顺便说一句,剩女们结婚又降价了

楼主:开山用脚踢 时间:2020-01-13 16:50:17 点击:5892 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在男性不婚的压迫下,很多剩女纷纷自降身家掏出真金白银与剩男合伙买房结婚。

因为年龄超过35的剩女会被归类到二婚和老年组并且忍受老男人的挑剔。

当然还有个选择,跟我去见高富帅与年轻姑娘平等竞争

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主开山用脚踢 时间:2020-01-13 16:55:15
  彩礼被迅速的扼杀,很多小伙只要听见彩礼二字。立刻翻脸
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 11:47:52  评论

请立马翻脸,我是女的我也不支持彩礼,所以请不要给女性彩礼,男性长得帅要多做家务,洗衣带娃才是好男人。什么你长得丑又不想洗衣带娃还不想给彩礼,那麻烦你不要谈恋爱耽误女孩子,OK
  • 河蚌汤: 举报  2020-01-15 13:10:48  评论

楼主真是自己讨了老婆就不管广大光棍们的死活了。要知道不婚的女孩子往往是自己太挑剔,宁缺毋滥,而广大农村的单身男孩子,很多都是实在找不到,没有女孩子愿意嫁。
我要评论
楼主开山用脚踢 时间:2020-01-13 16:58:47
  相亲女方敢说半点女性先进思想,小伙直接走人的概率越来越高
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 10:49:13  评论

万分赞同,只要女的提彩礼,立马掉头就走,我是女的万分赞成,这样中国下一代就越来越好看了,
我要评论
作者:茉莉莎雨1 时间:2020-01-13 16:58:52
  @小巷闲话 别潜水了,该出来喷彩礼了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踢 时间:2020-01-13 17:03:15
  高学历代表繁殖开放的苗头在小伙里逐渐变成统一思想
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 11:04:02  评论

摆脱,你们真挺傻的,女的宁愿不繁殖都不会给loser生孩子。瞧瞧隔壁日本,终生未婚人口已经超过百分之10
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 11:04:36  评论

哈哈,你们嫌弃30+的女人,老黑老白可不嫌弃,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踢 时间:2020-01-13 17:03:57
  田园女权倡导的男女对立逐渐向交易买卖转向
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 11:50:42  评论

拜托,一口一个进口出口 ,女性是资源的,年轻漂亮女人才是女人,老女人剩女都是垃圾,这些是女人提出的?是你们这些南拳提出的好么 你们自已要年轻漂亮的,那就要争取啊,但是你们又不想付出, 我能说啥好呢?
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 11:54:06  评论

最不理解中国男人,明明是你们自己物化女性在先,结果却不愿意为自己的选择买单? 嫁老外为什么不要彩礼?因为人家不物化女性,就是这么简单,女人要的也就这么简单。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踢 时间:2020-01-13 17:05:23
  2020年,注定对女性先进思想产生深远影响,因为很多很多90后姑娘杀入相亲市场,对年纪超过30的未婚女性形成碾压
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2020-01-13 17:06:11
  哈,你也看那篇35剩女被归到老年组了。
  • 开山用脚踢: 举报  2020-01-13 17:53:17  评论

35的剩女接盘的基本都是二婚和村里光棍,很久以前一直就是。而且35的利益男是不要35的大龄剩女。市场行情是40左右的穷二婚男才会选大龄剩女
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 10:52:23  评论

评论 开山用脚踢:问题是30岁以上的女性也没考虑中国男人呀,实话实说,我认识的30以上没结婚的,要么就佛了,不相亲不恋爱, 要么就和老黑老白打得火热,然而男人20-40这个年龄阶段都争着娶20+的女孩子,所以说大龄剩女没人要的你自己开心就好咯,反正30+女性在国外婚恋市场属于正当年,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113045916 时间:2020-01-13 17:26:07
  a女和d男,被剩下,结果是一样。但是呢,又不一样,d男想找老婆,但是没人看得上啊,a女是不愿意将就。反过来,a女可以活的蛮潇洒,d男我就不说了
  • 开山用脚踢: 举报  2020-01-13 17:54:12  评论

活的潇洒自由干嘛要去相亲?干嘛要被高富帅无视,干嘛要结婚?自己多潇洒
  • 茉莉莎雨1: 举报  2020-01-13 18:06:28  评论

所以人造小蝌蚪足球和人造子宫技术应该抓紧研究推广才行……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 17:46:56
  再熬两年,等到剩女45岁,她们就会主动给男人彩礼,买房写男人的名字。
  真爷们,一定要挺住,坚持到剩女50岁,熬死她们。老女人结婚,都是拿钱给男人送彩礼的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 17:50:14
  好好盘算。
  首先我们要看清楚,哪个年龄段的女人,结婚时候,会主动给男人彩礼,咱们真爷们,就专门等到那个时候再跟女人讨论婚事。
楼主开山用脚踢 时间:2020-01-13 17:57:30
  2019年,阿里P8男事件整体放大了中国女性的无知和自大
  • 撒雅: 举报  2020-01-13 18:04:40  评论

