没办法从心理上接受老公家人,特别影响夫妻感情

楼主:jjj2535 时间:2019-12-25 18:53:34 点击:91335 回复:1207
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  通过了再发。

打赏

65 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:75次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主jjj2535 时间:2019-12-25 18:57:13
  跟老公是去年结婚的,现在怀孕待产。两人年收入50万吧,在南方一线城市,刚买的房子还没开始装修,月供两万。目前跟我爸妈住在我爸妈的房子里,爸妈照顾我怀孕,准备装修完晾一年再搬走。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:祈愿VV 时间:2019-12-25 18:58:48
  莫要太在意影响自己心情的人,有小宝宝了不好想太多
作者:风一二三叶 时间:2019-12-25 18:59:35
  不用从心理上接受 当亲戚处就行 合得来多联系联系 合不来尽量不见面。
我要评论
楼主jjj2535 时间:2019-12-25 19:00:03
  房子的首付是一部分老公婚前存的30多万,我们婚后共同存的五十万。(我们婚后一直住我爸妈家,没交生活费,所以没啥开支,一年多存了五十万),剩下部分跟我家亲戚借的大约八十万。
  • 忽忽TY: 举报  2019-12-26 11:12:40  评论

纯属好奇,你们现在年收入五十万,买了房子后,应该手头没什么积蓄了,两万一个月的月供,再加上马上要生孩子,这借的八十万首付,你们打算怎么还?
  • 麦子701: 举报  2019-12-27 08:56:56  评论

前几年用公积金冲啊 一年50万的收入 2年就还完了,日子还是很好过的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主jjj2535 时间:2019-12-25 19:02:16
  再说说公婆。公婆在北方农村条件不太好,结婚给了两万就再也没有其他了。。还有个小叔子,小叔子前几年结婚公婆给了彩礼六万,前两年小叔子在老家县城买房公婆全力资助,我老公也给了六万赞助。现在小叔子的小孩八岁,小叔子在县城打工月入四千,妯娌不上班。
  • 体重BMG: 举报  2019-12-27 17:20:42  评论

虽然你结婚公婆给了两万,比起小叔子结婚是少了四万,但你老公婚前存的30多万你老公不是婚后全部和你一起买房了?楼主婚前存了多少万?嫁妆有30多万吗?要是你老公愚孝婚前的钱全部在公婆手里攒着然后结婚时候拿出来,那就可以说成公婆出多少钱娶媳妇了,这件事看出你老公不愚孝公婆也没有多少坏心
  • 体重BMG: 举报  2019-12-27 17:27:36  评论

前两天在天涯还看到一个岳母发帖说女儿可以不要彩礼但必须跟岳父母就近住或一个城市。你们现在住娘家你父母多享受女儿在身边的天伦之乐,就是你们新房能住了,也和父母一个城市还是跟父母方便往来互相照顾,这都是你父母享受到的隐形精神财富,不懂为啥一堆人还不满足,难道带着彩礼远嫁对岳父母才好?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主jjj2535 时间:2019-12-25 19:03:48
  没人看,我就当个树洞继续说了。
  现在的状况是,公婆都是69年的人,刚满五十岁,在老家农村什么也不干,也不种地,养一头猪每年吃肉,种点菜自己吃。我们每年给一万多生活费,小叔子不给钱每个月去探望一两次。
  • 忽忽TY: 举报  2019-12-26 11:13:55  评论

五十岁还没到养老的年纪,你们给什么生活费?自己欠着一屁股的债,还让你父母贴补着你们,这个钱就不该给。
  • 大静子在哪里: 举报  2019-12-26 17:14:58  评论

跟我公婆差不多,50岁就种地为生,呵呵
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-25 19:11:32
  在看呢
楼主jjj2535 时间:2019-12-25 19:14:36
  现在我们家的相处模式就是,我从来不给公婆打电话,他们也不给我打,我怀孕八个月了一个电话都没给我打过。
  而且我心里觉得他们家人很烦,小叔子买房我老公出六万,我们买房小叔子一毛不拔,而且做父母的也不知道提醒小儿子礼尚往来,哪怕少出点表示表示呢也没有。
  公婆那边,五十岁就不干活了,也不知道帮忙分担,总是打电话跟我老公倾诉没钱花了或者想买什么没钱,但又不直接开口要钱,每次都是哭穷等我老公主动给。我觉得这种比直接要钱更可恶。
  • 一棵小吊兰: 举报  2019-12-25 19:51:05  评论

评论 jjj2535:你竟然还希望小叔子礼尚往来,小叔子和小妯哩没跟着一起啃你们,你就开心吧。要是个重男轻女的,你老公赚的钱以后都得去养侄子
  • jjj2535: 举报  2019-12-25 19:53:35  评论

评论 一棵小吊兰:本来是啃我老公的,以前小叔子的房贷1500都是我老公还,小叔子的孩子病了花了一万多,我老公也掏一万。。结婚后就没再啃过了,因为我管钱管的紧,不让给。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主jjj2535 时间:2019-12-25 19:16:35
  因为我不喜欢公婆,从来不打电话,我老公对我意见也很大,多次表示“我觉得你特别好,本来给你打120分,但是考虑到你对我父母的态度,最多给你打七八十分”。。
  主要是因为妯娌经常给婆婆打电话聊天,婆婆很高兴,觉得我从来不问候她多次跟我老公表达对我不满,我老公对我意见很大。
  • 一棵小吊兰: 举报  2019-12-25 19:45:23  评论

评论 jjj2535:这不很正常吗?小妯娌找老婆婆聊天,把老婆婆的钱都聊走了,老婆婆还很开心。 你这个老公啊,跟我们家那个老凤凰有的比。必须治他,但是呢,人家工资卡又没交在你的手里,对吧?
  • jjj2535: 举报  2019-12-25 19:50:33  评论

