六翼的帖子转眼就没了。不同意儿子找姓氏女都这么犯忌会了?

楼主:网名如此霸气1 时间:2019-12-10 10:10:49 点击:1058 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

六翼刚发个帖子。说要是儿子找个女的要姓氏,孙子不跟他姓了就不给财产继承权。
  没多久帖子就没了。。。
  而发帖更久的几个要姓氏的田园贴还照样在论坛挂着。
  呵呵,mmp

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主网名如此霸气1 时间:2019-12-10 10:16:03
  谁知道咱这帖子还能存在多久。
  赶紧说下建议。
  现在找个大学生代孕才100万,汽车上放饮料几百块就能办事。所以规避那些以姓氏为借口要钱的田园女家庭用不着那么大成本。搞的又是不给继承权,不认儿子视同陌路的。找人想法拆散就是了。多找几个插足的,多经历几个,男孩就不会再那么青春懵懂的偏执了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰词 时间:2019-12-10 10:21:36
  明明在这呀

听砖家说,乌龟呀王八呀这些动物视力都不太好

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰词 时间:2019-12-10 10:25:56
  评论 liuhr123ABC:是的,被害妄想症太严重,那么大的贴子在那看不见,特地开个贴喊冤
作者:兰词 时间:2019-12-10 10:28:35
  总有刁民想害朕,可惜了,心比天高,命比纸薄,生了个敌人,带回个仇人,终日惶恐不安
作者:虫儿82 时间:2019-12-10 10:34:19
  楼主,友情提示,你这个贴还没超过半小时,可以自己删除~

知错就改好学生,哈哈~
  • 网名如此霸气1: 举报  2019-12-10 10:38:49  评论

评论 虫儿82:不对,我刚也给你回复了。我眼花也不会几个都眼花。而且那个帖子里断档的时间也对的上。我这个帖子发出是10:10。写帖子还要几分钟。那个帖子被隐藏消失十几分钟,后来又被显示出来。有不少人都有这个权限的。
我要评论
楼主网名如此霸气1 时间:2019-12-10 10:35:55
  呵呵,楼上俩村泼。我说事情大家知道,向来喜欢讲客观数据。还要几方对应验证下。
  刚才正常看,点最新看,然后再在我的回复里找,都没了,我才发的贴。如果说一个眼花了正常。三个方式都不见了,发了帖子转眼又出来了。
  然后被人提醒,被你俩货狂吠,我又仔细翻了下那个贴。
  9:51到10:11这之间一个回复都没有,而之前之后都挺密集的,而我这个帖子是10:10分发的。
  更大的可能是隐藏后又显示了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-12-10 10:44:00
  我才不管这些事,我又没儿子,什么香火之类的别和我说。
  所以,以后女儿的孩子和谁姓根本不关我事。
  不过,既然不在乎为何要孩子随母姓?吃饱了撑的。
  • 醉爱洞庭: 举报  2019-12-10 10:55:43  评论

评论 虎克2016:有些男人就不能算男人,自己的女儿不去随母姓,却要让女儿的孩子随母姓。其实有卵用,除非代代生女才靠谱,不然一会随父姓一会随母姓有啥意义。
  • 虎克2016: 举报  2019-12-10 10:59:27  评论

评论 醉爱洞庭:这种东西虚得要死,非要弄得和别人不一样,除了侮辱了自己丈夫,一无是处。
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-10 10:44:44
  楼主才是老司机
楼主网名如此霸气1 时间:2019-12-10 10:49:11
  我刚又在那个贴子里数了下数了下。在9:51前20分钟,回复评论有5条。在10:11后20分钟,不算虫儿专门提醒我的那层楼及其评论,回复评论有6条。
  刚好那20分钟一条没有。呵呵。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-12-10 11:00:55
  享福的帖子从06:22:38 到10:56:52 都没回帖呢,这意味着什么?

现在玩论坛的人少,一个帖子隔了久没人回复也有可能的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰词 时间:2019-12-10 11:02:10
  按照你的逻辑。之前回复都有回复。这半个小时又没回复了,看来又被隐藏了半个小时,版主不敢删除只好偷偷摸摸一会显示一会隐藏,版主好闲啊,你们面子好大啊

• 兰词: 举报  2019-12-10 11:06:15  评论

笑死我了,村通网王八之气震慑婆媳,吓得版主只好趁不注意隐藏,被发现了赶紧显示,6666666,哈哈哈
  • 网名如此霸气1: 举报  2019-12-10 11:07:39  评论

评论 兰词:你说错了,是20分钟。是你们的面子大。这种选择性删帖删回复评论又不是一次两次了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰词 时间:2019-12-10 11:11:05
  10点20-10点59也一条回复没有,准确说,是39分钟,看来版主趁你不注意,又隐藏了39分钟,快用你的王八之气吓唬版主,她就把贴子放出来了
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:红番茄2018 时间:2019-12-10 11:26:31
  不管彩礼还是姓氏,两厢情愿即可,谈不拢就一拍两散,非揪着别人强要或强卖,都很无耻。
我要评论
作者:黛青葱儿 时间:2019-12-10 11:39:23

我不再意姓氏,可要跟女方姓的女人,必须一票否决;

不是不给儿子继承权,若他领一个这等玩意家来,

我一分钱不给,你爱结结去;

不管我事;

现在有些女人真是蠢到极致;

这种要姓氏权的女人就是蠢到极致的女人;

儿子反正不跟我姓,他跟老公家的姓氏,

按理他生的孩子跟谁姓真犯不着我什么事,

这可种索要姓氏权的女人,明显就不正常;

不是防姓氏旁落,是防奇葩女进了家门,

污我家族血脉血缘;

宁缺勿滥!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:CC1024 时间:2019-12-10 13:13:39
  找姓氏女就找呗,最差就是离婚,教育儿子把孩子留给女方,全身而退就好。一大老爷么从头再来就是,也没啥损失。
  而且,不管跟谁姓,离婚都要把孩子留给女方。免得姓氏党后还有子宫党。咱不双标。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2019-12-10 13:19:09
  我生活中婆媳矛盾各种奇葩事都蛮多的,就是没人因姓氏有矛盾,无论是不是独生女!
  上婆媳版来,真是见到奇葩了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱喝绿茶2019 时间:2019-12-10 13:49:01
  婆媳关系版果真很多没死透的老妖婆,你们的孙子孙女叫喵星人也是你儿子下半身产物,如果我现实中见到这种唆使儿子离婚就不尽父亲责任的渣男渣婆,我给她唱断子绝孙阉割歌。
作者:CC1024 时间:2019-12-10 14:06:08
  现在的怨妇太可怕了。
  离婚男方争孩子的,叫没人性,导致母子骨肉分离。
  离婚男方不争孩子的,叫老妖婆,不尽父亲责任,断子绝孙。
  离婚男方争孩子的,叫便宜奶奶,去母留子你想得美。
  离婚男方不争孩子的,叫死老妖,世纪奇葩。
  我个人无比赞成女人不生孩子,特别是担心离婚男人不要孩子的女人。丁克挺好,只要冒得起丈夫学习尔冬升导演的风险。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:CC1024 时间:2019-12-10 14:16:41
  所以总结一句:怨妇们,不婚不孕保平安。
  否则怎么折腾,怨妇都是觉得吃亏的。
我要评论
作者:CC1024 时间:2019-12-10 17:11:48
  本版怨妇最新言论:支持女性不婚不孕的男方家属,都是准备和儿子乱搞的。
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-12-10 20:37:25
  管好自己的下一代,第三代管不了了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规