这回真是被我老公说跪了,连顶嘴都没

楼主:腰长的马甲 时间:2020-01-13 20:12:06 点击:5624 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.今天买东西,4元,我扫了还没付,店家音响“支付宝收款6元”,我老公和我说“是4元”,我说“他付的”,他又说“是4元啊”,我说“他付的他付的”;

2.付完钱我老公说你应该说“我还没付”,然后又说我昨天不该说他侄子比他高,因为有人是很敏感的, 我说“你是你家最高的了”(170),他“但我不高,人家要是敏感会觉得你说他儿子矮,你可以说xx又长高了,不要对比,那如果你对比说他比父母高,他们会更不高兴了,你说出来没想那么多,但是听的人是哪种人你了解吗? 不了解最保险的就是客套,夸人不要对比。。。”

我老公情商还可以人咋就是不努力做业绩呢,唉

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:39次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主腰长的马甲 时间:2020-01-13 20:12:30
  菠萝蜜自由

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主腰长的马甲 时间:2020-01-13 20:17:19
  他还说,假设我觉得某ID可能不来了,我想念她,就像一个同事,我可以和别人淡论说她不来我上班没劲,可以抒情表达我的想念之情,但是不可以把自己的猜测去和人讨论,比如家里是不是出事了、人是不是出意外了,这些要是让当事人听到会觉得我在造谣,会讨厌我疏远我。。。

所以说我为什么没法交到好朋友,唉
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2020-01-13 20:20:35
  又花式晒夫,哈哈哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2020-01-13 20:22:01
  这小日子过的多甜蜜,好吃的看得流口水
楼主腰长的马甲 时间:2020-01-13 20:25:19
  我今天才知道这个事情,悔不当初,人缘差果然是有原因的,说话做事完全原生态,以前我老公说我我还生气,自从上了天涯,越来越愿意听他意见努力去做更好的自己了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐心情2011R 时间:2020-01-13 21:00:00
  两夫妻关系这么好,不知有孩子了育儿观念分歧大不大。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:半斤米三碗饭 时间:2020-01-13 21:02:10
  桌上有一道我最喜欢吃的菜,哈哈,香煎鱼。。。。。
我要评论
作者:阿罗S 时间:2020-01-13 21:22:07
  我们晚上几个还健在的部门聚餐,大家酒酣耳热的,一个未婚男同事大喘气的对我说 我喜欢你—今年怀孕。同事大姐立马解围,反正高情商的人到哪都会让人觉得舒服。原谅我忘了同事大姐说啥了。。。。。。
  • 香菇的香菇11: 举报  2020-01-14 14:11:57  评论

今天肿么样?涛声依旧了没?
  • 阿罗S: 举报  2020-01-14 14:32:02  评论

评论 香菇的香菇11:一晚上没搭理我,冷着脸。。。我知道自己理亏。。。。。。早上醒来那会他已经上班去了,不过倒挺贴心的给我热了水,平时没这种待遇。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:哺乳类贝壳 时间:2020-01-13 21:22:29
  腰腰不会是被老公洗脑了吧,自我评价有点低呢。等你到了一定时候你会发现,你所谓的人缘差挺好的,直接给你过滤了一堆假朋友,剩下的都是真爱你的人。不了解你的人,生你的气,气死就好了,反正也是不相干的人。人不知而不愠,不亦君子乎
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-01-13 21:31:02
  腰长情商挺高的啊!借事抒情诉意,恰到好处。
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-01-14 06:49:57
  哈哈哈
作者:深二少 时间:2020-01-18 21:06:32
  情商高 也许时机未熟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规