也该是捋清楚的时候了

楼主:liuhr123ABC 时间:2020-01-13 07:03:11 点击:2445 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过了再说

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:92次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:伤心十月9号 时间:2020-01-13 07:18:18
  沙发
我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2020-01-13 07:18:35
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 07:20:43
  最近简单的爱2005不辞辛苦,专门为我开了三个帖子,紧接着村长1998又不辞辛苦,为我开了三个帖子,哈哈哈,没想到快过年了,这两人还如此关注别人,为别人开贴鞠躬尽瘁......
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 07:22:16
  特别是村长,据说为开贴连续两天两夜没睡觉……哈哈哈
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 07:29:06
  简单的爱2005的帖子,专注扒灰,专注公公,她天天关心别人女性父亲可以(只要看见别的女人一说法律法规男女姓氏平等,她必定会跳出来说,女人没有姓,是为女人父亲传姓),别人反问她,为什么就不能给她父亲传姓,必须给她公公传姓,此女就不乐意了,就是别人惦记她家公公了,就是扒灰了……
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 07:51:54
  村长1998的帖子,我都没咋看,一来村长满脑子劣质黄片内存,它帖子里,无非都是下三路,容易脏眼睛。据说,他第一个帖,就在忙于喷粪的时候,被编辑嫌脏眼睛,果断的给他咔嚓了…
  但是,但是,就在昨天,当他正在兢兢业业粪战在第二帖的时候,不知是什么重创了他,他在绝望之时,居然狗急跳墙,幻想要在走三斤鱼老路时顺便突破极限,挑战一下他自己负值脑容量,于是一个精神分裂症状显著的疑神疑鬼帖“发布有关婆媳版重要消息……”就此产生了…
我要评论
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 07:59:12
  阉狗最喜到处充爹,可以理解嘛,自己没后代,阿Q自慰……但是,但是,村长1998,居然有两个小号,刘黑日的亲爹,刘黑日亲爹…哈哈哈
我要评论
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 08:06:05
  我的id,我在我之前的帖子里讲过,是为留我浩然正气的朋友取的,”留浩然“。
  特此声明,我自己不姓刘,俗话说,大丈夫不改姓,我小女子也一样。
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 08:11:12
  “刘黑日”是网气对我id的解读,目的是为了报复宣泄,因为,我前段时间忍无可忍发了一个段子,对网气脆弱的小心脏,造成了一万点伤害。
  在此,我想网气郑重道歉,我不该伤害你那颗无可奈何却又想骄傲的心,对不起了,珍重,预祝您老人家新年快乐!
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 08:15:49
  对“刘黑日”这三个字,我是无感的,无非就是网气无可奈何后,只能手段低劣宣泄的产物。
  是我的朋友,绝对不会口吐这三个字,吐过这三个字的,都是没教养下三烂
作者:老夫司马雋 时间:2020-01-13 08:18:23
  什么段子?没看到,重说吧
  • liuhr123ABC: 举报  2020-01-13 08:21:17  评论

哈哈哈,我怕网气再次受刺激,这是他长期追骂我的结果,我也是忍无可忍,此段子一出,的确清净了一段时间,既然亲想知道,我就发下面吧
我要评论
作者:老夫司马雋 时间:2020-01-13 08:26:49
  等段子
我要评论
作者:老夫司马雋 时间:2020-01-13 08:26:55
  坐等
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-01-13 08:28:43
  迷迷糊糊的路过
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 08:36:16
  “网气临老竟一事无成,飄零一生,终身职业积累为零,混不到退休,被迫即将改行,唯有跪舔诽谤一技炉火纯青。缝评论必诽谤或跪舔,其烂肉论臭名昭著,人品低劣之极。因壮志未酬,匹夫已老,只能天天混迹婆媳,网上天天撒气,网上天天流里流气,网上天天泄气,网上天天不争气”
  应楼上板油要求,把之前段子发上来了,网气,对不起哈,坚强点,毕竟社会比段子更考验人的承受力。相信你在现实生活中,是一位无比坚强,无比有涵养的绅士哈,网上只是你扮装娱乐的地方…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 09:05:37
  我这个人爱憎分明,在网上,看见真善美的,我就支持,看见假恶丑的,我就直言批判,因此,在婆媳版收获了朋友,也郁结了一些怨恨。有姐们儿建议我换个id 再来玩儿,在此,我谢谢姐们儿的好意。但我认为我又没做什么亏心事,我是不会换id 的。
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 09:22:38
  恨我的那些 ,我们彼此生活会永远无交集,何苦,仇恨只会让你面目狰狞,青筋爆露,扮装失败....

楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 09:25:54
  好了,我想说,谣言止于智者,以后,大家都桥归桥,路归路吧……
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 09:28:39
  预祝大家新的一年,红红火火,快快乐乐,发大财……
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 09:39:33
  爆个照,这是我那天在车里照的另一张照片,先发上来的那张距离太近,直接正面角度,这张,稍微侧了一下脸。穿了件堆堆领打底衫,这种打底衫领子两边各扎着一条竖线,领子本来就是固定了的,外面一件狐皮,

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 09:57:52
  明显,珠圆玉润的漂亮女人。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 10:00:28
  嘴角含笑,两颊绯红,我推测,眉间当有春风。
作者:撒雅 时间:2020-01-13 10:01:20
  肯定是一个很好看的女人。
我要评论
作者:阿罗S 时间:2020-01-13 10:02:28
  必须歪楼一下 我的运气 我一直在买皮草的路上

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-13 10:27:28
  有朋友建议我澄清一下谣言,我觉得没必要,相信我的人,不会相信那些谣言,本身就忙着造谣的,谁也阻止不了那颗爱造谣的决心
  • liuhr123ABC: 举报  2020-01-13 14:42:54  评论

我从来不会主动攻击别人,但是,被人攻击,我肯定最后会还击。有些 特别奇怪,好像,它攻击别人就理所当然……别人永远不能还击,不然就全都是别人的不是..
  • 森兰3号: 举报  2020-01-13 18:27:32  评论

你们这两个ID差不多啊,我也认为是同一个人啊,,你们这么有缘啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2020-01-13 10:57:47
  美女啊,脸部好嫩哦~根本没有受到地心引力~
我要评论
作者:青春风铃88 时间:2020-01-13 11:19:17
  美不美,看和谁比,如果以神仙姐姐为参照,那大部分人都是完败。
  楼主,正常路人脸,没有他们说的那么不堪。其实吧,我挺好奇说你丑的人,长啥样,也发出来,给咱们网友评判一下嘛
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 11:25:44
  另外,特此说明一下,威尼斯之夜最初被红烧肉喊来攻击我后代像涂中一样的时候,我不认识他,之前也没交集,所以,我一开始把他误认为是老w了,后来有人说他是三斤鱼,就这,没别的了
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 11:35:31
  至于什么园,说什么封号不共戴天之仇,所以各种污言秽语骂人,说什么在娱乐版,我真没啥印象了,翻看我的老帖,倒是有个我在娱乐版投诉一个id乱骂人的帖子,不知道和她有啥关系……
  • Liuhr123abcd: 举报  2020-01-15 06:42:01  评论

莫名封号都是不共戴天之仇,跟个炮仗一样,一点就炸,老鼠屎心还特么佩装啥雅量。在那阉狗帖撒泼打滚儿地放飞,真是本真多姑娘丑样…
  • Liuhr123abcd: 举报  2020-01-16 05:44:05  评论

如果这什么园的大号光明磊落,怕被人问吗?但问其大号,从不敢言明,生怕别人知道它的老底,知道它到底是个什么玩意儿了……
我要评论
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 11:48:42
  这是威尼斯最初被红烧肉喊来攻击我后代像涂中的原图

• liuhr123ABC: 举报  2020-01-13 11:51:51  评论

素不相识,就如此恶毒攻击,他们以为涂中过得很惨,所以如此诅咒。图中删掉的部分是我当时贴的红烧肉和东篱诅咒涂中的原图。
  • liuhr123ABC: 举报  2020-01-13 12:31:18  评论

@Kekf涂中
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 11:56:06
  最初就是各种污言秽语

楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 11:59:45
  我在劝说书剑不要误会涂中,威尼斯突然蹿出来咬人,当时我没理它

我要评论
作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-13 12:05:00
  妹子这层回复不翼而飞,所以呀,有些鬼就别贼喊捉贼了,可惜啊,姐姐我全拍照了

