一位35岁大龄剩女的怒火:我年薪30万,你们男人凭什么瞧不上我?

楼主:竹林伊人2017 时间:2019-12-14 06:37:08 点击:3011 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女方未婚未育,现在是单位管理级别,年薪30万,生活过得很好。

男方是一个小公司中层管理,一年大概有20万的收入,带一个读初中的儿子。

相亲时男方带儿子一起来,男方问女方以后能不能把他的儿子视如己出,不再生孩子了?女方直接拒绝,说可以对男方的儿子一视同仁,但肯定要自己生一个。

男方听到女方的回答后马上冷淡,相亲失败。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:花猪被踩了 时间:2019-12-14 06:49:02
  下次见面,设定好条件,女的需要生,不同意就不要见了。把话提前说清楚。
  这男的二婚你带前孩,需要对象视若己出?大家彼此客客气气就行。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘忧之境 时间:2019-12-14 06:56:32
  这个男的也不行
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘忧之境 时间:2019-12-14 06:57:35
  还要视如己出。可能吗?一年才20万。养一家人可能哇
  就算这个女的是拉拉想直了又怎么了
作者:理工理工1 时间:2019-12-14 07:01:26
  人各有志,两厢情愿,
  谁强奸谁,都不是好事
  • 兰词: 举报  2019-12-14 20:30:00  评论

这九成九假新闻,没有具体时间地点人物起因经过,基本都是有目的的创(nie)作(zao),写手一时爽,明天火葬场
我要评论
作者:天下一家子吗 时间:2019-12-14 07:32:05
  当自己年龄、颜值没什么优势的时候,一般都会谈到钱、房产之类的东西来补台。
作者:yhj3603 时间:2019-12-14 08:13:35
  女的高薪高学历不是优势。
作者:大棒子小地瓜 时间:2019-12-14 08:21:53
  这也就是个段子吧
作者:风一二三叶 时间:2019-12-14 08:40:43
  如果真的有能力有长相 找对象根本没问题
作者:公共馬甲人 时间:2019-12-14 08:49:56
  总是编些贬低大龄女青年的段子来证明高薪高学历女的没人要,好没意思。
  • 兰词: 举报  2019-12-14 20:30:49  评论

+身份证号,大龄女招谁惹谁了,为了逼迫女性结婚,无所不用其极的编造抹黑
我要评论
作者:万万和查查 时间:2019-12-14 09:19:31
  真的有长相,年龄不是问题。30W是个加分项,但不是决定项,除非能接受包养软饭男。
  说真的,女性真的要把经济能力作为资本,那就应该学习男性的思维,必须接受男方就是爱你的财,不要去幻想真爱什么的,要能有自己辛苦赚钱给男方挥霍的觉悟。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-14 09:25:46
  我从来,没有见过,哪个高薪的女人,居然需要哀求男人的接受。
  高薪的人都懂得衡量和取舍,选择最优方案。
  只有屌丝,才会幻想,能力突出的女人,需要跪求男人迎娶。
  女人只要想结婚,60岁之前,都不需要跪下去。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-14 09:27:37
  幻想女人收入高了,就会活的痛苦。
  这是幻想。
  我没有见过任何一个高收入女人,居然还要面临被异性排挤的痛苦。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-14 09:31:36
  高收入的女性,大龄不婚,百分百都是因为自己挑剔。
  没有任何一个,因为被男人嫌弃而不婚。
  高收入释放的性别诱惑信号,比美貌更强烈。
  高收入女性的婚姻质量,比美貌的女性更高。
  因为,男人好色的是冲动,好利才是骨子里的东西。庞大的利益,能让迟重瑞爱上陈丽华。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-14 09:34:39
  天天给女人编段子。
  女人有钱不行,有家世不行,有负担更不行。
  简而言之——除了天生貌美,女人不管怎么样都不行。
  这是某些人的意淫。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-14 09:41:54
  假设有个70岁的单身老头。
  如果是富豪,他想娶二三十岁的女人陪自己。
  如果是富有,他想娶四五十岁的女人陪自己。
  如果是中产,他想娶五六十岁的女人陪自己。
  女人只要年龄在60岁以内,婚姻不需要跪求。
  一旦过了60岁,没有几个女人还想结婚,给自己找个老包袱了。
我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2019-12-14 09:44:44
  自己相亲拖油瓶,
  说明自己本身就降格以求了吧!
  你自己降格以求,
  拖油瓶他当然就蹬鼻子上脸了。
作者:网名如此霸气1 时间:2019-12-14 09:54:17
  这纯粹跟我们版块唱反调。明明是女人不愿意生,都是给男人,给婆婆生的。
  • 兰词: 举报  2019-12-14 20:33:44  评论

