离婚对马蓉是好?是坏??

楼主:撒雅的马甲 时间:2019-12-10 20:31:06 点击:51836 回复:836
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:平头久远 时间:2019-12-15 07:55:18
  是女人进化的太快太玄乎。还是怪我们这些老实男人原地踏步相信爱情。
作者:ty_永遇乐181 时间:2019-12-15 09:29:19
  是好事,她可以去找真爱了,呵呵。
作者:天上的花 时间:2019-12-15 14:03:59
  王宝强乃少林俗家弟子,不遵守佛门戒律,大开荤戒,完全没有一个和尚应有的修行。阿弥陀佛,醉过醉过,膳哉膳哉…!
我要评论
作者:luanma2017 时间:2019-12-15 17:04:34
  一方婚后发达,另一方离婚分到财产确实没毛病,但马是这是明显的出轨被抓吧,也能分那么多让她自己过得那么潇洒吗?
作者:猪猪小燕子S 时间:2019-12-15 17:07:11
  我羡慕马蓉,超码有钱,一辈子衣食无忧,走自己的路,由别人去骂吧
作者:喜力鱼 时间:2019-12-15 18:39:22
  这里面婊子和婊子养的三观不正的忒多了吧!
作者:什么都可说论 时间:2019-12-16 15:40:06
  王宝强心狠点马日子不会好过
作者:ty_斯608 时间:2019-12-16 17:15:35
  随意
作者:骄杨GZ 时间:2019-12-16 22:29:56
  她和王确实不般配
作者:汉森豪 时间:2019-12-17 11:27:16
  以前她要伺候4个人,丈夫,儿子,女儿,还有一个在牢里。
作者:exit2015 时间:2019-12-19 09:11:07
  人生如戏.
  但宝强把人生当成了演戏,迟早会有演砸的一天.
作者:j慧c 时间:2019-12-20 13:07:46
  不是啊,她明明可以有一个爱她的老公,和两个孩子,还那么有钱,他跟王宝强在一起,王宝强也没亏待她啊,离婚怎么就受益了,说的跟被害人似的,自己把名声搞得那么丑,出去被人指指点点都丢人
作者:性福乐园成人用品 时间:2019-12-22 12:58:19
  不想事的女人就是这样啊,真正为了孩子付出的女人根本不会这样,满心都是孩子,说到底就是有点点自私
作者:一棵小吊兰 时间:2019-12-25 11:29:36
  在马蓉这个话题上,我赞成楼主的观点。宝强又换了个小婊子,马蓉不管咋地,好歹给老王家生了儿子女儿,这新换的小婊子就能立刻和宝强一心一意?有一点是这个新换的小婊子,头上是没有婆婆压着了。马蓉当时应该是面对一个复杂的大家庭,宝强村里头不少人都在宝强的公司里头兼职呢。
  我觉得马蓉离婚是对的,有儿子,有女儿,宝强的小婊子,如果不继续生儿子的话,按照宝强村里的习俗,宝强的财产大部分应该留给儿子,这不也是马蓉胜吗?
作者:一棵小吊兰 时间:2019-12-25 11:31:06
  女人活的是不是滋润?从脸上确实能看的出来。马蓉就是比以前活的更舒坦了。宝强那小婊子以前都是各种夜店风,现在被迫装的像个村妇。
作者:密码309 时间:2019-12-29 09:54:14
  好处太多,谈朋友无障碍
作者:490839844大乖子 时间:2019-12-29 12:04:05
  无论怎样活着就好,
作者:野渡无人0724 时间:2019-12-29 20:07:36
  求马蓉微信,谢谢各位?
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-01-04 03:14:08
  必须早早的跟这种女人离婚,否则,受到的伤害更大。
  她的家族只认钱和利益,没有廉耻,没有底线。
  人品,三观若存在了问题,并且不思悔改,没有救了。
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-01-04 03:21:27  评论

我知道一件事:女方父母主动搬迁和装修婚房(属于男方的老房子),并且,装修好入住后,和邻居打架。
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-01-04 03:25:08  评论

