离婚对马蓉是好?是坏??

楼主:撒雅的马甲 时间:2019-12-10 20:31:06 点击:48159 回复:806
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

我最近看了马蓉的一些新闻。可以看出,这个女人,活的比以前更滋润了!而且不像是装的。
  我分析了一下,还真是,她受益于离婚。
  以前她要伺候三个人,丈夫,儿子,女儿。
  现在她只要伺候一个人,女儿。
  她的负担减轻了70%左右,而个人可支配财产,没有明显减少。
  所以,这个女人为啥离婚以后,活的更滋润了。
  这真是一个巨大的提醒,对社会上某一部分女人,可能会有一个不太正面的警醒。让大家看到,抛弃婚姻负担,女人能够更潇洒的活。

打赏

68 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:84次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主撒雅的马甲 时间:2019-12-10 20:33:41
  马蓉本意可能是想要两个孩子。
  结果儿子也是王宝强亲生的,不是谣传的喜当爹,村里长大的王宝强,肯定不想放弃儿子。
  结果,他的不放手,成全了前妻马蓉的潇洒人生。
  从以前需要照顾三个人,变成现在,只要照顾一个人!
  真是人生逆袭,离婚的赢家。
  • 小巷闲话: 举报  2019-12-10 21:41:35  评论

坑了王宝强,离婚对马蓉当然是好,她本就是把王宝强当钱包的,钱坑到手了,然后离开被坑的人,对骗子来说,是最惬意的
  • 小巷闲话: 举报  2019-12-10 21:42:48  评论

为什么撒呀宁可被迫生三个孩子,也不离婚呢?还不是因为没坑到钱。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅的马甲 时间:2019-12-10 20:35:46
  最近看见王宝强,越来越憔悴。
  反观马蓉,越来越精神抖擞。
  真是活久见。
  现实打翻了群众们的幻想。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗S 时间:2019-12-10 20:39:14
  无法赞同马蓉 当然很多女的离婚后过的比婚前好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心狗姥 时间:2019-12-10 20:40:31
  是坏,他再也找不到王宝强这么样的好老公了,一大损失。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:君君君量大2000 时间:2019-12-10 20:41:11
  追根溯源,毁了宝强幸福,换个女人宝强说不定是逆袭的传说,事业感情双丰收。
  所以踩着别人往上爬,看个人选择吧,我是不会的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-12-10 20:41:24
  那,监狱里待着的那件,咋整?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-12-10 20:42:18
  找美女的代价,但我不觉得马蓉有多美
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-12-10 20:45:38
  王宝强憔悴是因为换个年轻美貌身材好的,峨眉伐性,你懂的。
  至于马婆娘,脸皮太厚,无所谓了。
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-12-10 20:46:56  评论

评论 虎克2016:有可能。
  • 小巷闲话: 举报  2019-12-11 06:09:57  评论

只能说。男人更长情而已,撒呀要表达的,王宝强离婚后,没人给他做饭了,所以过得艰难,哈哈,也不奇怪,撒呀那样的底层货,不知道王宝强有多少钱,她觉得王宝强雇不起家政
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2019-12-10 20:45:44
  李国庆说了再婚要找傻白甜,多么痛的领悟。多来几个马蓉俞渝还真是能促进社会婚恋观的改变。
作者:CNESEGW 时间:2019-12-10 20:47:22
  我咋觉得song是唯一输家!坐牢,老婆没了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-12-10 20:49:09
  个人不认同,就像邓,当初使尽手段上位了,现在呢?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-10 20:58:24
  卧槽,你这是什么三观啊。
  • 开山用脚跺: 举报  2019-12-10 21:02:36  评论

后悔为狗争取人权不?
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-12-10 21:03:31  评论

评论 狗哥NO1:这属于社会现实。与三观有什么关联?王宝强在婚内,守身如玉了吗?无非就是,配偶闹不闹的问题。我觉得挺好的,俩人都不见得多老实,但是王宝强装了一副老实样子让群众看。结果演戏的人,累坏了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚跺 时间:2019-12-10 21:01:11
  @狗哥NO1 2019-12-10 20:58:24
  卧槽,你这是什么三观啊。
  -----------------------------
  狗的思想就是这样的
  • 氏林: 举报  2019-12-12 15:52:36  评论

