离婚协议签了,老公催着办手续

楼主:ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 08:55:01 点击:166458 回复:1957
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  谁能告诉我,老公为了婆子妈跟老婆提出离婚究竟是什么心态?
  如果没得婆子妈,我跟我老公永远都不会离婚。
  我们夫妻感情没得任何问题,就是这个婆婆,他非要把我们捆绑在一起生活,真的好累。
  我现在很犹豫,不知道该不该去办手续。
  一想到他心那么冷,我就冲动的很想去,转念一想到两个孩子,我又怂了。
  真的好无助。

打赏

52 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:106次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-24 08:57:16
  你老公很坚决要离?
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-12-24 09:07:04
  我们夫妻感情没得任何问题
  =================
  个人估计,95%的婆媳关系根本原因在于夫妻关系不够亲密
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-24 09:07:07
  这是把男人的心伤透了啊。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-12-24 09:07:32
  你老公这一年变得可真快啊
  • smiling2014: 举报  2019-12-24 09:10:39  评论

他都催你办手续了,楼主你是认知出了问题了吧,还认为感情没问题?
  • 龙头牛二: 举报  2019-12-25 19:03:47  评论

孩纸们,请把这句话牢记:婆婆与媳妇儿,才是利益共同体!你俩都在匠心“养育+培育”同一个男人;婆婆要说:你老公咋样咋样!媳妇儿要说:你儿子咋样咋样。~天下再无婆媳战争!孩纸们,能记住么?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-12-24 09:08:03
  都提出离婚了 还夫妻感情没问题
作者:公共馬甲人 时间:2019-12-24 09:10:18
  都提出离婚了 还夫妻感情没问题
  • 香菇的香菇1: 举报  2019-12-24 09:12:00  评论

我感觉,楼主想表达的应该是本来没问题。婆婆来了,出问题了。
  • 老胡大大3773: 举报  2019-12-27 00:51:57  评论

评论 香菇的香菇1 :本来夫妻感情就不行,婆婆一来就公开化了。男人要离婚是真想离,不想离就服软,对婆婆尊重点。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 09:13:49
  简单介绍一下基本情况:我老公独子,我有一个弟弟,我和老公结婚快10年,目前大宝幼儿园,小宝不到一岁,大宝由我父母带到1岁半后去我弟弟家带小孩,之后打算让老公父母帮忙带,老公父母不想一直带,提出一边带三个月,但是我弟媳父母在老家农村做农活才有收入所以帮不了忙,所以我们没同意他父母意见。然后我和老公意见是他父母白天帮我们带,下班后就我们自己带,这样他们不会那么辛苦。大宝白天由我公公带,婆婆负责煮饭。但是公婆还是觉得累,想走又走不了,期间让他们带着大宝走亲戚走了一个星期,他们觉得好累,以后走亲戚就不愿意带着大宝,然后经常提出要走亲戚,这样我妈留在我弟弟那边,我爸爸过来带大宝,他们亲戚走完了,我爸又回去我弟弟那边。
  • ji1094: 举报  2019-12-25 12:12:22  评论

我是媳妇,但婆媳版我一般站婆婆这边比较多,你这个例外。这个我可以坚定的告诉你,离吧,舍不得孩子你就错了,两个孩子一个也不要,先不说能不能找到更合适的,找到了更好,找不到就努力工作,手里有钱了孩子大了自然找你。如果你现在狠不下心,家里鸡飞狗跳的,孩子不可能培养好,工作也不会有起色
  • ji1094: 举报  2019-12-25 12:16:32  评论

两个孩子了,怂的应该是他而不是你。而且都两个孩子了你连这点定力都没有不欺负你欺负谁啊。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 09:14:36
  但是后面公婆走亲戚的次数越来越多,我老公就说能不能只去一个,留一个带大宝,他父母没说话。但是快到走亲戚那几天,就会因为带小孩的一些问题找我吵闹,然后说呆在这里受气,要收拾东西走了不来了。然后他们一走,我爸爸就过来帮忙,我爸爸一个人带久了也开始唠叨,说让他和我妈分开了,这么老了都不能在一起生活。无奈只有把公婆请回来帮忙。然后公婆带了一段时间,又出现摩擦了,又开始闹,又走,我爸又来,我爸又闹,公婆又来…就这样反反复复,无限循环。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-12-24 09:16:06
  大宝的时候没人爱带 还生二宝
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗S 时间:2019-12-24 09:17:40
  老妈只有一个,老婆可以再找,很多男人的心态。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 09:17:44
  大宝读幼儿园以后,公婆提出喊我们生二胎,说堂哥家里一儿一女这样多好,我们说没人带不打算要,我父母也坚决反对,说生了也不会带的。我公婆就说他们可以来带,我和老公想了想,这几年工作条件也越来越好了,想着公婆能带就带,万一反悔了我们也可以请保姆,所以就有了二宝。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:哺乳类贝壳 时间:2019-12-24 09:21:17
  孩子永远是妈妈的软肋。
  如果楼主不想离婚,可以。但必须先狠心离开这个家一段时间,一个孩子也不要带。这个时间越长越好,直到你老公去求你回家。但如果他很快就去找你,你也千万要坚持一段时间再回去。重点是把孩子全扔给他们的爹。
  做不到的话,还是痛快离了吧。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 09:24:43
  二宝刚怀上的时候,婆婆说她煮的饭不好吃,提出让我家人来照顾,当然又是在我怀着二宝的时候找机会跟我吵了一架走的,我爸爸就一直照顾我饮食,直到我出月子。月子里也请了月嫂,月嫂走了以后,问题就来了,公婆说我还在休产检,说这几个月让我妈妈和我爸爸换一下,我和我妈妈带到我休完产检以后他们再来带二宝。
  我没同意,我想你们不来就算了,而且我弟弟家是女孩,我爸不愿意一个人带女孩,所以我妈还是留在我弟弟那边,我们请了保姆带二宝,我爸爸继续帮我们照顾大宝。
  我也跟我老公说了,我跟他妈以后不要再见面了,公公可以来,因为期间吵架基本上是婆婆在闹事,他们想孙子了,我们带回他们老家也就开车一个小时。
  • 最看不透的是人心: 举报  2019-12-24 13:09:32  评论

你自己不会照顾你自己吗 ? 怀孕了又不是 手脚断了。。。 为什么不能自己做给自己吃呢 ?? 你不心疼你的婆婆,你也要心疼下你的父母。 自己娘家还有弟弟。。。 你这样子你弟媳妇怎么看??怎么想 ?? 跟你一样 跟你妈 吵吗 ??
  • 平平安安911: 举报  2019-12-24 13:29:16  评论

评论 最看不透的是人心 :楼主不怕弟媳和亲妈吵架。楼主自己能包底。楼主觉得自己只要不离婚,就能养亲爹妈养老。离婚了,只能不要孩子,不然既没法养孩,还不能养爹妈。即便不要孩子,楼主也养不了爹妈。还得靠爹妈给她做饭。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2019-12-24 09:26:51
  楼主脑残,这病很难救。

实话说,楼主真扔下俩孩子给老公自己走人,就男人带俩孩子养一对父母,还会有人嫁?应该是男家怕离婚怕的要死好不好?

