傻傻的当自己是别人家的一家人。

楼主:爱喝绿茶2019 时间:2020-01-20 20:09:01 点击:5276 回复:241
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我因为爱情结的婚,傻傻的想把自己也当成别人家的一员,打脸啪啪啪的。尤其是我提出离婚后,老妖婆说房里的东西我一样不能带走,房子也是折回一半钱给我,还说,如果有小孩,也是她家的种,也不可能给我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:64次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-20 20:10:26
  死老妖婆应该在春节前死去,现在和平离婚不可能了,走协议离婚之路,死准前夫一起陪葬他妈去吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-20 20:12:01
  房子一人出一半钱买的,凭什么他家要房子我只能要回当初的一半房钱?死男人吃相不要太难看。
  • 红番茄2018: 举报  2020-01-21 17:23:26  评论

评论 爱喝绿茶2019:如果你有钱,你也可以要房子,但你要得有钱给人家,否则,到时人啪的拿出钱来,你拿不出,那房子就确实可能判给准前夫
  • Sandy是珊迪: 举报  2020-01-22 22:17:03  评论

可以根据房子现在市场价,你分走一半的,毕竟房子是升值的
作者:香菇的香菇11 时间:2020-01-20 20:12:03
  怎么了?好久不见。
我要评论
作者:天青色论奇葩 时间:2020-01-20 20:20:26
  可喜可贺,恭喜楼主,心想事成。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-01-20 20:20:39
  真想离婚 就去法院起诉吧 怎么判怎么是 保护好自己利益 开始新生活。
  • 爱喝绿茶2019: 举报  2020-01-20 20:28:22  评论

评论 风一二三叶:我要抑制住骂三字经,今天去民政局找一个男律师,律师助理竟然在劝我,说什么婚姻都不完美,现在都有婚姻冷静期先冷静下来,我冷静她全家。
  • 爱喝绿茶2019: 举报  2020-01-20 20:30:54  评论

评论 风一二三叶:去民政局附近找律师,现在的律师都不想挣律师费了吗?还是那个女的律师助理爱上那个男律师了,看哪个找上门来的都当情敌。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗S 时间:2020-01-20 20:20:52
  等离婚的时候,你活着能呼吸都是一种错误
作者:天下一家子吗 时间:2020-01-20 20:24:37
  为啥要离?谁的错?《婚姻法》规定离婚时夫妻共同财产均分,一方有明显过错除外;两岁以下随母,两岁以上小孩一般随生活环境好的一方生活,不过法官也会征求孩子意愿。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-01-20 20:25:54
  你这怎么感觉和小孩子过家家一样
作者:腰长的马甲 时间:2020-01-20 20:26:00
  重新开始
作者:喝茶吃饼干 时间:2020-01-20 20:27:21
  不用理会她说啥,反正她也就一张嘴皮子功夫而已。
  保障好自己权益。
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-01-20 20:48:40
  快过年了,就算真的离也要让自己爸妈过好春节再说,忍几天么
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-20 21:12:03
  过年前不好离婚,不要离婚要一团和气,说这些话的人我送你一扎三字经。
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-01-20 21:45:24
  刨开你婆婆的原因,你自己想不想跟老公离?如果只是婆婆的原因,你过年不回婆家就完了呗,不用做他们的饭,也不用听他们唠叨了。
  • 爱喝绿茶2019: 举报  2020-01-21 07:23:46  评论

评论 玫瑰柠檬蔷薇园:想离,这样的日子过够了,结婚??的就是煮饭生孩子谁愿意结谁结去。我看别人的受宠的女坛友的博客,家务是不用做的,微博各种定位旅行,家里有装修好好的音响房。
  • 一棵小吊兰: 举报  2020-01-21 08:40:12  评论

评论 爱喝绿茶2019 :凯特王妃也不是天天奢侈品加身的。淡定淡定~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2020-01-20 21:51:44
  三家子别说一家子话,分开是硬道理。

