我把我掌握的事实放在这里,大家自己看吧

楼主:十年1K 时间:2019-12-07 15:31:05 点击:12470 回复:839
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  1-这里有和香菇的原版聊天记录,也有你们想要的时间,狗哥发的那个截图时间是11月2号,那时西河帖子里红烧肉正在被红烧;
  2-这里还有我加狗哥的原因,因为在香菇的帖子里狗哥一直说享福骂香菇是因为我,而通过与香菇的私聊我知道原因是香菇在挑逗享福,那时我不想背锅,也不想把香菇发给我的聊天记录发到帖子里,所以私聊告诉狗哥别再给我扣帽子了;
  3-这里也有把那个截图发给狗哥的原因,截图很多,因为涯叔太差劲,没有全部发出,我也不知道狗哥那有多少,那时狗哥问我是不是看到香菇掐红烧肉,我发截图告诉狗哥享福掐红烧肉的原因;
  4-这里还有今天狗哥发这个截图的原因。
  你们别着急回复等我把截图发完,你们再回复!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:201次 发图:34张 | 添加到话题 |
楼主十年1K 时间:2019-12-07 15:36:06
  这是香菇认为享福骂的的原因

我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-07 15:37:50
  那是刚上时,现在香菇态度转变了,她现在都是让我多理解享福。
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-12-07 15:38:57
  我信十年
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-12-07 15:40:53
  围观……
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-07 15:42:04
  我站香菇
楼主十年1K 时间:2019-12-07 15:49:35
  大家先等我下,我有点事,一会儿回来。
作者:虎克2016 时间:2019-12-07 15:49:44
  什么意思?

完全看不大懂。

就是那个享福,完全不认同,但要求理解?

MG!

比施法界的还狠!
  • 虫儿82: 举报  2019-12-07 15:50:40  评论

先别扯,等楼主发完~
  • 虎克2016: 举报  2019-12-07 15:54:28  评论

评论 虫儿82:发什么完嘛,不就是猫博士那种斯德哥尔摩综合症,完全不认同的人就是因为辩论不过找牙猪,思想全盘扭转的嘛。我只在这论坛看过两三个这样的,叹为观止!
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-12-07 15:51:48
  哈哈,大律师你现在知道什么是麻烦事了吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2019-12-07 15:56:08
  每当有这种撕啊,内幕啊,啥啊,我都表示,看得晕,只能纯路过。。。

貌似像我这样纯当故事会看,偶尔发表下意见的,是不是很少。。。哈哈。。。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-12-07 16:00:05  评论

你刚来玩的时候,随口一句话,不就也给某人揪着不放?有些人认为小香菇是新来乍到,想摁着她在地上摩擦,没想到小香菇够辣,哈哈哈
  • 清清浅浅喵喵咪: 举报  2019-12-07 16:01:00  评论

评论 新来的鳄鱼:啊。。。哪句话被人揪过了我咋没印象了。。。好像是有过哦?不过真想不起来是哪句了哈哈哈
我要评论
作者:东篱老先生 时间:2019-12-07 15:58:00
  这一波接一波的没个完,中午的碗还没洗,都快做晚饭了
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 15:59:19
  对的,这就是我刚来时候,看不上享福,跟着十年一起撕的记录
  • 十年1K: 举报  2019-12-07 16:01:07  评论

这是你发那个撕享福帖子的那天,那天我加的狗头,接着往下看。
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 15:59:58
  上面都有时间。
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 16:03:08
  都明白了吧,这就是最开始,我上论坛就跟享福吵架,然后我的言论啊,我不喜欢享福,内外一起怼她,大战十几天,恨了个把月,后来我觉得这样对享福不好,我跟享福主动和解。

狗哥发的记录也是我刚上来时候的私聊。时间都在上面。跟有啥了不起的。
  • 阿罗S: 举报  2019-12-07 16:06:54  评论

所以后来享福知道你是大号不是小号的时候就不跟你一般见识了,你心里有情绪所以和十年明着暗着的损享福姐,导致狗哥对你有看法了
  • 阿罗S: 举报  2019-12-07 16:08:20  评论

