我老公的给每样物品找个“家”计划

楼主:腰长的马甲 时间:2019-12-14 13:22:26 点击:1635 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这货看过一本日本某知名设计师写的书,深受启发。

(我就是无聊想晒图了)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:66次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-14 13:23:40
  1.吹风筒的“家”

楼主腰长的马甲 时间:2019-12-14 13:24:36
  2.电蚊拍的“家”

楼主腰长的马甲 时间:2019-12-14 13:32:06
  杂七杂人一起放,永远在整理过程中,整理永无止境!

我要评论
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-14 13:34:01
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-14 13:34:38

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-14 13:36:59
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-14 13:38:34
  遇到爱钻孔的老公嫁了就对了~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗S 时间:2019-12-14 13:39:32
  和你有同款抱枕还是玩偶
作者:阿罗S 时间:2019-12-14 13:41:46
  我老公喜欢的

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:君君君量大2000 时间:2019-12-14 13:42:51
  不错,乱中有序,杂而不乱
我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-14 13:44:50
  好老公,不要的时候送我哈。哈哈哈。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-14 13:47:38
  有得必有失,我刚买房子时,我妈带我侄女在我家住,几百元的珍珠项链被她报废,墙上涂鸦,只要她能翻到的地方,必欣赏一番,穿上我的高跟鞋走模特步。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-12-14 13:48:03
  好老公
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-14 13:59:14
  广东天气太好了。完美。不走了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-14 14:12:07
  你老公真好,羡慕嫉妒恨呢。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-14 14:22:32
  @伤心十月九号,我向你请教一个问题,就是煮霸王花米粉义时,如何煮的又清爽又有口感?我煮时总时汤不够清爽又断的多,我自已都觉得没有外面煮的好吃。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小魔女的妈2015 时间:2019-12-14 15:00:26
  你老公有生活情趣很好。
  我也喜欢摆弄这些,但没有这么细心。
作者:小魔女的妈2015 时间:2019-12-14 15:01:37
  我家我不买买买的话,会数十年如一日的保持现状。
作者:十年1K 时间:2019-12-14 15:07:28
  心灵手巧爱收纳,又是帅气型男,楼主有福气啊!
我要评论
作者:开山用脚跺 时间:2019-12-14 15:07:30
  为什么没有电动按摩棒的家?哈哈
我要评论
作者:kekf涂中 时间:2019-12-14 15:17:15
  我也想放照,让你们这些强迫症晕过去
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小魔女的妈2015 时间:2019-12-14 15:19:25
  看了腰长这个贴,我赶紧加购了两个浴室拖鞋架,哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄猫mm 时间:2019-12-14 18:26:34
  真是令人羡慕的两人世界,如果有个娃,那些小摆设都得收起来,藏起来。屋里的情趣真就少很多了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来总有希望 时间:2019-12-14 18:32:23
  有了娃,来了老人……………
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2019-12-14 18:52:48

考试题着张照片里的摆设,怎么就得罪婆婆,大发雷霆了?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-12-14 19:39:07
  这个方面,说起来,还是我家公具体指导给我老公的,哈哈哈

不锈钢螺丝钉,螺丝帽,神马情况下使用爆炸螺丝。。。要美观实用又不生锈。。。

现在,我眼巴巴地期待着老公给喵子安装一个通到天花板的稳固的攀爬架~~

他,有时对于我的高期望值,也表示过无奈
作者:funn321 时间:2019-12-14 19:41:04
  保持整洁不易。
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-14 19:59:33
  天啊,这才露出伤牙第二天,我把硅胶勺都咬破了,这还有一星期才套假牙可咋撑过去啊