无法夫妻跟父母分开的,那确实只能是夫妻分开了。
作者:十年1K 时间:2020-01-20 21:53:24
  预祝楼主离婚大吉,协议不成可起诉离婚!
作者:abcde123452019 时间:2020-01-20 23:18:39
  一个表姐也离婚了,有一个儿子一岁多,随她。姑妈姑丈都不能理解,劝不了没办法。两夫妻都是公务员,也没有婆媳矛盾。他们住自己小家。家公家婆是老师,姑丈是局长已退休。双方家境都还不错。听说是因为男的太木讷,不够浪漫。唉,真是挺可惜的。小孩一直是姑妈帮带的。
作者:wayayu 时间:2020-01-21 00:04:42
  你家里你婆婆说了算嘛?她不是在老家么
我要评论
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 07:49:28
  那些说男女平等的都是藏了小心思的烂人,街坊大妈只见了我准前夫,问没生孩子的时候是这样说的:“你还小你还年轻不用急。”,只见了我的时候,是这样说的:“你不小了。”我??的想泼粪给他们,准前夫比我大一岁多,谁大谁小是智障才不会算的。
  • 一棵小吊兰: 举报  2020-01-21 08:32:35  评论

评论 爱喝绿茶2019:男人80也能生孩子呀,女人过了40就会很难。你生一个送给老婆婆带着不就好了嘛?晚上回去把男人给睡了,以后跟老妖婆隔离了不就行了嘛。再说你干嘛离开那个房子呀?你要把他折腾的,叫他滚。光嘴狠,有个蛋用。
  • 爱喝绿茶2019: 举报  2020-01-21 09:54:37  评论

评论 一棵小吊兰 :我是见到屎远离的人,你不同,你去嫁个80岁的反正老男人适合你,我青春无限不和屎耗费神。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 07:52:34
  结婚后有进修学习的机会,进修学习完就会有小机会,狗男人的领导拍拍他肩膀下周去哪里学习就可以了,我的领导要加问我最近有怀孕计划没有,如果有计划学习就不用去了。
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 07:53:03
  说男女平等的就是这个辣鸡坛子的辣鸡人。
  • 程序媛攻城狮: 举报  2020-01-21 10:32:08  评论

评论 爱喝绿茶2019:哈哈,全球性别差距指数,我国的排106位,男女平等就是个笑话,大家的共识。我自己在职场,没有压倒性优势,不可能升职,而男士们只要做到平均好一点点就可以。
  • 一棵小吊兰: 举报  2020-01-21 12:17:05  评论

评论 程序媛攻城狮 :每个女人的生态环境都不一样,有的女人不用升职加薪,有好男人就够用的了,有的女人呢?婚姻维持不好,但能在升职加薪中找到自我,也有的女人既能升职加薪,又能家庭幸福,这就非常难得了。还有很多女人梦想东梦想西,最后也没有升职加薪,也没有搞好家庭,像一个神经病~
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 10:23:17
  今天另外找了个律所,全部交给律师了。
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 10:28:09
  我一点也不怀疑现在的离婚率高,同时去律所的还有另外一个女人,在等待的时间里,那个女人说她被家暴但是没有收集好证据,今天她的眼角只有一点点青,律师说还达不到轻伤的地步没算是证据,那个女人才30岁看起来像40岁。
  • 程序媛攻城狮: 举报  2020-01-21 10:37:39  评论

评论 爱喝绿茶2019:我有次去医院,看到个姑娘来验伤,已经报警,需要医院出具证明,她是被她老公在大街上狠狠怼在电线杆子上的,伤的非常重,一边的腿骨折加外伤,侧边头出了很多血,感觉是被抓着往电线杆子上撞的。这畜牲不如的人是真的狠,该把家暴者的爪子剁下来,反正没什么用还是祸害
  • 程序媛攻城狮: 举报  2020-01-21 10:38:41  评论

评论 爱喝绿茶2019:那姑娘是被担架抬进来的,我看了心里都觉得特别疼,朝夕相处的家人能打成这样,怎么没个雷来劈死这个玩意儿
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:程序媛攻城狮 时间:2020-01-21 10:33:55
  你要离婚的话,情绪放平稳,好好准备好思路,把该争取的都拿回来。情绪激动没啥用,就是消耗自己而已。重大决定要在思维清晰,情绪平静的时候做,反正不管怎么样保障自己合法的最大利益就是
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-01-21 12:09:25
  本坛清溪边的叶子不是离婚找了个更好的了吗

