强制亲子鉴定?是我与社会脱节了?

楼主:我不剩饭2 时间:2019-12-07 12:44:37 点击:888 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

DNA亲子鉴定样本有以下几种,

亲子鉴定正常样本如:1.血痕、2.口腔擦拭子、3.烟蒂、4.带有毛囊的毛发

还有特殊样本:1.指甲、2.牙刷、3.纯精斑、 4.胎儿羊水、 5.口香糖等

亲子鉴定分类~~

司法亲子鉴定:必须机构工作人员现场采样,拍照记录,按指纹等手续。样本一般为血痕。

隐私亲子鉴定:接受任何样本,甚至可以邮寄样本,不用到现场都可以。

无创亲子鉴定:无创胎儿亲子鉴定只需要抽取孕妈手臂的静脉血,类似于体检抽血那种,抽取10-15毫升。这种方式对宝宝和孕妈都安全的。疑父的样本可以是任何样本。

以上为网络搬运,不负责求证,谁质疑谁举证。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:开山用脚跺 时间:2019-12-07 12:50:16
  估计要出台法律了,现在假结婚太多,主动做妾的也不少。例如我知道一个大龄剩女找个农村老光棍结婚生孩子。实际上是给了老光棍一笔钱,老光棍碰都没碰过女方,孩子的亲生爹是女的单位一把手,生孩子换来升级和每个月几千块
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我不剩饭2 时间:2019-12-07 12:51:14
  今天弄个什么养了多少年孩子不像自己,明天弄个双胞胎不是一个爸爸,什么妈妈不让做亲子鉴定,又呼吁什么强制鉴定,艾玛,不要逗了。

婴儿的头发很难获取?指甲很难获取?

别说你怀疑自己家孩子了,就算你怀疑隔壁老王的孩子不是他亲生的,弄点样本也没那么难。。。

这是没有困难,自己创造困难也要上的节奏?

明明很简单的事情,搞得好像多难的事一样。

• 醉爱洞庭: 举报  2019-12-07 18:49:50  评论

评论 我不剩饭2:你没发现你的头脑简单吗?
  • 小巷闲话: 举报  2019-12-07 20:58:02  评论

亲子鉴定让你感到恐惧了?咋回事?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我不剩饭2 时间:2019-12-07 12:55:28
  亲子鉴定真的没那么难,不要总好像有人死命拦着你一样,男的没事都做做,谁也搞不好验出个好歹的,还能及时止损,是不?这事悄无声息就搞定了,我也就能帮到这了。

作者:放飞自我的棺材 时间:2019-12-07 13:03:16
  自家的绝后儿子还没着落呢,这又开始操心全天下男人了,骨子里的生殖器崇拜藏都藏不住,没长那二两肉也能得男人专属绿帽恐惧症,可见一旦得了屌癌智商瞬间就下线了(¬_¬)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:w77661 时间:2019-12-07 13:51:19

放飞自我的棺材9 12-07 13:034楼
  自家的绝后儿子还没着落呢,这又开始操心全天下男人了,骨子里的生殖器崇拜藏都藏不住,没长那二两肉也能得男人专属绿帽恐惧症,可见一旦得了屌癌智商瞬间就下线了(¬_¬)
  ——————————
  平常懒得理你,既然你点名我,我就说说你。
  像你这种剩下了的女喷子,普遍具备两个特点:丑和穷。
  可以参考凤姐。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-12-08 11:56:42
  愚蠢,随便拿几根头发去验DNA,然后跟法官说:这几根头发的主人不是我儿子。
  呵呵,鬼知道这几根头发哪儿来的。
  • 我不剩饭2: 举报  2019-12-08 12:46:18  评论

重点是,爸爸自己先知道,可能是也可能不是,不是再说下一步,至于法官那波操作层面,自有执行规则。你不愚蠢,难道你是要自己不知道啥事实的情况下,直接去找法官?你求强制,不如求自己,自己想办法消疑
我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-12-08 11:59:22
  任何证据,都要形成链条才有价值。
  不像污水党鼓吹的,儿子给妈妈签个千万欠条,婚后的千万财产就可以源源不断的输送给妈妈了。
  呵呵。
  在污水党嘴里,上下嘴唇一碰,天下的美梦都能实现了。
  • 我不剩饭2: 举报  2019-12-08 13:00:21  评论

自己先验出结果,恰是搜寻证据的过程,你验出来的证据不是为了让法庭采纳,是为了降低信息不对称,变被动为主动,进行下一步行动。就和怀疑丈夫出轨一样,怀疑~确认~撕破脸这么个过程,怀疑到确认为什么一定要让对方知道呢,但可以搜证据了解事实,你搜的不一定是法官采纳的,但肯定利于信息对称。
我要评论
作者:元春探春 时间:2019-12-08 12:06:47
  验血型,以前不是必须的,现在就是必须的,DNA也会成为必需品
作者:ty_141602152 时间:2019-12-15 22:54:12
  意思孕期无创亲子鉴定真的认可?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规