这件事唯一的输家就是送吉吉。钱没捞着,完了还蹲进去了。不光业界,全国名声都臭了。马蓉虽然也被骂,但人家好歹有那么多钱打底,也差不到哪去吧。
我要评论
作者:开山用脚跺 时间:2019-12-10 21:01:50
  狗丫鬟,你支持你闺女学马蓉不?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-12-10 21:13:25
  歪个楼,我好希望李小璐贾乃亮复婚,好喜欢甜馨!
作者:开山用脚跺 时间:2019-12-10 21:13:30
  大声说一遍,我这人不怕楼主抽我脸。楼主抽我脸我也要说实话,你娘配狗浪费狗菘
作者:开山用脚跺 时间:2019-12-10 21:16:46
  楼主娘给楼主跌坟头刷绿漆,喷水上云霄
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2019-12-10 21:18:02
  你这辛苦啊。回家要伺候三个小的还有老公。
  你要是离了一个不要,那你不是也很爽?赶紧离吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:折好的转 时间:2019-12-10 21:24:24
  当然是好事,好多人至此都认得她了,连我老公这种纯钢铁直男也认识她了,这知名度直线上升不得是好事么?虽然我们至始至终没关注过她,但是楼主不是说她现在容光焕发了么?肯定是好事啊,肯定事业线得翘起来了啊,知名度这么高。她竟然还伺候了老公,这种伺候,就问哪个老公享受啊。这颠倒是非得,佩服。
  话说看不来一切婚内出轨的人,无论男女。若说马蓉成了成了出轨的成功人士,只看她到医院摆姿势碰瓷的那种不忍目睹的场面,就晓得了楼主以为成功的情境是个什么样子。
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-12-10 21:29:04  评论

评论 折好的转:出轨谁知道是不是单方面的。她不伺候丈夫,是被丈夫伺候的?一码归一码。王宝强像是伺候老婆的男人吗?他不像是那种会照顾人的样子。马蓉不管找谁睡觉,扎扎实实管好了孩子丈夫的生活。基本职责还是履行了。
  • kekf涂中: 举报  2019-12-10 21:38:02  评论

所以宋喆关进去了,马蓉如果是因为和他出轨而离婚的,现在就应该很憔悴了。为什么开心?是因为没有王宝强了,而不是因为有了宋喆王哲李哲。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚跺 时间:2019-12-10 21:25:21
  楼主的爹竟然能和身高不足一米五的智障女生三窝。这都不能说是不是人,狗都不会这样吧
作者:kekf涂中 时间:2019-12-10 21:28:13
  支持,世间事,分久必合 合久必分。
  捅破窗户纸,有什么可震惊的,无非多几个无关的人知道而已。二人世界里,早不是一天两天了。
我要评论
作者:开山用脚跺 时间:2019-12-10 21:28:54
  恋童癖的后代主打奋进拼搏?
作者:开山用脚跺 时间:2019-12-10 21:31:32
  楼主呢?你娘生你侧切了吗?智障大脑袋
作者:开山用脚跺 时间:2019-12-10 21:48:29
  睡觉,明天让楼主娘下个王八蛋
作者:小巷闲话 时间:2019-12-10 21:50:59
  现实却是,很多离婚的女人,基本开启了结婚模式,离一个找一个……过得成了鸡,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-12-10 22:02:36
  事实上更多男人通过出轨杀妻成为人生赢家。
  例如那个被婆婆泼汽油杀死的徐女士。凤凰男老公继承了她娘家给的房产及婚内财产,又迎娶了美娇娘,生儿子。
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-12-10 22:07:54
  @阿罗S:
  宝马未必互为敌人,倒很可能是联手演大戏
作者:呀呀狗 时间:2019-12-10 22:09:50
  我小姑子离婚后明显比离婚前潇洒,离婚前从来没买过超过150的衣服,离婚后基本是300+的,因为离婚前她赚的钱要养两个娃和一个家,离婚后只养她自己,当然也有愧疚,就是娃不在身边,也因为娃不在身边,更加能全心赚钱,只是可怜了娃。
  • 小巷闲话: 举报  2019-12-11 05:24:44  评论

