本版最喜欢的男网友(o^^o)~

楼主:虫儿82 时间:2019-12-13 06:44:23 点击:5099 回复:441
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唐古拉,没有之一,因为他是和谐家庭里的好爸爸~

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:95次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主虫儿82 时间:2019-12-13 06:47:13
  其实多年前,我首长妈妈曾经开贴讨论,希望本版谁做自己生活中的哪个角色~

我当时觉得马甲比较厉害,能保护女儿~

马甲固然够厉害,不过他是直男,约莫着可能会以父亲权威来约束女儿~

唐古拉不一样,他是可以和女儿平起平坐做朋友的类型~
作者:自带一颗牙 时间:2019-12-13 06:48:06
  这个有点麻烦啊
我要评论
楼主虫儿82 时间:2019-12-13 06:48:21
  首先说一下:开山哥你个逗比不准来捣乱,哼哼~
我要评论
作者:自带一颗牙 时间:2019-12-13 06:48:40
  如果不符合那些仇女的三观
  男网友被黑的可能性很大
我要评论
作者:自带一颗牙 时间:2019-12-13 06:49:05
  毕竟社工在他们嘴里都是公务员
楼主虫儿82 时间:2019-12-13 06:50:09
  我不缺父爱哈,我爸爸是见不得女儿流眼泪、会为女儿流眼泪的爸爸,他很爱我,可以说是护犊子那种爱~(*^__^*)~
楼主虫儿82 时间:2019-12-13 06:55:13
  不知道会不会有别的男网友吃醋,哈哈哈~

其实很多男网友都不错~

比如书剑大叔能力强、会教育孩子~

比如洗碗哥又性感,刀工更甚小李飞刀~

比如狗哥……狗哥什么优点呢?……嗯,单纯因为他是我山东老乡,哈哈哈~

不过,就当我有恋父情节吧,我更喜欢爸爸角色~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2019-12-13 07:00:55
  老唐络腮胡子
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-13 07:02:38
  我吃醋了,我决定了,今年过年都不买醋了,哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主虫儿82 时间:2019-12-13 07:13:00
  偷偷说一嘴,有姐们说过,我家娃爹做爸爸更好过唐古拉大叔~

虽然这个说法,我觉得有待商榷(我家娃爹是很好,不过共同生活十几年,我知道他的优点,也知道他的不足~)

今天给唐古拉大叔“拉仇恨”了,那就把我娃爹拉出来陪着吧(o^^o)~
作者:ty_125551323 时间:2019-12-13 07:50:18
  狗子自从翻车之后莫名觉得有点可爱
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-12-13 08:03:24
  唐大叔倒是挺好的 但是我不喜欢这一型 感觉过于端正严肃没情趣。我觉得洗碗工好 人幽默 又会做饭。
作者:君君君量大2000 时间:2019-12-13 08:05:49
  除了三舍贴里老唐观点让我有些意外,还有心心念念比基妮哈哈
  其它全部同意,欣赏唐大叔
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125551323 时间:2019-12-13 08:07:37
  书剑太端着
  老唐太板着
  洗碗公公太骚
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2019-12-13 08:08:28
  俺想了半天,洗碗的又骚有财才,但是他不帅,狗头帅但是还是个毛头小子,老唐络腮胡子,开山太胖,网霸长残了,唉,……
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主虫儿82 时间:2019-12-13 08:20:45
  说到帅,我见过书剑大叔的照片,挺成熟有范儿,比较像吃官家饭的……不过,相比他媳妇儿的美,他可以再帅一点(o^^o)~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主虫儿82 时间:2019-12-13 08:21:12
  狗哥是帅的,不逊色很多男星~
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-13 08:23:47
  同意唐古拉大叔,那天看着他照片,突然有种熟悉的感觉,觉得他和我老爸有些相似,不是长的像,而是气质上相近,历尽沧桑,平和对待人生的感觉,一样都喜欢摄影,去哪都背着单反。
  我个人对唐古拉,除了不喜欢他带路党的特点,还觉得他对婆媳关系处理方面,太过于理想化,仿佛生活在乌托邦里。
  不过瑕不掩瑜,综合成绩胜出。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春风铃88 时间:2019-12-13 08:28:29
  不知道那些是男的呢,有候选人名单么
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-13 08:42:13
  唐古拉大叔到不是带路党。
  他是野模。
  特别喜欢走猫步。那个猫步的走法,没有套路,就是他自己的理想假设。不是套路化的。而是总有那么一点新意的,个性的东西。
  他是一个完美的爸爸。这一点,没人能推翻。
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-13 09:12:43
  哦哟,我错过看过他们的照片哦,有多帅呀,唐唐的,开山的,网霸的
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-12-13 09:22:05
  以我的审美,还是喜欢儒雅型的。
  头势清爽,皮鞋锃亮,衣着得体,谈吐有料。
  还得身材健美,性格阳光
  单看照片,年轻时的书剑,网霸,君君老公,白菜老公那种类型
  洞庭年轻时的照片五官端正,造型油腻了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-12-13 09:31:13
  原来男网友也晒照片啊
我要评论
作者:公共馬甲人 时间:2019-12-13 09:40:01
  来婆媳论坛没几天,就发现开山和网名霸气那两简直仇女到一定境界了。好可怕。
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-13 09:41:21
  突然好想看看开衫的真容,哈哈哈
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-13 09:54:34
  跟你们说为什么我说开衫应该很帅,即使他胖到200斤也不会丑,因为他说过他很高嘛,像狗哥一样1米83的个子,你看狗哥年轻的时候多帅气,他现在也长了一点肉肉,高个子胖起来200斤,不算咋地,也是帅帅的一枚。
  • 虫儿82: 举报  2019-12-13 09:55:58  评论