神奇的是,你和享福姐闹出了这么大的动静,居然化干戈为玉帛,合好了。享福姐现在对你很推崇
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 16:04:12
  看看时间10-27,国关小兵也是那时候出现,我跟享福战斗最火热时候,这么说,不行吗?有错?真够无聊的那条狗,发我私聊不拿出时间。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 16:04:25
  享福自己过来看看,时间,你就懂了。
楼主十年1K 时间:2019-12-07 16:07:20
  我加狗头是因为狗头在香菇发的那个帖子里,一直把享福骂香菇的原因往我身上靠,但是我又不是背锅侠!但是我又不能把香菇跟我私聊的东西发到帖子里,香菇在那个帖子又不主动说原因,我又想制止狗头给我戴高帽,我只能私聊他把香菇说的话发给他。

作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 16:08:17
  等会让享福自己过来说说,这个时间,我虚伪不?我从内到外都在怼她。但是自从我说和好,我理解你了以后,自然真心理解不会言行不一。狗哥,你要是有本事把时间贴出来,像十年一样,自证清白。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-07 16:10:11
  受不了爱挑拨的男人
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-07 16:12:52
  暗搓搓的想挑拨十年和香菇吵。

现在又挑拨香菇和享福、ABC吵

所以婆媳关系靠这种男人调解基本是没救了,属于人为制造矛盾的男戏精
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 16:14:05
  这个男人,夹在一群女人中间,挑拨离间,就怕这群女人没矛盾啊,一定要伸张正义的挑拨开。他跟这个私聊一下,跟那个私聊一下。服了,牛逼。不做太监真可惜。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 16:17:12
  楼主,我心眼没那么多,你从来没挑拨我跟享福,是我自己烦她,后来又不烦。我不知道你对我有情绪是因为我没主动撇清不是你挑拨,事实也不是。但你跟这个狗哥聊我没撇清你,其实你直接跟我说,我上论坛撇清一下你就行了。跟他说,只有出卖你记录而已,其他他什么都帮不了你。

我在这说到做到,以后不针对你,你发帖子,我一样上去点赞或者评论。狗哥这种私聊发上来的行为,我看清楚了,不关你事。就这样。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 16:17:25
  感谢楼主发图带时间,给我澄清。
作者:虎克2016 时间:2019-12-07 16:18:42
  女人的塑料友情!

又没原则,还常戚戚。

一点意思没有。

看不懂,走人。

我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-07 16:24:37
  教训,告诉我们男人当小人的危害性
楼主十年1K 时间:2019-12-07 16:30:38
  你们先等我发完再说昂
  • 虫儿82: 举报  2019-12-07 16:32:07  评论

等~~十年姐确实不喜欢耍心眼,不过绝不是是非不分的人~~~
我要评论
楼主十年1K 时间:2019-12-07 16:31:06
  我有点事,我过会儿回来
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 16:36:02
  我替你发,

作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 16:37:24
  我的图都有时间
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 16:37:42
  是什么时候,讨厌谁,我都言行一致。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 16:38:46
  来,这里我11-3的时候就说了,我就喜欢涂中,abc我不讨厌。就这样。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 16:42:14
  包括那个时间段,我也说过,abc涂中,不难对付,她们需要一点耐心,指哪打哪好的人,红烧肉那种肉糜党,受不了。我就要发言
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 16:47:08
  我对不起谁?我那时候都不认识涂中,觉得她被红烧肉欺负,特别恨肉糜党,我觉得涂中太简单,给她耐心,不背叛她,她就指哪打哪,懂不懂,北方话,不是让她打人,骂人,是她就会很顺从,就不会再攻击人,反而我讨厌肉糜党,明知道涂中受伤了,就要撒盐。我全贴了,问心无愧。哈哈,狗哥智商回家种红薯吧
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 16:51:10
  你们非要说成,我勾搭涂中,骂abc我就不服气。指哪打哪怎么了我给涂中耐心,我做到了,我帮她她开心了,我让她笑她笑了,言听计从,但是我让她去骂过人去打过谁?包括 abc,腰长,每次我都说不要去为了我吵架,我不在乎,我想吵架我自己会吵。看不起断章取义,这就是时间。从11.2我帮涂中说第一句,我就想好了,力挺到底
我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-12-07 17:00:31
  小姐姐们观点立场不同但都很光明磊落大不了就是正面刚,某些搅屎棍男人的卑鄙无耻就被凸显了,真是偷鸡不成蚀把米的典型了(¬_¬)
作者:风一二三叶 时间:2019-12-07 17:02:34
  涂中是谁啊?
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 17:03:35
  这句关键,不好意思,不截图出来,把十年冤枉了。

