渐渐有些喜欢网名如此霸气的逻辑

楼主:哺乳类贝壳 时间:2019-12-22 20:02:55 点击:11319 回复:449
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这种逻辑骂人真是一绝。就是先列举一些数字,然后认为这些数字证明了他的观点。难以反驳主要有两个原因,首先是数字不知道来源也不知道真假。其次是这些数据和他的观点毫无联系。先说猪肉三十五,然后证明猪脑子和他的脑子一样,简直让人无从反驳,只好默认了。

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:47次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青春风铃88 时间:2019-12-22 20:06:07
  顶帖
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-22 20:06:35
  板凳顶
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-22 20:09:10
  地板顶
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-22 20:09:41
  你是小学文化。

我替网霸回答了。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-22 20:09:49
  有理有据
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-22 20:10:36
  不跟你这种收彩礼的人聊天,直接骂你卖的,你想要多少?

这是第二句
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-22 20:11:24
  最后一句

我的生活,接触不到你这种卖子宫的,我就是要防范,感谢天涯。

作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-22 20:11:43
  以前,网霸三部曲,我都说完了,楼下鼓掌吧。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-12-22 20:14:44
作者:我不剩饭2 时间:2019-12-22 20:14:51
  数据党被质疑数据时,还不如骂他两句
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2019-12-22 20:15:39
  支持你,挨个单挑,我们捧场
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-22 20:18:00
  爱单挑才是好同志
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-22 20:18:40
  @网名如此霸气
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-22 20:18:44
  总结一下,免得其他人以为我是傻逼。

以后看到三部曲,

1,你没文化,你小学文化
  2,你收彩礼,卖子宫的,你想要多少
  3,生活中大概率接触不到这种下三滥,我多高大上啊,我就是来防范一下免得以后被骗。

遇到三部曲复读机,绕路,他们不是来天涯听故事,解决问题,或者替别人解决问题的

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-22 20:21:40
  这种人就是来看别人痛苦,来找自己人生快感的。遇到就离开吧。

还不如找本楼楼主聊聊,她至少不会摆谱。或者找撒雅,扒皮抽骨,痛了就知道怎么做了,

再不行找我,我脑子傻,没人生经验,搅和黄了我就行,家庭问题我迷茫。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:公共馬甲人 时间:2019-12-22 20:24:23
  和开山一样,极度仇女
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-12-22 20:38:12
  楼主,你一定要相信,霸哥是非常客观地用数据说话的~

为什么呢?

因为霸哥坚定不移的相信自己是非常客观地用数据说话的~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-22 20:40:05
  我还会教别人怎么打,打谁,各种墙头草,哈哈。不过想开了,随个便吧。爱咋咋地,就这么仗剑走天涯,我乐意。
我要评论
作者:开山用脚踢 时间:2019-12-22 21:11:28
  @撒雅的马甲

周末懒的理你,不代表我不在

说说你闺女?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2019-12-22 21:23:47
  感谢天涯!长见识了。
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-22 21:24:17
  按网气逻辑,女人收了彩礼就是卖子宫,那没出彩礼的男人收了姓氏是卖啥呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2019-12-22 21:46:52
  我这一会儿没看,就出了个这楼还回复评论了近百了啊。
  证明了中国教育的艰巨性啊。
  我回帖是忽略了教育的发展规律。忽略了顺序性,阶段性,不平衡性。
  跟你们一群小学数学都整不明白的谈数据、逻辑、客观、推导这些。确实陵节而施了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-22 21:57:26
  唯女子与小人难养也
我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2019-12-22 22:05:27
  你们就像一群背不过乘法表的被罚站了,凑一起说老师坏话的一样。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-22 22:37:47
  这个时候,不发表情不舒服司机

