说个和婆媳有关的八卦:哈里和梅根宣布退出英国王室了

楼主:伊人随风人间哪留 时间:2020-01-13 18:14:04 点击:2911 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我昨天看了不少八卦英国王室的贴

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-01-13 18:14:51
  感觉和婆媳矛盾,2个孙儿媳争宠,偏心……这些东西脱不了关系
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-01-13 18:16:35
  女王很明显更喜欢威廉的老婆,据说好的珠宝只愿意借给凯特。戴安娜留下的珠宝,凯特可以戴大的,好的,梅根只能戴些小的,碎的
我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-01-13 18:17:41
  英国民众也更喜欢凯特
作者:虫儿82 时间:2020-01-13 18:19:13
  出来好几天了吧?
我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-01-13 18:19:33
  民众出钱养着皇室,是不是就是为了看八卦?
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-01-13 18:19:56
  其实,这未尝不是好事儿~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-01-13 18:24:06
  豪门的儿媳妇不好当,不过这个梅根,也够特立独行滴,比戴安娜还不听邪。

我不喜欢英国女王,跟个老巫婆一样,看着就恐怖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-01-13 18:24:19
  不过说起来,这2个儿媳,我觉得都不如戴妃,她的气质风度都不错
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2020-01-13 18:29:47
  一个黑人的后代,嫁给了英国王室,还要怎么的?这英国王室现在也真的是落魄的不像话
我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2020-01-13 18:30:43
  总之,不要和娱乐圈打交道,和娱乐圈打交道的都会倒霉
作者:批量马甲 时间:2020-01-13 18:34:52
  @一棵小吊兰 2020-01-13 18:29:47
  一个黑人的后代,嫁给了英国王室,还要怎么的?这英国王室现在也真的是落魄的不像话
  -----------------------------
  别说我心眼坏啊。
  我总觉得梅根和哈里,过不长。。。[d:调皮]
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2020-01-13 18:40:18
  二婚拖油瓶的黑人后代~混娱乐圈有大佬赞助的女人~作为王室,当时真的是应该认真考虑。
  英国王室已经收了很多次破鞋了~真的是让普通老百姓都没法想象
作者:唐古拉06 时间:2020-01-13 19:16:43
  咱国要是也有个国王,给老百姓这么当玩具弄着玩多好。
作者:周末ty 时间:2020-01-13 20:07:35
  婆媳版正面典型:梅根都搬出皇宫啦,你还有啥理由非要住在婆家?
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-01-13 20:13:32
  听了梅根的演讲,感觉她说话声音,真好听。
  她长相我感觉在娱乐圈算一般的,声音真的不一般。声音很出众,太好听了。
作者:撒雅 时间:2020-01-13 20:16:07
  她的声音很自信,沉静。
  听了,就给人传达一种柔韧而顽强的力量,让人愿意相信她。
  坦白说,我对她没有反感,我感觉她整体显得正能量。
  对于自己渴望的东西,大胆的追求,追求到手感觉不是那回事,又更加大胆的放弃。
  我认为,她属于那种有魄力的女人。
  • 一棵小吊兰: 举报  2020-01-13 20:28:05  评论

评论 撒雅:肯定是有魅力了,不然怎么能把哈利搞到手?哈哈哈,我对邓文迪啊梁安琪啊什么的都没有什么反感,我就不太喜欢梅根,因为我觉得哈利那么可爱~
  • 手机内存不足: 举报  2020-01-13 21:14:13  评论

这就是中国女人的成功学,嫁给一个高富帅就是成功。不知道和白富美结婚的男人敢不敢说自己是成功男人的典范?我看不被骂吃软饭的就不错了
作者:撒雅 时间:2020-01-13 20:18:02
  哈利现在,看她的眼神,依然闪耀着璀璨的亮光。
  说明,现在还处于对梅根的迷恋期。不知道这种迷恋的心理能够持续多久。
作者:爱上简单2005 时间:2020-01-13 20:32:12
  梅根完美地诠释了什么是: 给钱、闭嘴、滚!
作者:我不剩饭2 时间:2020-01-13 20:54:10
  两种价值观的差别吧,一个是美式自由主义,一个是等级森严的英国皇室。

这女人不一般,一般人真没这种魄力。问题是,王子
  啥都听。。。
作者:爱上简单2005 时间:2020-01-13 21:22:56
  退出王室没那么简单,80年前退位的爱德华八世,就是前车之鉴

全球每日趣闻
  8小时前 · 优质国际资讯领域创作者
  除了哈里王子外,英王室历史上还有一个响当当的人物,也曾宣布“退出王室”,而且是直接退位,国王都不做了。这个人就是温莎王朝的第二任国王——爱德华八世。

爱德华八世和哈里王子的皇室地位、身份情况虽然有所不同,但他俩也有很多相似之处。譬如,一宣布退出,就迅速将英国王室卷入了混乱之中,更让媒体为之疯狂。而且,这两人都娶了一位漂亮的美国老婆,退出王室的选择也多少都和自己的娇妻有关。

哈里王子的这次“退出”会给王室造成怎样的影响?退出王室这种选择,到底值不值得?前景如何?对于哈里王子来说,一切都还是未知数,但爱德华八世却是活生生的前车之鉴。因此,或许我们有必要回顾一下上一位反抗英国王室制度的成员,最后究竟遭遇了些什么?

