我也漫谈id

楼主:君君君量大2000 时间:2019-12-08 08:31:28 点击:6610 回复:550
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  其实我不敢,也无感,散了吧
  个个谈帖都是一锅粥。

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:106次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-08 08:43:33
  比如你谈楼主和虫儿的美,谈层主的帅,谈十年的才,谈洗碗公的豪和骚,肯定不会是一锅粥,必将是一片祥和。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:看着你的隔壁老马 时间:2019-12-08 08:49:19
  你也谈谈我吧,我到底是谁的小号,微风说我是左家明的小号,还有人说我是老w的小号,我到底是谁的小号啊,我的大号在哪里
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2019-12-08 08:51:50
  这是准备盖楼啊
我要评论
作者:我想追风2017 时间:2019-12-08 08:53:34
  哈哈,鲜花与板砖都已经做准备好了,就看楼主的表现了
作者:被盗的魔镜 时间:2019-12-08 09:01:35
  你家两个小帅哥还是可以谈谈的,哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗S 时间:2019-12-08 09:04:16
  钓鱼贴啊
作者:西河1971 时间:2019-12-08 09:05:01
  大家一起漫起来
作者:十年1K 时间:2019-12-08 09:05:51
  我们还是弹棉花吧
我要评论
楼主君君君量大2000 时间:2019-12-08 09:58:17
  @网名如此霸气

楼主君君君量大2000 时间:2019-12-08 10:00:34

楼主君君君量大2000 时间:2019-12-08 10:03:14
  这篇也能看出我的母老虎个性,哈哈
  真事

楼主君君君量大2000 时间:2019-12-08 10:11:27
  字丑,遗传,心中永远的痛,哈哈
  我家一个比一个丑
楼主君君君量大2000 时间:2019-12-08 10:27:25
  @网名如此霸气1

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-12-08 10:33:12
  我就想问问,左家明是谁?很有名吗?老听你们提这个名字,但没发现有这个ID啊。
  • 网名如此霸气1: 举报  2019-12-08 10:37:42  评论

评论 玫瑰柠檬蔷薇园:卖房葬岳母的。好像就是有些怨言。结果被伸手党们围攻。
  • 虎克2016: 举报  2019-12-08 10:38:33  评论

评论 玫瑰柠檬蔷薇园:有名,大战找牙猪两年。就是那个被老婆挟双胞胎要挟,抵押房子救白眼狼岳父的那位。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-12-08 11:27:27
  错过了看老虎……
我要评论
作者:折好的转 时间:2019-12-08 13:00:02
  左加明的父母是真正善良大气的人。
  • 君君君量大2000: 举报  2019-12-08 13:02:21  评论

必须的,真金白银都是他俩血汗
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-12-08 13:57:43  评论

是的,左家明和他父母,实实在在付出了相当大的真金白银,救了姻亲。心理不平衡,有怨言很正常。就这也被伸手党各种泼脏水。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月圆夜的小美好 时间:2019-12-08 13:18:35
  小号有那么多吗
作者:东篱老先生 时间:2019-12-08 13:39:27
  左家明是三观相当正的男版油,文笔也好,给找牙猪写的那篇传绝了
作者:东篱老先生 时间:2019-12-08 13:43:26
  谁存了左家明那篇找牙猪传,发上来看看
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-12-08 13:49:54
  我翻过左的老贴子,概括讲是这样的。
  左岳父重病,左和左妻将仅有的十几万存款全部拿给左岳父治病,这些钱不够,左妻携胎讹诈,要把左父母给小家的全款房抵押贷款,左父母被逼同意。抵押贷款60万,15年本息相加90万,每月还款5千。左岳父郑重承诺自家还,拿到钱就翻脸不还。左要求只还一半,被岳父破口大骂。
  这是六七年前的事,左当时月薪4千,左妻带孩不工作,实际贷款左父母还。
  左上论坛诉苦,著名怨妇之友微风说,即使这样,还是左家赚大发了。
  平生最不能接受的就是讹诈,不管用什么理由,别说儿媳,儿子也不行。
  这事要放我身上,亲家重病,儿子敢不出钱救命,我第一个饶不了这小子。但是,只救正常人,不救泼皮无赖。更不接受携胎讹诈。咱不做东郭先生和农夫,不救恶狼和毒蛇有错么。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:折好的转 时间:2019-12-08 13:58:14
  版主重任,舍猪其谁?!
  楼主:左加明00 时间:2015-04-15 18:44:01 点击:0 回复:0
  今日因为两位版主离职,在版内引发了一场不小的风波,马铃薯和猫医生迫不及待的想要上位了,还有有心改变本版恶劣风气的木子茉茉也表现出了一定的意愿。。

除此之外,被大家认可提名的还有新宠儿2015,黄猫mm。随便看看瞧瞧网友群众呼声也较高。。我觉得大家忽略了一个很重要的版友,她为版内做了那么大的贡献却被大家选择性忽略,何其不公!!这位网友就是满地找牙的猪猪女士,婆媳版主重任,舍猪其谁?除了她,还有谁能统领群雌?且听我与大家细细道来!

1.猪教主自来到本版一年半的时间,满地找牙系列马甲发帖449,回复50254(这个数据还在不断刷新),大大的增加了本版人气。试问以上诸位,你们加一块有这个数吗?

2.满地找牙的猪猪网友,所发帖子多次被推荐上首页,让广大的天涯er见识了婆媳版怨妇们的主流价值观,提高了婆媳版在天涯的知名度,这份贡献,谁人能比?

3.猪教主出身高贵,生于紫禁城长于上海滩,两易其夫嫁入大香港,婆媳关系嘛,就要有广泛的地域代表性,全是内地人士,怎么体现出天下一家的思想?全国人民代表大会还给香港留几个名额呢,婆媳版要向中央看齐。

4.猪女士学贯中西,博古通今,创造性的提出了:“秦始皇跟妈妈姓”。“女儿自古以来就是用来卖的”,“欧美是母系社会” ,并且从古典名著西游记中找到了子母河水这一良方,成功的攻克了单性繁殖这一世界级医学难题,如此出类拔萃的杰出人士,不予提拔,天涯良知何在?

5.猪教主时间充裕,每天7/24小时泡在天涯婆媳版,秒刷秒回,讨伐渣男恶婆婆。这份闲暇,试问婆媳版几人能比?男士们,你们不用挣钱养家吗?女士们,你们不用做家务带孩子么?谁又有猪富贵的这份以婆媳为家的敬业精神?

6.满地找牙的猪猪网友,她四五十岁的年纪却天天“就素”“介样”“嘿嘿哈哈嘎嘎”。。。每天萌萌哒,颇具亲和力,无形中拉进了和广大网友的距离,有助于改变版主脱离群众的现象。

7.猪女士,发明了子宫论,彩礼论,贩卖论等各种广为流传的理论,为广大女性网友提供了论战时候的弹药,使得广大怨妇认清了自身的价值,增强了精神幸福感。再说实践,她以身作则,以让前夫净身出户的经典案例证明了此理论的可操作性,她是一位以身作则的实干家。

8.猪教主,她的追随者众多,粉丝团日益庞大。在她的人格魅力感召下,广大渣女怨妇们自发成立了全猪神教,每天宣扬她的猪轮大法造福全版,选举找牙的猪猪女士为版主,可以有效的增强猪轮大法的普及力度,造福世人,加强全版的团结。有个别妄图螳臂当车之徒,分分钟让你封号禁言!