也就楼主把男人当香饽饽,人家一说离婚就吓尿了,这是几辈子没见过男人了。明明可以过的像女皇,自己犯贱非要给自己弄成个通房丫头当,还生怕男人不要她。。。好好一副牌打得这么烂,楼主你是有多贱啊?

我在婆媳版有句名言,怕离婚的女人,公婆丈夫没人瞧得起她,知道她贱,怎么虐都不走,越虐越老实。

不怕离婚的女人,公婆丈夫没人敢惹,惹了人家走人了,男家还得花钱再娶,再娶的媳妇首先一条就是男家全体乖乖滴,不然人家不嫁。

别拿孩子说事,孩子有这样没骨气的妈,还不如不生下来。
  妈妈好,孩子才能幸福。从小就在家看哭丧脸的妈妈,满满的负能量,孩子能好么?

女人不狠,江山不稳
  • 哺乳类贝壳: 举报  2019-12-24 09:30:00  评论

不能再同意了。
  • 阿罗S: 举报  2019-12-24 09:30:28  评论

好有道理的样子
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2019-12-24 09:27:57
  扔下俩孩子给他,赶紧办手续去,谁不办谁是贱种。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 09:30:37
  后面我产假结束了,我公公听说保姆一个月7000元,太贵了,我爸爸呆在我们这边也经常闹情绪,公婆又说他们来带,把保姆辞退了。我说二宝是女孩,婆婆主带,婆婆说她带不来小孩,公公就让婆婆跟保姆学一段时间,学会了再辞退保姆。我们这个保姆阿姨教婆婆教得很仔细,婆婆说学会了,但是保姆走了不可能让她一个人带,她从来没有说过要帮我们带二宝的。是公公和我老公逼着她带的。
  我老公就说让他妈试试看,实在不行就继续请保姆。
  然后我们辞退了保姆,结果婆婆开始作的日子开始了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-24 09:30:48
  楼公老公是体制内中层,这种人软肋最好捏,还拿捏不住,多想想自已的问题吧!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:云儿503 时间:2019-12-24 09:32:18
  这和儿子不孝怪媳妇的婆婆,有什么区别

“我和儿子感情没有任何问题,儿子孝敬没有任何问题,都是因为媳妇”
  • 哺乳类贝壳: 举报  2019-12-24 09:40:11  评论

儿子说,我和我媳妇感情很好没有任何问题,我和妈妈感情很好也没有任何问题。 婆媳关系都不好处,家家都这样,所以也没有任何问题,为了世界和平,我选择离婚。但是我还是要说,我们全家的感情没有任何问题。。。哈哈哈
  • 下雪天D: 举报  2019-12-24 09:53:00  评论

说儿子不孝不就等于承认自己没教育好么;说老公不好不就等于承认自己当初眼瞎么。所以呀,儿子是不可能不孝的,都是媳妇不好;老公是不可能不好的,都是婆婆作妖...
我要评论
作者:哺乳类贝壳 时间:2019-12-24 09:37:26
  看到楼主还在絮叨事情经过,我只好呵呵呵。
  不过这两口子也真行,啃老无止境,明明双方父母带孩子很吃力,明确拒绝了,还是强求。还说老人作。这样子家庭要能和谐我也是见了鬼了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-24 09:38:19
  一胎已经鸡飞狗跳,还生二胎,你的生活都是别人说什么,你去做,一个提线木偶,谁会尊重一个提线木偶呢?
  怀第二胎,已经不是头胎,饮食上还需要别人伺候,即使不心疼公婆也要心疼自已爸妈,老人不是奴才,帮带孩子已经足够,没生就要人伺候,只能说丫环命生了个小姐的身子。
作者:NY老王 时间:2019-12-24 09:40:25
  我妈也不想带我女儿,因为我老婆太苛刻,用不锈钢勺子喂孩子怕把碗刮花,什么奇葩人都有
作者:下雪天D 时间:2019-12-24 09:49:20
  楼主公婆爸妈都不想帮他们带小孩,区别是楼主婆婆是被自己老公儿子逼着带的

楼主其实跟她婆婆一个样啊,婆婆不想带孩子被老公儿子逼着带,在心不甘情不愿也听话的带了;楼主呢,公公老公说保姆贵,不让请,然后就听话的不请了,你们婆媳两个咋都那么听话呢

关键是,听话的婆婆有情绪发泄在儿媳妇身上,听话的儿媳妇把离婚的原因归咎到婆婆身上,婆媳两柿子都挑软的捏...

咋就没见你们婆媳两正面杠一下老公公公儿子呢,不是一家人不进一家门哪,你们家的男人真好当....
  • 平平安安911: 举报  2019-12-24 11:18:25  评论

评论 下雪天D:同。
  • 玩玩小狗玩玩0610: 举报  2019-12-24 13:59:10  评论

没错
作者:smiling2014 时间:2019-12-24 09:51:40
  楼主说了这么多,不说说老公么?
  在你们婆媳吵架的时候他是什么态度?
  在催二胎的时候是什么态度?
  在孩子没人带的时候是什么态度?
  是诸是不管,还是本来就不跟楼主一条心?
  老公催着离婚,这个态度是怎么来的?
  • 拥资99亿的低调哥: 举报  2020-01-20 11:28:45  评论

哈哈!楼主,不想离就对婆婆好点,又对他妈不好,又要他对你好,你是金镶玉?????????还是他上辈子欠你的,活该伺候你??????????
  • 我家地床板会唱歌: 举报  2020-02-02 23:14:19  评论

给几点建议:1.本身小两口生孩子,双方老人都没有义务带孩子,但婆婆还非要二孩,那既然生了,婆婆再逃避就不对了。2.不要让双方父母闹别扭,狠狠心,请个保姆吧,让老人轻松点。3.任何时候都不要轻易提离婚,狼来了喊多了就会有心理暗示 4. 狠狠心消失一段时间吧,看接下来大家的承受能力到底有多强!
我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-24 09:54:32
  我第一句话,开楼就问了,你老公,态度态度态度。。
  讲点重点哈。