评论 一棵小吊兰:你说的这个我懂,但是他们一家觉得很开心啊精神上觉得被照顾到了。。。我跟我老公也说了,要不然我们以后也跟小叔子学习,不给钱了,我每周给你妈打电话哄她开心,可以吗?我老公说不行,钱还是要给。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主jjj2535 时间:2019-12-25 19:21:55
  每次一提到公婆,我跟老公就要吵架。比如前一阵公公天天打电话给老公说想盖房子但是没钱,每天提盖房子的事情,但也不开口让老公出。(其实我最烦的就是他家每次都是哭穷哭穷等我老公主动开口给,我觉得特别可恶,比直接要钱更可气)老公也是听烦了就跟我说要给他爸妈盖房子,全部由我们出,我们大吵一架,我不愿意,最多跟小叔子平摊,但是小叔子又不愿意出钱,所以公公就天天打电话跟我老公诉苦。
  • 各种各样可能性: 举报  2019-12-25 20:52:27  评论

评论 jjj2535:请问,我能说脏话吗?我想说,盖他麻痹!!
  • sm_2018: 举报  2019-12-25 21:59:29  评论

评论 各种各样可能性:哈哈,半夜忍不住笑出声!不错,我也想这样骂,给个锤子!这日子没法过,一天都不能忍受!废物是一群的
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-12-25 19:24:32
  公婆50岁 小叔子的孩子8岁了。。。你老公多大了?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主jjj2535 时间:2019-12-25 19:28:00
  我现在就是觉得这个事情影响夫妻感情,挺烦的。但我又很难对公婆太热情比如打电话什么的,打电话也没话说呀!而且我也不想委屈自己的心情。
  • 风一二三叶: 举报  2019-12-25 19:34:28  评论

你老公也给你爸妈热情的打电话吗?
  • jjj2535: 举报  2019-12-25 19:38:04  评论

评论 风一二三叶:我们现在怀孕了住一起,我爸妈照顾我,所以不需要给我爸妈打电话啊。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-25 19:41:11
  你老公问题很大。
  • 米树茶道: 举报  2019-12-27 15:08:01  评论

是的,男人情商很重要 灰指甲怎么治:简单的去搜瓶董氏护理水,有奇效,一般要坚持一月左右
  • 20090708wyz: 举报  2019-12-27 17:11:08  评论

要低调,不要在公婆老家炫富,让你老公给自己父母说现在收入下降了,房子贷款一年20多万,还要养孩子,日子也是紧紧巴巴,总之要学会哭穷。在农村,大家都会觉得年入50万是天文数字,认为你们来钱太容易,帮衬他们是应该的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-25 19:41:54
  我老公从来不让我往婆婆面前凑。
  • jjj2535: 举报  2019-12-25 19:46:24  评论

他觉得我们离的远,其他也做不了,只能给钱。但是每周打电话问候一下,甜言蜜语几句是应该的,但是我做不到打电话。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-12-25 19:46:54  评论

评论 jjj2535:你应该独生找独生
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-25 19:42:37
  孝顺父母他都自己上。
作者:一棵小吊兰 时间:2019-12-25 19:46:36
  在孩子生之前必须没收他的工资卡,如果做不到赶快打胎离婚吧!
  • jjj2535: 举报  2019-12-25 19:47:47  评论

他工资卡本来就在我这,但是也没啥用啊,他工资一万五,我们月供两万,我还得贴五千,还得给他留零花钱。
  • 一棵小吊兰: 举报  2019-12-25 19:52:23  评论

评论 jjj2535 :那他拿什么钱给你公婆呀?姑娘,倒贴是不会有好下场的
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2019-12-25 19:47:17
  如果你们家是独生女儿,无非就是借个种,也可以生孩子的,反正,你如果想要个正常的老公,这生气是没完没了的
作者:一棵小吊兰 时间:2019-12-25 19:48:05
  这是一样的套路啊!你那个小妯娌还没发力呢,要是个坏心眼的。这日子没完没了了啦姑娘
作者:一棵小吊兰 时间:2019-12-25 19:50:02
  这种公婆即使你后退了给她打电话,以后会有新的招数来治你。我们好人家的姑娘,凭什么受这种待遇?就不要理他,当前是软硬兼施,不是还欠着你亲戚80万,不用还的呀
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-25 19:52:00
  原谅我的小学数学,你是说你收入比他高一倍? 你城市独生找了个农村多子女还被他挟制“孝顺”公婆吗?

确认一下

• jjj2535: 举报  2019-12-25 19:55:26  评论

月工资他一万五,我一万。我们还有奖金啊。年收入一起五十万。他比我收入高点,但他比我忙很多,家里基本顾不上。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-12-25 20:01:00  评论

评论 jjj2535:告诉你老公他赚的根本不够装大尾巴狼的,不信邪就工资卡扔回给他再把他踹了让他花彩礼娶个试试。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-25 19:58:03
  所以说我为啥宁愿找我老公这种安于现状过小日子的男人也不感冒啥凤凰男/草鸡男,相同出身的什么德性我清楚的很,他赚的多也有一大票回报对象,老婆这种外人永远排最后
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-25 20:10:09
  这等家庭奉献值全方面360度无死角皆少于妻子的男人,居然道德绑架怀孕的妻子陪陌生人(婆婆)唠嗑!

不陪就是不孝!

这是谁给他的勇气!

惊呆了
  • jjj2535: 举报  2019-12-25 20:18:18  评论

一年比我多挣五六万,这是他的自信??
  • 周末ty: 举报  2019-12-25 20:18:49  评论

还能谁给的勇气?楼主呗~~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:lichao2613 时间:2019-12-25 20:14:29
  结婚多年从来没有和公婆通过电话的人飘过。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:周末ty 时间:2019-12-25 20:27:36
  @jjj2535 2019-12-25 19:16:35
  因为我不喜欢公婆,从来不打电话,我老公对我意见也很大,多次表示“我觉得你特别好,本来给你打120分,但是考虑到你对我父母的态度,最多给你打七八十分”。。
  -----------------------------
  楼主你上过学吗?读过书吗?家长有教育过你吗?
  你是什么样的人你自己不知道?非得让个农村小屌子给你评分立规矩?
  你是南方哪个一线的?怎么这么大奴性呢!
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-25 20:35:53
  你当初不插一脚让他娶个他弟媳那种女人不就完美解决问题了么

必须让他一个人养全家上上下下老老小小近十口人才能彰显他的能力啊
  • 腰长的马甲: 举报  2019-12-25 20:39:23  评论

有压力才有动力,说不定在全家重担泰山压顶下他现在都年薪百万了,你实耽误了他
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-12-25 20:36:04
  造成这种原因是因为楼主和父母住。楼主老公觉得便宜了你父母。让你父母享受母女亲情。

