当伏地魔婆婆遇上了伏地魔儿媳,会咋样?

楼主:喝茶吃饼干 时间:2020-01-16 04:59:34 点击:2142 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

惺惺相惜,互相理解?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一棵小吊兰 时间:2020-01-16 06:03:07
  PK,看谁更伏地~~
作者:哺乳类贝壳 时间:2020-01-16 06:35:35
  缘分啊,可惜不是一个弟
我要评论
作者:不是药神2018 时间:2020-01-16 06:44:09
  大家的回答都有才
作者:乔BiKi 时间:2020-01-16 07:09:41
  肯定不会惺惺相惜
  • 喝茶吃饼干: 举报  2020-01-17 00:39:59  评论

老某家被搬空的就剩下这最后一片瓦了,是给婆婆她弟还是给儿媳她弟,就看婆媳俩的决斗了.....
我要评论
作者:exit2015 时间:2020-01-16 07:35:51
  有限的资源多了一个分割者,只能冲暴.
作者:虫儿82 时间:2020-01-16 07:37:47
  同情一把父子俩……
作者:虫儿82 时间:2020-01-16 07:38:08
  不对,应该是同情一把祖孙仨,哈哈~
我要评论
作者:佛系等待 时间:2020-01-16 08:34:12
  下面进入新环节,有请两个弟弟上台,给各自的姐姐加油助威!
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-01-16 08:41:56
  她俩肯定互相不顺眼!
作者:我金牛座 时间:2020-01-16 11:10:13
  我婶子年轻的时候被我奶奶说太顾娘家 ,总把自己家的东西往娘家搬。现在我婶子老了,有儿媳妇了 ,我婶子和我妈抱怨她儿媳妇总往娘家拿东西。我妈心里想你年轻的时候不是这样啊, 但是没好意思说。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2020-01-16 11:37:29
  呃?妈不要了,老婆也不要了,这总行吧?让你们都去扶弟魔,老资一个人挣钱一个人花,是兄弟喝酒不香还是游戏不好玩啊?存点钱老资看全世界去。

爸,你老婆也不要了吧,带上你的退休金,咱一块儿去亚马逊。
我要评论
作者:肮脏的莎士比亚 时间:2020-01-16 21:18:10
  只能说老某家损失大了。
我要评论
作者:使劲花 时间:2020-01-16 21:25:15
  伏地魔婆婆必须遇上一个伏地魔儿媳才好,而且是一个比她还伏地的,婆媳两个斗,父子俩坐山观虎斗
我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2020-01-16 21:34:15
  都说女人地位低,男尊女卑!那么问题来了:既然男尊女卑,为啥还那么多扶弟魔?女人能用自家的钱去扶贫娘家叫女卑?叫没地位?而且扶弟魔盛产于经济落后地区
  • 我盼涨停板: 举报  2020-01-16 23:55:40  评论

评论 爱上简单2005:因为娘家父母洗脑成功啊!娘家的一切归女儿们的兄弟,婆家的一切则归这些买娶进门的女儿们的儿子。她们被娘家卖了还给兄弟卖命扒婆家的皮…
  • 爱上简单2005: 举报  2020-01-17 06:43:01  评论

评论 我盼涨停板:被娘家洗脑成功没错,可是位卑的女人如何能动用夫家的财产去扶贫娘家?所以说,女人地位低是个伪命题!是在娘家地位低呢?在婆家地位低?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114326232 时间:2020-01-17 00:52:49
  听过我老公说,我老公奶奶说过我婆婆总贴娘家,某次我在的时候他还说他妈了。可惜我不是伏地魔,我婆婆严防死守的怕我贴娘家,我一毛钱没贴过娘家,倒是娘家贴我不少。
作者:批量马甲 时间:2020-01-17 09:08:49
作者:转好折的 时间:2020-01-18 16:10:28
  哎,能有个妯娌给我练练手么?被你们都说得好奇了
作者:送你个桃子 时间:2020-01-20 14:49:58
  较量一下,谁才是伏地魔之王呗
  • 喝茶吃饼干: 举报  2020-01-20 20:07:19  评论

哈哈哈,是的
  • 送你个桃子: 举报  2020-01-20 20:15:48  评论

评论 喝茶吃饼干:婆婆和媳妇两位伏地魔会有最终一战,她们各自啃自己男人的时候未必会开战,可是当婆婆的手伸向儿子的时候,当媳妇的伸向共工的时候,两只魔一样的手就会,到底是融为一体还是水火不容
我要评论
楼主喝茶吃饼干 时间:2020-01-20 21:15:20
  伏地魔婆媳其实还是有一个皆大欢喜的解决办法的,那就是伏地魔婆婆的娘家侄子娶了伏地魔媳妇的姐妹,然后伏地魔婆婆的娘家侄女又嫁给了伏地魔媳妇的娘家兄弟。
  于是双方娘家合并为一家,搬过来搬过去都是左手腾右手。
  就只是苦了老某家的父子俩。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规