作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 17:12:50

作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 17:13:46
  我就这样的,喜欢不喜欢,直接说,不喜欢就不喜欢,喜欢了我就直接上来说喜欢。到哪里都不会一边说喜欢,一边又打击。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 17:14:37
  狗哥断章取义,做梦吧你。跟个傻子一样,拿到个聊天记录就觉得世界上你最牛了,威胁我,省省吧,见证不怕鞋歪。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 17:16:32
  要不是别人说打胎,我会接下一句,打胎?她傻吗。你断章取义的把戏玩的太好了,狗哥,牛,哈哈哈哈哈,可惜我有记录,哈哈哈,今天我就耍你玩。就像当时看不习惯享福,耍着一样。
作者:看着你的隔壁老马 时间:2019-12-07 17:43:34
  莫名其妙的又单挑起来了?上个论坛怎么还跟辩论会一样
我要评论
楼主十年1K 时间:2019-12-07 17:49:42
  这是香菇跟我私聊的原版记录,我当时发给狗头也是这些,有些没有发送成功,涯叔太特么不是玩意,我也不知道狗头那具体有几张了。今天狗头说发,我说把所有的聊天记录发给他再发,省的被说成断章起义,结果,那个坑货就这么发了,奶奶的,坑得我还得来捋捋清楚。至于那时为啥发送这些给狗头,看我下一楼接着说。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-12-07 17:54:07
  刚刚吃了一盘皮皮虾
楼主十年1K 时间:2019-12-07 17:59:37
  还有最后三张,其中一张应该是上面那楼里的,但是涯叔每层最多让发九张,我只能放到这里发了,最后两张是那个字母id发帖子讨论享福的婚前房时候,晚上十一点半左右香菇私发给我的,我那时睡了,早上才看到。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年1K 时间:2019-12-07 18:01:59
  我先把跟香菇的聊天记录发了,大家先看着,我有点事,过会儿再来发跟狗头的聊天记录。狗头个坑货。
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-12-07 18:03:57
  刚刚吃了饭后水果。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-12-07 18:05:50
  西河的帖:
  3Q心术不正污蔑吱吱,版主主持正义果断扎口
  楼主:西河19716Lv 10 时间:2019-11-01 20:51:48

链接:http://bbs.tianya.cn/post-934-213411-1.shtml
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-12-07 18:08:16  评论

这都什么战斗情结?噢,难怪了,那时我出差不在版里。。。
  • 香菇平菇金针菇TY: 举报  2019-12-07 18:08:59  评论

就是这个时间,我跳出来支持涂中,11-2,那时候我不知道她是怎么回事就是感觉涂中被欺负,我就上了。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 18:23:20
  11-3我对享福婚前买房质疑,自己也怼她,还有人发帖怼我跟着起哄。