谢绝喷子,如果有不服气的,请逐条反驳!!
作者:折好的转 时间:2019-12-08 14:00:01
  本版有这么一位奇人异士。。。

她出身高贵,生于紫禁城长于上海滩,为求上进两易其夫,不惑之年嫁入大香港。。

她家传研究核武,自己的爹每月五块零花钱,研究了原子弹发射卫星,她爹的单位80年代就开始援建巴基斯坦93年才立项的核电站。

她40年前天天吃大闸蟹吃到吐,满屋子的水果成堆,40年前家里就电视电脑冰箱洗衣机空调一样不缺。。。。。

她前夫倾家荡产取她,彩礼加名一样不少,女儿还跟她姓。。就这样的好男人,她离婚了把人家坑的净身出户。。。

她说前夫自愿净身出户,却对这样的绝世好男人为什么宁愿净身出户也要和她离婚止损闭口不谈。。。。

她的现婚男人比她小12,双料博士,上手就给了她价值500万的40平方小房子做了彩礼。。。

她一会全职主妇在家一会又公司几十个博士高学历手下。。。。

她大女儿年仅19,暑假工作月入过万。。。。

她小女儿两岁识字三千,香港好神童。。

她为了和网友的辩论去打电话问亲戚外婆的去世时间。。。。

她外婆50多生了她小姨,她和她妹每人1万嫁妆,自述90年代最高。。。。

她自称专业研究经济却和撒雅辩论中满嘴跑火车。。。。。

她业余精研历史发明了“秦始皇跟妈妈姓”。。“女儿自古以来就是用来卖的”。。

她眼界开阔,学贯中西,提出了“欧美的社会保障是母系社会的表现形式”这样的结论。。。

她每天7/24小时泡在天涯婆媳版,秒刷秒回,讨伐渣男恶婆婆,发明了子宫论这种大杀器。。。。

她四五十岁的年纪却天天“就素”“介样”“嘿嘿哈哈嘎嘎”。。。每天萌萌哒

她的追随者众多,粉丝团日益庞大。。。。。。。

她,是婆媳经久不衰的话题,

她,是天涯永恒不朽的传奇,

她。。。。

她。。。。

她。。。。
  ------------------------------------------------
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:折好的转 时间:2019-12-08 14:06:59
  欢萌逗 V 指南
  楼主:左加明00 时间:2015-07-13 08:43:25 点击:1459 回复:163 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  这里的一群老大妈小媳妇们,你们为什么都不八卦。要我一个大男人八卦来给你们看,最后一次。

一天没去看有点断片,待我仔细顺清楚。

首先,新宠儿和KAC突击手在一个楼里聊天,突击手这个网友这几个月发言还是比较多的,可以看出三观比较正的一个人。宠儿赞他是个好父亲好男人(表示赞同,人家在家做了几十年饭,烧得一手好菜招待女婿),当然话说的有点不太严谨,把不打老婆和好男人说一起了。但是看看前后语境正常人也看得明白什么意思。

在阴暗的角落里,有一双泛着绿光的眼睛盯上了他们。。
  举报 | 分享 | 收藏 | 更多 | 楼主 回复
  楼主 :左加明00 时间:2015-07-13 08:50:00
  俗话说,丑人多作怪,全版万人烦的狗博士出场了。。。

http://bbs.tianya.cn/post-158851-4280-1.shtml

狗博士自从费尽心机争版主失败后,心理已经有点小扭曲。再加上五月底的经济学人扒皮恶战,亲眼见证了自己的偶像由核武世家跌落为奶粉天后,欧。。。偶像幻灭,又对她本已扭曲的心灵来了重重一击,于是,她彻底的疯了。

她躲在欢萌逗,嘀溜着一双阴险的小眼睛,时刻在为出去咬人而准备着。。

这次眼见有刷存在感的机会,狗博士猥琐的出手了。为什么说她猥琐呢?她一贯的作风,自己开了贴断章取义截来,引其他人去骂新宠儿。

欢萌逗从来不缺这种无脑打手,于是喷子们为了展现自己挑男人的高素质,什么下贱,挑男人不如狗的开骂了。
  举报 | 收藏 | 1楼 | 打赏 | 评论
  楼主 :左加明00 时间:2015-07-13 08:57:00
  话说新宠儿从来在版里都是人畜无害,观点算得上中立,(本人意见,非常欣赏她)她这次为什么要从新宠儿下口呢?百思不得其解

事隔一天,突击手大叔不知道怎么逛到了欢萌逗,惊见网上还有如此无聊之人。愤而在欢萌逗发帖辩解质问逗比们为何如此无聊无耻?

http://bbs.tianya.cn/post-158851-4297-1.shtml

然而善良的大叔不知道,官字两张口,狗博士是版主,怎么容得他这样一个群众去讲理呢?不出意外的,http://bbs.tianya.cn/post-158851-578-1.shtml

大叔被禁言了,顺带骂成狗一样的男人。大叔很愤怒,不过毕竟年龄大了,忍了,没去版里开贴。
  举报 | 收藏 | 2楼 | 打赏 | 评论
  冷月十一殇:
  2015-07-13 10:24:02 评论

官字两张口,哎,争版主失败,在她自己的小天地里享受一年呼风唤雨唯我独尊的快感,找找平衡。
  共1条评论 点击查看 我要评论
  作者 :吚嗲 时间:2015-07-13 08:59:00
  哈哈哈。。這是尊的嗎?樓主太有才了哎喲喂
  举报 | 收藏 | 3楼 | 打赏 | 评论
  左加明00:
  2015-07-13 09:22:14 评论

@吚嗲 谢谢夸奖,下次再有好素材楼主一定写出更好的作品回馈观众。
  楼主 :左加明00 时间:2015-07-13 09:03:00
  新宠儿见大叔去帮自己说话被骂被封,感谢了一下
  http://bbs.tianya.cn/post-934-75722-1.shtml

当然像我这样的唯恐天下不乱之辈不放过任何一个给狗博士扒皮骂她的机会,最后完颜版主怕新宠儿被我们这些别有用心的围观群众利用,发展成战帖,扎口。

本来也算息事宁人了,奈何狗博士的性子大家都知道,不依不饶啊,一贴一贴的,冷嘲热讽(这次她在逗比里都曲高和寡)。眼看狗博士独木难支,拉偏架专家出场了。前去指责新宠儿对狗博士的诋毁做出反击是神马“不包容”。

完颜版主自然容不得这种双标欺负自己好姐妹。

http://bbs.tianya.cn/post-50111-4676-1.shtml

在指南开贴,有话来说明白!一场混战,理工拉架未遂,手心手背都是肉,不好说话啊,而且这次狗博士的确撩贱在先。。

举报 | 收藏 | 4楼 | 打赏 | 评论
  楼主 :左加明00 时间:2015-07-13 09:09:00
  突击手大叔也被艾特过去,以当事人身份解释作证。

无辜躺枪的大叔也很生气,对狗博士的作风表示愤慨。并表示婆媳水太深,自己以后和重庆老乡们去嗨皮,不来了。不过大叔是个认真的人,竟然去翻了狗博士的主页。不翻不知道,一翻吓一跳。

狗博士主页竟然大半是在欢萌逗比里议论编排婆媳版友的帖子,大叔连呼不可思议,此人实在是个瓜娃子,并劝新宠儿也不要和她一般见识了。。

中间夹杂着distan7被吚嗲在指南封号,愤而发帖质问理工,狗博士在欢萌逗不停的隔空喊叫。。
  举报 | 收藏 | 5楼 | 打赏 | 评论
  吚嗲:
  2015-07-13 09:32:24 评论

隔空叫喊?有這回事??不過那是她的地盤她做主了。。
  楼主 :左加明00 时间:2015-07-13 09:14:00
  狗博士这次算是栽了,撩贱偏偏遇上较真的了。

博士心有不甘,眼看战友们也都沉默,目前仍然在欢萌逗不停的跳大神,一贴又一贴啊!昨天凌晨1点才睡,今天早上六点又起来继续奋战,狗博士孤军奋战看的人心酸。

我不禁要问:猪呢?猪呢?当初狗博士为你鞍前马后执鞭坠镫的忠心你难道忘了?怎么不发声?如此下去人心要散啊!窃为贵帮前途担忧。

举报 | 收藏 | 6楼 | 打赏 | 评论
  小人贩大人:
  2015-07-13 10:57:44 评论

能和猫博士做好队友不容易,维护她太难呀。
  猫aq搬运工:
  2015-07-13 12:47:13 评论

维护它太有技术含量了。。。。
  共2条评论 点击查看 我要评论
  楼主 :左加明00 时间:2015-07-13 09:17:00
  @冷月十一殇 @好的转折 @貓AQ @虎克2013 @小人贩大人 @蓝田日暖玉生烟hh