这叫潇洒?愧对良心,潇洒?
  • 呀呀狗: 举报  2019-12-11 10:40:36  评论

评论 小巷闲话:良心?小姑子要养两个娃是男方不给的,不是她不养,男人把两个娃丢给老人跑河南去找个大10岁的老女人这就有良心了?小姑子每周去看一次小孩比那男人有良心多了,娃娃叫小姑子一周去两次,就因为怕前公婆为难娃娃,小姑子才一周去一次,就是一周去一次前公婆都不想给小姑子看娃。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-12-10 22:17:22
  @CNESEGW:未必,恐怕都是宝马集团的在岗成员
我要评论
作者:火火土地 时间:2019-12-10 22:57:12
  虽然开山一直怼你,但我仍一直觉得撒雅多少还是和本版有名的几个贱客不同,还尚存些许理性与良知。直到看到本贴。。。。。。
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-12-10 23:47:31

动静闹这么大,闹剧里面都有谁?
  宋喆夫妻,王八强夫妻,
  网传还有王八强的弟弟,也和马蓉有一腿
  牵扯到了宝马集团之外的人了吗?
  有这么出轨的吗?
  • 呼啦呼啦下雨啦2: 举报  2019-12-13 10:19:55  评论

你不要忘了,王宝强可是有家族企业,宋是先来当王的经纪人,后来王名气大了,他那些亲戚朋友来了,他家族的人排挤宋是迟早的事。
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 00:02:34
  如果马宋真的出轨了,
  当初的宝亿嵘控股权转让,就不可能那么静悄悄
  同意做那个控股权转让,对已经出轨的马宋两个有什么好处?
  难道是出轨的马宋,偏要在钱上学道德楷模孔融?
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-11 03:19:52
  网霸终身一事无成,职业积累为零,四处飘零,混不到退休,被迫想改行,只有跪舔这门手艺炉火纯青。就这样,哪有资格嘲笑撒雅
作者:西河1971 时间:2019-12-11 03:24:02
  楼主一如既往的不要脸无底线
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-11 05:43:58
  网八一辈子一事无成,飄零一生,终身职业积累为零,混不到退休,被迫即将改行,只有跪舔诽谤一技炉火纯青。缝评论必诽谤或跪舔,其烂肉论臭名昭著,人品低劣之极,经公投成为舔狗,实至名归
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 06:37:22
  王宝强宝亿嵘影业股权变更与婚变事件有何关联?
  2016-08-14 16:18阅读:94
  王宝强公司两次股权转让 马蓉股权由75%变成0
  来源:海外网 2016-08-14 11:28:02...
  海外网8月14日电 演员王宝强14日凌晨发表离婚声明,称妻子马蓉与自己的经纪人有婚外不正当两性关系。对此,身为宝亿嵘影业总裁的马蓉于今天5时许发博疑似做出回应:欲盖弥彰,善恶自有真相 不是不爆,时候未到。据媒体报道,今年3月25日和4月19日,王宝强的北京宝亿嵘影业有限公司曾发生两次变更,王宝强成为公司唯一自然人股东。
  股权变更显蹊跷 马蓉从75%变0%
  根据微博认证显示,马蓉为宝亿嵘影业总裁,根据全国企业信用信息公示系统显示,这家原本在王宝强口中称为“夫妻店”的北京宝亿嵘影业有限公司法人代表也的确为马蓉,原股东为马蓉和王宝强现任经纪人任晓妍,马蓉出资1500万,任晓妍出资500万。
  但在今年的3月25日,该公司曾发生过一次股权变更,在这次股权的变更中,原本持有公司75%股份的马蓉,在变更股权后比例为0%,原本持股为0%的王宝强则改持62%的股份,原本持股为0%的王宝强前经纪人宋喆改为13%。而公司另外25%的股权持有人为王宝强现任经纪人任晓妍,在此次股权变动中未显示股权比例有作更改。
  而在一个月后的4月19日,公司股权再度发生了更改,变更前为王宝强、任晓妍、宋喆三个自然人股东的股权分配,变成了以王宝强为唯一自然人股东、共青城宝亿嵘投资管理合伙企业(有限合伙)为法人股东的合伙公司,而共青城宝亿嵘投资管理合伙企业是一家今年4月8日成立的新公司,法人代表为王宝强。
  ————————
  在惊天动地碾压里约奥运的王宝强宣布离婚之前
  宝亿嵘公司曾经静悄悄地发生了两次股权变化
  马蓉股权从75%变成0%,王宝强股权从0%变到唯一
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 06:42:17
  马蓉已经出轨了宋喆,马蓉为什么要静悄悄同意全部转走自己手中的75%股权给王宝强?
  请楼主撒雅分析下利益得失
  请@枫叶绿又红 分析下捞女马蓉放弃75%股权的捞意义
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 06:45:47
  本资深歪楼犯郑重认为,
  宝亿嵘股权换人这件事
  除了宝马一家亲联手演大戏,
  别无合理解释
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-12-11 06:49:40  评论