评论 开山用脚踢:有道理。中国女人太无知了,居然还没搞清楚,男人年薪170万,就可以随便挑老婆了。。。。
  • 手机内存不足: 举报  2020-01-13 18:31:53  评论

评论 撒雅:这种不就是买吗?看来买卖市场很大啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135572890 时间:2020-01-13 18:22:31
  .......... 能被你们三个人笑死 。 哈哈哈哈哈哈
作者:伤心十月9号 时间:2020-01-13 19:15:59
  哈哈哈哈哈,我儿子有希望不打光棍了,就怕是白日梦
作者:小黑与小白7 时间:2020-01-13 20:20:32
  剩男注定成光棍啰,前景貌似更惨淡
作者:周末ty 时间:2020-01-13 22:10:05

楼主开山用脚踢 时间:2020-01-13 22:14:11
  @周末ty 2020-01-13 22:10:05

-----------------------------
  我手头十多个大龄女性要求男方潘驴邓小闲。谁当真?》
作者:撒雅 时间:2020-01-13 22:54:40

看统计数据,江浙沪三省市,每年高考人数,总计80万左右。一本录取率约10—15%的样子,也就是211及以上的学校。
  每年一本学生,江浙沪三省市,合计约12万,其中一半是男性。女性按照6万计算。其中,扣除农村考生,城市户口的女生,再算一半,是3万。
  也就是说,每年,我国江浙沪三地,城市独生女,考到211以上院校的,也就是3万左右。
  前后算上5年。属于适婚女性。
  总计15万城市独生女。
  性格温柔的独生女,15万里,折掉一半要不要??8万符合条件。
  再看,容貌姣好,会打扮,减掉一半要不要?美女学霸,数量没有太多吧。
  是4万。
  统计五年之内,城市独生女,容貌姣好性格温柔,江浙沪三地的,总共4万左右。
  要求,岳父岳母能给带小孩,共同生活。呵呵呵。再减掉多少?减掉20%不愿意带小孩的岳父岳母合理吗?
  这样是3万。
  再考虑最后一个因素,北京工作。
  江浙沪独生女孩,愿意去北京工作的,一半有没有?怕是没有的。那么咱们算一半。这是1.5万人。
  1.5万!!全部算是未婚!!
  请问,这个P8,他自己的排名,进入了同龄男性前一万了吗??
作者:撒雅 时间:2020-01-13 22:57:10
  那个P8,明显就是不要脸。
  没有自知之明。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 22:59:01
  最不要脸的,当然是开山了,知道蠢货文盲。
  脑子抽筋,不知道怎么,搞出来几十万的女孩子等P8挑选!
  我国,真有那么多美女学霸,供高收入男性选妃备用??
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 23:01:13
  我国随时,都有几十万的美女学霸,性格温柔,陪嫁父母做育婴帮手。定向供应给,有梦想的农村男人??
  尼玛,想的还真美。
  • 开山用脚踢: 举报  2020-01-14 08:29:10  评论

你弟弟还想找个好看的呢。可惜你和你妹长的丑不给力,没能力给你弟弟换个漂亮媳妇
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 23:04:18
  不要脸的人,还牛逼起来了。
  我是万里挑一,初步判断,几十万女人有资格入我后宫。
  真是笑死人。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 23:06:43
  条件那么好的女孩子,本身未婚的可能性就很低。愿意离开江浙沪富庶之地,北上首都的,非常有限。
  愿意嫁给农村小个子男人的,加倍减少。
  那个P8的可选空间,不可能超过800人。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 23:07:42
  800个抢手的美女学霸,抢着嫁给P8????
  啧啧啧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 23:08:15
  傻叉!
  不自量力。
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2020-01-13 23:37:45
  P8一年170万,确实会有很多女孩为了这个收入,能忍受其他的。