作者:网名如此霸气1 时间:2019-12-23 00:43:07
  香菇的香菇1
  14楼

以后看到三部曲,

3,生活中大概率接触不到这种下三滥,我多高大上啊,我就是来防范一下免得以后被骗。

遇到三部曲复读机,绕路,他们不是来天涯听故事,解决问题,或者替别人解决问题的。
  ……………………
  这个可是要说明下,免得你们这些笨娃娃连复制都复制错了。
  第一。我啥时候说你们小学文化了?我说过的是你们小学数学都整不清楚。就是没到小学高年级的水平。
  第二。我常说的是彩礼不是买卖,根本不存在买卖关系。是纯讹诈而已。我向来支持重男轻女的山村收彩礼,那样能保障女婴的生存。
  说价钱是针对某些人没有什么思想附加值,只有肉体价值了,就谈具体项目各值几何。这个都是有市场价格可以参考的。我赞同明码实价,鄙视强买强卖,谈钱的时候又说感情。
  第三,倒是对了大半。我们小康人家,跟你们村泼比,确实高大上,确实现实中极少可能遇到。
  这个很多人都跟我有一样的感觉。当然,也有人就如同走到了网上村头,还是那么亲切熟悉。
  大家确实要注意防范这些小概率事件。做好婚前调查和检查。万一遇到,千万不要放任自流,而是应该尽力拆散。
  上面说的这几点,都是可以用客观数据分析解释和证明的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2019-12-23 01:27:46
  楼主这个贴,不禁让人想起她说的对付疯狗的主意。
  哺乳类贝壳 2019-12-22 19:05
  评论 网名如此霸气1:遇到疯狗脱下裤子拉屎更有效果,疯狗立刻都去跪舔你。

果然厉害。好多来舔楼主的。
我要评论
楼主哺乳类贝壳 时间:2019-12-23 06:26:01
  网名如此泄气趁我们睡觉来梦游了。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-23 08:02:58
  网名如此霸气12019-12-23 03:27
  评论 撒雅的马甲 :你自己一天缺钱所以特别爱钱,啥都把钱放第一位。我跟你又不一样。我们穿貂都扎肉的,不差那点钱。顶多是不愿意被分田地而已。当然这也就是你们无法接受的。

——————————————

不争气,你那一身肥肉,感情是穿貂给扎肿的呀?
  你首先,体态上就不是劳动致富的样子了。本版不差钱的人,你看哪个跟你一样肥?钱多惜命,拿钱买瘦。你那身膘,就说明一切了。
  肥壕,那是上个世纪的事了。本世纪的人,有钱以后,首先关注健康,断然不敢多长肉的。你想装阔,先去健身房练上半年。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-23 08:06:16
  不争气,别人说几句实在话,你最好老老实实的听。
  不老实?牛不吃水强按头。
  就你那三板斧够看吗?
  这个楼里,能把你按下去的,一只手都数不清
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-23 08:13:56
  @网名如此霸气1 2019-12-23 00:43:07
  香菇的香菇1
  14楼
  以后看到三部曲,
  遇到三部曲复读机,绕路,他们不是来天涯听故事,解决问题,或者替别人解决问题的。
  ……………………
  这个可是要说明下,免得你们这......
  -----------------------------
  一、二、三部曲,齐了。
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2019-12-23 08:16:12
  穿貂要被玩坏了。。。但凡你里面穿个打底衫,秋衣秋裤的,也不至于扎成这样啊。。。。
作者:青春风铃88 时间:2019-12-23 08:25:21
  @哺乳类贝壳 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-23 08:27:23
  不争气前几天还说,他辛辛苦苦,在老婆的反对之下,搞起来知道小事业,刚开始盈利,就被老婆给抢走了。
  看了吧,不争气这辈子最大的成果,女人都能随手接盘了掌控。
  你有本事,弄一个有技术含量的东西,你看大白菜敢接手她老公的事务所吗?
  你整个路边摊性质的,别说你老婆了,你的营业员都能给你盘走,你说你,能力水平在哪里?那是秘密吗?
  • 我是五篇SCI: 举报  2019-12-23 08:34:12  评论

他不是小饭店干黄了,开始炒股吗,如果是股利赢利,那是吹牛,挣几千块,一个波动来了就赔的干干净净,还得倒搭被套牢。要是那么好挣钱,他能琢磨开始给小学生补课嘛!
  • liuhr123ABC: 举报  2019-12-23 09:12:30  评论

评论 我是五篇SCI :一辈子也就练就低级造谣诽谤一技
我要评论
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-23 08:27:58
  网名如此霸气,也算婆媳版一条独特的风景线了,虽然风景差点,但聊胜于无。