评论 理工理工1:王宝强不惜自称“王八”,也要撇清自己与马蓉的关系,可见他主观上真有强烈的情绪报复意图。虽然他职业是演戏,离婚这事肯定不是演戏玩。
  • 理工理工1: 举报  2019-12-11 06:54:08  评论

@撒雅的马甲 : 你一向都是以利益得失分析一切的,说说宝马离婚大案之前的股权变化对“”已经出轨“”的马蓉有什么好处? 马蓉为什么要同意让出自己手中的股权?
楼主撒雅的马甲 时间:2019-12-11 06:46:35
  这个楼,很多人崩溃了。
  情绪崩溃,对于社会现实,没有一点影响。克制一下自己。
  急于给女人扣上“破鞋”帽子,没有用。当代社会,男人出轨搞出来私生子的都挺多,也没见你们骂骂咧咧,还说他们有本事。你如果真有一个圣洁的道德观,那么首先不要单方面针对女人。
  世界不以个人意志为转移。马蓉没有变成要饭的乞丐,这真是一个很残酷的事。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 06:49:17
  呵呵,别被宝马团伙忽悠了,还帮着宝马团伙数钱啊
楼主撒雅的马甲 时间:2019-12-11 06:52:19
  王宝强想要“搞死马蓉”。
  好像暂时性的,真给马蓉带来一些麻烦。
  然而,这种麻烦没有持续性。
  可持续的,居然是,马蓉活的更轻松了!
  真是不可思议。
  • 回春大叔: 举报  2019-12-13 08:19:44  评论

不见得马蓉有多潇洒,我觉得还是跟喜欢的人腻在一起充实、舒服点,那叫只羡鸳鸯不羡仙嘛!当然马蓉本身不爱宝强,离开可能会舒服点,但也不见得有多令人羡慕,现在是声名狼藉了呢,近期不是有调查说七个女人会有一个出轨吗?但大家忽略的是,文章也指出,出轨后的女人,离婚了大多都过得不太好!
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 06:56:23
  撒雅的马甲 楼主: 2019-12-11 06:49
  评论 理工理工1:王宝强不惜自称“王八”,也要撇清自己与马蓉的关系,可见他主观上真有强烈的情绪报复意图。虽然他职业是演戏,离婚这事肯定不是演戏玩。
  ——————
  你的利益分析宝典呢,拿出来用用,出轨马蓉为毛要出让自己持有的宝亿嵘75%股权?
我要评论
楼主撒雅的马甲 时间:2019-12-11 07:02:23
  刘晓庆的前夫。
  曾经靠着贩卖刘晓庆的花边,想要“搞死刘晓庆”。
  结果,刘晓庆居然风光一辈子。
  现在社会,越来越不能让女人单方面受到贞洁约束了。
  这是不以个人意志为转移的社会大趋势。
  马蓉睡的男人,有刘晓庆多吗?刘晓庆都能潇洒,她能惨到哪里去?
  • 陌上花开0912: 举报  2019-12-15 04:06:12  评论