英王爱德华八世是为了一个女人退位的,后世常说他是典型的“不爱江山爱美人”。

1931年,爱德华八世第一次遇见沃利斯·辛普森,当时他还是威尔士亲王,而沃利斯·辛普森已经结婚了。

尽管英国王室和英国政府都对此感到不安,不看好两人交往,但他们的恋情还是持续了多年。

1936年,辛普森与丈夫离婚,爱德华登基成为国王。当他表示想与辛普森结婚时,一场危机爆发了。

坎特伯雷大主教不允许爱德华八世与一位离过两次婚的美国女人结婚。英国政府也否决了这桩婚姻,表示如果爱德华八世继续担任国王,辛普森不得加封王室头衔,而且两人未来的孩子也不再是王位继承人。

当时的首相斯坦利·鲍德温(Stanley Baldwin)在11月16日拜访了国王,告诉他公众不会接受他俩的结合,鲍德温请求爱德华考虑人民的意见。

然而据伦敦《泰晤士报》报道,国王却回答说:“我要娶辛普森,我已下定决心。”

12月10日,一意孤行的爱德华八世,亲笔签署的退位诏书,称:

“经过长时间的慎重考虑,我决定放弃我继承的王位,现在我宣布这是我最后的、不可改变的决定。”

爱德华八世在位326天,他所做的最后一件事就是签署退位协议。他被剥夺了“殿下”的身份,降为温莎公爵。自此,爱德华和辛普森搬到了法国。

然而,从本质上来说,他们是被流放的。因为若没有新国王乔治六世的允许,他们不能返回英国,英王室担心他们回来会引起公众的不安。

二战期间,爱德华作为英国军事代表常驻法国,后被指控同情纳粹,到巴哈马担任总督。

战后,爱德华退了休,在法国度过余生,因为曾经的王室身份,他不能经商。为了打发时间,爱德华写了很多书,还成了一个狂热的园艺爱好者。

也有报道称,爱德华其实还是有抱负的,想做更多的事,但他的身份和过去深深限制了他。

1972年5月28日,爱德华在巴黎去世,安葬在温莎城堡。

《星期日电讯报》曾总结道:“爱德华试图过普通人的生活,但在一个注重宣传的时代,他们怎么能做到呢?作为前国王和皇室成员,他的一举一动都注定引起公众的注意。”

反观今日,哈里王子和梅根宣布退出王室,又能否达到目的呢?

一方面现在时代变了,公众的态度改变了,环境也不同了,而且哈里王子也没有像温莎公爵一样违反道德,引起公众不满。王室召开危机会议,讨论如何处置哈里夫妇时,也似乎没有考虑实行驱逐。白金汉宫在一份声明中委婉地说,“我们理解他们希望采取不同的方式,但这些问题很复杂,需要时间来解决。”

但另一方面,80多年过去了,英王室依旧是社交媒体上的热门关注,哈里和梅根要如何在这种情况下获得更多的隐私呢?

他们如何才能在不损害家族利益和声誉的情况下,独立出去和资本家合流?
我要评论
作者:wayayu 时间:2020-01-13 21:25:23
  没啥啊,就跟戴安娜一样,没有爱婚姻都长不了,管它现在爱的人是谁
作者:wayayu 时间:2020-01-13 21:33:57
  看客总觉得谁和谁般配,鞋子合不合脚只有脚知道。
作者:爱上简单2005 时间:2020-01-13 22:11:04
  其实两情相悦比什么都美好,只是两情相悦一阵子呢还是一辈子呢?能一辈子都美好的人绝对是有智慧的人!
作者:ty_125551323 时间:2020-01-14 07:44:56
  现在说是要来加村当总督,代表英国王室去,加村老百姓正热闹投票呢,挺多人赞成的,反正都要养个花瓶,挑个顺眼的也好。
作者:爱上简单2005 时间:2020-01-14 08:15:18
  要脱离王室又要保留爵位,这算盘
作者:daisy婆婆 时间:2020-01-14 08:18:37
  今天女王发言,同意了。财务独立,不再依靠公共资金。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:daisy婆婆 时间:2020-01-14 08:52:22
  ex chef boyfriend