• 下雪天D: 举报  2019-12-24 09:56:32  评论

楼主标题已经说了重点了,老公催着离婚....(内容神反转,都是婆婆的错)
  • 香菇的香菇1: 举报  2019-12-24 09:59:13  评论

评论 下雪天D:哎,这不是还想给她抢救一下嘛。。。还期待奇迹呢。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 10:02:05
  因为我还在休哺乳假,每天5点就到家了,所以回家期间基本上都是我一个人带二宝,大宝就自己看电视,晚上吃完晚饭,大宝想出去玩,爷爷说累不想带他出去,婆婆期间就躺床上玩手机。我就说我吃了饭带大宝出去,他们帮忙带二宝,他们就没好脸色了,如果我和大宝先吃完饭了,他们还没吃完就不准我出去,必须等他们吃完饭了我才能出去。
  晚上二宝要吃夜奶,一直是我和老公带着睡,但是我老公睡不好,就说让婆婆带着睡,婆婆带着睡不好,就说白天完全没精力带二宝了,她带着睡三天就要换我们带着睡,我老公看她妈辛苦,就说反正晚上吃夜奶他也要被吵醒,还要起来兑奶,二宝醒了我婆婆说哄不来睡觉,要我晚上去哄睡,所以又说以后还是我们带着睡。
  • 云儿503: 举报  2019-12-24 10:10:28  评论

这个你老公有些过分吧,老人白天带一天孩子,还要老人晚上带着睡觉。怕吵着自己睡觉,不怕吵着父母睡觉,有点自私啊。 你要带大宝出去玩,就让你老公看二宝呗,老人还没吃完饭,就让老人看孩子,老人肯定生气啊
  • ty_快乐每一天807: 举报  2019-12-24 10:57:23  评论

评论 云儿503:老公周一到周三加班晚上8-9点回家,周四打篮球晚上10点回家,只有周五不加班在家吃饭,所以平时帮不了忙。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:哺乳类贝壳 时间:2019-12-24 10:05:52
  突然意识到楼主就是单纯来讲个故事给我们听。我们还想着抢救人家一下呢,真是自作多情了呢。
我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2019-12-24 10:07:18
  俩闺女?
我要评论
作者:零落心歌 时间:2019-12-24 10:08:51
  还不离,留着过年吗?话说你先离了,两孩子一个别要,潇洒过两年,你老公会跪着求你复合的。到时你会收获一个听话的老公和两个已经不用抱了的孩子。
  • 柠檬酸的梦: 举报  2019-12-25 17:21:21  评论

我要是早点认识你多好,不至于这么多年苦了我一个人和两个孩子
  • 零落心歌: 举报  2019-12-26 08:26:01  评论

评论 柠檬酸的梦:说出你的故事!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:零落心歌 时间:2019-12-24 10:10:07
  如果你一软了就被 你婆家认为没底线,依然不会重视你,因为他们会觉得你贱!
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 10:12:28
  到了周末婆婆要出去玩,公公要打麻将也要休息,周末基本上是我带二宝,老公带大宝。我和老公还要买菜,周末也由我们轮流做饭。
  这期间,公婆又闹了几次要走,我弟媳爸妈正好也来城里打工了,弟弟小孩也上幼儿园了,我弟弟说如果需要爸妈都过来帮忙,他们小孩可以让弟媳父母帮忙照看。但是有个条件是我爸妈过来了就只能一直跟着我们了。我说当然没问题,我老公也支持说这样家里就没有矛盾了。
  然后公婆再次提出要走的时候,我们告诉了他们。我公公很高兴说可以,我婆婆不乐意了,说公公回老家天天都要打麻将,输钱。还跟我妈说让我爸妈占着我弟弟的房子,不来便宜了弟媳父母。
  • ty_天青色968: 举报  2019-12-24 12:01:55  评论

坚持让你爸妈来。你爸妈只要帮你们带几年孩子,以后就可以跟定你们养老,你父母的养老问题就解决了。
  • ty_天青色968: 举报  2019-12-24 12:02:24  评论

评论 ty_天青色968:何况老大已经大了,老二也累不了几年。
作者:唐古拉06 时间:2019-12-24 10:18:19
  你还自己活在梦里,催着手续那是彻底心冷,越早摆脱越好。
作者:smiling2014 时间:2019-12-24 10:19:37
  楼主上个帖子说是婆婆一心想儿子离婚,孩子不要,才一心作的。
  这个帖子又成婆媳矛盾了。
  感觉有点抓不住重点啊。
我要评论
作者:乔BiKi 时间:2019-12-24 10:20:51
  如果你们夫妻没问题,你老公怎么会轻易跟你离婚?不是应该让他父母远离你们吗?而且看你发的,你公婆和你父母都不想跟你们带孩子,然后楼主强迫双方老人来照顾你,怀孕需要照顾,带孩子需要照顾,明知道双方父母都不愿意,为什么还听话生二胎?
  • ty_快乐每一天807: 举报  2019-12-24 11:05:56  评论

我老公说她妈不愿意走,就不能让她走,我妈说现在可以走又不走了其实是怕房子被我爸妈占了。因为我跟公婆说的我们和小孩住现在这套,谁帮忙带小孩就长期住另外一套。
  • 哺乳类贝壳: 举报  2019-12-24 11:17:05  评论

她家的问题好像是,夫妻俩不想看孩子,光想着自己玩,可是双方父母也不想给看了,请保姆吧,又觉得太费钱。于是产生矛盾了。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 10:23:38
  我老公说公婆不想走就维持这样。除非是他们自己愿意回去,是高高兴兴的回去的,我父母再过来帮忙。
  这之后我婆婆也基本上消退了,也主动说愿意带二宝睡觉了。我想着我们还有套房子明年公婆可以过去住了,分开住矛盾也少了,也有盼头了。
  结果后面还是没有避免跟婆婆的摩擦。
  就是因为二宝生病了,我说了婆婆,早上给二宝洗漱穿衣太磨蹭,她做任何事情一定要另外一个人帮她,比如给小孩洗脸,一定要别人去给小孩拿洗脸帕递给她,给小孩穿袜子,一定要别人去阳台上拿干净袜子诸如此类的,我就说二宝生病了你能不能独立快一点,别又凉着她了。
  结果她说不行,她不能一个人做事情,还说你知道你父母能过来帮忙,想她走。后面就换成对我的人身攻击了。说她要走,不想呆在这里了。
  我说你要走就走吧,结果她又不走,我老公要我立即跟他妈和解。
  • Sjgmh: 举报  2019-12-25 14:31:34  评论