问题是,马蓉有刘晓庆那能耐吗?她若不榜上王宝强,谁知道她是牛蓉羊蓉马蓉?你有能耐靠自己吃饭,没有老公老婆在不伤害别人的家庭的前提下,爱找谁找谁,刘晓庆怎么说也不是靠老公起家的吧?但马蓉是。没找王宝强之前,她最多也就西北大学一艺术生本科,凭才华,美貌?
我要评论
楼主撒雅的马甲 时间:2019-12-11 07:05:08
  醉爱洞庭,还构思出了,马蓉以后,潘金莲不是荡妇典范。
  哦,可是潘金莲,早就已经被新时代赋予了新概念。已经没有几个人,坚持把她压上荡妇烙印批判了啊。。。
楼主撒雅的马甲 时间:2019-12-11 07:07:33
  不管某些人,再怎么想强调——不贞,就是女人的致死烙印。
  这都是幻想。
  已经不是社会现实了。
楼主撒雅的马甲 时间:2019-12-11 07:10:03
  女人奈何不得男人乱睡。
  男人也无法奈何女人乱睡了。
  虽然不乐意,然而,世界越来越平等了。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-11 07:24:51
  还是要有钱。
我要评论
作者:snauau 时间:2019-12-11 07:45:30
  还想用封建社会那一套道德绑架女人
我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-11 08:10:39
  火帖留个脚印,楼主的观点我基本要消化两天才能看明白。今天继续关注。。
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 08:13:37
  @撒雅的马甲 :
  拉倒吧,马宋都是圈中精明人,会傻到那个样子,
  都已经“出轨”了,还一点点敌我警惕心都没有?
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 09:24:41
  @撒雅的马甲:
  男女还是有别的
  王宝强事件,骂死马蓉
  成龙大哥,依然是大哥
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 09:37:27
  @被盗的魔镜 2019-12-11 08:33
  也许是王宝强提前掌握了马蓉出轨的证据,以不曝光不离婚威胁马蓉让出股份,得手后立即返水报复马蓉宋喆,马蓉只能打落牙齿肚里咽。所以说王宝强演戏也有一定道理。
  ——————
  就算马蓉胸大无脑头发长见识短,
  宋喆,也是无脑的行尸走肉?
  丫怎么当上王宝强的经纪人,怎么当了那么多年
  经纪人不得是阿庆嫂那样,眼观六路耳听八方,八面玲珑滴水不漏吗,还能被胡传魁刁德一给忽悠了?
  俺是把宝马团伙都看成至少有正常智商,没有点交换把柄,马宋就空手信了敌人王宝强?
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 09:43:46
  撒雅的马甲 楼主: 2019-12-11 07:48
  评论 snauau:封建社会,男人的福利多啊,所以有些男人,恨不得活回去。
  ——————
  泸沽湖的男人不是更福利?
  无责一身轻,丈婿皆白睡
作者:活的挺好2018 时间:2019-12-11 09:57:11
  只能说:没心,没肺,没耻的基本都活的自在。有责任感,有荣辱观的都累。
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 10:03:42
  撒雅的马甲 楼主: 2019-12-11 06:57
  评论 理工理工1 :王宝强提前布局而已。谁演戏时候,拿出自己的核心利益当道具呢?马蓉的股权没了,可见她是真被踢出局了。不是闹着玩的。
  ————
  所以,马宋当初,只知道信任王宝强,一点不知道防备王宝强?
  所以王宝强会做局,马宋就是不会做局。。。。难道不是出轨在先,被发现出轨在后吗?
  贼偷之前,一定是先看好退路再出手
  王宝强再提前做局,也一定是在马宋防备王宝强之后
  出轨马宋毫不防备王宝强?你们不信,反正我信!

【谁拿自己的核心利益白送人呢?】
  嗯,还真有,老左夫妇,赵作海
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 10:08:42
  撒雅的马甲 楼主: 2019-12-11 09:39
  评论 理工理工1:宋喆都进去了,人生有了污点,还能怎么更严重的坑自己?为了找姘头都不要前途了。
  ——————
  你的想象力,还是局限在宝马互为敌人的圈圈里
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-12-11 12:48:59  评论