11-8我跟享福第一次和解,我说以后不怼了,因为我觉得我做错了,我想了很多天,我想她不容易才会行为这么怪异,那天我跟享福把心里话全说了,这就是来龙去脉。

作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 18:24:28
  怎么样?贴图党们?还有啥话说。说吧。你们的行为,再一次证明了一点,脚正不怕鞋歪,哈哈哈哈哈。不放大招,还真当我是好欺负。
作者:刺猬宝贝6 时间:2019-12-07 18:25:46
  你们还私聊这么热闹
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 18:26:36
  不服气的,叫享福过来问问,买房那次,我怼过她没,我真正想通什么是村规以后,说过和解以后,我为难过她吗???享福就在那,她有质疑我她自然会恨我,她明白我说到做到,自然会帮我。而小人呢?闹腾一天,有啥用,一个没挑拨开,自己惹一身骚。
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 18:32:46
  怎么了?我不跟你们一起欺负人了,我觉得我之前随大流去打击享福,都不高兴了?拿这些聊天记录出来挑拨离间,有啥用?这个论坛我明白了各种关系以后,我就一个态度,就守护那几个我喜欢的人,跟所有人为敌我乐意。谁想伤口撒盐冷嘲热讽她们,我就要跳出来。就这么任性,永不回头。
作者:东篱老先生 时间:2019-12-07 18:47:56
  11月1号

我要评论
作者:东篱老先生 时间:2019-12-07 18:48:23
  11月2号

作者:闲暇看书 时间:2019-12-07 18:51:45
  是说狗哥挑拨吗?
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-12-07 18:56:59
  这楼上聚焦了
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-12-07 19:04:42
  时逢秋冬交接之际,秋名山路难免路滑
  狗哥开车过排水渠,可惜座驾不是很稳
  不觉造成翻车事故,累及无辜十年律师,
  刷盘哥给各位忠告,没有罗密欧四叶草
  记住千万不要飙车,造就婆媳翻车事故
  ………先刷盘子去
我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-12-07 19:27:26
  唉……
作者:东篱老先生 时间:2019-12-07 19:31:48
  这个对“指哪打哪”的解释,我看不懂

• 阿罗S: 举报  2019-12-07 19:42:06  评论

我也不懂 问了我老公 可以说埋汰你 也可以说表扬你
  • 折好的转: 举报  2019-12-07 23:17:00  评论

我的天啊,你跟HK那些指挥暴徒的人有何区别?有人突然发觉层主是什么东西么?可惜没法像微博那样举报。我试一下举报,这个香菇根本不简单
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:忽忽TY 时间:2019-12-07 19:49:35
  楼主你这算躺枪吗?
  出去浪了一天回来发现版里又热闹了……
  这是要上演宫心计啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:西河1971 时间:2019-12-07 19:51:42
  我来这里三年多,只跟两个网友私聊过。而且其中一个网友只说了三言两语,ID我都不记得了。也许是我这人太死门倒户了。
我要评论
作者:刺猬宝贝6 时间:2019-12-07 20:22:21
  红烧肉是谁,我怎么没印象
作者:wayayu 时间:2019-12-07 20:35:34
  你们混论坛发工资吗?
我要评论
楼主十年1K 时间:2019-12-07 21:01:31
  香菇上面说过我不理她了,是的,自从看到她说让别人指哪打哪那时我就不大想理她了,因为我认为给别人示好达到让别人指哪打哪的目的是利用别人的信任,我不喜欢这种做法。
  后来就享福婚前房争论的那个私聊,我首先就想到了香菇这是打算用我的手来发表出来,香菇刚才也说了她在那个享福婚前房争论的帖子里也说过这话,那么香菇你自己去找找你跟我私聊的时间与你在那个帖子里说的时间,如果你在那个帖子里说的时间早与和我私聊的时间,那么我开帖子给你道歉!
楼主十年1K 时间:2019-12-07 21:05:14
  虽然我不认同香菇的做法,但是在那么多人说香菇绿茶婊,白莲花时,我啥都没说。我觉得我没有落井下石。但是我也无法去支持香菇,因为香菇跟我私聊的这些,让我无法去支持她。
楼主十年1K 时间:2019-12-07 21:13:04
  这是我发给狗头我与香菇私聊记录的过程。

作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 21:15:42
  接受。睡吧。
我要评论
楼主十年1K 时间:2019-12-07 21:23:11
  今天,狗头忽然说要发我们的聊天记录,还是打码发,我靠,狗头个笨蛋,你觉得特么打了码香菇就不知道是跟我的聊天记录了吗?然后我就说要发就别打码,且等我把我俩全部聊天记录发给他他再发,因为上次发给他的那些聊天截图被涯叔吞掉好多,奶奶个熊的狗头,居然没有等我把聊天截图全部发给他,他就发出去了一个截图。

