为东北小伙征婚。

楼主:一碗污饭也不剩 时间:2019-12-15 07:55:55 点击:1571 回复:258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东北女孩别人觉得咋样,不重要,娶不娶的,反正我们这结婚率不低,男女比例平衡,自产自销,自得其乐的挺好的,东北女孩也不想找那些乱七八糟的地方受气去,互相看不上挺好的。

但是我推荐东北小伙。

原因如下:

1.颜值较高,身材天然优势。

这个得放第一个,颜值不要说不重要,很多要求这那,最后,还是看外表。一看身材180以上大把,穿衣打扮比较讲究,虽然比不上一线城市等精致,但和某些内陆省份比,可是强多了。

我也算去过一些地方工作过,身高是硬伤,有的同事我都不好意思离的太近走。

路上,经常看到穿着朴素到,我觉得是80年代的感觉。

长得不行,身高不够,还不打扮,第一关都过不去。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:41次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-15 08:04:36
  小头型贼帅,小皮鞋正亮,嘎嘎帅。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-15 08:05:11
  外贸协会的差评。
作者:开山用脚跺 时间:2019-12-15 08:05:20
  征婚想找个啥样的呢?

有多少钱是关键。只要有钱别说东北小伙,马云那样的照样帅的不要不要的。

有钱有对象,对象数量和质量与钱直接挂钩。至于长相学历身高,一句话,只要有钱是人不是人都不重要
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-15 08:05:50
  大眼睛,双眼皮,一看就是讲究人。

我喜欢帅的,东北完胜,大爱。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小巷闲话 时间:2019-12-15 08:18:05

作者:风一二三叶 时间:2019-12-15 08:19:01
  确实 在我们东北姑娘看来 个矮男生都直接pass。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-15 08:20:26
  东北小伙个高人帅,妥妥的。
  近代史代表人物张公子,毕竟民国四大美男么。
  • 风一二三叶: 举报  2019-12-15 08:58:14  评论

评论 狗哥NO1:比不上另外一个民国四大美男汪精卫
  • 狗哥NO1: 举报  2019-12-15 09:06:15  评论

评论 风一二三叶 :张公子年轻帅气又多金,最主要的是汪精卫他也不是东北的啊,所以不能代表东北啊。
作者:公共馬甲人 时间:2019-12-15 08:22:57
  我喜欢东北女孩??,可是我不太喜欢东北男孩??,哈哈。
  身边好多东北女孩嫁给南方男孩,过的都很幸福,但是南方女孩嫁给东北男孩的都一般般。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-12-15 08:39:03
  东北男孩,妥妥的是个坑!
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-15 08:39:21
  哈哈哈长虹原老总说过,娶媳妇就得娶东北的,里里外外特能干能干
作者:开山用脚跺 时间:2019-12-15 08:49:13
  东北女人一大特色,有钱没钱,好看不好看都得穿貂
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主一碗污饭也不剩 时间:2019-12-15 09:12:36
  每个人都不一样,哪个群体都是正态分布,我只是找些相对普遍化的来说。

2.性格。

首先,性格比较直,思维比较简单。这个本身不是什么优点,职业中这样可能不太利于解决问题,思维不够活络,不然你看看,就算犯罪,俺们都只能打架斗殴,黑社会,简单粗暴,你看看别人,电信诈骗,拐卖妇女儿童,各种骗术层出不穷,确实厉害。

但一般情况下,也不用太担心骗婚,昨天中午今日说法,某地男子,与三个女人分别重婚,孩子生了一堆,看得我都佩服了。。。那个骗术太高级了,东北男孩确实不具备这个能力。

不仅不用担心骗婚,论坛经常吐槽的那些,怀孕生子看透了谁谁谁,东北男人对于媳妇怀孕生子相关事项,会比其他事做的更好。
作者:ty_125551323 时间:2019-12-15 09:21:42
  我喜欢东北姑娘,东北老爷们就算了吧。
楼主一碗污饭也不剩 时间:2019-12-15 09:35:41
  一说东北男人好,马上就有人不乐意了,你不像那谁那谁似的,维护男权,你就是坑,猪队友啊,哈哈哈,我好开心。

咱继续,其实,东北男人也不都是粗犷型,天天大金链子小手表,除了喝酒就吹牛,那是文艺作品好吗?就逗个乐。

有很多人,比如我老公那种理工机械男,你让他吹牛他也不会啊。

真的不要被那些扯淡的作品妖魔化,东北男人没有受虐狂,但是多数对媳妇好,让着媳妇,倒是真的。哦,东北绝大多数家庭,都是女人管钱,管的乐意,被管的乐意,其他人看着闹心也没办法。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一碗污饭也不剩 时间:2019-12-15 09:50:59
  反正东北男人就是好,你值得拥有。

有我们被黑的东北女性给你垫底,你但凡比我们强点,稍带点男人喜欢的封建气质,在东北那是相当珍贵,保准抢手,你要是重男轻女地区走出的女孩子,会有种到了天堂的感觉。

你想生几个,自己主导;

生男生女,没人要求;

钱给你管;

你愿意当个职业女性可以;