@风霁雪 @木子茉茉 @祝福潜力股 @妃子笑比桂味甜 @本老东西 @30年媳妇终成婆

谢谢大家收听本期的小左说事,我们下期见。
  举报 | 收藏 | 7楼 | 打赏 | 评论
  30年媳妇终成婆0:
  2015-07-13 11:09:35 评论

左加明,你太有才了!
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-13 14:55:44 评论

有才有才,看得我欢乐无限啊
  作者 :虎克2013 时间:2015-07-13 09:47:00
  理工拉架未遂,手心手背都是肉,不好说话啊。

我光喜欢这句话了,形容得惟妙惟肖。
  这手心手背都是肉哦喂。
  你也看出来了,哈哈。
  举报 | 收藏 | 8楼 | 打赏 | 评论
  猫aq搬运工:
  2015-07-13 12:48:14 评论

的确,这句太到位了
  作者 :虎克2013 时间:2015-07-13 09:50:00
  这博士见到男人就往渣男上靠,无所不用其极,宠儿只是炮灰罢了,不过也确实蛮狠的。
  不知道以后会不会也讨厌上老公,做出极端的事情呢。
  举报 | 收藏 | 9楼 | 打赏 | 评论
  楼主 :左加明00 时间:2015-07-13 10:14:00
  @冷月十一殇 放错个链接,私信给你了,帮我改一下。
  举报 | 收藏 | 10楼 | 打赏 | 评论
  冷月十一殇:
  2015-07-13 10:15:23 评论

@左加明00 收到。
  作者 :冷月十一殇 时间:2015-07-13 10:15:00
  狗博士自从费尽心机争版主失败后,心理已经有点小扭曲。再加上五月底的经济学人扒皮恶战,亲眼见证了自己的偶像由核武世家跌落为奶粉天后,欧。。。偶像幻灭,又对她本扭曲的心灵来了重重一击,于是,她彻底的疯了。

她躲在欢萌逗,嘀溜着一双阴险的小眼睛,时刻在为出去咬人而准备着。。
  ------------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈 要不要形容的这么贴切
  举报 | 收藏 | 11楼 | 打赏 | 评论
  左加明00:
  2015-07-13 10:30:44 评论

偶像幻灭对一个人打击不轻。
  作者 :冷月十一殇 时间:2015-07-13 10:23:00
  从猫咪到青青到女皇,她从没掩饰过自己,一直用她的道德观价值观绑架别人,别人要是稍有微词,那马上就是不要什么什么的,轴的让人无法忍耐。她今年还不到三十,又是在封闭的农村走来的,肯定要用高高在上的傲气掩饰潜意识的一些东西。

这样的人在哪个集体里都会闹不和,低智商低情商,给脸不要脸,给台阶不要台阶,给圆场不要圆场,偏偏还固执自认骄傲得很。
  举报 | 收藏 | 12楼 | 打赏 | 评论
  好的转折:
  2015-07-13 14:53:53 评论

我也是这个感觉,一个集体里有这种人最讨厌了
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-13 14:59:11 评论

评价得太到位了,给冷月姐点赞
  共3条评论 点击查看 我要评论
  作者 :本老东西 时间:2015-07-13 10:28:00
  呵呵,不奇怪突击手的惊讶,不奇怪博士的断章取义和精力旺盛无休无止的挖苦,更不奇怪新宠儿被攻击,太习惯那博士的手段和心态了。由以前的懒得看到现在偶尔还去瞄瞄再一笑而过,包括看到了她们还在余音袅袅的不时挖苦甚至侮辱我一句,就当俯视和笑看。人要自毁谁也救不了。还说一句,完颜的话还是比较客观。
  举报 | 收藏 | 13楼 | 打赏 | 评论
  作者 :好的转折 时间:2015-07-13 10:31:00
  在阴暗的角落里,有一双泛着绿光的眼睛盯上了他们。。。。。。
  ============================================================
  笑死我了,左加明,你太传神了。为啥变狗博士了,不是猫博士么?话说,我真的觉得她精神有点异常
  举报 | 收藏 | 14楼 | 打赏 | 评论
  左加明1:
  2015-07-13 13:00:39 评论

@好的转折 别人一说猫博士,她就造谣诬蔑XXX,激动的不得了。猫博士不行,那就狗博士好了。
  好的转折:
  2015-07-13 14:48:46 评论

@左加明1 只怕反应更激动呐,希望你能多点搞创作,一定要越来越搞笑
  作者 :小人贩大人 时间:2015-07-13 10:47:00
  额,最近来的少,我和左左一样,出现是有规律的,很久不来说明最近工作忙。

举报 | 收藏 | 15楼 | 打赏 | 评论
  冷月十一殇:
  2015-07-13 10:51:29 评论

@小人贩大人 你们还处在奋斗的年纪,我今年都想提前退休享受几年生活的。最后又没下定决心。
  小人贩大人:
  2015-07-13 10:59:55 评论

我现在奋斗就为了提前退休,羡慕你呀。
  共4条评论 点击查看 我要评论
  作者 :小人贩大人 时间:2015-07-13 11:01:00
  qqkkrr是因为这件事被封的吗

举报 | 收藏 | 16楼 | 打赏 | 评论
  猫aq搬运工:
  2015-07-13 12:51:47 评论

据说理由是赞撞车楼的老公的谦谦君子,侮辱了君子的称号,算骂人,被封号,哈哈,我都快笑死了。。。这就是传说中的逆我亡啊
  东去重来:
  2015-07-13 14:29:38 评论

实际上就是那位网友近来的发言不入她意吧-----看来这‘婆媳’真是天敌呵
  共16条评论 点击查看 我要评论
  作者 :风霁雪 时间:2015-07-13 11:07:00
  贱人自有天收。不过左左的写的东西,幽默感越来越强了。
  举报 | 收藏 | 17楼 | 打赏 | 评论
  本老东西:
  2015-07-13 11:21:25 评论

她如此偏执和狭隘,生活会告诉她怎么做人的。
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-13 13:09:14 评论

@风霁雪 阿雪好久不见啊
  作者 :30年媳妇终成婆0 时间:2015-07-13 11:13:00
  哈哈,我就想不明白了,一个部落有啥了不起?还用起封号的权利来了~真真是没掌过权的人哪~不然,这种权利感哪会那么强烈呢?
  举报 | 收藏 | 18楼 | 打赏 | 评论
  好的转折:
  2015-07-13 14:56:54 评论

哈,我觉得那纯属一点宝气
  猫aq搬运工:
  2015-07-13 15:19:13 评论

@好的转折 啥叫宝气。。
  共9条评论 点击查看 我要评论
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-13 13:07:00
  @理工理工3 @完颜洪烈穿越而来

你俩就是搅屎棍一般的存在,哪里打架的,哪里就有你俩装B耍公正的影子,也不掂量一下自己值几毛钱,建树特么一大堆。就是没有一件干的是人事。

噢。我相信以你俩的好奇心,我的@你们肯定会收到,而且会看。

--------------------

好了,上面骂完了,下面说点跟这贴 子有关的。

宠儿,当年和完颜一块帮烟花拉偏架的模样,我至今还记得清楚。路人一枚。

这群老面孔全是事儿妈。
  举报 | 收藏 | 19楼 | 打赏 | 评论
  左加明1:
  2015-07-13 13:18:17 评论

@骑着乌龟的马甲8 唉,看来过节深了不是那么容易消的,正如我对猪啦猫啦农产品啦。客观的说,就这事而论,完颜是在帮朋友,新宠儿和突击手俩人完全是躺枪,狗博士是真贱。
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-13 13:21:47 评论