楼主十年1K 时间:2019-12-07 21:35:24
  好了,拜狗头这个熊玩意儿所赐我忙活了半天,我捋清楚了,大家能看清楚吗?
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-07 21:36:04
  看清楚了,谢谢,日后不针对。这句话为证。
  • 十年1K: 举报  2019-12-07 21:41:11  评论

没事,即便针对我也没啥,我这人就这样,我生活中真的不愿意用心机对人,不是我没心机,而是我懒得用。
我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-12-07 21:38:33
  吃瓜群众表示:看清楚了……
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-07 21:44:23
  辛苦十年,点敬
作者:东篱老先生 时间:2019-12-07 21:47:42
  好奇,腰长今天不开这帖子,这雷好久爆?
作者:刺猬宝贝6 时间:2019-12-07 21:51:14
  谁人背后无人说,谁人背后不说人。
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-07 21:57:45
  @十年1K :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-12-07 22:03:18
  等我回去问问,指哪打哪,这话好像真有些不同的意思理解。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ws1199 时间:2019-12-07 22:05:04
  天天唱大戏,还要外加私聊别人的事。忙死了!
作者:ws1199 时间:2019-12-07 22:07:00
  我对于私聊第三方的人,表示理解无能。
  • 网名如此霸气1: 举报  2019-12-07 22:36:21  评论

评论 ws1199:八卦多有乐趣的。你要不喜欢也不会上论坛了。不过确实私下嘀咕一般都是现实中,不好撕破脸。论坛里撕了就撕了,有啥关系。
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-12-07 22:20:58
  早就和你说了,涯叔最喜欢坑人了……
  上次就坑的我哑口无言
楼主十年1K 时间:2019-12-07 22:43:42
  我百度的

我要评论
作者:折好的转 时间:2019-12-07 23:21:05
  她说途中和123很好控制,我记住了,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈,真的笑岔气了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:折好的转 时间:2019-12-07 23:25:56
  看下来,照妖镜,尽管我一早判断土豆一样搞事的人,但是过程中看尽人心。我还是想说,正常人正常家庭肯定是居多的,愿正常生活类似我这样的老百姓活得轻松愉快,不亏心,有幸福。
我要评论
作者:折好的转 时间:2019-12-07 23:54:55
  我不评价,我冷冷的看了这个帖子,人心叵测是老祖宗给的忠告,诚不欺我
我要评论
作者:kekf涂中 时间:2019-12-08 00:42:26
  香菇,这贴子我估计大半论坛的人都一直在。你要战斗到底。
  和看完此贴的小号和大号们总结出一句:没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
  此贴也是一个还原贴,部分网友听到的关于我的故事,来源于道听途说。谣言通常起于何处,起于何人,在本帖当中亦有答案。在现实生活中总会有这样那样的人,网上亦然。
  下面我要说重点:
  香菇,要敢于站出来讲话。你并没有得罪过狗子网友和十年网友,他们为什么砸你开涮?是因为他们很富有正义感吗,显然,未必。
  如果你是这样一个人设,那么任何人想要消遣一下谁时,就会理所当然地选择你。师出有名或者无名有时候并不重要。大灰狼要打兔子,总会说,你为什么戴帽子,你为什么没戴帽子。
  • 十年1K: 举报  2019-12-08 06:41:48  评论

如果说我和狗头砸香菇开涮,那么此贴又怎么会是还原贴? 还有我认为香菇试图利用我把她要掐享福的话说出来,请看90楼,我不喜欢被人利用所以我认为香菇她得罪过我。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-12-08 06:56:52  评论