自称注重逻辑数据,这么假的段子,你也能嗨起来,啧啧
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-14 10:01:30
  女人的婚姻与生育动机,应该是——组建出以自己后代为中心的家庭结构。
  如果没有这个结果,女人结婚,是搞么搞?为了造福别人的后代?
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-14 10:07:44
  相亲不如自己去发现。多接触男人吧,总会遇着合适的
作者:江边的驴子 时间:2019-12-14 10:17:03
  你也是遇到奇葩男,觉得三十几不适合相亲
作者:mirror2019 时间:2019-12-14 11:32:23
  男的为自己孩子考虑,不想生二胎没啥毛病。女的想自己生孩子也没啥问题。这个压根儿就跟收入不收入的没一毛钱关系。就事论事女的没什么错,错在男的不该说什么不是身体有问题就是心理有问题。
  • 爱老公的阿拉蕾: 举报  2019-12-14 11:43:56  评论

错在不该要求别人承担他自己的责任,视如己出,啧啧
  • mirror2019: 举报  2019-12-14 12:01:54  评论

评论 爱老公的阿拉蕾:说到责任,结婚了女方就是这孩子的父母,没责任?如果这么想可以想见真结婚了一定对这孩子不好,因为不是亲生的所以没义务对她好呗?要说男的,你觉得他有没有责任找个对自己孩子好的后妈?找不到就不再婚,我觉得这也是一种负责的表现。再婚不二胎,算是提高后妈对小孩好的概率
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:半月箜篌 时间:2019-12-14 11:50:48
  呵呵当个屁后妈,还又不是自己不能生
我要评论
作者:君君君量大2000 时间:2019-12-14 13:03:26
  没有遇到对的人,两边想法其实都没问题。
作者:黛青葱儿 时间:2019-12-14 13:29:13
  @公共馬甲人 2019-12-14 08:49:56
  总是编些贬低大龄女青年的段子来证明高薪高学历女的没人要,好没意思。
  -----------------------------

不是编,是客观事实;

这也是为何,男方家庭往往笃定,女方家着急的原因;

很多女方家庭,早早地催婚,可是女儿伺骄反感;

若她们自已能找到一个好归属,那没问题,

问题是,等到她们红颜渐老,无须老,过了三十岁,

还有人问津,就是她们的幸运;

可是等到她们真的过了三十,发现吹向她们的东风,

这时候变成了西北风,已经晚了,年轮无法逆转;

你若是女子,你不妨等到三十以后,再去觅偶看看;

那些说,我三十多了,多漂亮,多少男人围着我转,

骗鬼去吧!

作者:身体越来越好 时间:2019-12-14 13:48:37

我要评论
作者:snauau 时间:2019-12-14 14:31:50
  不需要明显女的能找更好的
作者:snauau 时间:2019-12-14 14:32:42
  大把男人要,除非特别丑
作者:相城小伙伴 时间:2019-12-14 16:29:57
  真的,假的?
作者:银角大王WYX 时间:2019-12-14 17:13:50
  太恐怖了
作者:累了就坚持住 时间:2019-12-14 21:04:58
  爱要真。
作者:杭州殷律师 时间:2019-12-14 21:45:23
  干嘛要有怒火呢?犯得着吗?优雅地笑笑告别就是了哇。人各有志,就当没有这一次见面。

作者:梅花糖葫芦 时间:2019-12-14 22:00:18
  这样的男人不要也罢
作者:展望彩云2029 时间:2019-12-15 06:38:40
  男和女的想法都有点偏激。
作者:水果拼盘骑士 时间:2019-12-15 10:40:40
  为什么不在单位里找?
作者:zhuwenxing 时间:2019-12-15 20:08:15
  哎,现在男的光棍多,怎么报啊
作者:白旗飘飘2014 时间:2019-12-16 09:53:58
  都是编的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规