顺便说一句,剩女们结婚又降价了

楼主:开山用脚踢 时间:2020-01-13 16:50:17 点击:3134 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在男性不婚的压迫下,很多剩女纷纷自降身家掏出真金白银与剩男合伙买房结婚。

因为年龄超过35的剩女会被归类到二婚和老年组并且忍受老男人的挑剔。

当然还有个选择,跟我去见高富帅与年轻姑娘平等竞争

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主开山用脚踢 时间:2020-01-13 16:55:15
  彩礼被迅速的扼杀,很多小伙只要听见彩礼二字。立刻翻脸
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 11:47:52  评论

请立马翻脸,我是女的我也不支持彩礼,所以请不要给女性彩礼,男性长得帅要多做家务,洗衣带娃才是好男人。什么你长得丑又不想洗衣带娃还不想给彩礼,那麻烦你不要谈恋爱耽误女孩子,OK
  • 河蚌汤: 举报  2020-01-15 13:10:48  评论

楼主真是自己讨了老婆就不管广大光棍们的死活了。要知道不婚的女孩子往往是自己太挑剔,宁缺毋滥,而广大农村的单身男孩子,很多都是实在找不到,没有女孩子愿意嫁。
我要评论
楼主开山用脚踢 时间:2020-01-13 16:58:47
  相亲女方敢说半点女性先进思想,小伙直接走人的概率越来越高
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 10:49:13  评论

万分赞同,只要女的提彩礼,立马掉头就走,我是女的万分赞成,这样中国下一代就越来越好看了,
我要评论
作者:茉莉莎雨1 时间:2020-01-13 16:58:52
  @小巷闲话 别潜水了,该出来喷彩礼了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踢 时间:2020-01-13 17:03:15
  高学历代表繁殖开放的苗头在小伙里逐渐变成统一思想
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 11:04:02  评论

摆脱,你们真挺傻的,女的宁愿不繁殖都不会给loser生孩子。瞧瞧隔壁日本,终生未婚人口已经超过百分之10
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 11:04:36  评论

哈哈,你们嫌弃30+的女人,老黑老白可不嫌弃,
我要评论
楼主开山用脚踢 时间:2020-01-13 17:03:57
  田园女权倡导的男女对立逐渐向交易买卖转向
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 11:50:42  评论

拜托,一口一个进口出口 ,女性是资源的,年轻漂亮女人才是女人,老女人剩女都是垃圾,这些是女人提出的?是你们这些南拳提出的好么 你们自已要年轻漂亮的,那就要争取啊,但是你们又不想付出, 我能说啥好呢?
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 11:54:06  评论

最不理解中国男人,明明是你们自己物化女性在先,结果却不愿意为自己的选择买单? 嫁老外为什么不要彩礼?因为人家不物化女性,就是这么简单,女人要的也就这么简单。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踢 时间:2020-01-13 17:05:23
  2020年,注定对女性先进思想产生深远影响,因为很多很多90后姑娘杀入相亲市场,对年纪超过30的未婚女性形成碾压
我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2020-01-13 17:06:11
  哈,你也看那篇35剩女被归到老年组了。
  • 开山用脚踢: 举报  2020-01-13 17:53:17  评论

35的剩女接盘的基本都是二婚和村里光棍,很久以前一直就是。而且35的利益男是不要35的大龄剩女。市场行情是40左右的穷二婚男才会选大龄剩女
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 10:52:23  评论

评论 开山用脚踢:问题是30岁以上的女性也没考虑中国男人呀,实话实说,我认识的30以上没结婚的,要么就佛了,不相亲不恋爱, 要么就和老黑老白打得火热,然而男人20-40这个年龄阶段都争着娶20+的女孩子,所以说大龄剩女没人要的你自己开心就好咯,反正30+女性在国外婚恋市场属于正当年,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113045916 时间:2020-01-13 17:26:07
  a女和d男,被剩下,结果是一样。但是呢,又不一样,d男想找老婆,但是没人看得上啊,a女是不愿意将就。反过来,a女可以活的蛮潇洒,d男我就不说了
  • 开山用脚踢: 举报  2020-01-13 17:54:12  评论

活的潇洒自由干嘛要去相亲?干嘛要被高富帅无视,干嘛要结婚?自己多潇洒
  • 茉莉莎雨1: 举报  2020-01-13 18:06:28  评论

所以人造小蝌蚪足球和人造子宫技术应该抓紧研究推广才行……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 17:46:56
  再熬两年,等到剩女45岁,她们就会主动给男人彩礼,买房写男人的名字。
  真爷们,一定要挺住,坚持到剩女50岁,熬死她们。老女人结婚,都是拿钱给男人送彩礼的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 17:50:14
  好好盘算。
  首先我们要看清楚,哪个年龄段的女人,结婚时候,会主动给男人彩礼,咱们真爷们,就专门等到那个时候再跟女人讨论婚事。
楼主开山用脚踢 时间:2020-01-13 17:57:30
  2019年,阿里P8男事件整体放大了中国女性的无知和自大
  • 撒雅: 举报  2020-01-13 18:04:40  评论