分开住就好了。

分开住,隔三差五,让你老娘看你的时候,说,你们这么多的房贷,负担这么重,以后可怎么办呀。
  • 程序媛攻城狮: 举报  2019-12-25 20:40:12  评论

评论 平平安安911:凤凰男之所以恶心,就是把别人的付出视为理所当然,他不会感激岳父母的付出,善良点的会沾沾自喜,觉得自己老有本事了;品行恶劣的,会觉得自己简直就是兵不血刃挖到金矿
  • 天天不想上班2015: 举报  2019-12-27 11:05:57  评论

评论 程序媛攻城狮:是的,很多男人特别是凤凰男并不感激老婆父母,反而感觉他们的父母受到了冷落,虽然男的嘴上不说,心里也不平衡的。再等孩子大了,自己收入高了就想着自己一个男人理应照顾他父母,媳妇理应服侍公婆,这种心态就滋生出来了
作者:平平安安911 时间:2019-12-25 20:44:32
  楼主一月还2万,居然不愁。

我当初7千的房贷。我跟孩他爹说,谁也别想出我手里拿一分钱。欠着银行的钱,我心不安。

这个理由,你要张不开嘴。让你妈来吧。

你妈若张不开嘴。看看有没有其他兄弟姐妹来张嘴。
  • jjj2535: 举报  2019-12-25 20:48:36  评论

关键现在想请教该怎么收拾老公以及其家人,最起码让我老公跟我一条心赶紧还债吧。
  • 平平安安911: 举报  2019-12-25 20:51:21  评论

评论 jjj2535 :不用收拾老公家人。让你父母断供。话你来说,就说,他每月养父母,你确吃喝都是父母,觉得自己这个女儿不孝。主动断奶。然后找老公要生活费。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-12-25 20:47:35
  当初我们的收入就是一个月3000。很辛苦,首付还借钱了。

孩他爹想告诉真实收入。我说,农村里不明白城里人的花销,光看着挣得多,不明白花的也多啊。

不知道你们的房子是不是好的学区房。让你们家亲戚出动,给你老公洗脑。以后好的学区房也是一大笔。努力挣钱吧。

明白告诉你老公,这点收入在城里算不上高收入,低调一点吧。不要得瑟过头了。
  • feng19702: 举报  2019-12-27 10:57:01  评论

工资看着是高,但一个人还不能供房贷月供,需要老婆一起出力,这点工资,就很可怜了。万一一方失业,都没法供月供,还敢得瑟?
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-12-25 20:49:22
  或者不行,就等你孩出生后,孩的名义,花钱多着呢。真的。

看过那个西红柿首富没?最后那一个片段,虽然有调侃成分,但对部分群体而言,就是事实。
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2019-12-25 21:10:08
  你们住一起,对吧~不需要打电话给你父母,对吧~哪更简单啊,按照早中晚三餐让他给你父母请安!他做不到你就拿他的话回他呗
作者:huazecong3 时间:2019-12-25 21:18:20
  从你爸妈那里搬出去,租房子住,然后他给家里多少,你也给自己家同等金额,你老公很快就会意识到自己的收入并不高
  • 念一夏雪: 举报  2019-12-30 14:30:39  评论

但愿楼主能做到吧!结婚前公婆就那样,她也结了!所以,凤凰男就是给这种城市娇生惯养不懂事的独生女准备的,真是拉着父母跳火坑!
我要评论
作者:周末ty 时间:2019-12-25 21:29:11
  jjj2535: 一年比我多挣五六万,这是他的自信??
  ----
  “王者不能事必躬亲,要懂得用人,以调动天下人才之积极性为己用,乃王者之大道。”
  皇位继承人不是白叫的,在你老公眼里,你就是个工具人,你的身高外貌工作学历生育家务乃至你父母财产都应该为他所用,这就是他的自信来源。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2019-12-25 21:44:55
  你们肯定了岳父母那么多年,让你父母停止给你吸血就行。
  凤凰男的资金紧张,会有所收敛。
  但是那种思想根深蒂固,无法更改。
作者:花猪被踩了 时间:2019-12-25 21:51:54
  而且楼主主动带着男人啃自己父母。
  你不能主动提出给父母钱,麻烦你带着老公出去独立生活。自己负担自己费用。
作者:花猪被踩了 时间:2019-12-25 21:53:01
  你是没有学到老公对老人的孝顺,比孝顺比,谁怕谁。
我要评论
作者:起个有内涵的名字 时间:2019-12-25 22:09:50
  楼主,每月交伙食费你父母啊(可以跟父母说下现在的情况,他们不要的话 可以让父母帮忙存着)钱给分配光了看你老公还能在你公婆那得瑟不,每次打电话 跟公婆述述苦,说下每月压力大,要还银行,要还亲戚,要存装修钱,要屯奶粉钱,时不时的向他们要点,看下还敢不敢来要钱,看你老公还敢不敢得瑟。
  还要跟你公婆说下,你儿子钱虽然赚的不少,但是用的地方也不少,光靠他一个人还支撑不起这个家的开销,你自己还要贴工资,你爸妈还一直帮衬着呢。
  如果以后有余钱,可以在他们那边以你们夫妻的名义买套房子(他们当地县城),给公婆住着,以后你们过年要是有回去也有地方住 不用看他们脸色(他们还要看你脸色行事,跟你客客气气的)
  不要忙都不帮,钱还不少要
我要评论
作者:果乐哈哈 时间:2019-12-25 23:00:50
  7你公婆培养了个好儿子,还干啥活,享着福坐吃等死就行了1,再说你找着怎么好怎么优秀的男人沾这么大的光,不但要谢谢你公婆,还得谢谢他八辈祖宗,必须早请安晚磕头,北方很多这样的老头老太太和儿子,貌似全国各地到处都是华夏大地盛产这玩意
我要评论
作者:月圆夜的小美好 时间:2019-12-25 23:32:04
  怎么这么不要脸的靠
作者:月圆夜的小美好 时间:2019-12-25 23:33:12
  幸好是小叔子
作者:九色玫瑰 时间:2019-12-25 23:42:44
  问题1 楼主老公比楼主有孝心!!!