作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-23 08:47:46
  @网名如此霸气
  真心给你提点建议,先把你那吹吹嘘嘘的毛病改了,你想补课挣钱,现在哪个家长不是人精,一看你这岁数,说话再不着吊,上两次课就把你炒了,没时间和你耗。
  再一定要减减肥,不说身材健美吧,最起码别引起人视觉困扰。现在的孩子挑老师,如果是名师,学生求着老师给上课,这样外貌没什么影响。你刚开始教学生,一点拿得出手的成绩都没有,给人的第一印象就至关重要了。
  肺腑之言,苦口良药,就看你能吸收多少了。
我要评论
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-23 09:35:50
  @香菇的香菇1:
  无原则,说的好,只看钱和文凭,不管人品,只要有钱,文凭高,马上开始跪舔,这就是不争气的特色。
  那个清北女孩找个211对象的帖子里,不争气不就跪舔的淋漓尽致。
  他是没见过有钱又高知的人,这种人,谁会把财外露,谁会成天炫耀自己考上清北哈麻剑牛,见过的高人太多,见的越多越低调谦虚。
  只有不争气这种一瓶子不满半瓶子晃荡的人,越是喜欢跪在钱和文凭的脚下,缺什么迷恋什么,可以理解。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-23 09:45:05
  楼上,上一句是,他对金钱与高知无原则的妥协,与制高点偏袒
  下一句是,他对反对他的声音既判定为异类,例:反对高大上,那必定是收彩礼的,卖子宫的,伸手党,村泼,农村人,数学不行就智障。。。。等等。。

这种逻辑推理能力就站不住脚了。没有裁判的一场辩论,没有人承认他是对的,那么反对他的又何来的错?

底牌不要太早出。该出手时再出手,可能会反转整个结局。这就是为什么越有料的人越低调的原因。
  • 香菇的香菇1: 举报  2019-12-23 09:47:18  评论

可惜网霸同学,就是不懂,就是不明白,就是一定坚持自己没错,保证不输,真是无奈啊。。。。
我要评论
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-23 09:58:17
  总觉得不争气的言论很熟悉,但一直没想起来以前在哪里见过,刚刚忽然灵光一闪,他老人家这不就是阿Q的精神胜利法嘛。
  找到他思想理论的根源,就容易理解剖析他了。哈哈哈!
我要评论
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-23 10:10:54
  何谓精神胜利法?
  阿Q与人家打架吃了亏,背地里骂到,我是被儿子打了,现在真是不成样子,儿子打老子,儿子打老子。骂完后心满意足俨如得胜般的回去了。
  阿Q的精神胜利法有两种表现,一是对于真正强势的人表面不敢反抗,背后用儿子打老子之类的话支撑自己的虚荣心。就像不争气,一旦辩论不过就开始三部曲一样。
  二是面对弱者,则持强凌弱来证明自己的力量。婆媳版上还没有比不争气弱的,所以他持强凌弱的特性无处释放。
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-23 10:16:39
  电脑硬盘要坏,边备份,边剖析这个不争气,我容易吗我。
我要评论
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-23 10:20:35
  不争气也是生不逢时,来的地方不对,这里女人战斗力个顶个的强,没人让他欺负,所以精神胜利法第一守则常备吧,聊以自慰。
我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-23 10:34:37
  我一边来这项目介绍会,一边操心不争气哈。没兴趣的项目,做起来也会砸手里,好郁闷。

作者:我不剩饭2 时间:2019-12-23 11:01:19
  散了散了,你们这些小学文化都没的卖女的村泼真是够了
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2019-12-23 11:07:46
作者:黄猫mm 时间:2019-12-23 11:08:24

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃苹果2016 时间:2019-12-23 11:12:29
  散了散了,网霸是高档人士,不许你们这些说他毛病,
  大家要保护稀有人士,否则来婆媳看啥?
作者:网名如此霸气1 时间:2019-12-23 11:24:10
  看你们凑一起欢庆了这么久,互诉衷肠,舔来舔去。
  却到现在也没找出来一句我曾经说过的不符合客观数据,不符合逻辑的。
  呵呵,只能说,你们在网上又找到了熟悉的环境。这样就不用有太阳的时候才能聚拢到村头了。
我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-23 11:52:23
  来,网霸,你数学好,你帮我画吧。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_存在感209 时间:2019-12-23 12:10:02
  香菇真厉害
作者:村长1998 时间:2019-12-23 12:19:08
  这贴集中了婆媳版大多数彩礼党村姑,鉴定完毕
  • 我不剩饭2: 举报  2019-12-23 12:28:53  评论