评论 开山用脚踢:有道理。中国女人太无知了,居然还没搞清楚,男人年薪170万,就可以随便挑老婆了。。。。
  • 手机内存不足: 举报  2020-01-13 18:31:53  评论

评论 撒雅:这种不就是买吗?看来买卖市场很大啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135572890 时间:2020-01-13 18:22:31
  .......... 能被你们三个人笑死 。 哈哈哈哈哈哈
作者:伤心十月9号 时间:2020-01-13 19:15:59
  哈哈哈哈哈,我儿子有希望不打光棍了,就怕是白日梦
作者:小黑与小白7 时间:2020-01-13 20:20:32
  剩男注定成光棍啰,前景貌似更惨淡
作者:周末ty 时间:2020-01-13 22:10:05

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踢 时间:2020-01-13 22:14:11
  @周末ty 2020-01-13 22:10:05

-----------------------------
  我手头十多个大龄女性要求男方潘驴邓小闲。谁当真?》
作者:期待明天会更好V 时间:2020-01-13 22:23:09
  哈哈哈哈哈
作者:撒雅 时间:2020-01-13 22:54:40

看统计数据,江浙沪三省市,每年高考人数,总计80万左右。一本录取率约10—15%的样子,也就是211及以上的学校。
  每年一本学生,江浙沪三省市,合计约12万,其中一半是男性。女性按照6万计算。其中,扣除农村考生,城市户口的女生,再算一半,是3万。
  也就是说,每年,我国江浙沪三地,城市独生女,考到211以上院校的,也就是3万左右。
  前后算上5年。属于适婚女性。
  总计15万城市独生女。
  性格温柔的独生女,15万里,折掉一半要不要??8万符合条件。
  再看,容貌姣好,会打扮,减掉一半要不要?美女学霸,数量没有太多吧。
  是4万。
  统计五年之内,城市独生女,容貌姣好性格温柔,江浙沪三地的,总共4万左右。
  要求,岳父岳母能给带小孩,共同生活。呵呵呵。再减掉多少?减掉20%不愿意带小孩的岳父岳母合理吗?
  这样是3万。
  再考虑最后一个因素,北京工作。
  江浙沪独生女孩,愿意去北京工作的,一半有没有?怕是没有的。那么咱们算一半。这是1.5万人。
  1.5万!!全部算是未婚!!
  请问,这个P8,他自己的排名,进入了同龄男性前一万了吗??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 22:57:10
  那个P8,明显就是不要脸。
  没有自知之明。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 22:59:01
  最不要脸的,当然是开山了,知道蠢货文盲。
  脑子抽筋,不知道怎么,搞出来几十万的女孩子等P8挑选!
  我国,真有那么多美女学霸,供高收入男性选妃备用??
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 23:01:13
  我国随时,都有几十万的美女学霸,性格温柔,陪嫁父母做育婴帮手。定向供应给,有梦想的农村男人??
  尼玛,想的还真美。
  • 开山用脚踢: 举报  2020-01-14 08:29:10  评论

你弟弟还想找个好看的呢。可惜你和你妹长的丑不给力,没能力给你弟弟换个漂亮媳妇
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 23:04:18
  不要脸的人,还牛逼起来了。
  我是万里挑一,初步判断,几十万女人有资格入我后宫。
  真是笑死人。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 23:06:43
  条件那么好的女孩子,本身未婚的可能性就很低。愿意离开江浙沪富庶之地,北上首都的,非常有限。
  愿意嫁给农村小个子男人的,加倍减少。
  那个P8的可选空间,不可能超过800人。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 23:07:42
  800个抢手的美女学霸,抢着嫁给P8????
  啧啧啧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 23:08:15
  傻叉!
  不自量力。
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2020-01-13 23:37:45
  P8一年170万,确实会有很多女孩为了这个收入,能忍受其他的。