当个家庭妇女,一般也不会被丈夫瞧不起;

东北经济不行,但也有很多去大城市奋斗,我们部门在东北招适合的人很难,但是在上海就总能碰到东北人,工作能力也不差。你在其中找个家境不错的,比较上进的,就可以了。

我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-12-15 09:56:59
  中国有一半的牛都给东北男人吹气死了。
作者:唐古拉06 时间:2019-12-15 09:58:21
  一看到有人说东北、结婚这类话题,马上猜测有人又要把离婚率搬出来了。一看果然如此。

离婚率给人的直观印象,结了婚有多大的概率要离婚。63%的离婚率,那今天结婚的100对新人,未来大概有63对要散伙。好骗人的把戏哈,大众总那么容易被忽悠。

所谓的了“离婚率”,准确的说是离婚数量/结婚数量比率。一个时间段内,有多少对离婚,比率有多少对离婚。

结婚绝大部分是20--35岁人的事,而离婚却往往是25--70人年龄段的事。结婚是增量,离婚看存量。

东北高校很多,好高校很多,但是学生毕业愿意留在东北的不多。东师这样的好学校,毕业的东北姑娘小伙,很多都乐意去江苏浙江抢个乡村教师的饭碗。就算不上大学,当网红直播或者玩奇葩说,大致也不需要留在东北。他们在南方落了户,无论在北上广深还是在江浙小城,结婚都算在落户地,不关东北的事。

而东北老人,哪怕候鸟年年去三亚去仙本那过冬,要离婚还是得回东北办手续,离婚数量还是算东北的。

东北人比南方人更多在国企和体制内,也就更响应计划生育号召,城市化率更高,生孩子生的是真少。当初生得少,现在就结婚结得少。

只要离婚状态跟其他地区差不多,这“离婚率”就必然高。数据就这么骗了吃瓜群众,吃瓜群众最好骗了。
  • 一碗污饭也不剩: 举报  2019-12-15 10:23:43  评论

唐大哥说的有道理,就是这种理智分析风格,不符合婆媳风格啊。别的很多东西都是见仁见智,我最欣慰的是,男女出生性别比,这个是不能骗人的。就有的地方,说破天这好那好,二胎性别比130比100,有啥聊的,他找他的,我们找我们的。我们的女孩用不着那些人看得上。
  • 我是五篇SCI: 举报  2019-12-15 10:32:55  评论

这个真相了
楼主一碗污饭也不剩 时间:2019-12-15 09:58:51
  前面都是废话,我也懒得打字了,妹子只需要记住一点:

你看论坛男权黑哪里,哪里就适合你,哪里女人地位就高,非常准,所有他们找的数据,都是证明东北适合女人结婚,我们都不怕外来妹子竞争,正当竞争促进社会进步啊;

相反,他们喜欢的支持的地方,妹子再慎重考虑下,田园男权喜欢的地方,不用看数据都能猜到,哈哈,就这样!

最后一句,东北男人,你值得拥有!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-15 10:11:59
  东北男人,你值得拥有。

再嫁一次,我就去东北找。
  • 一碗污饭也不剩: 举报  2019-12-15 10:18:49  评论

我就算再结婚,一样找东北男人,其次北京天津渤海湾那一片,以后我姑娘我也希望她找离家近文化一致的,宁可不结婚也不要被哪里冒出来的田园男权摧残。所以互相看不上,我觉得挺好。
  • 香菇的香菇1: 举报  2019-12-15 10:24:35  评论

评论 一碗污饭也不剩:我也是北方人。身边除了本地以外接触最多的就是东北男女,整天一起吃喝玩乐谈人生,我喜欢他们,所以直言不讳,见笑。如果说好在哪里,那就是北方人看北方人顺眼。没有为什么,对脾气。能生活到一起去,衣食住行吃喝玩乐都在一个频道。幽默又热情,家里外面永不冷场。
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-15 10:13:55
  这次立场够清晰了吧。
作者:菲鱼666666 时间:2019-12-15 10:14:36
  我喜欢东北女人
作者:不是药神2018 时间:2019-12-15 10:17:37
  东北男女都不错
作者:不是药神2018 时间:2019-12-15 10:17:47
  华北也不错。
  中国都不错
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-15 10:32:02
  我没权利代表东北人,不过以我的认知,计划生育在东北很多地区非常成功,这就一定程度上消灭了重男轻女思想,生男生女既然都一样,东北女人自信,要强,幽默,开心,都是独有的气质。非常迷人。
作者:唐古拉06 时间:2019-12-15 10:33:35
  女儿的高中班主任当初就是个东北小伙,女儿的学业生涯,初中高中两任班主任,影响巨大。

东北小伙找对象找了个大学同学,桐乡姑娘,毕业就跟着女朋友来了浙江,进了私立中学教书,没几年就成了学校的王牌,反正高中带班高考没人考得过他。他是物理老师,老婆是化学老师,在这里安了家,离岳父母家20多公里。

