也该是捋清楚的时候了

楼主:liuhr123ABC 时间:2020-01-13 07:03:11 点击:2680 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过了再说

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:94次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:伤心十月9号 时间:2020-01-13 07:18:18
  沙发
我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2020-01-13 07:18:35
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 07:20:43
  最近简单的爱2005不辞辛苦,专门为我开了三个帖子,紧接着村长1998又不辞辛苦,为我开了三个帖子,哈哈哈,没想到快过年了,这两人还如此关注别人,为别人开贴鞠躬尽瘁......
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 07:22:16
  特别是村长,据说为开贴连续两天两夜没睡觉……哈哈哈
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 08:06:05
  我的id,我在我之前的帖子里讲过,是为留我浩然正气的朋友取的,”留浩然“。
  特此声明,我自己不姓刘,俗话说,大丈夫不改姓,我小女子也一样。
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 08:11:12
  “刘黑日”是网气对我id的解读,目的是为了报复宣泄,因为,我前段时间忍无可忍发了一个段子,对网气脆弱的小心脏,造成了一万点伤害。
  在此,我想网气郑重道歉,我不该伤害你那颗无可奈何却又想骄傲的心,对不起了,珍重,预祝您老人家新年快乐!
作者:老夫司马雋 时间:2020-01-13 08:18:23
  什么段子?没看到,重说吧
作者:老夫司马雋 时间:2020-01-13 08:26:49
  等段子
我要评论
作者:老夫司马雋 时间:2020-01-13 08:26:55
  坐等
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-01-13 08:28:43
  迷迷糊糊的路过
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 09:05:37
  我这个人爱憎分明,在网上,看见真善美的,我就支持,看见假恶丑的,我就直言批判,因此,在婆媳版收获了朋友,也郁结了一些怨恨。有姐们儿建议我换个id 再来玩儿,在此,我谢谢姐们儿的好意。但我认为我又没做什么亏心事,我是不会换id 的。
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 09:25:54
  好了,我想说,谣言止于智者,以后,大家都桥归桥,路归路吧……
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 09:28:39
  预祝大家新的一年,红红火火,快快乐乐,发大财……
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 09:39:33
  爆个照,这是我那天在车里照的另一张照片,先发上来的那张距离太近,直接正面角度,这张,稍微侧了一下脸。穿了件堆堆领打底衫,这种打底衫领子两边各扎着一条竖线,领子本来就是固定了的,外面一件狐皮,

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 09:57:52
  明显,珠圆玉润的漂亮女人。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 10:00:28
  嘴角含笑,两颊绯红,我推测,眉间当有春风。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 10:01:20
  肯定是一个很好看的女人。
我要评论
作者:阿罗S 时间:2020-01-13 10:02:28
  必须歪楼一下 我的运气 我一直在买皮草的路上

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-13 10:27:28
  有朋友建议我澄清一下谣言,我觉得没必要,相信我的人,不会相信那些谣言,本身就忙着造谣的,谁也阻止不了那颗爱造谣的决心
  • liuhr123ABC: 举报  2020-01-13 14:42:54  评论

我从来不会主动攻击别人,但是,被人攻击,我肯定最后会还击。有些 特别奇怪,好像,它攻击别人就理所当然……别人永远不能还击,不然就全都是别人的不是..
  • 森兰3号: 举报  2020-01-13 18:27:32  评论

你们这两个ID差不多啊,我也认为是同一个人啊,,你们这么有缘啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2020-01-13 10:57:47
  美女啊,脸部好嫩哦~根本没有受到地心引力~
我要评论
作者:青春风铃88 时间:2020-01-13 11:19:17
  美不美,看和谁比,如果以神仙姐姐为参照,那大部分人都是完败。
  楼主,正常路人脸,没有他们说的那么不堪。其实吧,我挺好奇说你丑的人,长啥样,也发出来,给咱们网友评判一下嘛
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-13 12:16:53
  哈哈,手机拍照是个好东东
作者:香菇的香菇11 时间:2020-01-13 15:43:12
  这照片就是我那天看到的第一张。

一脸严肃认真的表情,她不允许女人受一点的侵害

这点厉害。

至少我的理念里,婚姻与家庭没什么是不能改变的,要审时度势。
  不过这样也不好,容易无条件妥协。

希望ABC姐姐以后多笑笑。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 16:22:27
  再捋捋..哈哈哈
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 17:04:36
  收拾心情,准备忙过年啦
我要评论
作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-15 11:49:30
  我喊书剑一声大叔,调侃撒雅,喊她一声姐,威尼斯和它主子奶奶们都要追着嘲笑半天...这些东西连起码的礼貌都不懂
作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-18 14:23:25
  威尼斯舔狗经常恶毒攻击版主,辱骂,诽谤,造谣,完了就赶紧洗地,怂狗…
作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-18 15:00:44
  @不悟兰因

作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-18 15:05:40
  @不悟兰因

作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-18 15:07:13
  @不悟兰因 威尼斯之夜2016诋毁你也不是第一次了

作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-18 15:11:39
  @不悟兰因 “发布有关婆媳版的重要消息,晚了就看不到了。”都在这个帖子里,你自己去看吧,这还是被人举报后,编辑删剩下的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规