过年我妈出去旅游了

楼主:清溪边的叶子 时间:2020-01-17 12:09:41 点击:2409 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公想的美美的,过年两个人加班,孩子交给我妈带,昨天晚上我妈突然说她报团出国旅游了。我们两个面面相觑。
  我家叫的阿姨是做半天工的,而且过年还要回家,也看不了孩子。临时把孩子的寒假班全停了,接过来,让她坐在我们宿舍里看书,淘宝昨天连夜买书,买了三千多书,10几个包裹。我俩互相安慰说,书中自有黄金屋,多看看书总是有好处的。读书相比其他兴趣班,还是最省钱的爱好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:腰长的马甲 时间:2020-01-17 12:31:06
  三千多本!

10个包裹就是三百本一个? 不现实吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-01-17 12:59:19
  你妈太累了,想放松一下,你们把孩子交给她带了多少年?
我要评论
作者:哺乳类贝壳 时间:2020-01-17 13:34:52
  美美的,加班???
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2020-01-17 14:07:15
  你妈聪明,想得开。你妈不该全为你们活着。

过年不该夫妻俩都加班。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-01-17 14:14:58
  为啥过年不安排放松,安排加班呢?不太理解。。。
我要评论
作者:使劲花 时间:2020-01-17 14:54:38
  又学了一招,耶!
作者:害羞的土豆R 时间:2020-01-17 15:11:29
  有这样的妈还是笑?知道有自己的生活?天天扑在你身上好?人家也有人家的生活懂么?我巴不得!全都离我远远的才好!
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-01-17 15:44:41
  保姆过年都休息 你妈这是比保姆还累啊。出去旅游就对了。
我要评论
作者:蝴蝶泉2019 时间:2020-01-17 16:57:35
  你妈旅游不对吗,自己的事自己解决,带大你没义务带你仔
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-01-17 17:22:47
  楼主只想陪老公加班,就没想陪陪老妈和女儿?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125551323 时间:2020-01-17 20:21:02
  我记起来了,楼主之前说处置好前孩很高兴,这下老妈不帮忙,没的二人世界享受就懵了。
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-01-18 13:10:36
  人家都说有了后妈就有后爸,楼主离有了后爸就有后妈已经不远了。
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2020-02-14 18:29:24
  最后一个回复是一月十八日。噩梦之前的最后日子。不知道楼主母亲去了哪里?不会在旅途中遇到病毒?
我要评论
作者:小魔女的妈2015 时间:2020-02-14 23:26:35
  不知为何我就做不到对孩子看得比爱人轻,在我心里我的孩子就是排第一位。
  也许以后孩子们都长大了自理了我才会又把老公放第一位。
作者:exit2015 时间:2020-02-15 16:08:33
  突然做
作者:exit2015 时间:2020-02-15 16:52:29
  老人出去玩很正常。但突然决定不给其他人缓冲的时间就过分了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规