你没误会她就好。 我也是:谁对我好,谁就是好人,别人评价影响不了我,抱抱
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-12-08 00:56:00
  中午开始一直不能回复,干看热闹。不能理解在论坛中加好友私信的人。论坛上的人,说白了你根本不知道对方是男是女,年庚几何,所有信息都由他自己说,你哪能确定是否虚构,看个事件,交换观点也就够了,算在虚拟世界里进行思维交流,观点一致聊得来的多说几句,搞不来互不顺眼的撕几句也就罢了,还真在网上找同好找朋友吗?现实中的熟人朋友,你至少知道人家的真实信息,网上的过客,谁能把谁当真啊。还一本正经的拉帮结派,真是太有闲心了。不闹翻还好,一闹开翻开底裤,当真臭不可闻,大家没脸。
  • 十年1K: 举报  2019-12-08 06:45:24  评论

论坛上我只主动加狗哥和2019了,加狗哥的原因我楼上说的很清楚,其他的好友都是别人主动加我的,人家加我,又是论坛上经常聊天的那么我能不通过吗?你看到在论坛上我跟谁拉帮结派了?
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2019-12-08 09:37:15  评论

评论 十年1K:你误会。不在网络上交朋友是我个人的喜好,困为我谨慎,无关对错,并不是说别人乐意在网上交友就是错误的。我说的拉帮结派也不是针对你,说的是谁看到的人心里有数,拉帮结派的特征是对持不同见地者抱团打压,你没有。相反的,你在自己的私人地盘上还能保持个人品质,分得清是非,
作者:kekf涂中 时间:2019-12-08 01:20:26
  楼上的,麻烦你讲话坦然一些,要么就直接承认是菜场,要装有文化就有品味可言。不要一会胡说八道三毛,冒充文艺,说不出三句,又把翻底裤的词语拿出来滥竽充数。有文化不是这样的,好吗。
  真不如坦然一点,菜场就菜场。
  在网络上,我们关心的从来不是一个人的姓名、性别、甲乙丙还是丁,那些对于陌生人没有任何意义。你叫玫瑰柠檬还是柠檬玫瑰,任何人感兴趣吗?我们关注的是焦点,我们欣赏的是思想。一个人的为人处事从来和他名字是甲乙还是丙丁没有任何关系。如果你是个空壳子,那么你的名字并没有你想象中的那么重要,没有人有兴趣知道。真心没有。
作者:kekf涂中 时间:2019-12-08 01:30:08
  对现实生活中的菜场们,我不予置评,但是在虚拟的网络上,还威胁所谓的“闹开了”,就如何如何,这我还真是既觉得有趣,又迫不及待想知道,所谓“闹开了”,你又打算如何呢?难道朝网友丢青菜叶子、菜篮子?这种如果闹翻了,就如何如何的口气,我姑且不论你的实力相比你的牛皮口气几何,但是你既然说了,在网络上,互不相识,那么你又在威胁谁呢?说这么长一串,字字句句,又在意图几何呢?
作者:daisy婆婆 时间:2019-12-08 01:42:36
  圆滑的人既可以收获很多朋友,也可能一个朋友也没有。当然收获的也是一样圆滑的人,人以群分嘛。成熟的人看一个人不是看这个人怎么对自己,是看这个人怎么对待他人,嘿嘿。
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-08 04:23:11
  红烧肉无辜吗?几句不合就开咒别人子孙后代,还不是只孩子。我和涂中有一样的经历,所以,她找死。哭丧的可以省省了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年1K 时间:2019-12-08 06:17:19
  关于香菇如何跟红烧肉开撕,我其实无感,我对她最大的不快不大也不多,只有两点,1,在她逗享福的帖子里,狗头一直跟享福聊天为她开脱,一直试图把享福骂她的原因归结到我身上,她没有说一句话,但是这个的确不快很小,不影响什么;2,在我知道了她的指哪打哪理论后,她私聊我关于享福的那些话,我第一反应就是她要让我成为指哪打哪的那个人,我觉得被人利用的感觉不好,有网友去翻了那个讨论享福婚前房的帖子,没有看到香菇有跟私信内容一样的发言。所以我觉得她那时有可能就是打算利用我把那个私信内容发出去,这个网友就在这楼里为了不给她造成不好的影响,我把她的id隐匿了。
  不过我经常被人利用,比如这个帖子就被狗头利用了,比如洗碗的撕书剑时也利用了我。

