方法方式精确的向特定对象传达,这就是水平。

香菇当时为啥会那样对红烧肉,实际上是有前因的-红烧肉和涂中对骂,双方说话都很难听,香菇同学觉得红烧肉在仗势欺人,觉得自己要锄强扶弱,所以主动上去招惹了,过程不重要,本质就是她想骂红烧肉,她觉得红烧肉是肉糜党是恃强凌弱者,涂中就是那个弱者-不是单指有钱没钱,精神上的弱者也算。

这里延伸讲下涂中,香菇没出现前,我以为涂中是原生家庭很穷,收了大额彩礼嫁入又变态又穷的一个农村家庭,很想离婚但是还不起彩礼,生活基本是无解的,大部份人对涂中也是这样的想法,所以才会有人给她取污辱性别号“唐三彩”。

但是经过撒雅、香菇、ABC对涂中的解析,实际上涂中原生家庭从小就有保姆,婆家也是长期请保姆的人家,这种生活水平至少是小康,钱根本不是问题,她的问题一直以来是寻求方法方式和自己丈夫和谐相处,但是很遗憾,当时论坛人没有任何人看到这一点,直到香菇同学横空出世。

所以,希望大家重新认识一下我偶像香菇同学,既有上位者的胸襟又有上位者的仁慈,值得膜拜。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:128次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-07 09:08:27
  香菇骂红烧肉,因为红烧肉“人身攻击”。
  红烧肉人身攻击涂中,指责涂中选择终止妊娠的行为很下贱。
  女性选择合适的时机生育孩子,这怎么叫下贱呢?
  当时我也针对红烧肉,正式提醒她,不要那样讲话。
  她不听,红烧肉的理由是“涂中咒我老公死”。我去看了涂中怎么咒她老公死呢。涂中是假设她老公不在了,她红烧肉就是一个瓜皮。这就是公然咒她老公死。
  可见红烧肉,当时都丧心病狂到什么程度了。
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 11:29:41  评论

你少来,QQQRRR素质很高,她要丧心病狂,你已经是丧尸了。你否认有啥意思么?她什么时候说过你们的粗口?人好端端的在美国过日子,别不承认,好多中国人目前想移民。尽管我觉得今年移民有点傻,但是在她那个年代能够移民美国,有脑子的人都知道,跟你们差得太远。撒雅,你真的收收吧
  • liuhr123ABC: 举报  2019-12-07 11:31:48  评论

评论 撒雅的马甲:哈哈哈,红烧肉还诅咒维护涂中的网友,将来子孙万代都像涂中意外怀孕堕胎的孩子一样呢。这些网友可没先诅咒她啥,只是单纯指责她掐架不要连带别人子孙。但红烧肉某友人说这是红烧肉被“话赶话”了。红烧肉在他们眼里,是三观正,善良,纯洁,从不脏口。跟小天使一毛一样
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:买包子不排队 时间:2019-12-07 09:10:10
  我就进来看看,学习,顺便混个脸熟。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:周末ty 时间:2019-12-07 09:12:49
  女性选择合适的时机生育孩子,正确方式是有效避孕,不是一次次堕胎。
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-12-07 09:14:36  评论

评论 周末ty:堕胎虽然并不是良好的选择,但是这个行为,它没有伤害别人,当然是可以选择的。
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-12-07 09:23:08  评论

评论 周末ty:因为堕胎会伤害女性自身,所以我们基于保护女性自己,建议女孩子不要堕胎。但是,强制女性不能堕胎,必须生下来孩子,这就是更大的伤害了。比堕胎还严重的伤害。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-07 09:13:00
  红烧肉,发言的动机很简单——“你看我,不用面临这种麻烦,呵呵,我可是有层次的人”。
  她在这个版,所有发言,都是这个特征。
  不能强调这一点,她就不怎么愿意发言的。
  当然,绝大多数时候,她也就是自吹,没买踩人。自吹没事,不招灾。你看不惯,那你也可以吹自己。
  但是,有些时候,她吹的嗨了,顺脚一踹,收不住力气。
  哪天不留神,居然踹着涂中这个硬钉子,吃亏了。各种丑陋的形态,都爆发出来。
  真是自作孽不可活啊。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲暇看书 时间:2019-12-07 09:13:13
  进来接受科普
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-07 09:15:49
  2.@撒雅的马甲