作者:伤心十月9号 时间:2019-12-14 20:02:18
  @生儿子享福做梦。给你看看我们家备的料吧,这都是他备好的家里用的,一袋一袋放好放冰箱去,吃的时候就放一点,那个粉末里面有七八种调料:鸡精味精胡椒粉盐焗料,沙姜粉……等,还单独用油炸了一罐姜蒜泥用油炸的时放大料炸过捞起,这样姜蒜泥就香一点。因为我对厨房的不怎么会弄。如果吃清汤的话就放简单一点,因为我们偏爱红油的多。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2019-12-14 20:07:19
  感觉你家里喜欢把杂物摆在外面,其实比起各种架子,带门的橱柜更实用,把东西收起来关上门,台面空空荡荡,更显得干净整洁。放橱柜也要归类并用完放回原处,这样找起来方便。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:放手亦寒 时间:2019-12-14 23:53:35
  太乱啦,不常用的收到柜子里去,屋里才能显得干净整洁,而不是都摆出来。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-12-15 08:44:06  评论

全放起来用时什么顺手? 而且有些本来就是摆件,有展示需求。 我觉得这样挺好的,我老公还有好几箱高达模型收起来了,偶有心情摆出来很好看的。
  • 放手亦寒: 举报  2019-12-15 09:42:49  评论

评论 腰长的马甲:什么电蚊拍,什么各种杂物,有什么展示需要啊,又乱又落灰,真正高级的模型啥的,人家都是拿封闭的玻璃橱整整齐齐的摆出来。楼主你这样家里会越来越乱,没有美感。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-15 10:05:01
  所以我为什么在自己包了做饭以后,还老是强调我老公家务干的比我多,因为这种摆设法想维护好很耗时间,基本上一周就得大擦抹整理一次才能看。。。

也亏了他自己爱摆自己擦,要是让我擦,有得吵了。

我就负责欣赏
  • 腰长的马甲: 举报  2019-12-15 10:17:54  评论

而且这些东西并不是一次性装好的,是三年来隔段时间出现一个,这让我回家老有惊喜,我不喜欢一成不变,我喜欢这种有变化的生活。 而且我坚信,即使30平方装了这么多看起来好像沒空余地方装了,但是有他,我的生活还会与惊喜不期而遇的! 期待
  • 腰长的马甲: 举报  2019-12-15 10:19:28  评论

旧的会淘汰掉换新的,喜欢这种家一直在变的更好的感觉
我要评论
作者:哺乳类贝壳 时间:2019-12-15 10:21:29
  腰长不是男的头像吗?居然还有老公。莫非一样是个美女
我要评论
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-15 10:25:52
  前段时间才将一张旧置物桌换成了新的,人类的生活一直在变化中,只是变好还是变坏的差距,生活不会一蹴而就。

楼主腰长的马甲 时间:2019-12-15 10:29:09
  之前这个猫头抹布没有“家”,现在也找到了自己专有的“家”,开心~

楼主腰长的马甲 时间:2019-12-15 10:31:38
  有“家”的抹布君~

我要评论
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-15 10:38:19
  又变化了,我喜欢变化!

楼主腰长的马甲 时间:2019-12-15 10:55:05
  开始了!

我老公一边在抹擦一边说“电器杀手是什么? 是灰尘”

太可耐了,心已化
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-15 17:34:17
  楼主。
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-15 23:36:14
  继续咬勺子
作者:理工理工1 时间:2019-12-16 06:43:34
  二人世界好情调
  小碎钞机来了,天翻地覆
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-17 22:19:07
  又有变化~

• 腰长的马甲: 举报  2019-12-17 22:23:26  评论

型男花了一个周末把两个显示屏全整成壁挂式。 小显示屏刚入的,说要一人用一个。。。我也不造我为啥需要一个专用显示屏,就像我不知道为啥我需要一个专用毛巾架一样。。。反正有人买的开心装的开心就好。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-12-17 22:36:37  评论

钟也挂起来了
我要评论
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-17 22:25:07
  快咬断了!加油!

楼主腰长的马甲 时间:2019-12-17 22:30:35
  咬勺子怪来了!嗷呜~

楼主腰长的马甲 时间:2019-12-17 23:01:08
  真的咬穿了
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-17 23:01:20
楼主腰长的马甲 时间:2019-12-18 21:57:41
  不知道黑色的是啥

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规