• 我是五篇SCI: 举报  2019-12-08 14:54:54  评论

其实,你最不该发这个帖子,在意识到别人利用你的情况下。很多事情不用说的过于清楚,能看得清楚的人不用你说一样看得清,看不清楚的人,你发了贴,也没有任何用处。如果我是你,就申请删帖。
  • 十年1K: 举报  2019-12-08 15:14:18  评论

评论 我是五篇SCI:狗哥发了我与香菇的截图之一时,就注定我要发这个帖子,有人在意被人利用,有人喜欢被人利用,利用与否不是我发帖子的主要原因,我不发这个帖子别人会认为我跟狗哥背后嚼人舌根。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-08 06:23:40
  红烧肉,我以前一直拿她当朋友,但她发上饶帖后,我对她的好感全失,对一个新闻事件,她居然能疯狂到丧失理智,专门开贴恶意攻击上饶女孩,而那女孩明明也只是个受害者。她在那帖中,一会儿想杀老师,一会儿想拿枪爆头和她意见不同的网友,把她双标疯狂嘴脸,极端自私自利黑暗内心,暴露得淋漓尽致
我要评论
楼主十年1K 时间:2019-12-08 06:24:58
  关于狗头跟我私聊香菇撕红烧肉时,我把截图发过去,只是想用香菇的原话说明下她撕红烧肉的原因,但是涯叔个熊玩意,特么吞图片,没有全部发送完。所以当昨天狗头说要把截图发到帖子里时我说等我把全部截图全部发给他之后再发,为了是客观的还原事实,因为仁者见仁智者见智别人也许会对对话有不同的理解,也许是我误会了香菇,但是奶奶个熊的狗头,提前就发了一张。
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-12-08 06:49:28
  那,我是明着来的哦
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-12-08 07:04:34
  你们这场混战,都是撒雅强势回归,享福发飙,香菇不明就里的被痛骂一顿之后成了哪位余生不再那么容易相处的女号
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-08 07:05:01
  我觉得有利用价值蛮好的,咋没人在网上利用我呢?

对了,前版主利用我刷单给了我58钻,以后大家要利用我钻到位就好,保证指哪打哪。

香菇同学看晒年收入辣么有钱,竟然只给我些情绪价值不给真金白银利用,差评!
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-08 07:09:22
  什么指哪打哪,我是香菇头号脑残粉,脑残到给偶像开小粉红楼的程度,两个月了也没收到任何“指哪打哪”的指令。

论迹不论心,这就是香菇的真实人品。
  • 十年1K: 举报  2019-12-08 07:11:31  评论

指哪打哪还需要指令?有指令的指哪打哪层次太低了,玩的就是无指令而你就能指哪打哪
  • 十年1K: 举报  2019-12-08 07:12:39  评论

还有应该是论心不论迹
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-12-08 07:16:26
  评论 撒雅的马甲:彩礼我信,我们在讨论05年裸婚领证租房不摆酒的情况下男主给女主父母5万彩礼,05年5万任何城市可以一半首付了。我就知道她是个不折不扣的最底层穷人家女孩

你们看,某位网友说的05年5万任何城市可以一半首付了。
  你们说这句话该信不?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年1K 时间:2019-12-08 07:22:03
  我这人喜欢阳谋,不喜欢阴谋。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-12-08 07:23:17  评论

你看你就没被利用,狗头没被利用,我也没被利用,那被利用的苦主在哪? 实际上到底有没有苦主? 还是被幻想出来有苦主? 沉思
  • 十年1K: 举报  2019-12-08 07:24:24  评论

评论 腰长的马甲:有没有苦主,自有大家公论,我不喜欢这种方式,就是不喜欢。
楼主十年1K 时间:2019-12-08 07:23:13
  任何人做事都有谋略,只是侧重方向不一样,我喜欢明着来。
作者:虫儿82 时间:2019-12-08 07:27:47
  腰长现在的“挽尊”,是为了证明你的谈ID贴不是给女神挖坑嘛?(*^__^*)~
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规