我有个表弟,190+的身高,180斤,不觉得胖,看起来很有安全感那种.....183的身高,200斤的话,估计看起来会胖了点...
  • 伤心十月9号: 举报  2019-12-13 09:59:02  评论

评论 虫儿82:开衫和狗哥都喜欢运动,他们再怎么胖就是肌肉结实,挺够分量的。不是臃肿的肥胖,一般脸和身形都变不了多少,绝对帅
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主虫儿82 时间:2019-12-13 09:57:36
  话说怎么算型男呢?

之前突然有那么一刹那,感觉彭于晏很有型啊,特别是看了湄公河行动以后,演技也棒棒哒~
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2019-12-13 10:05:50
  还是比较欣赏老金。虽然有点京油子味道,但是喜欢宠物的男人,人品都不会差。
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-12-13 10:11:29
  本版我能确认是男性的只有虎克,狗哥,唐古拉,双剑,富裕公这几个。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-12-13 10:14:20
  我希望娃爸面对儿子的时候COS书剑大叔,面对女儿的时候COS唐古拉大叔。
作者:唐古拉06 时间:2019-12-13 10:32:57
  呃?看标题我还不知道自己中招啊。

L LOVE TOO。

说个读书时的老梗,老外跑南京吃鸭血粉丝汤,服务员妹子说,啊要辣油?

老外听成,I LOVE YOU?妹子对我说LOVE ME?老外回话: I LOVE YOU TOO。

妹子一听,哦,你还要醋。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-13 10:50:30
  @唐古拉06
  老唐,这楼我觉得你得给楼主发个照片。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-13 10:59:56
  唐古拉因女儿幼时同老婆吵嘴,好似扇了她老婆一个耳光,之前听他说的,如果记错了,那望唐古拉海涵,如果确实有,那望敢做敢当。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-13 11:16:26
  还有唐古拉同他老婆还没正式结婚前,好似替他当时未婚的老婆还了一笔钱,为什么要还这笔钱?待唐古拉来确认。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-12-13 11:33:34
  看了看了,那是老唐最近的,不是小鲜肉时期。。。还有别的照片,嘿嘿
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2019-12-13 11:54:00
  @生儿子享福做梦 2019-12-13 10:59:56
  唐古拉因女儿幼时同老婆吵嘴,好似扇了她老婆一个耳光,之前听他说的,如果记错了,那望唐古拉海涵,如果确实有,那望敢做敢当。
  -----------------------------
  有,但你也记错了。

女儿晚上睡不这,折腾,老婆把她掐哭,说哭累了就睡着了。我们夫妻俩自己带孩子,早上都要早起上班。

我说了几次不许她这么做,她还是这样子,那晚我还真毛了,大吵起来,我说“你给我滚”。

然后她真滚了,晚上十一点出门。过了两个小时自己回来了。娘家在500米外,我以为她回娘家去了。她说,你让我滚,我滚哪儿去呢?娘家不敢回,爸妈知道只会骂她。

然后我们和好了,我保证再也不让她滚了,她也保证再也不掐了。
作者:小魔女的妈2015 时间:2019-12-13 12:04:59
  男的里面,看来看去还是我儿帅,抱起来还软软的,哈哈。
作者:小魔女的妈2015 时间:2019-12-13 12:05:56
  幼儿园园长看到只要我儿,就要在小脸上吧嗒亲一口。
  • 虫儿82: 举报  2019-12-13 12:09:48  评论