不管老人年纪大不大,我都觉得不应该把孩子让老人带着睡觉。
  • hlg198110: 举报  2019-12-25 15:19:31  评论

明显的矛盾问题看不清,自己家什么样子不清楚吗,继续请保姆就是,不要打扰你父母了,还有一个就是,你自己生孩子都不会把握,还怪别人??公婆 给你带孩子累是正常的啊,真搞不懂现在这些人脑子有病,国家放开二胎,就跟狗见到了热屎一样,也不管自己有没有条件,说是给孩子留个伴,留你妹啊
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 10:28:25
  我不同意和解,我说两边老人都不要再插手带小孩的事了,我们继续请保姆带吧。
  但是我婆婆不走,我老公就不同意请保姆,我老公见我不愿意跟她妈和解,我说我妈帮我们带大宝的时候我什么事情都不管,二宝我也是在学习怎么带,我现在也不愿意带二宝了,让婆婆按照我妈的标准带。
  我老公说等她妈走了我父母来带,但是不会给我父母好脸色。我说那我父母肯定不会来。我老公说谈不拢就离婚吧,他打了离婚协议,我两个孩子都放弃抚养权,都签字按了手印。
  • 君如玉似水柔: 举报  2019-12-24 16:13:44  评论

评论 ty_快乐每一天807:说实在话,这段沟通中,楼主您语气是太生硬了,说自己也不愿管二宝了,要求婆婆按照您妈妈的标准带二宝。夫妻间沟通,如果话赶话,矛盾问题不但得不到解决,还会激化,于事无补
  • 君如玉似水柔: 举报  2019-12-24 16:18:28  评论

评论 ty_快乐每一天807:婆婆一直被宠着养尊处优,所以习惯带二宝时有人帮忙搭把手,这是小问题,不算大矛盾。孩子感冒其实一家人都着急,但是真的很忌讳指责主力带孩子的人。如果早上给二宝穿衣服真的磨蹭,那就今后主动给婆婆帮手,加快效率,这样直接指责,以婆婆那种性格肯定接受不了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 10:31:01
  我公公听说我们签了离婚协议,就劝和,问到底因为什么事。因为吵架的时候他不在场,我就在说事情经过,结果我婆婆还要跟我吵,我公公吼我婆婆不要说话了,我婆婆还使劲打了他背一下说你劝什么劝,她说他们照顾两个小孩有什么好难的。然后和解也谈崩了。
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 10:33:40
  目前我公公还是当什么都没发生一样跟我打电话说带孩子的事,我婆婆跟我冷战,我老公暂时没继续提离婚的事了,他以前也提过,他说也只有提离婚才管的了我,压到我跟他妈和解。因为以前他这样做我确实怂了,会心软,就去道歉。
  但是反反复复闹了太多次了,这回还第一次签了离婚协议。
  • wayayu: 举报  2019-12-24 13:28:04  评论

除非你一无所有肢体残疾等你老公养,不然为什么怂?一个孩子都不要走人
  • ty_九43: 举报  2019-12-25 12:20:57  评论

你好窝囊啊,你这么怂就应该一直做小伏低啊,就别硬气了
作者:风一二三叶 时间:2019-12-24 10:43:28
  你们一家子都有问题 也别说什么婆媳矛盾 。
  • 65784: 举报  2019-12-24 11:40:31  评论

楼主既想相当甩手掌柜的,又看不上婆婆带孩子的方法。。。楼主妈妈带孩子,啥都不用楼主操心,楼主就那么心安理得的累着自己亲妈。。。
  • 七妖狸狸: 举报  2019-12-24 12:37:59  评论

评论 65784 :人家现在想请保姆,你们都瞎吗?
作者:浩子儿 时间:2019-12-24 10:56:40
  以后这样的文章少发吧,自己没主见,还啰嗦这么一堆。
  最后来了一句,我受够了,但是放不下孩子,说了半天 ,这是准备又用孩子背锅啊?到了以后不离婚,然后跟大家说我是为了孩子牺牲了自己的幸福,损不损啊!孩子生在你们家也真遭罪。

孩子是你们的孩子,要么有主见点,让公婆 爸妈都回家,直接请保姆,谁也别扯淡,谁要是嫌贵,那么谁来带孩子,不许抱怨,如果抱怨 一句滚蛋了结。最反感的就是自己不出力,还发表意见的,没有出力就没有发言权!
  你老公也是个怂蛋,不负责的主。扯半天什么压迫和解啊之类的,说白了 就是家庭矛盾 自己摆平不了,自己也做不了主,所以就压迫一方妥协 来达到家庭和谐,脑子让驴给踢了!!

这样的情况,直接摆明态度,都签了离婚协议了,还扯什么蛋啊,指望找人和解调停,然后给自己台阶下,然后就翻过这一篇?这样岂不是更自己打自己脸,在你老公看来如果离婚协议签了,都不敢走到办手续那一步,那算是彻底吃定你了!!

楼主的做法就应该是快刀斩乱麻,直接定好日子办手续,摆出一副 谁妥协 谁孙子的架势,让大家看看谁最后妥协!
  • ty_快乐每一天807: 举报  2019-12-24 11:11:37  评论

我想好好冷静几天,不想冲动做决定。
  • 森兰3号: 举报  2019-12-24 12:02:02  评论

+1
作者:36251681 时间:2019-12-24 10:57:11
  楼主是个大傻子,没人带孩子还生出来,让孩子受罪

孩子有这种爹妈也是倒了八辈子血霉

楼主活该生活一地鸡毛,楼主活该被离婚,楼主活该父母跟着你一起受气

楼主最后肯定是被气出乳腺癌死的,然后楼主老公继承财产,迎娶新人,后妈打孩子,把楼主的孩子赶出家门,连学费都不给出,美其名曰,满18岁了,应该自己养自己了,
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-12-24 11:00:05
  好乱呀!就这样的环境,每个人都待的烦吧!
作者:lichao2613 时间:2019-12-24 11:08:30
  楼主家小夫妻和公婆都做家务带孩子能力不强,都不太体谅他人的辛苦,都比较自私以自我为中心,偏偏还都愿意搅和在一起,所以过成一地鸡毛也是应该的。
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 11:17:01
  你们说得很对,我老公吃定了我不敢离婚,我公婆也吃定这点。我老公说我连去民政局的胆子都没有,就算离了,我也会马上后悔找他复婚。
  • 哺乳类贝壳: 举报  2019-12-24 11:20:29  评论