且不论对错,事实上楼主老公对父母的表现,是比楼主对自己父母表现要好

光说物质上,公婆每年给1W,供你们俩吃喝衣食住行的楼主父母却一分生活费都没有!!!

问题2 夫妻不齐心
  一个爱显摆,一个不愿继续输出

个人建议:

1 夫妻之间好好谈一谈,关于家庭未来,家庭经济问题,少装富多哭穷
  2 按照市价给父母生活费
  3 重新规划家庭财务。虽然公婆不出钱不出力,但是法律上赡养是义务——岳父母也同样是。再加上孩子即将出生,都是花钱的时候,需要重新规划家庭财务计划。
  4 不要被PUA

作者:竹舞2017 时间:2019-12-26 00:16:43
  你自己不孝还怪你老公一家,生宝宝了跟你家姓就心理平衡了嘛,若老公不同意,一脚踹了他,他肯定找不到比你更愿意奉献的了
作者:daisy婆婆 时间:2019-12-26 01:51:34
  收入差距那么大,你们收入那么高,何必计较呢?要不把你们和小叔子对换嘛,你们賺小叔子的收入。你肯定不干。计较生闲气.....
作者:CNESEGW 时间:2019-12-26 03:09:44
  楼主得跟你老公学学!对于有些人来说,婆家就是家人,所以接受!但对有些人来说,就是亲戚,那干嘛接受呢?看你怎么定义的了!
作者:片片都不见 时间:2019-12-26 03:35:12
  恋爱六年,结婚两年,公婆打电话,假装听不懂方言的飘过。。。
我要评论
作者:开心小樱桃 时间:2019-12-26 03:40:35
  所以如无大事,你老公每年对父母就是一万块钱加几个电话,对一年赚二三十万的人不算什么。你都说了,他们不会开口要钱,等着你老公主动给,这主动权在你们手上,数目少的的偶尔给点,数目大的当耳边风听不见。回过头来,你对自己父母的付出有什么表示?好像只看到你和你老公啃他们,毫无付出。
作者:爱吃芸豆卷 时间:2019-12-26 06:48:44
  楼主,你们问题的根源根本不在于公婆,而在于你老公,这个人简直集中了农村出身的全部缺点,收入也还远远达不到凤凰的标准,简直不知道楼主图啥。
  指望他跟你一条心是不可能的了,楼主有工作有娘家马上要有娃,踢了他又不是过不下去。
  楼上很多同志都说了要停止啃娘家,这招非常正确,即使搬不出去,可以给生活费啊。别让你爸妈傻傻地不要,不是我乌鸦嘴,你们这个婚姻是非常不牢靠的,要给自己留点后路。
  以后你没生儿子,或者突然收入涨起来不需要依靠你的收入了,那边指不定什么嘴脸,防人之心不可无,你这个老公建议防一手。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-26 07:18:59
  农村多字女家庭出来的大学生就这样,改变不了的,建议打胎离婚止损。
  如果不忍离婚,建议你心胸大一点,这才哪到哪啊,以后日子长着呢。
  农村多字女家庭出来的大学生,在读书阶段都是举全家之力供出来的。哪一个有良心的男人都会去反哺的,他或许不是一个好丈夫,但他是一个好儿子,好兄长,也是一个好人。其实他们心里也挺苦,既要面对小家的愧疚,也要面对原生家庭的无奈。
  • 爱吃芸豆卷: 举报  2019-12-26 07:37:27  评论

评论 狗哥NO1:拉倒吧,明明是男人天天吹自己挣得多。他那个收入,没岳父母啃的话,上哪儿充大款去。反哺父母其实是可以理解的,可是这种啃岳父母一点羞耻之心没有,还得要求媳妇跪着给钱的男人哪凉快哪儿待着去吧。
  • 爱吃芸豆卷: 举报  2019-12-26 07:39:27  评论

评论 狗哥NO1:农村出来的男人,靠自己努力反哺回去的,其实挺让人尊敬的。这个男人一边啃着岳父母,一边还恬不知耻地给人家女儿打分,哪来的脸???
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-26 07:54:54
  楼主,能不能跟你老公商量出一个每年给他父母赡养的固定费用。定好标准线,也高知他父母及小叔,这就是一道底线,大家都心知肚明,心里有数。无底洞是让人挺没安全感的,特别是有外债的时候。等过几年,外债还完了,月供也少了,给他父母的赡养费再提高一点点。目前生孩子养孩子装修月供这么多用钱的事,你要心平气和的跟你老公慢慢沟通。只要吵架,就基本没什么落实具体方案并解决问题的可能了。
  • 爱吃芸豆卷: 举报  2019-12-26 08:01:20  评论

评论 香菇的香菇1:我觉得钱是小事,这个男人根子里有问题。什么不给婆家打电话给人家打七八十分,他自己吃岳父母的住岳父母的要打几分,他对岳父母嘘寒问暖了没。如今是翅膀没硬,万一发达了,呵呵,大清算估计就开始了。比起来农村父母花的那点钱真心不算大事。
  • 爱吃芸豆卷: 举报  2019-12-26 08:06:40  评论

评论 香菇的香菇1:一线这个收入,每个月那么多房贷,马上有孩子,自己什么位置心里不清楚啊,天天充大头蒜。都靠自己也就算了,关键他还在啃岳父母。这还有脸给人家女儿打分,呵呵
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-26 08:16:41
  楼主,你可以跟你老公说,做人不能一边欠着别人巨款不还,一边给父母盖房子,天下哪有这么耍赖皮的。

第二,给多少婆家赡养费,你一定记得,给你父母一样数目,并支付你父母每月家用生活费。不要心疼钱,这些交给你父母的钱,他们存起来,这就是你以后一旦受伤害,挺不住了,能转身离开的勇气值。留后路吧,后路越宽,男人越不敢嘚瑟,你价值越高。