对撒神,大家各有看法,我只说我自己的,不一定对

---------

蒙哥的西征,让欧洲人认为是上帝对他们的惩罚,蒙哥就是“上帝之鞭”,是上帝派来抽他们的。

欧州被铁骑践踏、被屠城,欧州人还尚且称蒙古人为“上帝之鞭”,撒神掐掐我,我倒觉得撒神是上帝之鞭了嘿嘿嘿

撒神说过,这么多年她成长很快,主要是在现实中成长,网络上也成长了一部份,所以撒神上网,一是为了自己成长,这点我亲眼目睹了她一年前骂丁克,一年后亲自发贴认可丁克;

二是主观上觉得自己充当了上帝之鞭的角色,她最近的论点是“一切为了发展”,那么一个家庭里男人不为了发展就鞭男人,女人不为了发展就鞭女人,老人不为了发展就鞭老人,而撒雅的贴子里永远不会鞭的只有孩子,她在网上说话尖酸刻薄、尖税深刻,但自暴在现实中是极温和识时势的人,按论迹不论心的说法,实际上她是个好女儿好母亲好妻子好同事,所以好在网上的言论-她的鞭,建议你接受就接受,不接受就关了电脑忘掉。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一般般的烦闷 时间:2019-12-07 09:19:37
  求科普,一个从小用保姆至少小康以上的家庭收了对方自家至少三辈子都还不清的彩礼,这到底是收了多少钱?
  • 腰长的马甲: 举报  2019-12-07 09:21:34  评论

撒神她们已经定论,她可能根本就没收彩礼或者原生家庭意思意思收了一点,当时她想在网上获得帮助,就取个惊悚的标题,话赶话说了收的彩礼娘家三辈子还不清。
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-12-07 09:27:32  评论

评论 一般般的烦闷:蹭热点,吸引眼球,让更多人帮她出主意,故意那么讲的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-07 09:20:42
  你喜欢香菇,腰长,就是因为她尊重你,拿你当回事。
  别人基本上都搪塞你,敷衍你,你感觉自己没有被重视。有点失落。
  香菇完全没有敷衍,你感觉自己被香菇当成了贵宾,很开心。
  至于她有没有走进你的内心,我劝你不要吹,再吹我就给你揭老底。她行为温柔,有效平息了你的内心焦虑是真的。但是你的内心,可真没那么好进的。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 09:21:31
  香菇本性善良,某些方面阅历少了些,出身比折的好转还要好,但是香菇一直在进步,她上了论坛后,逐渐发现社会很复杂,贫富不均,慢慢的理解了一些网友。
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-12-07 09:25:18
  围观
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 09:25:55
  折的好转工作那么多年社会阅历没点进步,她现在主要靠她家族,在论坛上pK也能把她老公搬出来当救兵,炫耀她的阶层高,爷爷奶奶如何优秀,一副肉糜靠祖上仗势欺人的丑陋嘴脸,令人不耻。
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 11:55:43  评论

我只想问你现在职场如何?我工作10年,除了买房子借了父母30万,三年后无息还款,其他再无求过父母。我老公也是跟我差不多思想的人。我爷爷奶奶我没有说过优秀,但是共和国有他们的历史,我崇拜他们。至于你,来,告诉我,你要SHAME ON SBD,你有什么资格?来嘛,说给我听听嘛,你的资格在哪里?
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 12:00:11  评论

你一生可能尝过千般苦,出身于极其闭塞的乡下,倒在东莞找到了985的老公,还把你老公打得一身血,还让你女儿骂自己奶奶老婊子,还跑到这个论坛指天骂地各种放箭。据说你女儿考上好大学了,但是我说,以你的家教大概率情商不堪,毕业后我是觉得你女儿会重复你的生活。不过你不是觉得你很威嘛,也是好事。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 09:31:47
  你能不无聊吗?楼主。我用你正名?我来这里找对象?巴结婆婆,交朋友?
我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-12-07 09:32:43
  围观
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 09:34:15
  折的好转一个快奔四中的中年妇女,象劣质复读机一样同我儿童期的女儿PK,素质极差,她每逢说她是她父母的宝贝,我女儿被老妖婆骂,她装眼瞎,她想到我女儿被老妖婆骂我是什么感受?这种素质极差的人摆出一副丑陋的嘴脸,我能骂你,你不能骂我,她还真是被父母宠坏的一副弱智样。
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 12:04:12  评论