李俞版本?
  • 理工理工1: 举报  2019-12-11 12:59:54  评论

评论 新来的鳄鱼 :鲤鱼是心里真分了,不管形式分没分。宝马形式上分了,实际上很可能是宝马一家亲联手演大戏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 10:22:36
  @被盗的魔镜
  12-11 08:33
  评论我:得手后立即返水报复马蓉宋喆
  ————
  你是说宋喆的经历和智商,完全预见不到王宝强的这种可能性?太天真
作者:exit2015 时间:2019-12-11 11:59:37
  人生如戏,全靠演技.
  马演戏的水平远比上宝强,但她能放下包袱,所以过得比较潇洒.
  而宝强放不下自己虚伪的面孔,把生活当成了演戏,所以过的很累.
  本来想马出轨这事(到底有没有存疑),应该低调的处理,悄悄离婚,但宝强却要发声明、搞的全世界都要知道,嫌自己做的不够丢人,这点上他做的非常差,生活过的很憔悴,只能说活该、是自找的,是自我迷失了人生的活法.
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 12:30:37
  @exit2015:你小看王宝强了,丫大闹离婚的时候,年底是他投资的电影【大闹】计划上映的时间,
  纯属自我炒作,吸引眼球
  这一大闹,好多强粉高呼为了宝强花钱去看大闹,知名度关注度都弄得足足的了,唯一美中不足的是,大闹那片子实在太差
楼主撒雅的马甲 时间:2019-12-11 12:59:41
  理工大叔,你这脑洞开的也太大了,不切实际。
我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2019-12-11 13:05:17
  看了这贴才知道撒雅的人生观太令人作呕了
作者:乔BiKi 时间:2019-12-11 14:12:59
  对于马蓉肯定是好的啊,分隔了老公的一半财产,以后想和哪个男人在一起都可以。倒霉的是王啊,我一直觉得王好可怜,没了钱,老婆又出轨。
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2019-12-11 14:45:08
  马蓉太恐怖了。
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-11 15:17:03
  只回复标题:

马蓉离婚对自己是好,还是不好?

答:好啊,可以光明正大的想跟谁玩跟谁玩了,不用背上罪恶的骂名,还有钱。

对马蓉这个人:
  说破了天,目前也是鄙视加受不了。记得之前论坛有个人说男人什么时候可以打女人,我回复过一句:马蓉那样的。

对宝强:
  我挺喜欢看他喜剧的,我想他是报复一下宋。

回顾楼上60多楼,估计我的答案给的最傻。我就这点智商了。哎。
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-12-11 16:31:46  评论

评论 香菇的香菇1:王宝强会是冰清玉洁的吗?娱乐圈的婚姻,看看就好,笑笑就好。马蓉背着丈夫玩婚外性的游戏,她最初对王宝强的满意,是为啥突然消失的?王宝强想要报复宋喆,直接拿出宋喆侵占公司财产的证据就好了,他闹大离婚的事,矛头直指前妻马蓉,要马蓉“坏了名声,别想有好日子”
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-12-11 16:34:10  评论

评论 香菇的香菇1:他们俩的纠纷,属于情感纠纷。王宝强处理情感纠纷的方式,就是,我活不好,你也别想有好日子。结果他错了,马蓉依然有她的好日子。甚至活的更好了。他用离婚制裁马蓉,结果是儿子无人照管,自己劳心劳力,憔悴速度增加。
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 18:34:50
  @被盗的魔镜 2019-12-11 15:45
  评论 理工理工1:
  那么他们联手演戏的目的是什么呢?【炒作王宝强的热度,营造一个王宝强各种高尚的人设】
  就是真正的利益诉求是什么?【忽悠大众去看高尚的王宝强出资拍的高尚电影《大闹天竺》】
  为了什么巨大的利益要搞得自己孩子妈声名狼藉?【还记得《战狼2》的票房是多少个亿吗?】
  为了把宋喆送进牢里?【王是还珠格格,马宋是容嬷嬷,所以宋必须为王宝强两肋插刀,这两刀就是,背黑锅,坐大牢】
  这个人我感觉宝马二人都不是太在乎他。【有钱能使鬼推磨,何来在乎不在乎,给他一个小目标,自会甘心去坐牢】
  ————
  所以王发布离婚,做的非常非常高调,直接碾压里约奥运会!
  以至于连立案费都是“借”的,当时的媒体,全部被王宝强离婚案刷屏霸屏了
作者:理工理工1 时间:2019-12-11 18:47:07
  @香菇的香菇1 2019-12-11 16:35
  评论 撒雅的马甲:他首度曝光的时候不是说,房产全部都不在他名下,借钱打官司?
  ————
  娱乐圈的当红明星,会没有钱到那个程度?太哈哈哈了
  丫随便找个传销公司要二十万钱,那传销公司都得乐开花,这名声大噪的效果,花三个二十万做广告都做不出来
  • 香菇的香菇1: 举报  2019-12-11 18:53:49  评论