套用霸气的话,你小学数学都不够啊,这才几个人,怎么就大多数了。百分比也没弄明白
  • 网名如此霸气1: 举报  2019-12-23 12:42:22  评论

评论 我不剩饭2 :伸手彩礼党很多么?那你列举下除了本帖之外的。如果超过本帖内的数量,才能证明层主说错了。不然别小学数学没学好就随便下定义。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-23 12:53:10
  网气,能不能整点儿高级的项目,别一摆开架势就是村泼夫骂街那套,黔驴技穷得有点太难看
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-23 12:56:55
  敌人的敌人就是姐妹党
  俗话说,敌人的敌人是朋友,这些敌人的敌人有伸手党,有彩礼党,有不要脸党,还有小白花党,她们共同组成了姐妹党。她们抛弃前嫌,她们搁置争议,她们统一战线,她们一致对外。
  就服霸气哥,以一己之力,令全体姐妹党集体迷登。
  @撒雅的马甲
  迷登的意思由小田老湿来解释一下。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-23 13:03:09
  @狗哥NO1 2019-12-23 12:56:55
  敌人的敌人就是姐妹党
  俗话说,敌人的敌人是朋友,这些敌人的敌人有伸手党,有彩礼党,有不要脸党,还有小白花党,她们共同组成了姐妹党。她们抛弃前嫌,她们搁置争议,她们统一战线,她们一致对外。
  就服霸气哥,以一己之力,令全体姐妹党集体迷登。
  @撒雅的马甲
  迷登的意思由小田老湿来解释一下。
  -----------------------------
  这么多她们,边读边唱,
  她们活泼又聪明,她们调皮又灵敏,她们自由自在生活在那绿色的大森林,她们善良勇敢相互又关心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春风铃88 时间:2019-12-23 14:04:00
  你跟那条狗的恩怨从何而来?说来听听。
作者:我不剩饭2 时间:2019-12-23 14:34:28
  嗯,援军总算来了。

作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-23 15:07:08
  事实证明,精神胜利法,无往不利,无坚不摧。
  不争气啊,你身上唯一一个刀枪不入的地方,是哪?你知道吗?

就是你的“脸”啊!
作者:兰词 时间:2019-12-23 15:08:37
  插一脚凑个热闹
楼主哺乳类贝壳 时间:2019-12-23 18:27:03
  丧气,王八,你到底喜欢哪个名字?
作者:15530635653 时间:2019-12-24 17:37:34
  说的好像很有道理
作者:ecssckf 时间:2019-12-24 22:07:25
  占楼,等气哥吹牛B,气哥我爱你,你是看破红尘的人,听你说话感觉自己萌萌哒
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-12-25 11:55:54
  霸道的你
作者:一棵小吊兰 时间:2019-12-25 12:05:06
  楼主引用的引用也不是很科学啊,猪肉明明30,就能买到、
我要评论
作者:屎黄白劳 时间:2019-12-25 22:47:03
  这贴莫名好奇妙?
作者:ecssckf 时间:2019-12-25 22:50:42
  气哥竟然不说了,小学教授忙着辅导孩子:赚钱呢@网名如此霸气
作者:何大河jdjd 时间:2019-12-26 17:57:06
  30 了
作者:靖鑫环保 时间:2020-01-09 16:13:21
  泼妇抱团取暖发泄贴
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-01-10 06:17:10
  网霸是数据搬运工,这能力小学文化都有。
  见真章的是逻辑分析能力,连逻辑关系都一脑子浆糊,哪里还有分析能力。
  典型例子,上海男孩,糖糖论据是全国1%,网霸支持。结论是这男孩位列仙班。
  逻辑分析前提,上海男孩是在上海找女朋友,不是在村里找,当然是看本人本科学历,年入30万,家里两套老破小都是刚需,这种综合条件在上海婚恋市场是不是1%。把只有初中学历的农村光棍男全都拉一起凑数,就此得出结论,这叫逻辑关系错乱,结论能不错的离谱?
  这类人特色之一,不懂什么叫尊重认可事实。比如香菇,一贯主张女人要自立自强,靠谁都不如靠自己,有这个做基础,才能选到各方面好的男孩。本人在北京,学历不低,工作室老板。就因为观念不同,统统划进伸手党,村泼行列。
  跟这种人讲理,不如对牛弹琴。

作者:死者众多 时间:2020-01-20 14:33:03
  ( 蓝 黄 )
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规