对,我奔四了,但是,我有生之年从未听过同学有说过你女儿那么样的粗口,这么凸显家庭教养。我素质固然差,我固然是我父母的宝贝,但是我更是我爷爷奶奶外公外婆的宝贝,并不比得你女儿这样子的彪悍,她是膀宽腰圆才能如此彪悍么?我家里都是堂堂正正的中国人,妖婆么,你家有啊?那你得反省一下哦
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 12:07:20  评论

因为,你就是个妖怪啊,正大光明的深井冰妖怪啊,那你女儿弱寇之年口吐屎一样的脏口,大家不都在看西游记么?被父母宠坏的弱智奉上。哈哈哈哈
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 09:35:38
  我就一句话,说完就走。来婆媳,好的故事,我点赞,难过的故事,我悲伤,对于有困难的人,我社会经验不足,我能想到的我全说。对于我讨厌的人,肉糜党,我管你三七二十一,这里没我妈,我想撕就撕。

对于不喜欢我风格的人,以后绕路,不用暗戳戳骂我讨好型人格,白莲花,绿茶婊,不用回复我任何评论,不用搭理我。我不需要谁认可。

我来这里,目的我清楚,我帮助谁,我喜欢跟涂中聊天,喜欢撒雅风格,喜欢腰长患得患失,喜欢兰词的细腻,我就想跟她们聊,谁反对无效。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 09:36:41
  说完,这帖子你们随便回,最好不要对我过度关注。我也不会关注这帖子。随便评论,我就是我,我心中有我想守护的人。爱咋咋地。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 09:41:30
  折的好转一个快奔四的中年妇女还不如20左右年轻人的阅历,说明了什么?说明了不独立,生活上、工作上、网络上依靠父母、依靠老公,没点主见,自已没有自信的地方,谁玩网络把老公搬出来当救兵?
  • 腰长的马甲: 举报  2019-12-07 10:26:37  评论

默默的举手我经常搬老公当救兵,掩面逃走
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 12:12:18  评论

我独立买房,独立升职,独立成家,但是我真的没自信,因为深圳地藏龙卧虎,我真心看到了很多我没想象过的东西,很多同事后面雄厚浑圆。虽然我没自信,但也不会是对层主和上面,无知者无畏,所以你们是幸福的。但是,我们还是有向上的动力,不单因为孩子,还因为抱负。我晓得你们人生中就没有这两个字。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 09:42:12
  只要我想守护的人笑了,被骂我乐意。嘿嘿,要这里面的人肯定??一文不值的东西,不在意。就这么任性仗剑走天涯。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 09:45:19
  折的好转这人没有一点羞耻之心,她能像条癞皮跟在别人后面捡食。
作者:九色玫瑰 时间:2019-12-07 09:46:43
  个人不喜欢随意拿对方网友的家人做恶意假设
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 09:52:38
  折的好转一个快奔四的中年妇女,就象井底蛙一样,好像她同事都听她的指挥,为她卖命,人走茶凉的道理都不懂,听撒雅说白发飘飘网友贬低她走到哪里都带着高阶层出身论,这种人的文凭是怎么弄来的?行为如此脑残。
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 12:18:03  评论

我文凭买来的啊,哈哈哈哈哈哈,笑死我了,多便宜啊,随街是但买噶啊,唔通你冇见过咩?你唔系响东莞呢个好发达传说好多嘅地方咩?@白发飘飘的啥去了,你到底说我什么了?你出来重复一下,也让我看看还也让我可以反驳一下啊,郁闷。
  • liuhr123ABC: 举报  2019-12-07 12:50:22  评论