那你是觉得自己找不到更好的了吧?别说孩子,好多有孩子的女人都离了。真为了孩子,就努力提高自己的能力,摆平家里这些破事。
  • 森兰3号: 举报  2019-12-24 12:01:20  评论

所以啊,做人在于骨气两字,自己都不尊重自己,别人什么会尊重你?自己有勇气去面对以后的困难,自然以后路上会有人帮你。
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 11:19:52
  我现在想的是好好冷静几天,不想做冲动和后悔的事情。
  • ZHANG1970VV: 举报  2019-12-25 15:56:08  评论

评论 ty_快乐每一天807:快去道歉吧,没有老公公婆欺负你,你活不起。
  • 与你在烟花江畔: 举报  2019-12-25 16:01:30  评论

你冷静个屁啊,你就是怂,已经怂的众所周知,所以地位一次次更低下更卑微。
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 11:27:34
  我现在最希望的就是公婆能回老家,我父母过来帮我们带小孩,我妈跟我弟媳的婆媳关系也很紧张,现在基本上是不说话的状态,我父母想长期跟着我们。
  但婆婆不想走,一是不想公公回老家成天打麻将输钱,二是我父母长期占着一套房子她不爽。
  她不走我老公也不会开口让他们走。
  真不知道怎么办。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-24 11:35:16
  楼主。你都2个孩子了,怎么还没有进入母亲角色?
  你解决问题的办法就是,踢皮球,永远保证孩子有别人带,你是妈妈啊。你老公是孩子的爸爸啊。你忘了么?

你不好好思考一下,什么叫做妈妈,妈妈在哺乳期带孩子睡觉天经地义的事情,妈妈每天早上给孩子梳洗打扮(特别是女孩),这都是在正常不过了吧,不管家里有800个佣人,孩子最需要的永远是母亲啊。

你不想清楚这个问题,躲得过初一躲不过十五,想家庭和睦,必须尽忠职守,才有资格评判公婆爸妈。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 11:38:46
  不过很有可能是我自作多情了,我老公这次是真的决定跟我离婚了,他妈听说我们离婚是支持的,他妈一直说他现在用不到自己儿子一分钱。所以平时需要什么都是直接提出来让我给她买,说节约了那么多保姆钱,比起来还是帮我们省了不少。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 11:40:18
  我们财产基本上平分,他妈说应该按人头来分,这样分吃亏了。我老公说我们两口子的钱管她什么事。
作者:哺乳类贝壳 时间:2019-12-24 11:48:41
  你和你老公真是单纯幼稚,这不是过家家。
作者:love彧 时间:2019-12-24 11:51:26
  楼主离了嘛?
作者:小魔女的妈2015 时间:2019-12-24 12:01:20
  快点离,让他们一家相亲相爱去
作者:ty_天青色968 时间:2019-12-24 12:09:13
  你父母以后是不可能跟你弟弟养老的。你趁这个机会,制造矛盾,赶走公婆,以后你父母跟着你们养老。
  正好大孩子也大了,你父母辛苦几年主带老二就好。
  现在不赶走公婆,以后他们拿帮你们带娃说事儿,住着不走,你父母养老跟谁?
作者:黛青葱儿 时间:2019-12-24 12:13:31
  @香菇的香菇1 2019-12-24 11:35:16
  楼主。你都2个孩子了,怎么还没有进入母亲角色?
  你解决问题的办法就是,踢皮球,永远保证孩子有别人带,你是妈妈啊。你老公是孩子的爸爸啊。你忘了么?
  你不好好思考一下,什么叫做妈妈,妈妈在哺乳期带孩子睡觉天经地义的事情,妈妈每天早上给孩子梳洗打扮(特别是女孩),这都是在正常不过了吧,不管家里有800个佣人,孩子最需要的永远是母亲啊。
  你不想清楚这个问题,躲得过初一躲不过十五,想家庭和睦,......
  -----------------------------

呵呵,你还学会了这样的思维,真难得;

她们之所以婆媳矛盾重,就是因为生的孩子不是自已的孩子,

更不是为自已生的,是为老公生的,是公公婆婆逼出来;

不踢出去怎么办?现在孩子还小,成长的过程那般漫长辛苦;

得等到了老了,孩子才是她的,

没有公公婆婆老公什么事;况且从小到大,孩子耳染这等妈:

公公婆婆不疼孙辈,他们的父亲没有家庭责任感,

所有的事情都是这个妈为他们做的,他们的妈是伟大的妈;

为他们辛劳一辈子的妈,为他们没有自已工作生活空间的妈;

孩子唯有对这个妈一人好,否则,,,,,,

还陪孩子睡觉,陪孩子睡觉她会累你不知道吗,

她会被孩子吵到你不知道吗,陪孩子睡觉不该是公公婆婆,

老公的事吗?有她什么事,她该是公公婆婆的座上宾,老

公的掌中宝,还照顾什么破宝宝,又吵又闹的是他老某家

的孩子孙子,凭什么要她陪着睡觉?她为他们老某家生了

孙辈,功可盖天地,还要吵到她不能一觉睡到大天明?翻

过身,再睡上一上午!

• 6541232019: 举报  2019-12-24 13:51:50  评论

你这就是婆婆思维了,你上面的反话:“陪孩子睡觉不该是公公婆婆,老公的事吗?有她什么事”。陪孩子也是她老公的事情啊。是他老公觉得晚上孩子吵,要求婆婆带的,不是她。你是觉得应该晚上她带孩子,老公和公公婆婆好好睡觉吗?问题是楼主和她老公都要上班啊。
  • 6541232019: 举报  2019-12-24 13:54:45  评论

你这想法跟楼主婆婆一样,工作之余,楼主带孩子可以,婆婆带孩子累坏了,老公带孩子也累坏了。
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-24 12:21:49
  楼主,你心里不要不舒服哈,楼上的各位坛友们包括我,基本一头倒的发出一种声音

不是想吼你骂你,那难听的就多了去了。
  是想你把家庭关系理清了,你自己当妈的位置找对了,你老公该承担什么你想好了,你公婆现在是来帮忙,应该得到什么样的待遇,什么样的态度,这些东西你全部想清楚了,你才会有一个幸福的家啊。