那可不行,必须要宣传下那个出轨导演借钱给他嘛,都让宝强当好几次男主角了。
我要评论
作者:靖鑫环保 时间:2019-12-12 01:30:50
  智障,张子强绑架了李嘉诚的儿子,拿刀赎金后,也活得很滋润啊,如果不是他好赌太贪心, 早就洗白了。

果然,贱人都是一个想法。
我要评论
作者:靖鑫环保 时间:2019-12-12 01:32:05
  马蓉是通过离婚减负?呵呵,马蓉是通过婚姻坑钱~~~
作者:潍坊律师李俊龙A1 时间:2019-12-12 09:58:26
  被评头论足的人,有啥滋润的?

作者:Jade_Crystal 时间:2019-12-12 10:27:15
  大部分离婚都是女人受益,男人后悔 有些看着挺滋润,取个20来岁小姑娘,背地里后悔谁知道?
作者:cxqd2015 时间:2019-12-12 10:52:53
  有点好奇的是,这个人在网上几乎人人喊打,为什么后来还老是那么多新闻?谁会希望看到她?
作者:无奈小杨 时间:2019-12-12 10:59:51
  你看到他伺候三个人了?
作者:无奈小杨 时间:2019-12-12 11:00:59
  好不好何必看一时,要不就看一生,看不了一生也看个十年八年的再说吧。好像她当什么网络直播了。看来,要靠卖笑为生了
作者:天空之上帝之眼TY 时间:2019-12-12 11:02:18
  这种人就是马洛斯分析里满足了温饱就可以了,不会去追求精神层次的满足,还是境界不到,即使被人鄙视也得意洋洋
作者:胖胖猫肥肥 时间:2019-12-12 11:24:29
  你是告诉我你们所谓的女权就是踩着自己和男人的面皮往上爬嘛?这样的女权还不如不要!
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-12-12 11:26:43
  有一本获诺奖的小说叫《霍乱时期的爱情》,里面描述年轻的寡妇,穿着黑纱,恪守着未亡人的各种规举,以为这一辈子都完了,没料到新生活就此开始。她们继承了丈夫的遗产,又没有婚姻的束缚,从此过着花天酒地糜烂的幸福生活。
  王宝强长得那么丑,那么工于心计,除了他妈哪个女人会对他有真爱?如果不是做了明星有钱,估计连老婆也娶不到,无论他娶哪个女人都是收割机。
我要评论
作者:教育孩子的困惑 时间:2019-12-12 11:52:50
  马蓉拿了王宝强的钱,生活的滋润了,但是只会有更多的男人堤防马蓉这样的女人。
作者:笑看公知扯蛋 时间:2019-12-12 12:02:27
  马蓉的滋润,是建立在离婚得到了巨额财富,她的滋润,是财富的体现,与离婚没有任何关系。但有一点可以确定,不是所有人的离婚都能获得巨额财产
作者:肖崇明王 时间:2019-12-12 12:12:32
  离婚就是自由身,不受约束。
作者:mortimer16 时间:2019-12-12 12:20:51
  从马到王家闹那段时间的新闻看,就感觉马是活开了。你想想,她把古今历史千百年最让人唾弃的事都做了,其他事还算什么。中国现在的社会,有钱就可以将自己从俗世中隔绝开来,天大地大,有钱哪儿去不得,什么玩不得。只是王真是输家,婚姻法也真让人无语
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-12-12 14:51:44  评论

评论 mortimer16:女人找男人偷情,这个算不上“古往今来最让人唾弃的事吧”。婚姻法上都明确了,婚内偷情出轨不算重大过错。与他人同居才是。
  • mortimer16: 举报  2019-12-12 20:57:03  评论

评论 撒雅的马甲:我也具体说不上什么,感觉其他人的出轨偷情和马相比不值一提
作者:babyangle_me2013 时间:2019-12-12 12:45:51
  王宝强又不缺钱,需要找个老婆当保姆吗?说伺候王宝强明显与事实不符,相反,自己那份家务带娃还是被王宝强的钱伺候出来的,又分了财产,所以有钱男人找老婆得擦亮眼睛
作者:AdAstra 时间:2019-12-12 13:13:24
  她私底下过的不好还会表现出来?
作者:笑恩湖 时间:2019-12-12 13:16:21
  唉,都是交配那点事…………
  生儿子也只有自己一半的遗传基因,孙子只有四分之一了…………
  后代香火延续本身是无稽之谈,因此什么房子车子都只是为了吸引异性获得交配权而已,

