婚礼现场新郎播放新娘出轨视频,该原谅吗?

楼主:一笑吧搞笑图片 时间:2020-01-09 21:52:46 点击:1837 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福建一对新人在婚礼上就出现了类似的事情,新郞处心积虑报复新娘,婚礼现场播放出轨视频:别以为我不知道!现场一片混乱,据知情人爆料新娘疑似多次被家暴,这究竟是怎么回事呢,我们一起来看看吧。
  事件从网上流传开之后引起网友的关注,在视频中,这一对新人正在举办婚礼,新郎和新娘和和美美的走上了舞台,台下的亲戚朋友也欢呼祝福,但是新郎却面无表情,看起来还有些生气的样子,最后两人都走到台前,主持人说完祝福语之后便开始播放新人的成长视频,但画面中呈现的一幕让众人惊讶,居然是新娘出轨的不雅视频,而情夫则是新郎的姐夫,看到这一瞬间新娘非常的生气,怒斥新娘:别以为我不知道你们的事。

从这件事中我们得知,爱情是无价的,不能用金钱来衡量,婚姻也不是一件儿戏,希望在现实生活中的我们能把问题考虑周全,换句话来说,如果新郎这一次忍了,也将会是以后夫妻之间的一道裂缝,在婚姻中,出轨和家暴一定是最可恨的,一旦触碰也将会毁掉整个家庭。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:竹舞2017 时间:2020-01-09 21:54:18
  两人都没有道德底线
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Margaret336 时间:2020-01-09 21:57:30
  这闹剧不错嘛,如果是我就敲诈勒索姐夫钱,在家老婆娶回家,然后以后出轨的话用这个要挟她,让他生孩子做家务,幸福就一辈子了
我要评论
楼主一笑吧搞笑图片 时间:2020-01-09 22:02:04
  @竹舞2017 2020-01-09 21:54:18
  两人都没有道德底线
  -----------------------------
  谢谢评论,如果喜欢看视频,欢迎关注本人唯一企鹅1091072168
楼主一笑吧搞笑图片 时间:2020-01-09 22:02:43
  @竹舞2017 2020-01-09 21:54:18
  两人都没有道德底线
  谢谢评论,如果喜欢看视频,欢迎关注本人唯一企鹅1091072168
楼主一笑吧搞笑图片 时间:2020-01-10 00:07:59

到底该不该原谅她呢?
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-01-10 00:31:48
  新娘无耻!新郎年轻气盛,愤怒至极,
我要评论
楼主一笑吧搞笑图片 时间:2020-01-10 01:42:23
  @如梦初醒aaaaa 2020-01-10 00:31:48
  新娘无耻!新郎年轻气盛,愤怒至极,
  没错
作者:铁哥2015 时间:2020-01-10 16:01:23
  渣男
我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-01-10 16:07:11
  视频都不放,你对得起我乘兴而来吗
我要评论
楼主一笑吧搞笑图片 时间:2020-01-10 20:13:24
  @唐白虎米点秋香 2020-01-10 16:07:11
  视频都不放,你对得起我乘兴而来吗
  有啊,关注上面的企鹅,都有的。
楼主一笑吧搞笑图片 时间:2020-01-10 23:41:17
楼主一笑吧搞笑图片 时间:2020-01-11 17:56:45
  从这件事中我们得知,爱情是无价的,不能用金钱来衡量,婚姻也不是一件儿戏,希望在现实生活中的我们能把问题考虑周全,换句话来说,如果新郎这一次忍了,也将会是以后夫妻之间的一道裂缝,在婚姻中,出轨和家暴一定是最可恨的,一旦触碰也将会毁掉整个家庭。
我要评论
作者:何来喜悲 时间:2020-01-12 01:07:28
  谁家的酒席 桌上会没有菜的???
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:段文斌_广州骏伯 时间:2020-02-03 10:40:20
  不是原谅不原谅的问题,而是播放的好!播放的对!

新郎应该去日他姐夫的亲妈、姐妹!

敢出轨我老婆,我就去日你亲妈,你姐姐,你妹妹!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规