你不用动气,慢慢思考下,或者看看其他帖子,想想什么是个好妈妈。
  我再怎么啃老,再怎么让父母帮着我带孩子,但是我知道她们都是来帮忙的,我该给予父母怎样的回报。你也好好想想。
  祝你幸福哈。
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 12:33:52
  我爸妈帮我带大宝一岁半那期间我什么都不做,我现在每天看小红书学习怎么给孩子做辅食,下班都是围着孩子转,没有周末没有自己的时间,我老公在家也都是我喊他帮我才搭把手,我带孩子时候我婆婆就去玩手机了,孩子一交到老公手上婆婆就出现了说她来喊我老公休息。
  在家没人体谅我的辛苦,白天我也要打起12分精神工作,怎么大家都觉得是在帮我一个人带孩子呢?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 12:35:37
  我心里憋屈,久了也有爆发的时候,没有理解我,反而落井下石认为我生在福中不知福了。
作者:江烟草青 时间:2019-12-24 12:54:56
  @ty_快乐每一天807 2019-12-24 10:28:25
  我不同意和解,我说两边老人都不要再插手带小孩的事了,我们继续请保姆带吧。
  但是我婆婆不走,我老公就不同意请保姆,我老公见我不愿意跟她妈和解,我说我妈帮我们带大宝的时候我什么事情都不管,二宝我也是在学习怎么带,我现在也不愿意带二宝了,让婆婆按照我妈的标准带。
  我老公说等她妈走了我父母来带,但是不会给我父母好脸色。我说那我父母肯定不会来。我老公说谈不拢就离婚吧,他打了离婚协议,我两个孩子都......
  这是比狠的时候了,说实话,你要是愿意赌,未必你输,你老公的娘看来生活能力,吃苦能力都不行,一个人看两孩,她看得下来么
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 12:56:07
  听大家的口气是觉得我在这个家做的还不够多吗?
  我自己认为跟周围的同事比,我基本上是上班族里面照顾家庭最多最累的,我自己也有比较啊,我挣得也不少,为什么要让自己这么累,我公婆是周围带娃最好耍的。请问真正是一方父母帮忙带二胎家庭的,有几个公婆周末可以不带娃,晚上不带娃,周末不做饭可以出去耍的,我又要上班又要带娃又要买菜做饭做家务,怀孕之后就逛过一次商场,还因为那天是我的生日。
  为什么你们认为我婆婆不作呢?她就是想作的我离婚,我这种看法是错的吗?
  她不尊重我父母,不尊重我,成天骂我公公,操控自己儿子,给儿子发微信说你心里永远爱最的都是你妈,如果你媳妇再惹到我,告诉她你永远不会原谅她。
  她自己过生就必须在外面吃饭,还要大排场的,我爸妈过生在外面吃饭就说乱花钱,给她买什么东西都要嫌弃一番,我给她物质上的超过我妈,我做的还不够吗?
  • 程序媛攻城狮: 举报  2019-12-24 13:25:20  评论

评论 ty_快乐每一天807:你思想不能独立能怪谁,柿子捡软的捏,何况你婆婆这种人
  • Ami黄: 举报  2019-12-24 13:26:02  评论

评论 ty_快乐每一天807:你就是没能力驾驭你老公才这样啊,她说什么就什么,难道得没一点反驳?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:江烟草青 时间:2019-12-24 12:56:08
  不过,我们都是路人,也是站着说话不腰疼,你自己思考吧
作者:江烟草青 时间:2019-12-24 13:00:15
  @ty_快乐每一天807 2019-12-24 12:33:52
  我爸妈帮我带大宝一岁半那期间我什么都不做,我现在每天看小红书学习怎么给孩子做辅食,下班都是围着孩子转,没有周末没有自己的时间,我老公在家也都是我喊他帮我才搭把手,我带孩子时候我婆婆就去玩手机了,孩子一交到老公手上婆婆就出现了说她来喊我老公休息。
  在家没人体谅我的辛苦,白天我也要打起12分精神工作,怎么大家都觉得是在帮我一个人带孩子呢?
  老大甩手就你不对,你别指望婆婆象你妈一样的惯着你
作者:公共馬甲人 时间:2019-12-24 13:00:24
  你不是说你和你老公感情好吗?感情好就是你带孩子的时候喊他帮忙他才搭把手,哈哈哈,孩子是你一个人的啊
作者:江烟草青 时间:2019-12-24 13:02:24
  @ty_快乐每一天807 2019-12-24 12:56:07
  听大家的口气是觉得我在这个家做的还不够多吗?
  我自己认为跟周围的同事比,我基本上是上班族里面照顾家庭最多最累的,我自己也有比较啊,我挣得也不少,为什么要让自己这么累,我公婆是周围带娃最好耍的。请问真正是一方父母帮忙带二胎家庭的,有几个公婆周末可以不带娃,晚上不带娃,周末不做饭可以出去耍的,我又要上班又要带娃又要买菜做饭做家务,怀孕之后就逛过一次商场,还因为那天是我的生日。
  为什么你们认......
  你婆婆也不正常,你把两孩子甩她看,看你敢赌不
作者:Ami黄 时间:2019-12-24 13:02:46
  你的一厢情愿,你老公知道么?
作者:批量马甲 时间:2019-12-24 13:08:06
  @ty_快乐每一天807: 2019-12-24 10:49:21 评论

我就是顾虑太多,心软,狠不下来,我也看不起我自己。我想狠,但是以前我离家出走一天我就心软了,我都是自愈,这种相处模式形成了就像习惯一样很难改。
  --------------------------------------------------
  不想改你就活该被虐,没人愿意为你而改变。痛苦的是你不是你丈夫你公婆。

你要让他们知道苦了,他们就会改变了。

现在是你苦,你个哭丧脸妈妈连累的孩子也苦,自找苦吃,说的就是你这样的。

让你生二胎,你一点不犹豫。让你离婚走人,人家都直接赶你了,还赖着不走,找理由犯贱,你自己说这是你公婆丈夫的问题么?