问题是,他盯着江浙沪独女,还得一起出钱购房,还得生俩孩子丈母娘带。。。江浙多有钱他不知道吗。。。

就安徽找个一般条件的就可以了,估计大把的人,还江浙,江浙有点条件的独生女,谁能接受个外形身材不行,可能还秃头的凤凰男。

男人工资高点,就觉得自己是皇帝可以选妃了。。。

• 开山用脚踢: 举报  2020-01-14 08:32:16  评论

江浙有钱也是少部分,只是江浙一带看起来有钱
  • 程序媛攻城狮: 举报  2020-01-14 09:18:10  评论

评论 我不剩饭2:哈哈,就是就是啊,找个年轻帅气的小伙子,家境相当的,一起奋斗到这年纪,也差不多了,干嘛一开始就找个年纪这么大还丑的,有碍观瞻,三观不合,找凤凰男真是要慎重慎重,虽然钱多点,可他还自带篱笆呢,这点优势也没了。江浙的人对北京也没多大兴趣,北方除了北京就没个像样的城市
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃苹果2016 时间:2020-01-14 13:42:11
  天涯上的多了,人就会变傻。
  昨天碰到一个老朋友,说儿子在大学谈的女朋友那个地方要20多万彩礼,儿子和女朋友说没那么多钱,该女朋友说最少16万,儿子说6万,
  其实我朋友说10能接受,再多不行。 我在天涯待惯了,就说,现在不是都不行给彩礼了吗?朋友笑了,说没听说不花钱就娶媳妇的。都有彩礼的,不叫彩礼,叫礼金,定金,酒席钱等等反正就是钱。总要出钱
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 11:22:37  评论

其实男的鸡贼的恨,表面上给了你彩礼,结果要你装修房子,买车子,反正是花的一分钱不剩。所以我结婚没要 一分钱彩礼,他自己装修房子,不过按天涯的算法我还是亏了,他房子婚前买写的他妈的名字婚后还贷款,我房子婚后买,他开我家的车,所以女人别结婚,没啥意思,男的可会算计了。
  • 云深知不处: 举报  2020-01-16 08:15:15  评论

评论 deartianya1:应该是我层次不够吧,没资格接触有钱的女人,反正我身边接触到的,结婚都男人花钱多的。。。
作者:云深知不处 时间:2020-01-14 16:35:02
  靠,说得好像男人和女人是不共戴天的仇人一样。。。
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 11:24:38  评论

我女的,说实话,男的都鸡贼的很,在经济方面,结婚女的只会吃亏占不到任何便宜,其实没什么意思,当然也有好处,多了一个情人
  • 云深知不处: 举报  2020-01-16 08:11:28  评论

评论 deartianya1:好像结婚都男的出钱多的吧,怎么女的倒吃亏了?当然女的跟结婚前比,可能收到的礼物啊,平时白吃白玩其他男人的应该机会少多了吧,不过那些男人供你白吃白玩,就奔着结婚的啊,要不就是想。。。那个
我要评论
作者:zhuwenxing 时间:2020-01-15 13:15:33
  继续啊,慢慢看发牢骚
作者:SJ01234567AAB 时间:2020-01-16 10:59:50
  我看某些女人是嘴里喊着平等,实际上要的就是不对等……骨子里的“好吃懒做,等靠要,公主病”。

只需她们放火,不许男人点灯……被揭穿后必须不依不饶,否则不能白吃白喝钓凯子,男人们还想“反了天了还”!
  • 撒雅: 举报  2020-01-16 11:28:32  评论

评论 SJ01234567AAB:你错了,别忽悠了。女人把生育负担,交给男人来承担主要份额,自己才真正能够占据两性平等的地位。女人自强,不是“后代的大包袱给我,家庭权益给你”。
  • 撒雅: 举报  2020-01-16 11:30:32  评论

评论 SJ01234567AAB:女人为什么弱势呢?生养的包袱太重,把这个包袱交给别人承担,自己就能占据主动地位。你别给女人忽悠了,现在没有几个傻子。让女人背着20斤麻袋和男人比赛跑,别扯了。本身体能就低于男人,给男人扔个麻袋背着,再赛跑,那才是平等。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-16 11:52:19
  家庭责任,假设它是100斤重。需要男女共同承担。
  如果男人一点也不承担,女人自己背着100斤的重担,跟男人比独立??哈哈哈,做梦!
  如果男人承担了70斤,女人承担30斤。这个时候,女人跟男人比独立,才会有相对轻松的生活。
  承担家庭责任越多的男人,越受女人欢迎。
  拿着“女性要独立”的幌子,偷偷给女人,摊派责任重担,滑稽扯淡!
  没有能力承担家庭责任的男人,没有结婚的资格。
  • 云深知不处: 举报  2020-01-16 16:16:10  评论

是女人自己要独立的,不是男人要女人独立的吧?女人不独立,那有资格去跟男人分担什么家庭责任呢?有的只是家庭分工罢了,,,中国封建社会时代的女人,就是不独立的,她离了男人活下去都是问题,她怎么还能分担家庭责任了?今天的女人倒是独立了一部分吧,起码行动自由了,嫁了人还可以出门,
  • 云深知不处: 举报  2020-01-16 16:17:47  评论

不像封建社会里的了,嫁了人就大门不出的了,,,也就因为独立了,才有资格有能力跟男人分担家庭责任吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规