问题是,他盯着江浙沪独女,还得一起出钱购房,还得生俩孩子丈母娘带。。。江浙多有钱他不知道吗。。。

就安徽找个一般条件的就可以了,估计大把的人,还江浙,江浙有点条件的独生女,谁能接受个外形身材不行,可能还秃头的凤凰男。

男人工资高点,就觉得自己是皇帝可以选妃了。。。

• 开山用脚踢: 举报  2020-01-14 08:32:16  评论

江浙有钱也是少部分,只是江浙一带看起来有钱
  • 程序媛攻城狮: 举报  2020-01-14 09:18:10  评论

评论 我不剩饭2:哈哈,就是就是啊,找个年轻帅气的小伙子,家境相当的,一起奋斗到这年纪,也差不多了,干嘛一开始就找个年纪这么大还丑的,有碍观瞻,三观不合,找凤凰男真是要慎重慎重,虽然钱多点,可他还自带篱笆呢,这点优势也没了。江浙的人对北京也没多大兴趣,北方除了北京就没个像样的城市
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃苹果2016 时间:2020-01-14 13:42:11
  天涯上的多了,人就会变傻。
  昨天碰到一个老朋友,说儿子在大学谈的女朋友那个地方要20多万彩礼,儿子和女朋友说没那么多钱,该女朋友说最少16万,儿子说6万,
  其实我朋友说10能接受,再多不行。 我在天涯待惯了,就说,现在不是都不行给彩礼了吗?朋友笑了,说没听说不花钱就娶媳妇的。都有彩礼的,不叫彩礼,叫礼金,定金,酒席钱等等反正就是钱。总要出钱
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 11:22:37  评论

其实男的鸡贼的恨,表面上给了你彩礼,结果要你装修房子,买车子,反正是花的一分钱不剩。所以我结婚没要 一分钱彩礼,他自己装修房子,不过按天涯的算法我还是亏了,他房子婚前买写的他妈的名字婚后还贷款,我房子婚后买,他开我家的车,所以女人别结婚,没啥意思,男的可会算计了。
  • 云深知不处: 举报  2020-01-16 08:15:15  评论

评论 deartianya1:应该是我层次不够吧,没资格接触有钱的女人,反正我身边接触到的,结婚都男人花钱多的。。。
作者:云深知不处 时间:2020-01-14 16:35:02
  靠,说得好像男人和女人是不共戴天的仇人一样。。。
  • deartianya1: 举报  2020-01-15 11:24:38  评论

我女的,说实话,男的都鸡贼的很,在经济方面,结婚女的只会吃亏占不到任何便宜,其实没什么意思,当然也有好处,多了一个情人
  • 云深知不处: 举报  2020-01-16 08:11:28  评论

评论 deartianya1:好像结婚都男的出钱多的吧,怎么女的倒吃亏了?当然女的跟结婚前比,可能收到的礼物啊,平时白吃白玩其他男人的应该机会少多了吧,不过那些男人供你白吃白玩,就奔着结婚的啊,要不就是想。。。那个
我要评论
作者:zhuwenxing 时间:2020-01-15 13:15:33
  继续啊,慢慢看发牢骚
作者:撒雅 时间:2020-01-16 11:52:19
  家庭责任,假设它是100斤重。需要男女共同承担。
  如果男人一点也不承担,女人自己背着100斤的重担,跟男人比独立??哈哈哈,做梦!
  如果男人承担了70斤,女人承担30斤。这个时候,女人跟男人比独立,才会有相对轻松的生活。
  承担家庭责任越多的男人,越受女人欢迎。
  拿着“女性要独立”的幌子,偷偷给女人,摊派责任重担,滑稽扯淡!
  没有能力承担家庭责任的男人,没有结婚的资格。
  • 云深知不处: 举报  2020-01-16 16:16:10  评论

是女人自己要独立的,不是男人要女人独立的吧?女人不独立,那有资格去跟男人分担什么家庭责任呢?有的只是家庭分工罢了,,,中国封建社会时代的女人,就是不独立的,她离了男人活下去都是问题,她怎么还能分担家庭责任了?今天的女人倒是独立了一部分吧,起码行动自由了,嫁了人还可以出门,
  • 云深知不处: 举报  2020-01-16 16:17:47  评论

不像封建社会里的了,嫁了人就大门不出的了,,,也就因为独立了,才有资格有能力跟男人分担家庭责任吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅帅ku 时间:2020-03-03 09:02:45
  父母逼自己和老婆离婚怎么办??? 本人武汉本地的 今年30岁 老婆33岁 我自己家里条件不好 三年前和经过别人介绍和老婆相亲认识 由于年龄大了 都是大龄剩男剩女 老婆也长的还可以 和老婆认真谈大半年恋爱就结婚了 现在结婚两年要不了孩子 去医院检查 才知道老婆之前打过胎 怀孕困难 如果做试管也要七八万 也不一定能成功 真的好烦呀 父母现在就为这事要我们离婚 不知道怎么办 ?? 如果离婚了 想找个年龄小点的姑娘 感觉好困难 现在好后悔 当初真的不能要和大龄剩女结婚 特别是那些还长的可以的 都不知道意外怀孕流产过几次 遗憾了 只是没有如果呀 后悔当初了 如果有条件千万不能要大龄剩女 亲身经历血淋淋的教训 苦逼
  • w78761: 举报  2020-05-22 07:26:09  评论

离吧。尽早止损。
  • 非常12345678910: 举报  2020-06-13 16:31:34  评论

按楼主的说法你的条件能找到20多岁的成是独生女,最差也能找个因学业耽误的剩女,你怎么找个打胎的妓女剩女?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规