男方说对女方要求“不好吃懒做”就行

楼主:云儿503 时间:2020-01-19 09:45:23 点击:1006 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男方说对女方要求“不好吃懒做”就行

朋友谈恋爱,说起对对方的要求,男方说了句“只要对方不是好吃懒做的人,我对女方没要求”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:网名如此霸气 时间:2020-01-19 09:46:54
  见了面又该嫌腰粗脸丑了
我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2020-01-19 10:10:55
  这种话随便听听就算了。喜欢了当然没什么要求,不喜欢学贯中西也没有用啊。
  就和我弄个榴莲,说要给孩子吃,让孩子吃了强壮。全家追着我骂,把这么臭的东西拿回家。
作者:唐古拉06 时间:2020-01-19 10:12:19
  @花猪被踩了 2020-01-19 10:10:55
  这种话随便听听就算了。喜欢了当然没什么要求,不喜欢学贯中西也没有用啊。
  就和我弄个榴莲,说要给孩子吃,让孩子吃了强壮。全家追着我骂,把这么臭的东西拿回家。
  -----------------------------
  试试给猫尝尝,记得拍视频。
作者:saberta86 时间:2020-01-19 10:18:02
  不是活的就行吗,差评。
作者:smiling2014 时间:2020-01-19 10:23:36
  上下浮动范围很大啊,看对懒的定义是什么。
  容易点的,能工作挣钱,或者能在家里做做家务,二选一即可,这个容易。
  要求高点的,即能工作挣钱,又能洗衣做饭带娃一把抓,还能伺候好男人工作回家十指不沾阳春水,这个比较难了。
作者:哺乳类贝壳 时间:2020-01-19 19:06:46
  男方要求这么低,可见条件也不怎么地。而且好吃懒做分明是个感性词语,难以量化,顺眼时能亲自喘气就行,不顺眼时竟然有时间偷懒去喘气那怎么行?
作者:西安人文环境差 时间:2020-01-19 19:44:31
  什么叫好吃懒做学问就大了。。。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-01-19 19:58:36
  越是说自己没要求的 后续要求更多

作者:周末ty 时间:2020-01-20 09:34:52
  女方要求:顾家会赚钱就行
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-01-20 09:39:41
  不好吃懒做 伸缩性太大了,确实没法考量。
作者:100k520 时间:2020-01-20 14:14:28
  不好吃懒做=女的得赚钱养家给男人花,并且家务全包 女的在娘家没饭吃么 为了床上有男人 床下得这么受累
作者:plainsh1 时间:2020-01-20 14:35:09
  其实我觉得我是个不错的媳妇,也是个不错的妈妈,但我感觉我也不太符合要求,什么是好吃懒做?我家里挺脏的,两人世界的时候我都懒得搞卫生,请钟点工做,会做饭也做的不错,但也嫌烦,没孩子以前就周末做,有了孩子家里有老人基本老人做。
作者:黄猫mm 时间:2020-01-24 01:23:41
  啥叫好吃懒做了?标准是什么?
  不好吃是不是就必须,男人不在家就不动火,啃口馒头就咸菜就凑和一顿?
  男人下班葛优瘫在沙发上玩手机,是工作太辛苦累坏了。
  女人公交车上挤成相片了。进家门坐下喘口气,也是可以算作“懒做”了、回家晚了点几次外卖。也可以算“败家娘们”的罪行了。
作者:靖鑫环保 时间:2020-01-24 18:46:43
  看着一堆女人为好吃懒做洗白~~感觉特别有趣
作者:天天小蝎 时间:2020-01-28 16:42:58
  @靖鑫环保 2020-01-24 18:46:43
  看着一堆女人为好吃懒做洗白~~感觉特别有趣
  -----------------------------
  那么你来解释下,做到什么程度才算得上“不好吃懒做”?
  • 靖鑫环保: 举报  2020-01-31 15:03:33  评论

简单的说,你收入多少,你消费跟你收入比例怎么样?你家里整洁程度怎么样?这三点决定了你是否好吃懒做
我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2020-01-29 13:45:31
  如果把这话当真话,那就是幼稚。就像"改天请你吃饭"一样,没实际意义。
作者:黑咖啡D 时间:2020-01-29 18:52:05
  问题好吃懒做的人都不觉得自己好吃懒做,稍微干一点家务都能自己夸自己很久哈哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规