@香菇平菇金针菇TY,你是自己销号还是被销号

楼主:理工理工1 时间:2019-12-10 07:22:23 点击:2789 回复:323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:虫儿82 时间:2019-12-10 07:25:44
  刚去试了试,还真的销号了……

又没违反天涯规定,肯定自己申请的吧?
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2019-12-10 07:34:00
  被销号钻怎么补偿?万一人家有价值几百万的钻就这么被吞?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-12-10 07:43:04
  为啥呀?
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-12-10 07:45:29
  ???
作者:骑着扫帚闯天之涯 时间:2019-12-10 07:45:55
  意料之中,那天看到谁上了私聊的截图之后
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-12-10 07:50:07
  不是啥大事,换号玩耍呗!
作者:虫儿82 时间:2019-12-10 07:55:10
  无论是自己申请的,还是被注销的……

这样挺好的,算是一页翻过去了~
作者:风一二三叶 时间:2019-12-10 08:05:44
  啊?还有销号一说?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-12-10 08:09:56
  不会是主动销号吧,蘑菇妹子的心理没这么脆弱吧!为这么点事就销号,不像她那年薪干得出来的事啊。
  • 虫儿82: 举报  2019-12-10 08:14:27  评论

其实以她放论坛上的年薪来说,这个节骨眼上销号比较符合她的水平……感觉,这一波操作下来,不像是那个年薪能做出来的……销号了,反而对她印象有改观了~
  • 风一二三叶: 举报  2019-12-10 12:00:33  评论

评论 虫儿82:网友意见不同 吵吵架而已 没啥大不了的吧。。。销号反而显得心虚了。。。
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2019-12-10 08:23:08
  其实很好,当断则断,不在这里纠缠,总要对得起这份年薪
楼主理工理工1 时间:2019-12-10 08:55:47
  有个叫 香菇的香菇 的号出来了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-12-10 08:59:55
  自己申请去销号,要走流程的;
  没有的话,就是被销号的呗。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-10 09:10:38
  昨天我看抢我红包的有一个香菇的香菇1号,我特别关注她,我在她站短里面问,她都没回复,我以为她还没气醒,都怪狗哥啦,哼哼哼哼。其实有香菇也挺热闹的,她只不过跟我一样没什么心机的,直话直说。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-10 09:11:14
  君君同香菇是不是出了同一种问题?同一种原因导制的?
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-10 09:16:26
  家有家规,校有校规,版有版规,……,没有规矩不成方圆,我现在也弄不清有哪些版规?只知道不准单挑,不准主动攻击家人,不准攻击版主,不准说敏感话。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-10 09:21:06
  谁能把版规贴出来?谢谢!
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-12-10 09:21:54
  切~楼主单挑!

原因很简单,干嘛要整带id的标题?带了id,就是单挑。。。
我要评论
作者:君君君量大2000 时间:2019-12-10 09:26:44
  我觉得大家对收入和年薪有误解。
  大家觉得我年薪80+吗?其实每月1w5,年底有点年终奖而已。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-10 09:34:22
  楼主:

作为肉糜党头号通缉犯,死不了的。放心吧。那个账号下午我忙完去弄过来哈。有事的回复这个账号。

啥也不晒了,那天说晒一下花销多少,我随手贴一张,你们还讨论这么久。没意义。普通老百姓,穷人,本人说的,实锤。
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-10 09:39:22
  验明正身哈,鳄鱼,这张是我10.23刚上网的时候,老妈早上塞给我的茶,哈哈。放心了吧。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗S 时间:2019-12-10 09:40:42
  @新来的鳄鱼 我的就是这样

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-12-10 09:49:07
  我是看到撒雅还有其他网友讨论香菇的年薪……
  记得刚认识时,和香菇讨论孩子在幼儿园和小朋友关系之类的,那会感觉她是重心比较倾向孩子的妈妈……
  至于年薪,我的态度是:一切自己不了解、没证实的,不盲从,不否定。
  当然了,一码归一码,如果,如果,是一个又特别关心孩子,又高收入的女强人,那么,这能力的确让人佩服~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-10 09:52:17
  收入,年薪,这些话题,一律不回答。居然不喜欢,就不用关注我。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主理工理工1 时间:2019-12-10 10:37:44
  @九色玫瑰 2019-12-10 10:22
  评论 虫儿82:之前江一燕以甲方名义领建筑设计奖被群嘲,原因是她的做法伤害了建筑设计者们多年辛苦付出。
  ——————
  这个太牛了,
  弄个戏子领工程界的奖,甲方老大的脑袋被梨花木挤了
我要评论
作者:乔BiKi 时间:2019-12-10 10:38:37
  这两天没来天涯,香菇怎么了
作者:九色玫瑰 时间:2019-12-10 10:40:45
  @理工理工1 2019-12-10 10:37:44
  @九色玫瑰 2019-12-10 10:22
  评论 虫儿82:之前江一燕以甲方名义领建筑设计奖被群嘲,原因是她的做法伤害了建筑设计者们多年辛苦付出。
  ——————
  这个太牛了,
  弄个戏子领工程界的奖,甲方老大的脑袋被梨花木挤了
  -----------------------------
  这个事,我朋友圈里的设计师们都炸了,纷纷嘲讽
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主理工理工1 时间:2019-12-10 10:41:19
  @香菇的香菇1 :
  你自己注销啊,那俺不疯,
  人各有志不关我事
  只关注涯叔发飙,以便远离保命
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:东篱老先生 时间:2019-12-10 10:48:48
  注销了好啊,注销了好,死无对证,前期发言和后来对照有不少漏洞的
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-10 11:17:12
  想要在天涯玩,还是要遵守版规,不遵守版规只能接受惩罚,国观过来的那两个都被封杀了,如下:
  1 发鸽宇
  2 ty_137110989(追着我不分白天黑夜,狂吠了一个星期,最后懒的搭理他。)
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-10 12:04:42
  楼主理解错了,香菇一再澄清是被注销的,她也一再说有空会找回自己账号的。