就你这样连叽歪带矫情的女人,等你孩子大一点,你不想走,你丈夫公婆都一定踹了你,谁家有你这样的媳妇,都会把别人恶心坏了。
作者:河蚌汤 时间:2019-12-24 13:28:28
  楼主有自己的房子,自己的工作和收入吗
作者:开封男孩 时间:2019-12-24 13:36:55
  千万别离婚,有啥大事啊,离了就跟我一样不好找了。
作者:最看不透的是人心 时间:2019-12-24 13:38:02
  楼主思想有问题, 不说了 ..... 楼主娘家父母更可怜 .....
我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2019-12-24 14:17:45
  自己生的娃,自己还嫌受累。。。自己嫌受累,还生了一个再生一个。。。

婆婆不带吧,说人家不带。婆婆带吧,说人家不是为了带娃而带娃,要人家要带就要“按我妈的标准带”。。。

爹妈不愿意来的时候吧,说爹妈是各种万不得已。爹妈想“一直跟着我”了吧,恨不得赶走婆婆安顿爹妈。。。

唉。。。没法帮你,看个热闹拉倒。

作者:如梦初醒aaaaa 时间:2019-12-24 14:17:52
  经济独立,
  精神也需要独立,
  及时止损。
我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-24 14:18:31
  “请问真正是一方父母帮忙带二胎家庭的,有几个公婆周末可以不带娃,晚上不带娃,周末不做饭可以出去耍的,我又要上班又要带娃又要买菜做饭做家务,怀孕之后就逛过一次商场,还因为那天是我的生日。”

这是楼主原话

楼主,这句话,也许是你50%婆媳矛盾的根源。你这心态我总觉得不对。
  有二胎的家庭,老人帮忙带白天,晚上和周末就应该休息。晚上和周末就是你和你老公的责任时间。
  这是我的看法。
  如果你觉得你很累很委屈很难受,作为一个二胎妈妈,我是非常理解那种没有自由,压上社交去带孩子的心酸的。但是这种委屈是因为要孩子、孩子多造成的。这份痛苦不是你公婆给你造成的。这就是观点不同。

你婆婆教唆你老公那部分占50%的婆媳矛盾。
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 14:18:36
  我老公在家确实大家都惯着他,包括我,体谅他工作比我累。但现在他是领导加班时间很少了,但是他习惯了不出力,他永远就像一个操盘手,在家扮演者分配任务的角色,而不是参与者,我有意见了他不改变任务量还要用离婚来打压我,他父母有意见了他就把工作量分出来交给我,我不服气就说离婚,反正违抗不了。好想我发了帖子才逐渐看清一些真相,真是呵呵哒。
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 14:21:09
  他昨天规定我不去办手续就每天9点以后才准回家,我照做了,我公公催我回去带孩子,我说你儿子不准我回去早了。今天又来催我早点回家带孩子,二宝要洗澡。我说今晚约了人看电影,回去不了,他气得又喊我立即去离婚,我喊他自己找法院起诉。现在离就一个条件:他净身出户。
  • lichao2613: 举报  2019-12-24 14:33:26  评论

评论 ty_快乐每一天807:你就先坚持这样对老公一阵子也是可以的。但是,不离婚的话,你还是不要让公婆走让你父母来带孩子养老了,搞成这样了,你父母来养老你老公不可能心理平衡,带孩子找保姆来,你父母的养老跟你弟弟家分摊就好了。
  • 七妖狸狸: 举报  2019-12-24 15:26:35  评论

评论 lichao2613 :你看清楚人家写的什么了?她公婆不走是不会愿意她请保姆的!
作者:唐古拉06 时间:2019-12-24 14:24:11
  无论别人催不催,什么承诺,脑子是自己的,脑子是个好东西。

同样,子宫也是自己的,生不生二胎,选择权决定权在自己。自己犯糊涂,怨不得别人。

至于夫妻关系,丧偶式育儿,那更怪不到旁人。就这种状况,前面还在说要没公婆,夫妻关系会很好,真是自欺欺人习惯了。
  • 让自己幸福2020: 举报  2019-12-25 13:44:11  评论

你说得十分在理,只是觉得过于冷血了。楼主并不是个强势的女人,这个时候是她最脆弱的时候。
我要评论
作者:云启宝宝 时间:2019-12-24 14:29:05
  楼主啊,虽说大多数时候都是劝和不劝离,但是你老公才是矛盾的主要根源啊!
  他不干活,只把自己放在一个裁判的地位,就永远不会体谅带孩子发各种麻烦,现在娃还小,主要是衣食住行睡,等大一点上小学要管学习时,才是你崩溃的时候呢!
  你们刚结婚,刚生小孩时,你没把规矩给做出来,等俩娃一生,你天然成了弱势群体,如果还想跟你老公抗衡,比的就是心狠。
  你出差走几天,旅游走几天,反正不在家几天,给自己放放假。
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 14:54:04
  他现在每天还有时间在客厅看电影煎牛排喝红酒,一周至少打一次球,我没认识他之前的生活就是跟闺蜜旅游购物唱歌成天泡在一起,我很会打扮,人也漂亮,那个时候闺蜜相亲这些都要借我的衣服,不然我老公也不会看上我。婚后这10年我都过成了什么,婆婆以前还要说我衣服太多了,现在不说了是为什么。
  想想都觉得伤心。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-24 14:59:54
  好了,楼主,振作起来,想把怨气放一边。
  你现在可以说说,你现在心理想怎么办?离?不离?制服你老公?制服你公婆?雇保姆?接你爸妈过来?

你最想怎样?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:有一只猫2019 时间:2019-12-24 15:01:44
  楼主,有勇气就说“我不同意离婚,我也不会给你妈道歉”
作者:小龙虾0120 时间:2019-12-24 15:03:31
  果然是当局者迷,都这样了居然还认为两口子感情没问题
我要评论
作者:zxx1212 时间:2019-12-24 15:05:02
  真是一地鸡毛。。。
  千不该万不该生二胎。
作者:zxx1212 时间:2019-12-24 15:14:59
  我当时结婚时,和婆婆有矛盾,和老公闹矛盾,咋办?就住娘家,眼不见为净
  生了孩子,婆婆照样不带。白天妈妈帮忙,晚上我自己来,双休我全包。
  后来孩子上学了,我就搬出来自己住。白天送学校,晚上从妈妈家接回家,一天天也就这样过来。
  现在孩子大了,婆婆稀罕了,就常常来看,给点钱。除了上班,其他时间都是我搞定。老公出差回来会带带。
  在这个男人缺位的家庭,就靠自己喽。晚上辅导写作业,和他游戏。母子之间关系很好,也充分了解小孩的脾气。过的挺充实。
  老公虽然小孩教育缺位,但是钱到位。平时电话关心,给我们花钱也不心疼。
  感觉这样挺好。。。
  • jiatingguizu: 举报  2019-12-26 09:09:07  评论