现在是学校的教学常务副校长了,收入估计五六十万吧,前两年有别的中学挖他,开价年薪八十万不去,因为对方不愿意同时聘用他老婆。
作者:唐古拉06 时间:2019-12-15 10:34:00
  牡丹江的
作者:元春探春 时间:2019-12-15 10:39:21
  婚恋调查,河北人最在意身高,一般一票否决,河北有好多因为身高打光棍的
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-15 10:41:38
  全国各个地域的男人,各有优点缺点,倒是不能一概而论。
  不过我是最接受不了南方重男轻女的风气,还有南方几个地区对于男人养小三包二奶,接受程度如此之高,女人的奴性程度如此之高,都是让人费劲反感。
我要评论
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-15 10:43:37
  虽然我一向不喜欢讨论男权女权,但是这些地域的女性太不争气,她们真应该好好学习一下什么是女权。
  • 一碗污饭也不剩: 举报  2019-12-15 10:47:28  评论

所谓女权,是很多人扣的帽子。一个人想生几个孩子,结婚不结婚,结不结束一场不靠谱的婚姻,趋利避害,这是什么女权?女权往往不是女人自己说的,都是那些人打击的说辞罢了
  • 我是五篇SCI: 举报  2019-12-15 10:51:59  评论

评论 一碗污饭也不剩:女权就是女性的权利,很多女人确实没有这个概念,尤其信息闭塞的女性,更习惯依照传统,自己父母是如何做,自己也要如何去做。南方没有彻底执行计划生育,重男轻女风气严重,也导致了当地女性自我认知就是低人一等。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-15 10:58:35
  所以,有女儿的北方人家,南北通婚一定要慎重,这种思想观念深处上的不同,会是未来婚姻中隐患。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:万万和查查 时间:2019-12-15 11:37:04
  很多观念都不合适,基本上不会考虑。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-12-15 12:42:14
  嘿嘿,想当初,想找我谈恋爱的,是我老妈的学生,俩都东北的,帅是真帅,
  可我不敢啊,我老妈以前说,如果我敢跟她学生谈恋爱,就打断我的腿!

其中一个,毕业后就成了我老妈的下属,另外一个毕业就回东北了。。。

住一个院里面的,
  我妈不知道这回事,我一些糗事,比方说,特能吃啊脾气坏啊被她骂啊什么的,她在那男孩面前还说!我看着他偷笑,真心丢脸哇~

也就是前两年,我跟我妈说了这,
  她直接楞住,第一反应,还是:臭小子,竟然敢那么早就向我女儿出手?!妈妈是不是告诉过你,不准跟我学生谈恋爱?

唉,要不是我妈太坚持,我又太了解她,
  那男孩成为我初恋的概率非常高。。。

他写的情书,拿到手就烧了,彻底毁尸灭迹!担心被我妈发现,对他也不利~

去年吧,发小聚会的时候,我才向发小们承认了,以前个别女同学一直猜猜猜,追问我时我不敢认。。。她们还告诉了我他的近况。

作者:放飞自我的棺材 时间:2019-12-15 12:44:32
  别说,我认识的东北小哥哥皮肤通常都不错,小姐姐更是肤白貌美大长腿,太养眼了嘿嘿
作者:网名如此霸气1 时间:2019-12-15 15:29:55
  东北小伙的精致是什么样子的?
  链子没那么粗?还是比较粗?有貂那是必须的。
  文化方面,抖音快手都上?
作者:黄色康乃馨666 时间:2019-12-15 16:03:29
  总体评价,东北小伙没有南方小伙头脑灵活,踏实、务实肯吃苦。大部分东北小伙是被重男轻女的家庭宠坏的大男孩,眼高手低且好高骛远。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄色康乃馨666 时间:2019-12-15 16:11:15
  你们都说东北小伙帅,我不这么认为。个子高的比较多但不长相不精致,粗糙油腻。大口吃肉大碗喝酒的饮食习惯,年纪轻轻就发胖。
  • 去看雪2013: 举报  2019-12-16 12:51:04  评论

评论 黄色康乃馨666:南方细皮嫩肉跟没长开的鹌鹑似的,精致,老精致了
  • 黄色康乃馨666: 举报  2019-12-16 14:27:01  评论

评论 去看雪2013:男方城市九零后的小伙身高1.70米的不多,1.80米的不少。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:买包子不排队 时间:2019-12-17 22:54:00
  哪个地方都有高的矮的,上海有姚明,东北也有潘长江。
  过日子这种事,首先要的是踏实。
  从各处打工的状况来看,二湖,江西,四川等地的人普遍喜欢进厂,学技术,创业。
  而东北人喜欢做保安,看场子,或者干脆混社会。

年轻的时候赚轻松钱,电视上的各种真人秀,网络上的各种主播,看哪里人多就知道了。
我要评论
作者:下雪天D 时间:2019-12-20 17:55:36
  哪个地方都有高的矮的胖的瘦的,美的帅的丑的,以外貌来论适不适合结婚只适合外貌协会的童鞋们....

生活中没机会认识东北人,对东北男人的印象停留在电视剧跟新闻上,尤其是那句“你瞅啥?”“瞅你咋的!”然后开打....对这句话印象深刻啊哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规