据上次那个y开头的姐姐验证,还有我的经验,注销要申请的,最快要一个工作日。

我发贴是周六,贴子热度在周六周日两天,如果香菇周一申请注销,没道理当天就销号,最迟周二今天才能销号,但今天早上上7点我就验证过她原来的号确实被销了,那时天涯还没上班。

以上,可以证实香菇是被涯叔注销的,那个号被注销的事她完全是被动的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主理工理工1 时间:2019-12-10 12:06:32
  @腰长的马甲:
  气气香菇,开心一下
  不气白不气
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-10 12:12:17
  NND,我就想知道,我一没发广告,二没骂人,原来的号为啥突然登不上去,提示被注销了。
  楼主能给解惑不?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-12-10 12:24:36
  @我是五篇SCI 2019-12-10 12:12:17
  NND,我就想知道,我一没发广告,二没骂人,原来的号为啥突然登不上去,提示被注销了。
  楼主能给解惑不?
  -----------------------------
  会不会是论坛在批量注册某些账号的时候被误伤了?

我记得以前有出现过误封的情况,版主们还澄清版主没有这个封十年的权限
作者:网名如此霸气1 时间:2019-12-10 12:24:59
  又只看到一堆被删的图。。。
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-12-10 12:37:49
  那楼主多发几个图,我去举报你“广而告之”,
  看看,能不能注销了你此id?
楼主理工理工1 时间:2019-12-10 13:19:26
  确实有自杀成功的
作者:kekf涂中 时间:2019-12-10 14:18:47
  说说我的个人发现,那就是论坛里有些老蛀虫,他们眼神不差,比谁都清楚怎么回事,比年轻人看得明白,但是出发点非常恶,就像二十年不洗的袜子,那种岁月积累起来的恶。
  香菇自从不再是论坛小透明了,有自己的独立见解开始,这些人就开始说,我不喜欢你,你还是怂屁不放一个比较好,毫无威胁性的存在,你看我们就是这样。你自己这样,是因为你没有资格放屁,三句话就要谈下三路了,所以不能见到别人混的好,不能见到别人有能力去正面攻击你。所以你们选择先下手为强,抓人小辫子,掐灭别人的光芒。如果你自己也有2分之1的水平,你早就变成江湖高手一样,凡人不服,睥睨众生了。而不是在这里苦劝别人平庸。
  当然有的人,光芒你掐不灭,比如撒雅,所以他们就暗戳戳的酸撒雅的子女、或者抓骨灰盒言论的小辫子,被逮住其中一个最蠢的,修理得再也不敢回来了。只有实力才能最后说明一切。
作者:kekf涂中 时间:2019-12-10 14:49:24
  最初我和W等人团战20小时的那一场,她们认为,只要把我妖魔化成为一个农村受压迫女性,就可以掩盖她们自身愚昧无知、退居二线相夫教子、战斗力极差的事实。
  但是我不进攻,我停留在你最擅长的你方主场上和你一战,你也会明白,你的实力是没有的。这就是事实。而如果我反过来在我的主场发动攻击,你的弱点就没有藏身之处了。
  夸阶层并不能说明,比你实力强的人,就一定比你出身差。所以,你还剩下什么东西呢?拼多多奶酪和家用简易咖啡机?
  • liuhr123ABC: 举报  2019-12-10 16:26:46  评论

还拼菜市场低智舔狗,给舔狗弱智大脑里输入各种歪理,谣言,脏话…遥控,然后放狗咬人
  • liuhr123ABC: 举报  2019-12-10 16:27:49  评论

贱泼团对舔狗的控制,还是有一拼的,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf涂中 时间:2019-12-10 15:01:24
  撒雅昨天说了一句话被删除了,我把它复述在这里,大意是,有的人心知她没有眼界和发展,此生也不会再有了,但是她会想方设法的拖住身边人的脚步,想让别人也变得和她一样愚蠢。
作者:kekf涂中 时间:2019-12-10 15:11:47
  我认为这是一个已经退出历史舞台的人,余生最大的罪恶。不亚于曾经的一线科学家变成“自然科学教”邪教创始人。
  当一个人老了,干不动了,就会想走一些精神控制的捷径,来愚民教育。我们都知道某先辈犯过这个错误,早已被纠正了。而有些农民却晚几十年学会了早已淘汰的这一套,就跃跃欲试想运用到身边的家人身上,朋友身上。想用岁月静好的朋友圈晒图,来掩盖自己拒绝承担家庭,拒绝成长的颓废本质,并且号召所有人一起耽溺于她明显一戳就破的岁月假静好,而仇视任何揭露真相的人。生活中没有那么多岁月静好,只是有的人善于妥协责任,让家人负重前行。
我要评论
楼主理工理工1 时间:2019-12-10 15:53:14
  发图,发链接的时候,
  如果无意中夹带了商品名厂家名,电话号企鹅号等各种号码
  就很容易被机器人杀了
作者:我有一个小叮当_ 时间:2019-12-10 17:12:41
  啊!香菇销号了嘛,我天天逛的帖子里面都有她,销号了就看不到她发言了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规