加油。
我要评论
作者:兜兜转转瞎晃悠 时间:2019-12-26 08:42:40
  现实就是,你以为你找了个农村的家里条件不好的男人,结婚就给了2w。但是人家可不这么想。人家培养了大儿子,供他上了大学这已经是投资了。至于小儿子结婚给钱又买房的,人家小儿子没上什么学,家里给钱结婚给钱买房属于正常。
  而且,从你自己的角度应该是认为下嫁了,但人家觉得是自己儿子优秀,所以才能找到城里的媳妇儿。家里供出来一个大学生,在一线城市还买了房,自然是要啃这个千辛万苦投资来的大学生啊。
  现在两口子住在娘家,吃娘家用娘家一分钱不花,男方一点感恩都没有,好像是理所当然。自己无条件资助家里人,反而啃岳父母,这是典型的凤凰男。
  所以说,门当户对有多重要。楼主既然是一线城市的,当初就应该找个本地的和自己匹配的。
  光抱怨没有什么意义

• 琐碎嘈杂也纯粹: 举报  2019-12-28 16:07:03  评论

这个脑回路简直了,简直太对了。我家那只死凤凰男就是这样想的,他上学是占用了家里资源的,就应该多回报。然后那么自己只考了个师范专科的哥哥,就成天买房、十年带两个娃、啃公婆,闷声发大财置家当。还他父母的债、给他们家里花钱、给他父母钱的事全都把我们推前面。他们全家都觉得我们是最好过的。
  • 兜兜转转瞎晃悠: 举报  2019-12-30 09:21:37  评论

评论 琐碎嘈杂也纯粹:是的,现实就是这么残忍。很多以为嫁给爱情的姑娘,不顾对方和自己的差距,最终啪啪打脸。越是穷的婆家越是嚣张蛮横。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦回舒州 时间:2019-12-26 09:07:50
  1.80年代出生的,很少有举全家之力供养一个大学生的情况,更别说90年代了!所以基本不存在欠兄弟姐妹的人情,他们不上学是自己不努力,怪不了任何人!
  2.在自己有能力的情况下,可以超额度孝敬父母,甚至帮助兄弟姐妹或朋友,但连个住所都没有,一个月还2万的贷款,就不要装什么大尾巴狼!
  3.想提前退休可以,但不要给别人增加负担,50岁在农村就是壮劳力!
  4.要是做不通你老公的思想工作,那就掌握他的收入,按比例或者按数额上交收入,剩下的他爱给谁给谁!
作者:香樟树是我 时间:2019-12-26 09:31:24
  又是一个不要脸的男主一家加个脑残女,在自己娘家借钱买房,然后还要给钱给现世男家花,不要脸的现世男还要老婆每月问候他的不要脸的父母。
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-12-26 09:42:48
  这公婆年纪轻轻就不做事了等着吃现成的,农村人多的是做到六七十岁的,因为闲不住,公婆就是好吃懒做,那是丢农村人的脸!!如果真是含辛茹苦供子女上月,那子女是该回报,这个可能吗?
  • jjj2535: 举报  2019-12-26 09:48:07  评论

他们做任何事都嫌累,种一片篮球场那么大的菜园子也嫌累,养头猪也嫌累,每次都打电话说自己多么多么辛苦多么多么不容易。除了种一点菜养一头猪什么都不干。不过农村生活成本低,不生病的话我们每年给一万多也花不完。但是这种50岁就进入养老模式。但是50岁就开始养老让我很反感。
  • tonygeek3333: 举报  2019-12-27 17:52:24  评论

很简单,收入跟支出成正比,他对他父母怎样,你就要求对你父母也这样,不行就分手,当然能说得通道理就不必了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2019-12-26 09:51:34
  楼主:
  不知道你在不在看,我就只想问你一个问题。
  你快生了,你能不能做到不啃你父母?
  你父母来给你带孩子的话,能不能按市场价给你父母钱?你父母不收,你独立一个账户出,这钱你和老公外孙都不可以动,专门给父母旅游看病保健之类。
  如果你老公叽叽歪歪,那他真的坏到根子上了,无药可救。
  我周围已经有女孩子和岳母遭报应了。
  现在那个男的当岳母多年支援不存在,因为收入差距,还质问老婆:你对这个家有什么贡献?
  现在她婆婆赶过来了,在她面前趾高气昂。
  岳母带两个孩子,多年来伺候女儿一家吃喝,不收生活费,在姑爷看来是应该的。
我要评论
作者:小两金 时间:2019-12-26 09:52:19
  赶紧从你父母家搬出去。你老公啃你父母太可怕
作者:香菇的香菇1 时间:2019-12-26 10:42:02
  楼主,
  你每年孝敬公婆的钱,也给你父母一份,另外住岳父母家让爸妈照顾你们,一定要交生活费,记得,一线城市3-5千那是必须的。存下的钱也是你的,但不要过多的投入的到房子里面,你老公只要兜里有钱,那就是等着被婆家掏走的,如果婚姻变动,房子还要分他一半。你要保证家里没钱这个状态。

放你父母那的这些钱如果日后婚姻稳定,也可以作为你家的应急资金,大病医疗资金和孩子教育资金。

教夫妻分心是不好的,但是你吃着娘家供着婆家,我更看不过去。
  • 兰词: 举报  2019-12-27 11:51:34  评论

80万,少算点,按5%年例,一年4万,5年还不起,等于欠了娘家一百万,这种情况女婿还要冲大头蒜给婆婆盖房子,娘家妈妈心疼女儿想让小夫妻过好,可是楼主太不争气了,对得起自己妈妈吗?
  • 香菇的香菇1: 举报  2019-12-27 11:54:07  评论

评论 兰词:主要就是,有钱的时候不还欠债,去盖房子?比如别人欠你80万,不还给你,他去买辆车开开,你什么想法?这样好过分。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:忽忽TY 时间:2019-12-26 11:20:41
  楼主,先把该给你父母的生活费补上,行吗?
  你公婆五十岁,对你们小家庭也没怎么付出过,却已经再拿着你们的赡养费了。
  你父母多大年纪,你没说,我不知道,但应该也不会比你公婆年轻吧?他们供着你们吃喝,给你们提供房子住,你却连个生活费都不给?你对得住你自己的良心吗?
  你老公其他方面好不好我不知道,但有一点比你好,那就是孝顺父母。
  你太不孝顺了!
  让你父母伺候你们吃喝,给你们房子住,却连个生活费都不给。
  如果你提出给生活费,你老公不肯,那就从你父母房子里搬出去,单独过!
  男人你自己选的,别拖累你父母,为你的决定买单,OK?
作者:忽忽TY 时间:2019-12-26 11:25:20
  还要给钱盖房子?
  你们有什么钱?
  买了个房子,还欠着八十万的债,你们还了吗?
  年收入五十万,月供两万,那一年就去掉了二十四万,剩下二十六万,你哪怕一年不吃不喝,你这八十万,也还得还三年吧?
  而实际上呢,别说三年,恐怕五年这八十万你都还不上。
  不会是到最后想着让你父母帮忙还吧?
  你孩子马上要生了,开销会变大。如果没有父母贴补,你一年能存下十万,已经算是很不错了。所以你要还这八十万,要么一两年内收入大增,要么起码要八年才能还清,这还得是没有任何意外的情况。
  你老公还想盖房子?拿什么盖房子?
  他去卖肾吗?
  • 忽忽TY: 举报  2019-12-26 11:26:59  评论