评论 zxx1212:我也是全部自己搞定,俩孩子都跟我亲,我也了解孩子的心性脾气习惯,孩子就像我的外挂器官。周末老公回来就当皇帝全权处理所有事务,我就当太上皇指指点点……
我要评论
作者:zxx1212 时间:2019-12-24 15:19:16
  只是一个人带孩子,会很累。比如我现在抵抗力很差,容易过敏。
  但那又如何,自己的孩子,自己不带,丢给别人,你生他干吗?
作者:平凡的茄子 时间:2019-12-24 15:23:48
  顺其自然吧!加油,只是苦了孩子
作者:lichao2613 时间:2019-12-24 15:42:47
  楼主家最大的问题是惯着老公在家可以什么也不做。
  这男人既不体贴父母也不体贴老婆,他只爱他自己,其他人都是浮云,对父母,要求老人晚上带孩子睡,只为了不吵到自己,对老婆,更是各种要求。唯独没看见他对自己的要求
  。
  相对来说压老婆似乎更有可能性一点,所以就压老婆,压不住了就用离婚威胁,等离婚了,估计就回到压父母,所以公公不同意离婚没准也有这方面的考量。
  当然,其他人也各有各的问题,楼主自己缺乏主见,不懂拒绝,惯着老公在家不做事却对婆婆诸多要求,比如要二胎的事,你自己的意见在那里?对老人的付出和老公一样没觉得有什么,甚至对自己父母比楼主老公还狠,比如,觉得自己父母包揽家务理所当然,父母是不支持要二胎的,自己要了后强求父母帮忙。
  公婆的问题是,做不到无私的带二胎还要承诺,惯着儿子压着媳妇,做家务能力也不强,还舍不得保姆费。
  楼主父母的问题,儿子家的事搞定了,就想来女儿家养老了,也不看看女儿家的具体情况。
作者:快乐心情2011R 时间:2019-12-24 16:03:13
  把老人带孩子给养老挂钩,这就是婆婆不敢走的原因,请保姆老人不舍得的花钱,不如谁带孩子给谁开工资,开多少工资大家商量来着来。比如5000…j
作者:快乐心情2011R 时间:2019-12-24 16:13:51
  男怕离还是女怕离,可以见小两口谁赚钱能力强,谁在精神上依赖谁多一下,处在弱势地位的一方如果想要用强势的方法逼对方,那肯定成功率低。
作者:快乐心情2011R 时间:2019-12-24 16:17:37
  有些人的思维是公婆不带孩子,以后就不给养老,没出息或白眼狼儿子会同意这方案,有能力的或孝顺的孩子怎么可能惯着你,肯定是催离婚…
  • W1985S: 举报  2019-12-25 11:40:24  评论

不帮带孩子,还是要养老的。但是不会有太多感情的关心。这样,老的就知道不帮带孩子,自己需要养老的时候心里多不是滋味了。只给你钱,却不多关心自己。。。。老的想想都痛了吧,谁叫自己能搭把手的时候却就手旁观?
  • W1985S: 举报  2019-12-25 11:40:30  评论

感情的事是双方的,等我需要你帮忙的时候,你很有理的不帮,等你老得走不动了,我只能尽个基本义务,让你活着~
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-24 16:21:31
  我老公的耐心也太差了,刚刚他已经认怂了,说不离婚了,喊我今晚早点回去。我说今晚和朋友已经约好看电影了,不能食言。
  我想问问大家,今后日子到底怎么过,如果谈不好,他肯定还是要闹到要离,如果什么都不谈,矛盾还是不可避免。
  • 香菇的香菇1: 举报  2019-12-24 16:24:42  评论

找保姆啊
  • 七妖狸狸: 举报  2019-12-24 16:25:03  评论

评论 ty_快乐每一天807:你公婆不走,就不如离婚
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心魔36 时间:2019-12-24 16:25:58
  其实和大部分女人比 你也不算特别吃亏。公婆也帮了,老公也多少干了。估计老公挣的比你多,公婆也出力,少干点也正常。至于请保姆,如果你自己没有保姆两三倍的收入,还真没话语权。生两个肯定是要吃苦的,这也没办法。
作者:未来总有希望 时间:2019-12-24 16:44:19
  尽量不要离婚,离婆婆远一点,再找一个不一定能跟上这个。
作者:梓潼小妞 时间:2019-12-24 17:01:34
  婆婆天生就对媳妇有意见,极少数除外
作者:批量马甲 时间:2019-12-24 19:46:36
  @ty_快乐每一天807 2019-12-24 11:38:46
  不过很有可能是我自作多情了,我老公这次是真的决定跟我离婚了,他妈听说我们离婚是支持的,他妈一直说他现在用不到自己儿子一分钱。所以平时需要什么都是直接提出来让我给她买,说节约了那么多保姆钱,比起来还是帮我们省了不少。
  还是那话,你这样又矫情又能叽歪还犯贱的女人,就算现在不离婚,用不了孩子长大,你老公也会踹了你,在网上不到一天,你把一个楼的网友都恶心的不行。想想你这德行在你家,你老公和公婆得多闹心,你属于不膈应人就会死的那种人,嫁谁都会把人家一家恶心坏了。

女人要具备的四个素质,自尊自强自立自爱,你一个都不占。就你这样,不离婚接着被虐几年,然后你想不离婚,你老公都能坚决踹了你,没人愿意被你这样的女人恶心一辈子。
  • 野百合1212: 举报  2019-12-24 22:07:09  评论

楼主就是个窝囊废
  • 批量马甲: 举报  2019-12-24 22:36:40  评论

评论 野百合1212:窝囊不是罪,自己窝囊还要找个理由到处恶心人,才是毛病
作者:江南小画眉 时间:2019-12-25 08:55:43
  必须得离
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-25 09:25:58
  经过大家分析,我算是理清总是吵闹不消停的点了。也就是说婆婆的立场有三个:不想带娃,不希望公公打麻将,不希望我们小两口拿套房子给我爸妈住,所以她宁愿带娃,达到后面两个目的。她立场我老公看清楚了也坚决拥护,但我在可以选择请保姆、选择自己父母带的情况下,对婆婆带娃的方式自然看不惯。小事能忍,一些太作的事我就要吐槽我在妈我就不会这样,那我又该如何解呢?
  喊我视而不见10次,我保证能做到9次,但最后一次还是要爆发。我不爆发,我婆婆也要制造些事情出来让我上当,我妈说我让你在家少说少说,你就是要上她的当。
  • 阿罗S: 举报  2019-12-25 09:27:19  评论

可是你婆婆不是问题的关键,关键是你老公也站在他妈这一边啊
  • 天天不想上班2015: 举报  2019-12-25 15:30:28  评论

就是,你傻呀,现在先把孩子给他们,你下班干点其他事情,他愿意带就带着,吃饭睡觉等事情一大堆的,让他们试试去。想离婚,好呀,你滚蛋
楼主ty_快乐每一天807 时间:2019-12-25 09:34:07
  我老公说其实他也很讨厌他妈,但是那是他妈,他没有办法。他说我跟着他妈对着干,是因为心里没有他,既然我心里没有他,所以他也不想跟我过下去了。
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-25 09:35:48