评论 折好的转 :你精神不太正常是真的,好多人如此说,狗头建议你看神经内科是对的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-12-07 10:00:25
  哦,这个对的,哦这个也可理解,哦,这个在她们当地是合理的,哦,这个当地高彩礼是客观存在的,哦,这个重男轻女也没办法……
  这就是当年的猫博士嘛。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 10:06:23
  一个自身优秀的人是想着怎么超越父母或爷爷奶奶,青出于蓝而胜于蓝,而不是象好的转折(折的好转)那个脑残的样上,靠着祖上四外招
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 12:19:46  评论

嗯哼,我脑残,但是我也想说,你们家要混到人类的脑残,还需要十辈子。我是认真说的,因为你女儿的妈妈智商有问题,情商有暴力,大概率你女儿会继承。
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 10:07:34
  撒雅,我有能力赚钱,但我从不拿有钱没钱伤害人。给你,你就懂了。

我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 10:08:46
  有机会,一起兜风。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 10:13:17
  一个优秀的人是想着如何超越父母或爷爷奶奶,青出于蓝而胜于蓝,而不是象:好的转折(折的转好)那个脑残样,同网友PK时利用祖上四处招摇,四处显摆,自已没资本,露出一副丑态把祖上搬出来,她的祖上已经成为被她利用来Pk网友。
作者:网名如此霸气1 时间:2019-12-07 10:23:03
  啥时候有人说她口蜜腹剑了?顶多说个爱撒娇卖萌小白花。你这是给人家定性加罪名呢。
作者:虫儿82 时间:2019-12-07 10:37:08
  会是热帖嘛?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2019-12-07 10:45:44
  香菇分明就是变异版糖糖大娃,说她变异是因为她的阶层,很难想象她父母怎么把高知家庭的独生女儿培养成
  墙头草但却宣扬自己是锄强扶弱,不可思议,这是另类成功。论坛最讨厌大娃的人都喜欢她,论坛喜欢大娃的人却基本看不上她。另外红烧肉和折好的转已经不出现了,你们单方面批斗会彰显的是你们的格局。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ws1199 时间:2019-12-07 10:52:10
  都是生活在自己的环境,不去乱做评价。
作者:菜菜小石头 时间:2019-12-07 10:53:42
  最近流行捉对点评ID吗
  没发现自从你们上次大厮杀 场面太吓人了 太难看了 婆媳一下子都没人来了吗?
  现在就成了天天这么几个人 骂来骂去 相互揭底 无聊啊。
  拉帮结派 见面就拔刀的各位 有功之臣啊
  别急着骂我 大刀慢点砍 我这就闪人 哈哈哈哈哈哈
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-07 10:53:54
  贝索斯说:“聪明是一种天赋,而善良是一种选择,选择比天赋更重要。”
作者:ws1199 时间:2019-12-07 10:58:04
  红烧肉是谁啊?
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-12-07 11:39:28
  不管什么人设 都会有人喜欢 有人讨厌 很正常 这需要正什么名啊 好像蘑菇妹子有啥污名似的。
作者:虫儿82 时间:2019-12-07 11:56:52
作者:ty_125551323 时间:2019-12-07 11:58:51
  嘎嘎
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-07 11:58:59
  人心呐,人性呐!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 12:03:38
  这是我刚上网时候,大把人说涂中abc包括撒雅的各种话,我的想法,看不起,包括享福,我不理解。不过现在我怎么对她们的,大家都看到了。狗哥,你真是一个,哈哈哈哈哈,好人。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 12:06:17
  不过你这种行为也没有任何用处,除了说明你幼稚和阴险以外,我要守护的人,会集体鄙视你。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 12:11:36
  我跟享福吵架的时候,整天恨不得掐死她,言论跟我理解她以后能一样?这种翻小肠,哈哈,就喜欢你干不掉我又没办法的样子。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2019-12-07 12:16:47
  ABC,出来打脸!啪啪啪
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 12:20:35
  Abc和涂中等就是一类人,敏感,相信别人就永远相信,不容置疑,绝不允许别人背叛伤害,是要付出耐心。家庭主妇是谁,用我再说,我最讨厌鄙视的肉糜党,一个个的都拽的二五八万似的举高踩低。
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-07 12:20:51
  上面那两个男人的脑回路是一辈子理解不了女生宿舍五个人有六个微信群的,允悲
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:东篱老先生 时间:2019-12-07 12:22:53
  @狗哥NO1还有么?哈哈哈
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 12:29:55
  狗哥,你拿出跟我私聊好久以前记录,然后说我虚情假意。我刚来时候你天天私聊我,我当时看不上享福,abc攻击我,涂中莫名其妙总是留言,烦家庭主妇肉糜党整天专横霸道,后来决定每天单挑撒雅,她太串了,言论我也不理解,每次胜利我都跟当时觉得还不错的狗哥分享下,拿出来记录吧。