哎,我家小哥长大了,不能吧嗒亲一口了,不然就成恋子了,哈哈哈~~~不过,我家小哥基本继承了我优秀的颜值基因、他爹温和的性格,现在只盼着身高能到185了~~~
  • 小魔女的妈2015: 举报  2019-12-13 12:13:35  评论

评论 虫儿82:我现在也要抓紧多亲几下先,大一些就不会让我亲了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf涂中 时间:2019-12-13 12:09:38
  狗子网友自从登上本版小黄文画报以后,元气大伤,不复以往,
  哈哈哈
  发现传媒的力量还是不一样
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-12-13 12:17:35
  你们再翻翻啊,我记得是某个帖中,老唐给了个链接,他去做个神马活动,里面好些照片呢,感觉才30来岁的样子。。。
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-12-13 12:36:54
  乱搅和,刚想弄个本版最坏坏人投票,还
  想拿个一等奖的……
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125551323 时间:2019-12-13 13:43:40
  @富裕的洗碗公公 你不爆照我也写小黄文~你是男一号
作者:理工理工1 时间:2019-12-13 13:51:38
  虫儿82 楼主: 2019-12-13 10:26
  评论 狗哥NO1:对儿子严厉但不能少了沟通,对女儿温和但不能缺了原则~~~
  ——————
  这段,太阿庆嫂了,哇哈哈,收藏
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-12-13 13:51:40
  几位网友过奖了,家庭和谐,一定是俩好才能合一好。说起来好惭愧,无论学历还是颜值,我家全部阴盛阳衰。老婆重点大学硕士,我本科。大儿媳名校硕士,儿子本科。小儿媳名校博士,儿子硕士。颜值更是全部女高男低。女的收入全够中产,单靠自己也能活的很好。可贵的是都不是富养女,没有公主病。全是勤快人。我家男人都占大便宜了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-12-13 14:42:38
  虫儿82,我家确实颜值和学历都是女高男低,有图为证,十分钟删

作者:shujianshuangxiu 时间:2019-12-13 14:44:14
  上图是深圳期间工作照,素描像是现在
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-12-13 14:47:11
  妻子,170,45岁照和52岁生日照

作者:shujianshuangxiu 时间:2019-12-13 14:49:23
  儿媳,168。儿子,182

作者:小魔女的妈2015 时间:2019-12-13 15:47:54

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小魔女的妈2015 时间:2019-12-13 15:48:16
  炫一下儿子,生出来就好看,嘎嘎。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主虫儿82 时间:2019-12-13 17:27:53
  我女婿长了个笑脸,喜相~

关键是,长得喜相的男性,容易有滑腻感(参考田亮,帅是帅的,但是感觉没性格),我女婿不会~
我要评论
作者:折好的转 时间:2019-12-13 20:09:21
  左加明,因为他写的东西曾经给我带来无限喜感。
  • 虫儿82: 举报  2019-12-14 07:31:24  评论

左加明也是逗比,哈哈~~不过,网络上骂战归骂战,大男子主义归大男子主义,现实中应该还是不错的,能干有担当、疼老婆孩子、勤快~~
  • 一碗污饭也不剩: 举报  2019-12-14 07:46:36  评论

评论 虫儿82:他应该就是标准的大男子主义
我要评论
作者:君君君量大2000 时间:2019-12-13 22:39:55
  我居然没注意楼下晒照了,看到了书剑的,一家子高颜值,尤其太太
  错过了小魔女的,没缓存到
  • 虫儿82: 举报  2019-12-14 07:32:36  评论

书剑家的确是一家子高颜值,互相找对象眼光好,遗传基因好……
我要评论
作者:一碗污饭也不剩 时间:2019-12-14 07:48:37
  书剑的太太,四五十岁还能这样,年轻时应该是极品美女了。我看有些明星,四五十岁颜值掉的也厉害。
  • 虫儿82: 举报  2019-12-14 08:01:12  评论

之前看过有个说法,什么样骨相的人耐老……我们女老板就是耐老型的,我刚工作时,她是我直属上司,那会她不到30岁,看起来比实际年龄成熟些,现在45岁,看起来还是三十多……
我要评论
作者:便便哈哈 时间:2019-12-19 08:42:35
  唐古拉在哪 我要去看看
作者:TY虞兮虞兮奈若何 时间:2019-12-19 13:15:41
  关键是为毛都是一帮老男人!!???就没有我这样35~不~30langdang岁的么
作者:江南烟雨9738 时间:2019-12-19 14:10:47
  强推批量马甲大哥
作者:风雨同舟2021 时间:2019-12-23 21:36:25
  我今天也觉得唐古拉不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规