婚后,婆婆无意的话,她都很在意。如:邻居说啥啥了(其实是无关紧要的话),大夫就她的状况,跟婆婆说的话。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:hfxhj2003 时间:2020-01-04 23:39:37
  没人拦着你去当妓女,也没人拦着你去偷情,你在这开贴逼逼啥?你的中心思想不就是女人失贞卖淫也照样能过得很好么,那你他妈的也不去实践也不离婚,忽悠别的女人离婚然后你自己不离?老子没有瞧不起马蓉,但是瞧不起你这种说一套做一套的嘴炮傻逼,在网上装逼忽悠别人离婚,装作很牛逼的样子,实际上在家估计生怕你老公不要你,洗衣服做饭就差下跪了,当然你也肯定不承认,你肯定说你老公怕你怕的要死,要么就宠你宠的要死,反正网上吃牛逼不打草稿,随你吹呗,你倒是离婚给我们大伙看看啊,不离婚你说个毛,嘴炮
我要评论
作者:zzhfree 时间:2020-01-06 14:10:44
  马蓉没有婚姻的束缚,可以光明正大的姘头了,所以越来越舒服了!
作者:yang008jie1 时间:2020-01-06 16:08:00
  马金莲太不要脸了~~~~你要低调大家就忍了~~~~偏偏还要那么高调~~~~
作者:liulan2018 时间:2020-01-06 16:50:20
  @狗哥NO1 2019-12-10 20:58:24
  卧槽,你这是什么三观啊。
  -----------------------------
  顶你,确实,三观不正的东西竟然去宣扬,一般出轨也就算了,撒泼耍赖、出轨出的有点另类,让人恶心。
作者:zzhfree 时间:2020-01-08 11:01:07
  马蓉过得滋润又如何,臭名远扬。这辈子别想洗白了,也别想再婚了!
作者:阿喵肚皮白 时间:2020-01-08 15:04:34
  @撒雅的马甲 2019-12-10 20:33:41
  马蓉本意可能是想要两个孩子。
  结果儿子也是王宝强亲生的,不是谣传的喜当爹,村里长大的王宝强,肯定不想放弃儿子。
  结果,他的不放手,成全了前妻马蓉的潇洒人生。
  从以前需要照顾三个人,变成现在,只要照顾一个人!
  真是人生逆袭,离婚的赢家。
  确定以前不要照顾四个人???
作者:ty_久醉成瘾 时间:2020-01-09 11:38:44
  按照你这个逻辑你抛弃你父母会过的更好
作者:frankhwang2000 时间:2020-01-09 14:11:52
  挺好的。
作者:EdwardandTala 时间:2020-01-09 14:22:55
  婊子配狗天长地久
作者:千里烟波g 时间:2020-01-09 14:49:30
  马蓉离婚后肯定比离婚前好,第一不愁没有男人,第二没有思想负担。
作者:孙宜卿 时间:2020-01-10 00:38:08
  @ty_庐琴 2019-12-14 16:36:15
  马淫钱花完了,她就完了。屄都松了,谁会要她。估计钱花完了,该吃回头草了,那时候,就是害吧孩子。这路径,没个跑。
  你是啥
作者:重新开始小木子 时间:2020-01-10 01:18:24
  真的感谢楼主和评论人,我感到好快乐,好好玩。
作者:奕裕盛宝 时间:2020-01-13 11:35:52
  不管她离了婚有多么潇洒惬意,可是这并不能改变自己出轨加转移财产的事实,说白了就是自私,不顾家庭,不顾丈夫,不顾孩子。小人得志,你可以看见她的滋润,但是不要忘记了这种行为的可耻与社会的唾骂,此举不提倡,也不用拿出来举例子。
作者:九天猎户九天闲人 时间:2020-03-13 15:34:22
  王宝强没有做绝,绝,无情点,马就会进去。
我要评论
作者:兔喵喵baby 时间:2020-03-20 15:00:28
  好。离开了不爱的男人,又得到了大笔钱财,儿子女儿都有。可以过自己想过的生活,为什么不好。
作者:沁心蕊mm2016 时间:2020-05-11 08:54:45
  有好有坏,坏的地方,出门被人指指点点,孩子幼小心灵会有些承受不住,对孩子成长不利,好的地方就像楼主说的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规