这些又能说明啥?刚来一个新的环境,有喜欢的人,又不喜欢的人,发生矛盾自然的,但是时间你加上啊,后来我态度从哪一天开始慢慢转变,包括对享福,涂中,你恨透我打击肉糜党,让他们退论坛。一直用我是无间道你有把柄的语气要挟我。

有啥用,小朋友,人是走一步看一步的,我看到别人的好,我觉得我理解了,我就支持,我看到你这种行为,呵呵,我只能笑笑。。。
作者:折好的转 时间:2019-12-07 12:33:36

@qqqrrr2,有时间来看一下,职场混论坛。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 12:35:45
  我不劝一下abc冷静点,然后让她天天去打击你们?abc你可以说一下,每次你说你怎么样了,我哪次不回复,你这样没必要,无所谓。我有一次让你去打别人,因为别人骂我?真的是要挑拨离间,你们也不分分调查清楚。

包括腰长跟我说撒雅这几天掐她,我有一次私聊让腰长开战,弄撒雅吧,这种言论?我每天训她,活该,没选好时机,不要火上浇油,别惹撒雅。

我就是这么做人,所以挑拨离间的人,省省吧,你们这些幼稚,只能说明一点,对人看的太不准。

作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 12:37:23
  @折好的转 你老公当什么大官?每次拿你老公出出来当救兵的屡次显摆?市长?镇长?区长?
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 12:50:43  评论

平民百姓啊。我什么时候显摆他了?拿证据来。。。你这自卑得可以啊,可千万别影响你女儿啊
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-12-07 12:53:58  评论

评论 折好的转 :你所作所为只能影响你儿子?
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 12:37:32
  叫红烧肉也没用,这种家庭主妇肉糜党,我是恨透,来挑衅就灭。死不回头。
  • 周末ty: 举报  2019-12-07 12:47:39  评论

她和abc掐架,怎么就惹找你啦?
  • 香菇平菇金针菇TY: 举报  2019-12-07 12:53:26  评论

评论 周末ty:她说我后代跟涂中一样,上论坛就不喜欢她说话刻薄,但没正面冲突,背后当然不喜欢。狗子那个私聊我立场也有啊,不喜欢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 12:38:45
  @折好的转 你老公是公务员吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 12:39:40
  @折好的转 你是公务员?你阶层如何高?显摆一下吗?
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 12:48:54  评论

我毕业后原本是公务员,但是好慕虚荣去了国企,图工资翻一下。老公倒还是。阶层么,中下层,但是跟你比么,摆一摆很愉悦啊
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-12-07 12:52:08  评论

评论 折好的转 :你在哪个省当公务员?
作者:阿罗S 时间:2019-12-07 12:41:08
  。。。腰长你的贴老是变掐架贴。。。。。。。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 12:41:34
  @折好的转 你小时候谁带大你的?几个保姆带你?
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 12:47:02  评论

我小时候是我父母请的远房亲戚带到两岁,去的子弟幼儿园。怎么,你想怎样?我们家自小平民百姓,不敢说几个保姆。不过现在有条件了,请几个都正常啊
  • liuhr123ABC: 举报  2019-12-07 13:13:10  评论