赶紧把该给你父母的生活费都补上,还是那句话,男人你自己选的,别让你父母为你的选择买单!
  • 花猪被踩了: 举报  2019-12-26 12:01:19  评论

评论 忽忽TY :我觉得楼主舍不得父母资助。因为楼主也不想影响自己的生活质量,人很自私自利。她意识到自己问题,也很难改掉,她也想得利,老公和婆家人她坑不起,只能坑父母。有些人劝她,她还觉得你不希望他们夫妻好。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:nxyczyl 时间:2019-12-26 12:20:42
  什么锅配什么盖,自找的,愿不得人。
作者:煮的一锅好粥 时间:2019-12-26 14:37:43
  楼主这种欠着钱的情况你拿你老公工资卡干嘛,让他觉得工资上交就认为交给你一个金库了吗?
  你该把卡还给他,房贷让他管,奖金还外债。这样他还能从牙缝里省出生活费给父母盖房子你就别管了。
  他如果问你要钱,你就可以开骂了,吃你的用你的,孩子不用他管,谁给他的脸张嘴要钱的。
  • feng19702: 举报  2019-12-27 12:05:40  评论

楼主老公一个人都不能供月供,楼主居然还拿他的工资卡,也是人才。甩给他,月供他供
我要评论
作者:phoebey2017 时间:2019-12-26 16:30:38
  你这种跟我很想,公婆五十不做事,帮几个姑姐轮流带小孩,我们结婚生子买房做任何事不闻不问,要钱了就会问!
  • jjj2535: 举报  2019-12-26 17:10:49  评论

还不太一样,我公婆没有小孩需要带,真的是无所事事。
我要评论
作者:大静子在哪里 时间:2019-12-26 17:20:07
  说说我公婆,我怀孕7个多月,也没打过电话。身体不好休业自己在家,老公工作很忙比较担心我自己有事情,打电话让婆婆过来,婆婆表示不想来,这事情我不知道,因为生活习惯等问题我也不想让她过来。老公打电话第二天婆婆给我打电话,问我什么时候生产,听到问题我很生气,不想回答,问了几遍后说春节后,她说那春节前就不过来了。不明白她为什么给我打电话让我反感,越想越反感。人心都是相互的,亲妈时刻想着,婆婆不会,预产期什么时候都不记得。
作者:下雪天D 时间:2019-12-26 17:49:35
  年收入50,月供2万,欠债80万,即将生娃,自己还啃着爸妈,却还要补贴公婆小叔子....楼主你厉害!

其他的先不说,至少这80万楼主你们想好怎么还了么...
作者:新气象2019 时间:2019-12-26 19:17:52
  楼主,你既然做了农村媳妇就要做好孝敬农村公婆的心理准备。该给的养老钱,年节孝敬,生病费用……都是要的,不能少的。(你公婆五十岁连地都不种就全靠你老公和妳养着,是生了重病丧失劳动能力还是什么特殊原因,这个年纪城里的老人还都在上班没退休呢。)

对你父母也要同等待遇,不能因为二老有养老金条件好就区别对待,给你公婆的任何花费你父母也得有一份。毕竟不管女儿还是儿子都是辛苦抚养长大的,你家家境好你父母付出的只会更多。
  现在住在娘家按月给生活费,不然娘家贴补的等于变相给了婆家。只有对双方父母一碗水端平,楼主以后才不会因为多年啃娘家倒贴婆家而更心理失衡。

你们买了房子,要还贷,要装修,要还借的首付,还有生孩子养孩子的费用,再加上双方父母养老钱、家庭日常开销、你自己品牌护肤品、名牌服饰及其它杂七杂八的钱,你们的收入也不剩多少了吧。你公婆什么都找你们要钱是因为你们比小儿子富裕,要是你们也没有余钱就该能和小儿子一样做甩手掌柜了吧。

楼主,你能改变公婆目前的生活状态,让他们在50岁的年级像正常的农村人那样种地做工自给自足吗?你能让你妯娌为了改善家庭经济出门打工吗?
  如果不能,改变不了他们,那就改变你自己,先从心态开始,嫁了这样的家庭,注定了就要多付出,你要认命,不然只会更痛苦,吵架除了会影响夫妻的感情,改变不了任何现况。
  再有适当付出,该给公婆的不含糊,不合理的要求也要拒绝,免得惯出坏毛病。像盖房子,农村人都是父母盖房子给儿子娶媳妇,你公婆还要儿子给盖房子,还只要你们家出钱,而不是两个儿子平均出。
  要求经常电话就更矫情了,本来关系就不亲,也没尽到任何公婆的责任。你都没要求他们给你们买房买车,给彩礼三金了,年纪轻轻还要你们养着,怎么好意思还提这种要求。

楼主如果生了女儿,小叔子家是儿子的话,你公婆更会从你们这各种划拉给小叔子。农村人的想法是儿子是自己人,女儿是外人。在你婆家眼里,你作为独女你们家的财产都是他家的,如果你生了女儿,这些财产就是有儿子的小叔子家的了。天涯有帖子扒过这种情况。所以楼主,自己得想清楚了!