@左加明1 你们玩你们的,我玩我的啦。反正我是不会和这群人有啥好的交集的,无所谓了。我特讨厌虚伪的人。
  共7条评论 点击查看 我要评论
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-13 13:08:00
  阿左有才,笑的我肚子痛。
  举报 | 收藏 | 20楼 | 打赏 | 评论
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-13 13:14:00
  豆帮vs 指南,狗咬狗一嘴毛
  举报 | 收藏 | 21楼 | 打赏 | 评论
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-13 13:19:00
  全是拿着鸡毛当令箭的一群蠢货,别管是婆媳还是指南还是豆帮,一个小小的版主,口气大的那叫一个天。。。

这群人已经豪无自知之明了。

别趟这群事妈的水,我们看热闹就好啊。
  举报 | 收藏 | 22楼 | 打赏 | 评论
  左加明1:
  2015-07-13 13:22:33 评论

@骑着乌龟的马甲8 嘿嘿,我就喜欢蹚浑水,顺路踩两下我看不顺眼的。你不知道,她龟缩在欢萌逗可没消停,也不知道我是把她怎么了,对我这么大仇,无时无刻不忘了黑我一把。
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-13 13:23:45 评论

@左加明1 嘿嘿。看上你了。
  共4条评论 点击查看 我要评论
  作者 :猫aq搬运工 时间:2015-07-13 13:22:00
  路过,不说啥,就恶心神编排然后封号带句骂人的~~单纯觉得突击手和宠儿观念挺正路的
  举报 | 收藏 | 23楼 | 打赏 | 评论
  作者 :完颜洪烈穿越而来 时间:2015-07-13 14:03:00
  哎呦!这谁艾特我啊?好久不见的乌龟哥又跑出来了,还真没辜负我给你定的“吵架出头龟”的称号,你继续哈!
  豆帮有个任性版主,闲来无事有个乌龟哥,你们真是绝配,我看好你们哦!哈哈哈
  不打扰你继续造谣污蔑我了,对于附和你的,我只当是不明就里的,无所谓,你开心就好,天天躲龟壳里憋屈着也挺难受,好好喘口气吧!哈哈,看见艾特回复一下表示尊重,再艾特我,我就不回复了,毕竟人类很忙,再见。

举报 | 收藏 | 24楼 | 打赏 | 评论
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-13 16:29:10 评论

@完颜洪烈穿越而来 我就知道 你这装B货,会耐不住寂寞。哈哈。掐指小半仙又算中了,婆媳第一小白莲。
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-13 16:34:25 评论

@完颜洪烈穿越而来 你接着骚哈,反正你这无敌厚脸皮。。啧啧啧。。。怕啥子嘛,还说什么不明就里,不明就里的多喽去了。听说哈,只是听说哈,你在被婆媳被拍成狗了?有么有这么一回事?
  作者 :好的转折 时间:2015-07-13 15:05:00
  @左加明00 怎么搞的,你不是删了照片吗,干嘛我电脑还打得开啊?你不怕被人人肉啊
  举报 | 收藏 | 25楼 | 打赏 | 评论
  小人贩大人:
  2015-07-13 15:07:36 评论

之前浏览过的好像有缓存,我就看不到啊……
  猫aq搬运工:
  2015-07-13 15:17:52 评论

看过的能看到,没读出来的看不到~~~
  共5条评论 点击查看 我要评论
  作者 :吚嗲 时间:2015-07-13 15:13:00
  @理工理工3 @完颜洪烈穿越而来

你俩就是搅屎棍一般的存在,哪里打架的,哪里就有你俩装B耍公正的影子,也不掂量一下自己值几毛钱,建树特么一大堆。就是没有一件干的是人事。

噢。我相信以你俩的好奇心,我的@你们肯定会收到,而且会看。

--------------------
  @虎克,管管吧哎呦喂
  举报 | 收藏 | 26楼 | 打赏 | 评论
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-13 16:28:17 评论

@吚嗲 管你个P.滚一边去。阴阳怪气的。
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-13 16:30:56 评论

@吚嗲 怪不得有人告诉我,你这人特阴,果然是喜欢打小报告r。
  作者 :L64433410 时间:2015-07-13 15:16:00
  作为不常驻板油
  对许多事的追踪总是不及时啊
  谢谢小左及时的更新状况啊

作为某部落被封号的前辈
  作为依然在封号贴中闪亮的ID
  为后来者们到来举双手欢迎

来婆媳,就是来看撕逼大战的
  特别是曾经的战友如今的对手之间的撕逼
  精彩纷呈啊

没办法,我就是这么恶趣
  哈哈
  举报 | 收藏 | 27楼 | 打赏 | 评论
  好的转折:
  2015-07-13 15:30:07 评论

弱弱的问一声,你是哪位前辈啊?
  作者 :吚嗲 时间:2015-07-13 17:01:00

骑着乌龟的马甲8 @吚嗲 管你个P.滚一边去。阴阳怪气的。 2015-07-13 16:28:17.567
  骑着乌龟的马甲8 @吚嗲 怪不得有人告诉我,你这人特阴,果然是喜欢打小报告r。 2015-07-13 16:30:56.08
  我要评论-------////
  -------/////
  @虎克13
  我都不認識他,你到底管不管納?
  举报 | 收藏 | 28楼 | 打赏 | 评论
  猫aq搬运工:
  2015-07-13 17:54:58 评论

他的版主是荣誉名头。应该没空管事,哈哈
  虎克2013:
  2015-07-13 20:15:33 评论

@猫aq搬运工 有空,不知怎么管,什么恩怨这么深呀?
  共7条评论 点击查看 我要评论
  作者 :猫aq搬运工 时间:2015-07-13 17:56:00
  这个帖子的笑点,我就觉得是“手心手背都是肉”~~~
  举报 | 收藏 | 29楼 | 打赏 | 评论
  本老东西:
  2015-07-14 16:22:31 评论

哈哈,猫Q总能抓住新闻点
  作者 :鳄鱼潜浮 时间:2015-07-13 18:30:00
  @左加明00

你写的啊?明显你没我分析的到位嘛。。。

还说看不懂我的话~~没劲儿。。。哼哼
  举报 | 收藏 | 30楼 | 打赏 | 评论
  作者 :裹乱帮1 时间:2015-07-13 19:55:00
  真乱啊,女人的战争真可怕

举报 | 收藏 | 33楼 | 打赏 | 评论
  作者 :祝福潜力股 时间:2015-07-13 21:22:00
  俗话说,丑人多作怪,全版万人烦的狗博士出场了。。。
  哈哈哈Duang duang

举报 | 收藏 | 34楼 | 打赏 | 评论
  作者 :小人贩大人 时间:2015-07-13 23:12:00
  艾玛,这帖子的标题我才看懂,我一直以为左左想打的是“欢萌逗B指南”B打错成V,这两个字母键盘上挨着……一孕傻三年真不是说假的。

举报 | 收藏 | 36楼 | 打赏 | 评论
  左加明00:
  2015-07-14 08:42:11 评论

@小人贩大人 哈哈哈哈 V--VS。因为这此两边的常客参与进的可不少。
  小人贩大人:
  2015-07-15 14:28:34 评论

我就是突然发现是Vs的V才说自己孕傻呢
  作者 :木子茉茉 时间:2015-07-14 02:19:00
  虽然不明就里,不过左左写的好有趣~~~呵呵呵
  举报 | 收藏 | 37楼 | 打赏 | 评论
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-14 15:30:00
  一如既往的搞笑啊!支持左左
  举报 | 收藏 | 38楼 | 打赏 | 评论
  作者 :佛狸祠前 时间:2015-07-14 16:18:00
  刚去补了2个小时的课,老左,经济摘好厉害了,一下就把猪猪的高大上的经历给反转了,牛啊。
  另外,异形土豆好像也不怎么发言了,没找到具体原因,谁能帮忙介绍下她是怎么了呢?
  举报 | 收藏 | 39楼 | 打赏 | 评论
  佛狸祠前:
  2015-07-14 16:26:43 评论