评论 折好的转 :能请几个呀,你和你老公娃儿不吃不喝,多请几个呗,脑子呢?都用来吹牛了?
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 12:42:48
  有本事贴出时间。来证明你不是无理取闹。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 12:44:46
  有本事贴时间,扯这种扒皮的东西,也不用脑子想清楚,这几个人我们是怎么一点点从讨厌变理解,包括你这种鸡鸣狗盗的肉糜党从欣赏变讨厌的。
作者:东篱老先生 时间:2019-12-07 12:46:01
  在那塑料花盛开的地方~~
我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-12-07 12:47:55
  论挑拨离间玩阴的,还是男人强,但是男人却喜欢到处宣扬女性的塑料姐妹情,看了这个帖子,小姐姐们还是一如既往的聪明可爱,老狗逼蠢男人却自曝其短了(¬_¬)
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-07 12:54:11
  菌子妹,前两天说,要斗法,包饺子。
  我今天包饺子,不是太成功,皮儿没弄好,偏硬了,不够软。
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 12:54:17
  还有说我墙头草的都省省,我不喜欢肉糜党,立场很清楚
作者:折好的转 时间:2019-12-07 12:55:00
  我不是第一次看这种可笑的东西,我只是想说,人啊,网下就算了,网上还这么个阴阳体,一不能升官,二不能发财,却到底是为什么啊。人心啊,好可怕。如果不是周六日喝茶有空闲,指不定我又错过了
作者:东篱老先生 时间:2019-12-07 12:56:01
  我们的论坛是花园   婆媳里塑料花儿真鲜艳

尬尬的阳光照耀着你们   每个人脸上都开始痉挛

我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-07 12:56:43
  系列图,包饺子的过程

作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 12:58:12
  觉得受冤枉的姐妹们,一起监督狗子贴时间,他拿吵架时候言论,来威胁和好以后的我们,不贴就是没人品,最low男人。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 12:58:53
  必须贴时间,不贴就赔礼道歉。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-07 13:00:45
  我做馅儿的时候,用了五花肉末,哈尔滨红肠半根搅碎成末,大葱搅碎成末,生姜搅碎成末,十三香粉,食盐,花生油,芝麻油,野生菌浸泡的油。
  调和均匀,再打一个生鸡蛋,重新搅拌均匀
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 13:01:33
  不贴时间就是挑拨离间,就是泼脏水,必须有时间,狗哥,我看你今天怎么丢人现眼。。

不贴时间,你就给大家赔礼道歉,否则,以后就别提人品,你没有。你这艳照门的把戏,你能伤害谁?自取其辱。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-07 13:02:54
  今天和面不怎么成功,温水,打两个鸡蛋,加面粉,糅合至绵弹状态。
  今天面给加的多了,偏硬,再软点就好了。
我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-12-07 13:04:03
  会做的不如会说的,会说的不如会听的,会听的不如会看的……
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-07 13:06:37
  我擀皮儿水平非常高,擀出来,接近浑圆状态。
  方法:面团糅成圆环形,切成小断,每个小段压平,左手转动面皮,右手转动面杖,擀出来的皮儿,就会接近浑圆。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 13:08:49
  贴时间啊,怎么恼羞成怒呢?你扒皮八的太不专业了吧。想证明我两面三刀,你要把时间附上,我在什么时间什么状态下说的,但对肉糜党,我一直看不起。对你说我想守护的人,那你不能冤枉。今天你不贴时间,你就是本版最low艳照门发布者一样行为。挑拨离间的玩意,狗哥,你敢承认你的档次低吗?不贴时间这话我见一次我说一次
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 13:09:43
  直到你赔礼道歉。你凭什么没有时间就来挑拨离间,你以为人都像你一样傻?自取其辱。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-12-07 13:12:32
  过段时间,我也有住家饺子吃了。。。俺姑过来过来南方过冬,家里包饺子!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-12-07 13:12:49
  好吧,我成功看饿了,起床觅食去(¬_¬)
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 13:12:55
  狗哥就是狗哥,鸡鸣狗盗的之徒。没有时间做载体,你发这种冬东西,你自打脸。只能说明,没有人会跟你再分享心里话,你说翻脸就贴,不过,我不怕,时间证明没人信和你像条狗
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-07 13:23:55
  香菇刚来这版里的时候,自己还不知道想表达什么内容。其中有几天,是在摸索这个论坛的风格,搞清楚这个论坛是欢迎哪个特色的内容。
  找我单挑过。我是全力放低攻击指数,尽量柔和点的讲话。
  因为我看她还不知道想说啥,也不清楚正义与邪恶的分水岭,在这个版里是怎么划分。
  刚开始,她应该是觉得,大家都挺坏,简直没有一个好东西。
  后来发现,有人坏,是表面现象,有人坏,是深层现象。
  所以,就在大义和伪善之间,稍微折中了一下,选择做一个有气节的墙头草。看谁对的多,就稍微向谁倒一倒。
  • 香菇平菇金针菇TY: 举报  2019-12-07 13:35:51  评论