作者:杨语惜 时间:2019-12-26 21:42:49
  楼主,你老公适合打击教育,他对你好对你小家庭好就夸,不顾小家贴补弟弟就打击,比如说穷,你这点钱算个毛。你这边主动不要父母贴补搬出去住,公婆弟弟弟妹那里就哭穷借钱,找你公婆亲戚也借。示弱的借不丢人会博取同情。你老公这里除了以上然后就是让他还你们借的80万,说亲戚急用钱必须还了。房贷还了,你别贴钱给他,就说自己也穷。总之不要让他手上有余钱就可以了
作者:LQ梨子 时间:2019-12-27 03:03:21
  看了以后,楼主自己让男人自己过吧,孩子不养还是老婆不要,看看城镇水平,给的差不多就行,也不能一毛不拔吧。
作者:小巷闲话 时间:2019-12-27 04:13:07
  一群杂碎在开会,你们干嘛不离婚?真是一群婊子
我要评论
作者:嫄来是雨 时间:2019-12-27 09:31:11
  这场婚姻,楼主老公就出个JJ啊。。
作者:我是二胖 时间:2019-12-27 09:31:59
  @jjj2535 2019-12-25 18:57:13
  跟老公是去年结婚的,现在怀孕待产。两人年收入50万吧,在南方一线城市,刚买的房子还没开始装修,月供两万。目前跟我爸妈住在我爸妈的房子里,爸妈照顾我怀孕,准备装修完晾一年再搬走。
  ---------------
  一代人一代人不努力,怎么三代翻身,才50就在家过快活日子。我爸妈62年的农村的都还在外面打工,口头禅就是以后你们再置业我打算帮一点。之前跟我老婆聊以后生了闺女坚决不让嫁凤凰男,自己就农村出来的,凤凰男坏得很
作者:实验狗松松 时间:2019-12-27 09:37:40
  我目前怀孕5个月,我公婆也从来不打电话,我觉得太棒了,省得我应付,我从来不跟我公婆说话,过年也不去,老公弟弟妹妹我也没有联系方式!我老公觉得我这样完全可以!我都不打算告诉我公婆我怀孕了!我觉得你最大的问题,是你老公不理解你,我不感恩你父母!我老公家里条件比我家差很多,他也是凤凰男吧,但是他一有钱有好的东西都是先想到我爸妈,说他爸妈在农村也花不了多少钱,说我爸妈为我们小家付出太多了!我觉得这才是正常人的做法吧
  • jjj2535: 举报  2019-12-27 10:00:48  评论

你说的很对,这是我对老公失望的原因。老公对我父母的付出不懂感恩。每次说都是“不就是帮我们借了八十万吗?我又不是不还。也不算多大事啊”。每个月把工资交给我就算尽到家庭责任了,其他什么事也不管。不过他上班确实很忙,早上七点出门晚上十点到家。我工作很清闲所以家里都我操心。
  • jjj2535: 举报  2019-12-27 10:03:45  评论

但是我让他自己去借钱,他一毛也借不到。他家亲戚也不给他借钱。他弟买房他直接送六万,他买房他弟弟说最多借我们三五千,后来我们也没借他弟弟的钱。反正他家人好吃懒做没钱花,我老公就心疼的不行,觉得自己家人收入低好可怜。我们辛苦挣钱日子过的好就必须贴补他们家。
作者:happyflyfisher 时间:2019-12-27 09:38:13
  试试,能不能回帖
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-12-27 09:41:00
  楼主,记得孩子必须跟你姓,否则就不出钱,你跟你老公说,要孝顺可以,孩子必须跟你姓,因为你爸妈给你们房子住,给你们带娃,还补贴你们,你们一直啃你父母,所以你老公属于上门女婿。

如果你老公同意孩子跟你姓,那就给点钱他孝顺父母,不同意就不给!

你开始就不该扶贫找个门不当户不对的穷小子!这样的穷小子一旦发达了肯定会抛弃糟糠的,你也不明白他到底是爱你这个人还是爱你的条件!
作者:donliliok 时间:2019-12-27 09:51:05
  楼主遇到了与我闺蜜类似的事,她老公家是湖北的,也是两个儿子,闺蜜和老公在上海生活,收入也很一般,但闺蜜老公愚孝,老人隔三岔五就开口问我闺蜜家要钱,就连闺蜜老公的舅舅家表弟家的事,闺蜜老婆婆都要积极当中间人开口问我闺蜜家借。。其实,我觉得子女孝顺老人,养老是应该的,但关键有些老人和兄弟也要上点路子,一碗水抹平难,但至少也要大差不差吧,最可恨的就是欺负一个强护另一个。
  • tonygeek3333: 举报  2019-12-27 17:59:11  评论

人都是自私的,干脆从利己的角度考虑比较贴近现实,真要帮助别人就去做公务员
我要评论
作者:20sn 时间:2019-12-27 09:55:19
  还没孩子的话
  抓紧离婚吧
  等你有了孩子
  等你公婆年龄再大一些
  矛盾就更多了

如果现在把你老公管不下来
  不如早离婚
作者:俺的心里只有你 时间:2019-12-27 10:04:02
  @jjj2535 2019-12-25 19:02:16
  再说说公婆。公婆在北方农村条件不太好,结婚给了两万就再也没有其他了。。还有个小叔子,小叔子前几年结婚公婆给了彩礼六万,前两年小叔子在老家县城买房公婆全力资助,我老公也给了六万赞助。现在小叔子的小孩八岁,小叔子在县城打工月入四千,妯娌不上班。
  -----------------------------
  慢慢的适应吧
作者:害羞的土豆R 时间:2019-12-27 10:05:06
  这种男人和婆婆哪凉快哪呆着去
作者:墨色如暗影 时间:2019-12-27 10:19:21
  楼主和老公的收入分别是多少,你10他40还是你20他30?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ys须佐 时间:2019-12-27 10:27:14
  可怜我爸一身病 还在找活路干,当包工头 怪自己没本事
作者:kelvinflms 时间:2019-12-27 10:33:10
  你的逻辑很奇怪,既然知道你老公家背景这样,干嘛还愿意结婚,愿意结婚就明摆着两家有差距,肯定好的一方要多帮衬些,你自己要做好思想准备,现在结婚了又嫌弃对方家人,你这是作的什么?
我要评论
作者:kisspussy 时间:2019-12-27 10:34:31
  生儿子也只有自己一半的遗传基因,孙子只有四分之一了…………
  后代香火延续本身是无稽之谈,因此什么男人房子车子,女人身材样貌都只是为了男女吸引异性获得优质交配权而已,