@左加明00 召唤下老左:)
  佛狸祠前:
  2015-07-14 20:28:36 评论

@好的转折 @冷月十一殇 @30年媳妇终成婆0 麻烦几位给讲讲撒:)
  共22条评论 点击查看 我要评论
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-15 10:16:00
  @左加明00
  话说回来哈,阿左,假如这狗博士不出现了,还真少了不少乐趣呢。
  全是和和气气的一团,还真没有什么意思。这中间又掺杂着多少伪装虚伪的面孔。

现在这样猫博士的存在,还有什么猪团长等等,给我们的生活增加不少乐趣啊。哈哈。我心里是不是太阴暗了,看热闹不怕事大。哈哈。
  举报 | 收藏 | 40楼 | 打赏 | 评论
  本老东西:
  2015-07-15 10:59:24 评论

狗博士现在也就 在她们那角落里耀武扬威啦,得意得很呢,还真成了一代女皇啦
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-16 09:54:00
  @左加明00

阿左,赶紧 啦,再写点东西。读者老爷们正在等着看呢。快点快点。
  举报 | 收藏 | 41楼 | 打赏 | 评论
  作者 :冷月十一殇 时间:2015-07-20 09:32:57
  竟然翻页了
  举报 | 收藏 | 42楼 | 打赏 | 评论
  楼主 :左加明00 时间:2015-07-22 09:45:16
  @佛狸祠前

佛狸是北魏哪个拓拔的小名来着?兵临瓜步,饮马长江那位。。你名字,这是辛弃疾某首词里面的吧?
  举报 | 收藏 | 43楼 | 打赏 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  举报 2015-07-22 09:53:30 评论

我怎么感觉是冠平生大叔呢?
  佛狸祠前:
  2015-07-22 12:18:58 评论

是的。挺喜欢那首词的。可惜喜欢的名字都给人占了。只好改个方向,好在跟我原来那个也挺搭配,哈哈
  共14条评论 点击查看 我要评论
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-22 18:45:33
  这帖子昨天不是翻页了吗?今天怎么还是第一页?
我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-12-08 14:25:52
  我觉得左妻很好,不知道为什么会气到理工和九色玫瑰,让她俩心心念念的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-12-08 14:28:01
  如果我儿子找到左妻这样的,我绝对好好支持小家,帮他们一起抚养孩子,拿钱支持他们发展事业。
  如果找到版里田园女权、伸手党、泼妇,我宁愿一刀两断,切割清楚。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-12-08 14:54:20  评论

评论 理工理工1:我希望儿子有儿子,但是我更认命,不会因为只有女儿就责难儿媳。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-12-08 14:56:34  评论

评论 理工理工1:其次,好好的儿媳妇,面临这样的困境,我为什么不帮忙呢?同样是生三女,左妻是善类,撒雅是匪类,我看人下菜碟,赞左妻而鄙撒雅。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主君君君量大2000 时间:2019-12-08 14:40:35
  看来我这假漫谈的帖也要炸了,楼楼们,大家和谐哈
我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-12-08 14:42:49
  那房子是左父母给的,终究也是左一家居住的。左家明觉得双胞胎比房子重要,选择了要孩子放弃房子的安全。假如以后被迫租房,也还是左一家租房,并不是左父母租房。
楼主君君君量大2000 时间:2019-12-08 15:01:33
  哎我反思了下我如果是左妻,在父亲命面前,我也会拼命抓住救命稻草,尽管我再理亏再不道德。
  如果我是左加明,一边是爱人父亲的命+两未出世的娃+爱人的求救,一边是不孝动用自己父母棺材本,轻重缓急别无他法下,我也会和左同样选择。
  再如果我是左父左母,一辈子的积蓄和儿子可能会妻离子散再如一条人命,我应该也会选择后者,都不用儿子以死相逼,狠话可怜话说几句,我大概也就给了。
  所以我觉得这三方都是一个很无奈的状态,怪谁,怪命吧。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-12-08 15:04:42  评论

我跟你的选择是一样的。在这种绝境下,只能先把道德放一边了。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-12-08 15:05:45  评论

我跟你的三个选择都完全相同,不管心里有没有不平,当时只能那样选择。
作者:折好的转 时间:2019-12-08 15:12:51
  先声明,不起我写的哇,只是一段不上发现出轨俩字成了婆媳版敏感词,连@中和轩 都因此被封了。淘到了一篇本版高人的旧文,大家共同欣赏领会一下。
  ---
  这个题目大概会让一些人觉得奇怪,阎婆惜,水浒中的一个悲剧小三加出轨女,死在宋江的手下,怎么成了一个成功者呢?
  且听我慢慢道来:
  阎婆惜活着是一个好同志。阎婆惜,根据水浒传的记载,是一个外地人,跟随父母来到了宋江生活的城市,父亲死了母亲没有依靠,寡母弱女,在当时的社会要想生活下去,似乎嫁人是唯一的出路。但是嫁给谁,是个问题,这里阎婆惜走出了自己的关键一步,嫁给宋江。一个女人,千里迢迢的被亲妈带到人生地不熟的地方去,似乎唯一的目的就是嫁人,在这里,阎婆惜的老娘是个冥冥中的媒人,给阎婆惜介绍了一个丈夫,也给她介绍了一个阎王,介绍了一条注定悲剧的命运。
  故事的开始就有些古怪,宋江的妻子是个模糊的酱油党,或者说宋江有没有妻子都一样——因为门当户对的关系,一个在城市有身份地位的押司,是不会把一个卖唱的破落户女人当作正房的——别提真爱,他们本来也没有。但是我们看到整个水浒传中,除了王英等几个二三流英雄外,一般的大英雄主角都是对女色不是十分在心,宋江为了跟英雄们结交,自然也不好整天在女人堆厮混,何况他还是黑宋江,样子不讨喜。
  然而这个看起来不甚注重女色的宋江对阎婆惜倒是不错,不但给金屋藏娇,而且连丈母娘也给养活起来了,并且她还不用跟公婆同住,不用应对各种婆家的事情和亲戚——这在现代我们版看来,不是多见哦。阎婆惜要风得风要雨得雨,被包养而又不用担心小三的身份被发现——宋江有没有妻子尚难定论,当时社会也不会对此有任何唾弃。宋江出钱出力还养着自己亲妈——由此可见阎婆惜在降服男人上有独到的本领。这是她的第一点成功之处。
  再说第二点,宋江虽然样子不好,但是有社会地位,有钱有权,这已经很妙了,更妙的是他还不大有闲——没有宋江这个丑鬼在面前晃悠的时候,阎婆惜就可以更好的发展自己的感情事业——英俊如张三郎,乖滑体贴,自然比宋江要尤物的多,要不然也不会后来又有一场活捉三郎的经典——爱不够放不下,到了阴间也跟随啊。这种身为小三却还能发展第三类感情的人,比起今天的人来说,似乎也要成功的多——一个旧社会的女人,又没有互联网去勾搭帅哥网友,却能找到张三郎并且常年保持通奸关系,是何等的厉害!当然,阎婆惜没办法在网上秀通奸的恩爱,可是宋江对她们二人的事情也有所耳闻却没爆发,这种忍者神龟的大无畏精神,也从侧面反映了阎婆惜手段的高明,此成功之二也。
  第三,她成功的找到了宋江的把柄,并以此为砝码,要求宋江给钱给物——这比现在的婚内共同财产大法要厉害,因为宋江不能拒绝,一旦拒绝就是死路一条。宋江不但答应阎婆惜的各种要求,甚至被阎婆惜挑明了绿帽子也只好继续万年青下去,甚至还要成全他们——你说阎婆惜成功不?婚内出轨后老公还要当作娘娘一样的供奉她。想来,这样的阎婆惜,即使是正房跟公婆同住的,大概也可以逼得婆婆上吊,骂的公公缩头,铁扇子宋清估计也早就缴械投降了。
  只是阎婆惜没有想到的是,她抓住的宋江的把柄中,不但有黄金和通匪的文书,还有一把钢刀。于是,呜呼哀哉归阴去,人间又少一泼妇,地府再多一只恶鬼。
  综合以上不难看出,阎婆惜的生,是极其成功的。而她的死,更是成功的:直接促成水浒好汗大聚会的发展进程,更令我们在婆媳版的网友在阅读阎婆惜经历后多了一些感慨,一个小三出轨女的死活,仁者见仁智者见智,有些人看到小三的悲哀,有些人看到偷情的恶报,有些人看到渣男的无情,有些人看到一个时代的荒诞。作者看到了什么?看到了以上所有,也看到很多人对阎婆惜之类的鄙夷,看到某些人对阎婆惜的崇拜,看到某些人对阎婆惜的可怜,不过,对于极少数的无耻之徒来说,阎婆惜作为一个另类的成功小三的成功的代表也在嘲弄着向他学习的小三们,阎婆惜作为一个另类的成功的泼妇的代表,也在嘲弄着向他看齐的泼妇们。
  • 折好的转: 举报  2019-12-08 16:07:27  评论