作者:爱上简单2005 时间:2020-01-14 08:58:27
  看来早先她娘家人对她的评价并非没有根据,当时还觉得她委屈呢
我要评论
作者:daisy婆婆 时间:2020-01-14 09:05:13
  皇家评论员指出,哈利和他的兄弟威廉王子之间存在紧张关系。

Nikkhah说:“王室下达命令,而且有时候他对自己想做的事情有自己的想法,而他必须由他的兄弟来经营。” “而且我认为他觉得很困难。”

在英格兰东部皇后区举行的家庭首脑会议包括查尔斯王子和威廉王子。 据报道,梅根(Meghan)是从加拿大通过电话加入的,她现在与儿子阿奇(Arcie)在一起。

哈里王子和梅根(Meghan)表示,他们将把时间分配到英国和北美之间,并将在财务上保持独立。

但问题仍然在于,谁将为他们的跨大西洋生活方式,他们的安全细节(英国纳税人目前涵盖)以及他们如何能够保留其英国房屋Frogmore Cottage支付费用。

女王称星期一的讨论“具有建设性”,但表示确定哈里和梅根的未来之路很复杂,她希望在未来几天能做出最终决定。
作者:梨人田园 时间:2020-01-14 09:37:50
  马克
作者:爱上简单2005 时间:2020-01-14 09:38:43
  期待作死的消息
作者:唐古拉06 时间:2020-01-14 12:29:12
  叶轻眉刻在监察院大门口的碑文,电视剧把小说原文给改了。审查的威力呀:

小说:
  我希望庆国的人民都能成为不羁之民。受到他人虐待时有不屈服之心,受到灾恶侵袭时有不受挫折之心;若有不正之事时,不恐惧修正之心;不向豺虎献媚……我希望庆国的国民,每一位都能成为王;都能成为统治被称为『自己』这块领土的,独一无二的王。

电视剧:
  我希望庆国之法,为生民而立;不因高贵容忍,不因贫穷剥夺;无不白之冤,无强加之罪,遵法如仗剑,破魍魉迷崇,不求神明。我希望庆国之民,有真理可循,知礼义,守仁心;不以钱财论成败,不因权势而屈从。同情弱小,痛恨不平;危难时坚心智,无人处常自省。我希望这世间,再无压迫束缚,凡生于世,都能有活着的权力,有自由的权利,亦有幸福的权力。愿终有一日人人生而平等,在无贵贱之分,守护生命,追求光明……生而平等,人人如龙。
作者:爱上简单2005 时间:2020-01-14 13:04:06
  情商不高,就算嫁入皇室又如何?
作者:充满希望的嘉 时间:2020-01-14 17:52:55
  退出后应该有很多代言,生活还是滋润的,又不用受到王室规矩束缚。最重要的是,二王子是第六位顺位继承人,排在威廉三个孩子后,等于0。不如活得自由自在些
作者:批量马甲 时间:2020-01-15 09:43:19
  @充满希望的嘉 2020-01-14 17:52:55
  退出后应该有很多代言,生活还是滋润的,又不用受到王室规矩束缚。最重要的是,二王子是第六位顺位继承人,排在威廉三个孩子后,等于0。不如活得自由自在些
  -----------------------------
  不退出,有高薪拿。

退出,没钱花怎么办?

就像莎拉王妃,作大劲了离婚了,没几年败光了三四千万英镑,开始安德鲁王子还给钱,后来看她实在是个喂不饱的狗,不给钱了,沙拉只能宣布破产了,这等于王室的豪华生活一去不复返了。

就梅根那货,没钱花就是逗逼一个。
作者:云蒙居士2011 时间:2020-01-15 15:30:05
  觉得这位王妃娘娘有点儿红颜祸水的感觉呢
作者:爱上简单2005 时间:2020-01-16 22:36:39
  加拿大最大的报纸之一《环球邮报》似乎对梅根·马克尔和哈里王子延长在加拿大停留时间的决定感到不快。该报周一发表了一篇名为《哈里和梅根!为什么王室成员不能住在加拿大》的文章。文中说,他们夫妇搬到加拿大来住,这件事违反了将加拿大与英国君主政体彻底分离的规定。
  文中评论说:“王室成员居住在我们这个国家,不符合加拿大与英国、加拿大与王室之间长期存在的协议关系。”这篇文章说道,英国那种“带有贵族世袭的制度”,是加拿大不允许35岁的哈里和38岁的梅根生活在这里的一个原因。
  该报纸还说:“哈里王子夫妇现在正在解决自己的个人问题,加拿大人民祝他们好运。加拿大欢迎所有信仰、国籍和种族的人的到来,但如果你是王室的成员,这个地方不能成为你的家。”
  一直以来,《环球邮报》被认为是加拿大最有声望的报纸,该报在结尾处说,英国王室不能把加拿大当作“任何想要离开英国但又想保持王室身份的人的中途居留之所”。#英国王室# #英国# #梅根#
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规