挑你那几次,我还到处私聊说你也就那样,不是不能辩论的,这怎么了?谁能一开始就爱上你?慢慢处就知道你优缺点了,只有这条狗,偷鸡摸狗的存着记录要挟别人,够低级的。
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-12-07 13:38:16  评论

评论 香菇平菇金针菇TY :我看你像小蜗牛一样,不断伸出触角,我感觉还是挺可爱的,所以,也不会真的对你开炮。毕竟你也没有干出什么大坏事。只是在摸索论坛风格而已。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-07 13:26:44
  然后么,倒来倒去的,就倒成了现在这样。
  要说她选择阵营,我看还没有。
  要说她两面三刀,这更犯不着。
  她就是不断调整自己的观察角度,争取更全面的观察老版友。
作者:虎克2016 时间:2019-12-07 13:31:27
  香港警察说,都烧人了,竟然还要求要辩论一下。

哈哈,婆媳版的画风就是这么奇特。
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-07 13:33:35

• 折好的转: 举报  2019-12-07 13:39:35  评论

你曾经恶评过我,不过,我无所谓,玩得起论坛消受得了负面。可是,我看到你今天发的这些,突然觉得,邪不压正,老祖宗何尝欺骗过我们?你可以继续讨厌我哈,我只是路过,我只是看到这个被吓到了。
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 13:33:57
  我说话就这个风格,我觉得谁好对付,谁省事谁不好对付,谁大脑简单,谁像个傻瓜,就这风格。你愿意做那个最傻的被我耍的像条狗,就继续做下去,不贴时间的污蔑最后只能证明,你被玩了。嘿嘿。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 13:35:00
  香菇刚开始来被十年1K不知不觉的利用,后面发贴我把十年1k拉黑了,十年1k她还发贴抹黑我,借机攻击我,司马昭之心,路人皆知。
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-07 13:38:14

作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 13:45:27
  折的好转是一个非常自私自利劣质中年妇女,以自我为中心,她说她是爸妈的宝贝,其实是一个脑残250,她以为别人的女儿是草,被妖婆骂无所谓,只要不骂她,这种脑残250说穿了就是她自已可以作妖,可以骂人,别人不能反击她,不能正当防卫,她以为她是谁?老妖婆的代言人?
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 14:10:15  评论

对,我奔四了,但是,我有生之年从未听过同学有说过你女儿那么样的粗口,这么凸显家庭教养。我素质固然差,我固然是我父母的宝贝,但是我更是我爷爷奶奶外公外婆的宝贝,并不比得你女儿这样子的彪悍,她是膀宽腰圆才能如此彪悍么?我家里都是堂堂正正的中国人,妖婆么,你家有啊?那你得反省一下哦
  • liuhr123ABC: 举报  2019-12-07 14:14:25  评论

评论 生儿子享福做梦:它跟它偶像一样,缝对手就咒人子女
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 13:45:56
  十年我挺她一起跟享福吵架,后来我觉得自己有错,不该那么针对享福,后来和解。就这样。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 13:49:13
  看不惯我掐红烧肉的人多了,我也不怕再多一个十年,不过我对她没敌意,我不评论。你贴这些人不喜欢我,是想说明什么?告诉我十年也不喜欢我,是你一边的,对吧,收到了。不喜欢我就不喜欢。