如果人能看开交配那点事,以及放下对自己一半遗传基因的延续冲动,就会发现禁欲系宗教才是这个世界的终极解脱!!!才会真正放下物质追求,才会没有烦恼。

人生在世,万般皆假。

恩爱牵绊,为衣为食。
  百忧感其心,万事劳其形。

昼夜奔忙,千谋百计,损人利己,贪图无厌。

水火刀兵之处也去,虎狼烟瘴之处也去。

生死不顾,存亡不管,碌碌一生,无有休歇。

或求美色殚精竭虑,或为子孙作长久计,
  及至精神耗散,气血衰败,大病临身,卧床不起。
  虽有孝子贤孙,替不得患难;姣妻爱妾,代不得苦楚。

生平恩爱,到此一无所恃。
  三寸气断,一灵不返。
  彼是谁而我是谁,言念及此,生平恩爱,有何实济?
  既无实济,则知恩爱为人生之大苦,须要早早看破。

--(清)刘一明
我要评论
作者:只有一个迭戈 时间:2019-12-27 10:36:35
  中国人说的门当户对,很重要的。也并不一定是金钱和地位,生活态度也是很重要的一方面。这种事还很难说谁真正的对与错,但是没有融入对方家庭的婚姻,很辛苦。
我要评论
作者:lddc 时间:2019-12-27 10:38:41
  钱能解决的问题不是大问题,只要不影响生活质量就好了。
作者:一壶月光煮酒 时间:2019-12-27 10:41:38
  说什么好啊,门当户对不好吗?
作者:爱上红和绿 时间:2019-12-27 10:43:24
  别劳累你父母照顾你了。搬出去自己过,让你老公请保姆吧,不信他还能装大尾巴狼到什么时候?
作者:大雪满弓刀2029 时间:2019-12-27 10:54:53

他们是你老公的父母,
  也就是你的父母。

结婚之前,
  你是索取老人爱的一方。

结婚之后,
  你就是要付出爱的那一方了。

想想父母养大你老公的时候,
  会这样计较么?
  老人们年龄大了,
  没有赚钱的能力了,
  多帮一点是一点。
  再说,
  儿子结婚了,父母基本是有一天活一天,没几天可活了。

人生在世,短短70年,
  儿子结婚,父母不得50岁?
  生育一二十年,基本是有一天活一天,
  质量不高,

养儿方知父母恩。

• 程序媛攻城狮: 举报  2019-12-27 11:13:56  评论

评论 大雪满弓刀2029:所以楼主带着草鸡男啃父母,肆意浪费父母的人情,没有任何回报,只知道索取,确实太不孝了,简直该自扇耳光一百个,扇成猪头,搭配脑袋瓜子,表里如一
  • 黄鱼春卷: 举报  2019-12-27 16:08:31  评论

所以就要啃媳妇啃亲家???我也赞成楼主扇自己耳光,把自己打成脑残,才配得上她嫁凤凰男的智商
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:YEARSW 时间:2019-12-27 11:04:57
  离婚,只有离婚才能解决,下次结婚前一定要和对方父母谈一段恋爱,只有你接受了他的父母才能和他谈恋爱,这方法完美
作者:江边山人 时间:2019-12-27 11:06:40
  这天下能用钱摆平的,就不是事,不就是几万块钱吗?
  现在梁竹已死,也没了织女牵牛,就是一点钱了!
作者:无可救药的药 时间:2019-12-27 11:11:07
  建议楼主看看双面胶
作者:杨凤花 时间:2019-12-27 11:21:57
  夫妻关系里,楼主属于被动,不然你爱人凭什么给你打分,你给他打多少分呢?
  建议经济分开,生活费AA,你怀孕,体检、营养费都算进来。

先获得平等的权利之后,过好自己的生活,远离他的家庭。
  若他们能帮忙带小孩,你再慢慢考虑将对方父母视为自己亲人,付出才能赢得尊重。
  与你相关的,只有孩子爸。我不赞同婚姻是两个家庭的联姻,婚姻首先应该是两个人的事,只关乎孩子。
  各自赡养自己的老人,就没有这些纠结和理不清。
  再有,妯娌本是路人,何必比较。他对你好,你对他好,只有这个原则。
作者:ty_ECHO609 时间:2019-12-27 11:24:10
  只能说你既然找你老公,应该就要做好分担他家人的准备的,毕竟农村出个凤凰男不容易!
  门当户对真的太重要了!
作者:蹲着马步想名字 时间:2019-12-27 11:28:20
  结婚后带着你老公一块儿啃你父母家还得捎带养你公婆?后面有可能还得让你父母当免费保姆看孩子做饭?是这个意思吗
我要评论
作者:国庆鸡和春节牛 时间:2019-12-27 11:36:01
  我才27岁,希望将来家里别这么多事,我烟台人,家里两套房子,就一个妈,也50,老婆深圳土著,家里还一个6岁弟弟,而且重男轻女。我们目前都在上海,我一个月差不多15k,我妈10k左右,老婆只有4k。孩子马上出生了,上海落户还不知道等到猴年马月,所以我准备给孩子直接落深圳户口,我也问过我妈的意思,如果将来移民其他城市,我妈也能接受,大不了把家里房子全卖了,也能卖个一百多万,付个首付,反正我们家就两口,到时候一家四口过也挺好。婆媳关系挺好的,应该说挺亲的,但是我老婆跟她爸妈关系奇差,丈母娘和老丈人跟老婆吵架还要我出面说和。都说丈母娘不敢欺负女婿,看来没错。
我要评论
作者:我走我路欧耶 时间:2019-12-27 11:36:39
  你家和我家一样,也是两兄弟。我家兄。他弟生了重病。他父母说:没钱。生怕花了钱,治不好。现在保守治疗。买房,他父母又出大钱。是不是神经病。然后。他父母给他弟带小孩。所有费用还要我们出。没钱了。就打电话给我老公要钱。像讨债一样
  • 赤血胖子: 举报  2019-12-28 09:43:56  评论

那就告诉你老公,别给了,等着他弟弟自生自灭吧,然后要给了你就离婚!!!! 做不到就别在这当怨妇。还有你千万别要二胎
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规