评论 理工理工1:三招是什么东西?幸福宝珠又是个啥?莲蓬的货色更是个什么鬼?我看过一个恐怖小说,宝珠夜话,你今晚去看一下,包你满意,包你人生以后不会再这么糊涂。
我要评论
作者:折好的转 时间:2019-12-08 15:16:48
  1、入门级怨妇,其特点是“有怨才来,怨完即走”。一般是对自己家庭成员有了不满,把论坛当成树洞吐槽一下,至多在自己贴内和网友交流一下,之后闪人不见,一般不去看其他贴子,平时也不会出现在版内,这样的类型人数最多,占本版怨妇大军的70%。
  经验值:5贴以内。
作者:折好的转 时间:2019-12-08 15:17:04
  2:转职级怨妇:开始经常到此版块闲逛,跟风评论。对自己家庭成员的不满已经不再是她们“怨”的主因,已经发展到了对自己所怨人家庭角色所处群体的怨。开始有喜欢的本版“意见领袖”诞生,如我好喜欢某某版主,某某的理论真是一针见血,然后泣血控诉:我婆就坏一万字。开始把在这里看到的“理论”们代入到自己的生活,无疑这只会使得她们怨上加怨,迅速向下一等级进化。代表人物:首页帖子里最常见的跟风回复ID们,就不一一列举了,她们虽然等级不高,却以较高的出现频率和庞大的人数构成了此版块的中坚阶层。
  经验值:回复100贴以上。
作者:折好的转 时间:2019-12-08 15:17:36
  3、达人级怨妇:通常到了这个阶段,个人的怨已经无足轻重,甚至对某个群体如婆婆的仇恨也退而居其次,她们的思想境界到了更高的地步。,升华到了对国家对民族对社会的“怨”。并且不止混迹于此版,微博微信上的各种女权癌毒鸡汤也成了她们的美味,被洗脑的同时也开始当起底层洗脑者,试图影响别人的思想,发展新的怨妇下线,常见帖子及回复如下:
  中国女人都不想XX了,中国渣男还想XX!
  中国男人百分之九十九是直男癌!
  中国男人配不上女人,即将被淘汰的群体!
  天朝社会病态!不如大清!
  (以上全部取自本版怨妇言论)

这一阶段开始进入大量看帖回复期,对天涯婆媳版的过往热贴和八卦如数家珍,开始参与对人不对事的掐架。舆论风向不合自己口味的时候,敢于开帖勇于表达见解,用自己的力量助长论坛的歪风邪气。虽然这一阶段有逻辑混乱,未形成自己的价值理论体系等硬伤,但此级怨妇时间充裕,活跃度极高,是论坛的顶梁柱。这一等级怨妇人数大约在200人左右,典型代表如本版知名网友白毛女。

经验值:500贴以上。
作者:折好的转 时间:2019-12-08 15:17:58
  4、导师级怨妇:开始国际化,对欧美的情况也有所涉猎,不再是一味的喷子,骂男人黑婆婆恨国家,开始从社会保障,风俗习惯等着手思考一些深层次的问题,如这种现象为何会形成,其根源在哪?虽然尚显浅薄,却已难能可贵。
  她们开始成为此版的意见领袖,人生导师,有了自己的理论体系和追随者,如家庭界限论,助力加分论,十年十年论,彩礼姓氏论。个人的荣辱得失她们早已置之度外,关心的是整个论坛的舆论氛围,进入了洗脑者的行列,有种以论坛为己任的责任感和弥赛亚降临使命感。
  此时过目的帖子不下千!只要见到标题就能迅速的鉴定出这贴如何的为我所用打击对手,让版块舆论导向向自己向往的方向发展,培养出更多的怨妇新鲜血液!
  可以说是达到了怨气值修炼的悟道禅宗,天眼即开,万事万物都能看出其中运行的怨气规律,甚至能够洞察帖子中任何细微细节的端倪,作假的帖子子一看就知,任何伎俩对于这类人来说不过是遮眼的灰尘罢了,她们是这版的主要怨气源。
  典型代表去本版XXXXX XXX(此等级怨妇战斗力强大,楼主实在不愿轻易招惹)
  经验值:2000贴以上。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-12-08 15:58:24  评论

这位是谁?吓得左家明连名字都不敢说?堪比哈利波特里面的黑巫师领袖伏地魔。
我要评论
作者:折好的转 时间:2019-12-08 15:18:24
  5、编剧导演级:到了这种级别,任何华丽的词汇用于形容她们都已苍白无力。在四级理论体系修成后,她们不再咄咄逼人怨气爆表,已是怨气内敛含而不露大道悟成返璞归真。更多的着眼于生活中的琐碎小事,胸藏甲兵腹有良谋,各种故事信手拈来应时应景为我所用,以一种润物细无声的方式慢慢的腐蚀改变着听众的三观,版块的风气。在他们的眼中,日常生活的场景看在眼里可以瞬间在脑中形成自己所需故事的剧情和细节,取景、声音都是达到D9效果。此时处处是怨气,无气可生怨!
  她们资历深厚,有的自创版之初即扎根于此,如大山里的支教一样,默默奉献着自己的青春与才华, 基本看过所有的帖子,认识的版友人数等于曾经出现在此的的网友人数。在他们的眼中,日常生活的场景在眼里可以瞬间在脑中形成自己所需的剧情和细节,取景、声音都是达到D9效果。
  毕竟金字塔顶的位置有限,能达到此境界的高手人数不过寥寥数人而已。如果第四等级的普通金庸武侠中的全真七子和武当七侠级别,那她们已是天下五绝和张三丰的境界。此级别在版内不超过五人,典型代表如那谁,智商高达140,心怀鸿鹄之志,建树良多,人设完美。
  经验值对她们来说已是浮云。
作者:折好的转 时间:2019-12-08 15:18:38
  6、炼金术士级:已练就技能“怨气之眼”,自然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,不用经丹田过大脑,直接在眼中转化怨气!仰望星空,繁星点点,欣赏书法,笔锋转处,春虫秋籁,冬雪夏阳,无一不可作为怨气之源