但是你,狗哥,你今天不贴出聊天记录时间,就是你人品有毛病。
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-12-07 13:49:50
  又一个车祸现场?
  善良这个词也被玩坏了。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 13:50:05
  看不惯我对肉糜党的,都在这个帖子里攻击我了,没有十个也有八个,无所谓啊,我就这么玩论坛,就不喜欢肉糜党,
作者:daisy婆婆 时间:2019-12-07 13:50:41
  版主应该规定,不准私聊,呵呵。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 13:52:55
  最好规定,否则这种背后小人就会发来发去,来诋毁别人,又不敢贴时间。又想插一刀,像个傻瓜。跳来跳去的证明,我不是好人,都离我远点。
作者:风一二三叶 时间:2019-12-07 13:53:54
  看你们吵的这么热闹 吃个午饭压压惊

作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 13:55:06
  @折好的转 你这个脑残250,你说你是父母的宝贝,有没有想过我的女儿是我的宝贝?我女儿被老妖婆骂的时候,你还装眼瞎,遮着不说,断章取义,这都是你父母教的?一个没家教的250脑残货,你是想老来作妖吗?
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 14:09:58  评论

• 生儿子享福做梦: 举报  2019-12-07 21:17:36  评论

评论 折好的转 :那你喊妖婆为奶奶,你就是贱。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 13:55:19
  不贴时间,以后我就天天跟你要时间,来证明你这个无赖,有多会挑拨离间。在女人堆里想活明白。你下辈子吧。
  • 狗哥NO1: 举报  2019-12-07 14:04:04  评论

评论 香菇平菇金针菇TY:你要觉得我是挑拨离间,随便你,你被扒也不是第一次了,你继续表演你上位者的胸襟,仁慈,和善良。
  • 香菇平菇金针菇TY: 举报  2019-12-07 14:06:05  评论

评论 狗哥NO1:我不善良,因为我痛骂红烧肉肉糜党,善良是你们打击我一个总要指标,而我只想守护我觉得好的人。你觉得谁好也可以守护,我没意见,但是你挑拨离间就必须贴时间。
作者:daisy婆婆 时间:2019-12-07 14:00:00
  今天这个吵架充分证明了一个客观事实,人不可能做到让每个人都喜欢自己,只能做真实的自己,磁场相同的人自然会靠近。坚持做自己吧。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 14:02:57
  不贴时间,就永远是条翻不了身的挑拨离间狗。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 14:03:39
  折好的转 2019-12-07 13:57
  评论 生儿子享福做梦:我真的不想骂人,你要骂到我没奶奶?你他妈你女儿贱生贱养,爷爷不喜奶奶不欢,爸爸无感觉,就你一个人在那里吼吼吼,你知道原因吗?原因只有一个,你老公包括你老公全家人都不讨厌你嫌弃你,所以你生的女儿才这么遭那么多人讨厌。你女儿考了个大学以为好去处么?
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 14:06:30  评论

我真的不想骂人,你要骂到我没奶奶?你他妈你女儿贱生贱养,爷爷不喜奶奶不欢,爸爸无感觉,就你一个人在那里吼吼吼,你知道原因吗?原因只有一个,你老公包括你老公全家人都不讨厌你嫌弃你,所以你生的女儿才这么遭那么多人讨厌。你女儿考了个大学以为好去处么?
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 14:23:12  评论

你老公包括你老公全家人都不讨厌你嫌弃你================多了一个不字,竟让你这么猖狂
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-07 14:08:45
  扶额路过的楼主
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-12-07 14:08:48
  别吵了,除了撒神,个个都普通人的能力在论坛中。。。

又不是幼儿园,跟这个好、不同那个玩~~
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 14:11:52
  别拿我善良不善良说事,我撕肉糜党让狗哥贴时间就证明了,我对不喜欢的人,没得谈,就这么恶毒。我乐意,我对谁温柔,都看到了,我认为简单的abc,指哪打哪的涂中,没心眼的腰长和那个战神,我就喜欢这样,跟肉糜党那种挑拨离间都不敢拿出时间相比,至少我不会贴狗哥怎么说别人的记录,我知道什么叫做贱。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2019-12-07 14:13:16
  香菇,与其在这里不依不饶,不如回去翻翻私聊,还有没有类似的东西,理理思路。嘿嘿嘿
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-07 14:13:54
  @折好的转,你没奶奶,因为你乐此不彼的叫老妖婆为奶奶,我女儿只叫我妈为奶奶,我女儿能分清是非,老妖婆式的滚到一边去。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规