作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-13 12:16:53
  哈哈,手机拍照是个好东东
作者:kekf涂中 时间:2020-01-13 13:14:24
  不必在意,他们对你照片指指点点的说法。你看红烧肉作为一个没有主贴的人,天天跟在我屁股后面,非要大家评比,是我过得好,还是她过得好,还屡次抓住香菇等网友,非要问个究竟,凭啥说她红烧肉过得不如涂中好,不问清楚不罢休。我对她这种自卑成病的人,根本不计较。
  她比我更在意,我是否生活中有什么不愉快,看到我写出来一件事,她恨不能背诵下来,她复述的次数,比我原贴字数多很多。她临睡前,必须看看论坛里有没有人比她还惨,她才能不至于特别自卑难过,才能勉强睡着。
  这样的人,心理已经有疾病了,我对她的病态从来一笑置之。有时候心情好,就随口谈谈她生孩子受了大罪,以及婆家并不看重她,可有可无她,她就会崩溃。其实她早就崩溃了,并不是因为网友。
  • liuhr123ABC: 举报  2020-01-13 13:24:59  评论

评论 kekf涂中:明白,涂中,其实有脑子的人,都不会听信那些宣泄型造谣
  • liuhr123ABC: 举报  2020-01-13 13:27:19  评论

评论 kekf涂中:有些人长期恶毒攻击过别人,但当别人忍无可忍转身收拾它时,它鬼哭狼嚎地,好像它才受到了天大的委屈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 13:35:22
  我给书剑解释撒雅是好意,威尼斯又突然跳出来骂人,我当时也没搭理它

楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 13:57:32
  诸如此类的事发生长达一个多月,啥原因,没交集的人突然跳出来一直骂我,所以,我猜威尼斯不是东篱就是受红烧肉挑唆。这些人本来自己行为不端,就别好意思老贼喊捉贼了..
我要评论
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 14:10:23
  其实大家有目共睹,版里几个xx哪次不是纠结一伙攻击别人,咋好意思骂别人呢?威尼斯哪次不是在他人骂战贴里蹿上跳下,脏口恶毒攻击别人呢?所以,你本来就没有以一个正人君子的正确方式打开,就别装模作样好像你是正人君子可以随意辱骂别人了,何况,正人君子,也不会如此口出恶言。
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 14:11:55
  我前段时间的确骂过某威尼斯的主子奶奶,此人平时也是各种装佛性,结果,挑唆威尼斯来各种辱骂我
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 14:27:16
  下面,我在贴一下威尼斯攻击其他网友的截图,证明它是具有普遍攻击性的,并非专门对我。
  • Liuhr123abcd: 举报  2020-01-13 14:56:36  评论

想以此指责我挑拨的人,可以省省了,被他攻击过的网友,自有记忆,用不着任何人挑拨。
我要评论
作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-13 14:31:59
  威尼斯攻击撒雅

我要评论
作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-13 14:33:48
  威尼斯对书剑羡慕嫉妒恨,不愿人好,愿别人三世而斩

作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-13 14:36:10
  威尼斯和他主子奶奶诽谤女板油

作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-13 14:53:02
  威尼斯攻击黄猫姐姐

作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-13 15:17:22
  享福也说过,威尼斯上来就脏口骂人。
作者:香菇的香菇11 时间:2020-01-13 15:43:12
  这照片就是我那天看到的第一张。

一脸严肃认真的表情,她不允许女人受一点的侵害

这点厉害。

至少我的理念里,婚姻与家庭没什么是不能改变的,要审时度势。
  不过这样也不好,容易无条件妥协。

希望ABC姐姐以后多笑笑。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 16:22:27
  再捋捋..哈哈哈
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-13 17:04:36
  收拾心情,准备忙过年啦
我要评论
楼主liuhr123ABC 时间:2020-01-14 11:35:10
  哈哈哈,得知疯狗帖脏口造谣被删,值得庆祝哈,开心,感谢天涯哈……
作者:薇芯mbm33g指导 时间:2020-01-14 15:41:07
  当你不够强大时,你伤害不了别人,你只能毁灭自己。懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。我可以让你改善问题,但是记得把握时间,不然一切都白费。找到有用的方法很重要,还有增加自己的正确观念,心态也要成熟一点。在这里靠发帖,根本得不到方法,浪费宝贵时间而已。
作者:Liuhr123abcd 时间:2020-01-15 11:49:30
  我喊书剑一声大叔,调侃撒雅,喊她一声姐,威尼斯和它主子奶奶们都要追着嘲笑半天...这些东西连起码的礼貌都不懂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规