此时无怨胜有怨,她突破了那「遁去的一」,超越了那「井中望月」,达到超凡入圣的「无中生有」的一代宗师境界!
  天下五绝在她眼中如同童稚,她就犹如射雕中的黄裳,一生历经沧桑,看破红尘,独创的九阴真经流传世间,为无数人追捧。
我要评论
作者:折好的转 时间:2019-12-08 15:19:08
  能达此境界的,本版有且只有一位,空前且极有可能绝后,让我们隆重的缅怀一下这位退居香港专攻奶粉代购的前辈:
  本版有这么一位奇人异士。。。
  她出身高贵,生于紫禁城长于上海滩,为求上进两易其夫,不惑之年嫁入大香港。。
  她家传研究核武,自己的爹每月五块零花钱,研究了原子弹发射卫星。。。
  她40年前天天吃大闸蟹吃到吐,满屋子的水果成堆,40年前家里就电视电脑冰箱洗衣机空调一样不缺。。。。。
  她前夫倾家荡产取她,彩礼加名一样不少,女儿还跟她姓。。就这样的好男人,她离婚了把人家坑的净身出户。。。
  她说前夫自愿净身出户,却对这样的绝世好男人为什么宁愿净身出户也要和她离婚止损闭口不谈。。。。
  她的现婚男人比她小12,双料博士,上手就给了她价值500万的40平方小房子做了彩礼。。。
  她一会全职主妇在家一会又公司几十个博士高学历手下。。。。
  她大女儿年仅19,暑假工作月入过万。。。。
  她小女儿两岁识字三千,香港好神童。。
  她为了和网友的辩论去打电话问亲戚外婆的去世时间。。。。
  她外婆50多生了她小姨,她和她妹每人1万嫁妆,自述90年代最高。。。。
  她家的自来水比农夫山泉还甜。。。。。
  她业余精研历史发明了“秦始皇跟妈妈姓”。。“女儿自古以来就是用来卖的”。。
  她眼界开阔,学贯中西,提出了“欧美的社会保障是母系社会的表现形式”这样的结论。。。
  她每天7/24小时泡在天涯婆媳版,秒刷秒回,讨伐渣男恶婆婆,发明了子宫论这种大杀器。。。。即使人已远去,尚如九阴真经宝典一般流传后世,
  她四五十岁的年纪却天天“就素”“介样”“嘿嘿哈哈嘎嘎”。。。每天萌萌哒
  她的追随者众多,粉丝团无比庞大。。。。。。。
  她,是婆媳经久不衰的话题,
  她,是天涯永恒不朽的传奇,
  她。。。。
  她。。。。
  夕阳西下,回归平静,隐于市井代购奶粉的她是否会想起自己曾经的过去?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:折好的转 时间:2019-12-08 15:19:32
  帮诸位咬牙切齿准备下口咬我的罗列好套路:
  真是闲的;
  干你何事;
  你行你上;
  子非婆婆焉知婆婆之坏;
  子必潦倒(穷、挫、丑);
  人穷别叨叨;
  你是男的女的?直男癌/女性叛徒;
  我婆就坏一万字,我怨我有理
  楼主在别人骂她时回骂了!
  楼主有个字打错了所以楼主全错了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:折好的转 时间:2019-12-08 15:21:25
  挣扎起来,但是找不到青梅煮酒了,世上再无左加明
作者:折好的转 时间:2019-12-08 15:25:02
  以上都是左加明的原作,他有个青梅煮酒的文章,可惜我找不到了,当时差点笑死我了
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2019-12-08 15:50:34
  为啥左妻的父母舍不得动自己的房产呢?
  简直欺亲家一家太甚呀。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主君君君量大2000 时间:2019-12-08 15:54:22
  事情越来越复杂了,大姨姐,岳父房产....
作者:折好的转 时间:2019-12-08 16:19:02
  一日,公婆不在,支持猪猪正在家中发帖,土豆,星岸引数十人入园中曰:“教主有命,请使君便行。”支持猪猪惊问曰:“有甚紧事?”土豆曰:“不知。只教我来相请。”

支持猪猪只得随二人入府见猪教主。入内,满地找牙的猪猪笑曰:“在家做得好大事!”諕得支持猪猪面如土色。教主执支持猪猪手,直至后园,曰:“发帖找骂不易!”支持猪猪方才放心,答曰:“无事消遣耳。”

随至小亭,已设樽俎:盘置青梅,一樽煮酒。二人对坐,开怀畅饮。酒至半酣,忽阴云漠漠,骤雨将至。猪教主与支持猪猪凭栏观天。猪教主曰:“使君知何为渣女否?”支持猪猪曰:“未知其详。”猪教主曰:“渣者能大能小,能退能进;大则升云腾雾,小则隐介藏形;进则骗婚骗房,退则可坑其夫净身出户。支持猪猪久历四方,必知本版渣女。请试指言之。”

支持猪猪曰:肉眼安识渣女?猪教主曰:“休得过谦。
我要评论
作者:折好的转 时间:2019-12-08 16:19:22
  支持猪猪曰:吾乃新人,本版渣女,实有未知。”满地找牙的猪猪曰:“既不识其面,亦闻其名。
  支持猪猪曰:主上麾下头号大将马铃薯,来自外星球,善于装呆卖萌,广纳人心,将公言论汇集成册流传于世,可为渣乎?”猪教主笑曰:“土豆,虽擅讲歪理,颠倒黑白混淆是非,然其所作无渣行,非渣女也!

支持猪猪曰:新投主上之猫医生,近期极为活跃,甘为马前卒,对敢损主上之贴即刻举报。但凡有虚指我教者必立出应战,可为渣乎?猪教主冷笑曰:猫医生往日曾多番与吾不睦,今见我教势大来投。其所以活跃者,乃纳投名状尔,且其常装白莲花,吾用其才不喜其人,怎可与吾并列为渣!

支持猪猪曰:“有一人名称烟花,字号妖娆,出轨女可为渣乎?猪教主曰:出轨女乃一泼妇尔,常怒而骂街,声名狼藉。且一人分饰数角,已有精神分裂之兆。吾不屑与其同称渣女也。”

支持猪猪曰:“有一人,不占便宜即为吃亏,言必称不婚不嫁,以姓氏为筹码博利。主上好友,大馒头乃渣女也?猪教主曰:不占便宜即为吃亏乃吾所创,大馒头不过借用尔,无他本事,非渣也。

支持猪猪曰:星岸对主上忠心耿耿,可为渣乎?猪教主曰:“星岸乃吾随身侍卫,虽系心腹,乃守户之犬耳,何足为渣!”
  支持猪猪曰:苦老师每诉悲情,婆婆重病而析产离婚,祥林嫂可为渣乎?猪教主曰:祥林嫂但会哭阿毛,非吾同道中人也。

支持猪猪曰:如烂笛姑娘等辈皆何如?猪教主鼓掌大笑曰:此等碌碌小人,何足挂齿!
作者:折好的转 时间:2019-12-08 16:19:45
  支持猪猪曰:“舍此之外,猪实不知。”

满地找牙的猪猪曰:夫渣女者,胸怀大志,腹有良谋,有婚前骗房之机,坑光婆家之志者也。

支持猪猪曰:谁能当之?猪教主以手指其,后自指,曰:“今本版渣女,惟君与本猪耳!
  支持猪猪闻言,吃了一惊,手中所执匙箸,不觉落于地下。时正值天雨将至,雷声大作。支持猪猪乃从容俯首拾箸曰:“一震之威,乃至于此

猪教主曰:“渣女亦畏雷乎??

支持猪猪曰:雷专劈无良之人,举头三尺有神明,吾等既为渣女,岂得不畏乎??

猪教主曰:吾为渣女四十载,数被雷劈,然至今无恙!君可知其中玄妙?

支持猪猪曰:愿闻其详。
  猪教主抚掌大笑:无他,惟皮厚尔!!!!!!