如果人能看开交配那点事,以及放下对自己一半遗传基因的延续冲动,就会发现禁欲系宗教才是这个世界的终极解脱!!!才会真正放下物质追求,才会没有烦恼。

人生在世,万般皆假。

恩爱牵绊,为衣为食。
  百忧感其心,万事劳其形。

昼夜奔忙,千谋百计,损人利己,贪图无厌。

水火刀兵之处也去,虎狼烟瘴之处也去。

生死不顾,存亡不管,碌碌一生,无有休歇。

或求美色殚精竭虑,或为子孙作长久计,
  及至精神耗散,气血衰败,大病临身,卧床不起。
  虽有孝子贤孙,替不得患难;姣妻爱妾,代不得苦楚。

生平恩爱,到此一无所恃。
  三寸气断,一灵不返。
  彼是谁而我是谁,言念及此,生平恩爱,有何实济?
  既无实济,则知恩爱为人生之大苦,须要早早看破。

--(清)刘一明

http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-1.shtml
我要评论
作者:少女清怀总是诗 时间:2019-12-12 13:22:24
  妄评几句,见仁见智就好。

马蓉最大的失败在于人品,明明出轨,还千方百计想遮掩。

既想做表字,又想立牌坊,天底下哪有这么便宜的事?
作者:没事偷着爱 时间:2019-12-12 13:49:35
  人至贱则无敌。
作者:_白玉老虎 时间:2019-12-12 13:55:06
  你这意思是等到因果循环,善恶有报的时候,您再来发一篇论文?
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-12-12 14:42:36  评论

评论 _白玉老虎:怎么报呢?你看邓文迪,她让丈夫婚外情娶她,后来可能又因为自己婚外情被丈夫离婚。你说她遭受了怎么样的恶报?
  • 手机内存不足: 举报  2019-12-12 22:02:23  评论

评论 撒雅的马甲:善有善报 恶有恶报,只是人们的美好愿望,还有一句话叫好人不长命,祸害遗千年。当然在你这里都不是事,只要利益足够大,都可以交换。不反对你,但是也不支持你。就这样吧。
我要评论
作者:wacos3gnss 时间:2019-12-12 13:56:33
  个人认为,楼主说的侍候包含洗衣做饭,还有性生活,还有啥??? 弱弱问一下.
我要评论
作者:therd 时间:2019-12-12 14:04:33
  觉得还是要看圈子 以经济建设为中心 一切向钱看 现在社会生活压力大 马是活的很滋润 放在以前就不行 生存不下去的 因为看马一眼就觉得丢脸 这样的心理压力不是什么人能承受的
作者:wuqin16888 时间:2019-12-12 14:22:34
  这世道怎么了啊,礼义廉耻都不要了么
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-12-12 14:43:09
  @捡的是枯萎2012 2019-12-12 10:08
  评论 @撒雅的马甲:很早就有人爆料,马、王一直在联手炒作。每回王宝强有新电影要上市王就出来就爆马的黑料。
  ————
  撒雅,来回复下这个
作者:w15139912297 时间:2019-12-12 14:44:27
  都是拿着两千块工资的人,来喷别人,合适不。
作者:忍不住注册号 时间:2019-12-12 15:06:38
  啥逻辑,马蓉真的活得更好了?整天被骂的跟潘金莲似的。她之所以看着挺潇洒,还不是拿着当初王宝强赚的钱,可是以后坐吃山空了,潇洒的日子能过得了多久?如果再遇到些居心不良的凯子,不能像宋喆那样转移王宝强的财产,那只能骗点马蓉的钱了,估计很快就潇洒不起来了吧。活得好不好,不看一时,十年二十年后再看吧。王宝强好不好的不知道,但他的钱都是自己赚的,不像马蓉,吃着别人的,给别人戴帽子就算了,还要联合情人转移财产,听说王宝强车祸也跟她有关?这心太黑了吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规