支持猪猪拜服:主上真神渣也,吾宁不效死力乎!
作者:折好的转 时间:2019-12-08 16:20:36
  作者:天子在此还不拜见 时间:2014-12-26 10:33:00
  天涯之鄙婆媳版有二猪(牙猪和支猪)
  其一贫(支猪虽收彩礼26万,却是赤身进门)
  其一富(牙猪最近一次彩礼房子估价五百万)
  支猪语于牙猪曰
  吾欲收公婆财产于囊中,何如?
  牙猪曰
  子有何恃
  支猪曰
  吾大学本科,玉雪冰聪
  料公婆小姑不能胜我
  牙猪大笑曰
  吾生于帝都
  香港精英
  经营彩礼论子宫论数年
  虽数夺夫财产
  亦不能将公婆财产归于囊中
  子何恃而往
  越明年
  支猪被休流落于街头
  众人见之
  支猪面有惭色
作者:看着你的隔壁老马 时间:2019-12-08 16:22:28
  左加明虽然不怎么来了,但他的传说依然被人吟唱
作者:我盼涨停板 时间:2019-12-08 16:29:04
  好奇怪,
  为啥我的楼中楼不能全部打开呢?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:折好的转 时间:2019-12-08 17:02:59
  好了,左加明的文学精品我全部上传了,真正吾辈,没输过。
作者:折好的转 时间:2019-12-08 17:49:01
  左加明才是真正战神,我辈之人。
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-12-08 21:42:07
  我虽然不是本版老兵,但对左的几个相关贴认真翻看过,很认真。原因是尽管左和左家对岳家付出那么多,微风仍然骂左家明左畜,并说左家赚大发了。为此发了贴子,左岳父到底谁救的。发有关左的贴子当然要细看原贴。
  治左岳父重病,总共花70多万,左小家全部存款十几万加贷款60万,等于全包。连15年利息30万,总计超100万。
  左和左父母强烈反对抵押房产,左妻携胎讹诈。关键是房子左妻已无偿加名,打胎离婚要拿走一半房产。那就得左和左家花40多万买回来。这不是赔了夫人又折兵么,老W那波操作防的不就是这个么。
  左和左家被迫同意,左岳家承诺还债,钱到手翻脸不认账。不还债理由,岳家房子要留给18岁儿子。钱要供儿子读书结婚花费和岳父岳母养老。耍无赖还大骂左,气的左提出与岳家断绝来往,左妻坚决不干,逼左与岳家和好,左应允。
  好在左有本事,两三年后年入20多万,加上左岳母,好歹把债提前还了。
  这可是实实在在往女家捞了1百多万(连利息)。如果W和君君硬说这不是捞女是好妻子,那我真的无话可说。
  • 君君君量大2000: 举报  2019-12-08 21:54:20  评论

我之前不知道岳父家有房产,自己房不卖惦记人家房,这个岳父太可耻了。至于左妻是捞女,我也还是不认可,我觉得她符合扶弟魔特征。
  • CNESEGW: 举报  2019-12-08 22:05:42  评论

评论 君君君量大2000:挺捞的,自己父母有房呀!逼老公卖掉公婆全款买的房子!我以前一直以为左岳父母没房,想着那么大一笔钱,左老婆走这一步也是被逼的,可她父母竟然有房!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-12-08 21:44:00
  更正,加上左父母,不是岳母
作者:CNESEGW 时间:2019-12-08 21:58:28
  看了半天左岳父母有房,要留给自己的儿子!
作者:兰词 时间:2019-12-08 22:22:28
  左在论坛上大喷捞女,现实中还是无奈选择了接受,800万这么欣赏左妻,祝800万将来拥有一个和左妻一样的儿媳
作者:CNESEGW 时间:2019-12-08 22:31:57
  左加名写了《怨妇志》(我改的)!说真的我觉得左加名也是怨妇(夫也行)一名!一般抱怨的人都是付出之后没有被感激的人!慢慢的心凉了,所以才怨!
作者:金戟独竖 时间:2019-12-08 22:37:41
  不要留恋左,左只是个传说
作者:smiling2014 时间:2019-12-08 22:49:37
  我一直以为你们说的左加明是在讲某个电视剧,汗!
我要评论
作者:快乐心情2011R 时间:2019-12-08 23:01:54
  左两夫妻应尽力去借,或尽力求左父母也行,小左闹自杀逼父母行为太可恨,也太伤自已父母心。
楼主君君君量大2000 时间:2019-12-08 23:04:32
  话说我老妈虽然没兄弟,只有一姐一妹。但我大姨妈是招婿的,我觉得我妈就有点像扶弟(姐)魔,这样的扶娘家魔特点是明知道娘家各种过分,她嘴上骂着心里恨着,又忍不住掏口袋,其实我妈这种是有是非观念的,但被亲情绑架了。(我妈还有个特点,她报怨外公外婆大姨妈不好时,我和我爸要是搭腔附和,就会跟我们急,反正扶娘家魔是个矛盾体)
我要评论
作者:快乐心情2011R 时间:2019-12-08 23:19:05
作者:随便看看瞧瞧 时间:2019-12-08 23:34:06
  关注
  我和妻子大学里恋爱四年,10年毕业之后回到家,我在我们这一个建筑类国企做技术,她是自己开了家小店。。然后顺理成章的结婚了,结婚一切风俗基本都是按当地风俗来的,她家比较一般,而且有个弟弟,父母重男轻女,所以家里没有给任何陪嫁。但是相应的也没要彩礼。婚嫁上没发生什么矛盾。房子和车都是我父母全资给买和装修好的。。。

一切都很平淡吧,我那时候偶尔上上天涯也是去逛国观和煮酒。从来没上过这版块。直到前年夏天,岳父查出来白血病,但是幸运的找到了配型,连做手术的钱和术后营养之类将近一百W。妻子的弟弟才上高中,岳父母都没正式的单位医保,家里根本拿不起这笔钱。妻子两个姐姐,有一个从小寄养外面,根本不愿意出力,那个也比较困难。我刚工作两年,业余连自己接了点小防水工程干,事业刚起步。我表示愿意把家里的十几万存款全拿出来,但是远远不够。于是妻子和我使劲闹腾,要把我们的新房卖了或者抵押贷款,去给岳父手术,我父母自然是坚决反对,不想我背上半辈子的重负。而且他们也都退休了,帮不到我了。

家里父母和妻子争吵的天天像战场一样,让我想自杀。其实父母真是为了我好,房子使用他们一辈子的积蓄买的,而且现在俩人有自己的养老房,也不和我住一起,纯粹是怕我以后压力大。最后妻子威胁,我如果不愿意,就把孩子打掉离婚,她已经怀孕四个月,我实在不愿意四年的感情加两年的婚姻就这样完了。最后还是把房子办了抵押贷款,拿了给岳父手术。

现在过的很紧张,工作之余再弄着生意,每个月还本来不该自己背负的贷款,过的紧巴巴的。父母怨恨妻子因为娘家拖累我,让我过的那么累,和妻子关系仍然很差。。。所幸最困难的日子已经过去了。

让我寒心的是岳父母一家人的态度,手术好了之后,没有任何一丝表示要分担贷款的表示。今天过年去看他们,提到了这个问题,岳父当场翻脸,说我们抵押房子给他治病应该的,不这样做是不孝顺,要被戳脊梁骨骂。。。现在还钱当然也是自己还。

我已经下决心不再和他们有任何来往,贷款自己还完。明确给妻子说了,我们从此和她父母不再有任何往来,以后养老有病我们不再承担任何责任,如果妻子还要担负,不准动用家庭财产,不然我宁可离婚。

------------------------------------------------------------------------

今天看完颜发表的一个帖子,说什么样的人算渣男渣女。今天中秋,又因为去岳父家的问题和妻子吵了一家,就有感而发,把自己的事说了一下,算是发泄吧。

本版的某极品猪上来就喷我是渣男,还发明的新神论,如果不给彩礼,就要全包岳父母的养老治病。

呵呵,不管男人女人,我只想让大家凭着良心说句话,我这样做算渣男?
作者:威尼斯之夜2016 时间:2019-12-08 23:40:47
  第一次吃亏上当可以理解,抵押后借款治病为什么没有借条?拿着借条左妻左岳父一辈子不能生事。
作者:快乐心情2011R 时间:2019-12-09 00:06:41
  好奇撒神这类一切以后代为主的人,会不会赞小左两夫妻的行为,按涂中的思维,生病老人是在啃孙辈。
作者:九色玫瑰 时间:2019-12-09 07:39:52
  我记得有人说左家岳父是体面人来着的?当时被群嘲了好久
作者:L清风魅影 时间:2019-12-10 18:06:28
  也是而且是一碗稀粥,越淡越清纯。
作者:手机内存不足 时间:2019-12-10 18:56:35
  这个贴有意思啊,怎么角色都开始反转了?搞不懂,你们套路太深了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规