还有要男人干嘛,离完还复婚了呢

只要你有自己拿定主意,离就离吧,现在离婚就不算个事。
  • 一棵小吊兰: 举报  2020-01-21 12:23:52  评论

评论 腰长的马甲:幸福是一种情绪,一种感觉。二婚的或者复婚的,觉得比从前好一些了,很大部分是自己锻炼的比从前更耐受了,更包容了,或者更无奈了,或者更甘于向现实低头~~
  • 腰长的马甲: 举报  2020-01-21 12:25:00  评论

评论 一棵小吊兰:对啊,像我对第一个男朋友就没有我对我老公的耐性,都是一步一步成长起来的,如果我老公是我的第一个男朋友,那也不会成。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-01-21 12:22:15
  我觉得又没孩子,离婚和分手是差不多的。

我有个朋友带着孩子离婚现在才困境呢,天要下雨,娘要嫁人,如果自己感觉必须要离婚,那没孩子离挺好的啊,只要自己做的事情自己负责不要事后甩锅就好了。

-----
  但是我感觉你很幼稚,你看看你自己写的男女在职场受到不公平的待遇事件,你觉得你在婚姻中才有这个烦恼?比如你离婚后你的领导就会很顺畅的优先让你去学习而不是安排其他男同事吗? 就像上面程序员姐姐说的一样,你在职场上不管有没有在婚姻内你都得比男主事优秀一大截才有这个机会,你首先要正确认识到,你只要是个女性,不管是结婚离婚生孩子还是丁克,你注定是会受到职场歧视的,而且我知道你还是体制内的,那我们这些在私企的女性面对的更糟糕了,你见过我为此抱怨过婚姻么? 我就觉得婚姻挺好的啊,所以你想离婚关键是你男人的问题,与婚姻这个制度无关,请不要因此而仇婚错过了最好的再择偶年华,以后后悔。
  • 程序媛攻城狮: 举报  2020-01-21 12:25:56  评论

评论 腰长的马甲:楼主情绪不稳,平静一下做决定比较好。
  • 一棵小吊兰: 举报  2020-01-21 12:29:08  评论

评论 腰长的马甲:腰长的这段话挺好的。楼主的老公还是很能包容她的,要20万块钱的生子预备金,老公也没有怨言,这就十分难得了。现在怼天怼地怼老公,其实这些不开心,都和老公无关。而且起诉离婚第一次,如果老公态度诚恳的说我们感情很好,法官绝对不会判离。那就再准备第二次。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 13:24:46
  那个腆着脸的吊兰,请离开我的帖,我不会拉黑也不想拉黑你。你造得一手好谣?你跪我床边吗?还说我发备孕帖,我以前骂三字经时是情绪不稳,现在情绪稳定多了。
我要评论
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 13:25:59
  我从来没发过备孕贴,我和准前夫婚前就口头协议好,至少28岁前不生孩子,是他一步步纵容家人踩我底线。
我要评论
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 13:27:18
  那个腆脸的小吊兰,我也不骂你是老妖婆,你成口吐白兰花的火兰人了,和你这样的人对骂掉我价。
  • 股虫2013: 举报  2020-01-21 15:11:47  评论

呵呵,丫头, 你有意思哦!火也蛮不小的。离就离呗,来个涯上呛呛什么,想找人发火么?心急吃不得热豆腐的,你还是静下心来,冷静冷静再决定吧,我怎么就觉得你是个不谙世事的小丫头毛子呢!
  • 爱喝绿茶2019: 举报  2020-01-21 16:12:34  评论

评论 股虫2013 :你没看到吊兰她以前怎么骂我的,我和她对骂,还被封号了她没被封。
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 13:30:11
  那些说我不管是结婚离婚生孩子还是丁克,我注定是会受到职场歧视的人也离开远点吧,我现在是职场家庭双歧视,我离婚我还少受一重歧视,你们这些结婚久的人都是忍耐成伤吗?我们不同类。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-01-21 15:49:38  评论

离婚职场也歧视你的,除非你不来月经。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-01-21 15:51:17  评论

你为什么能把简单的领导的一句关怀“最近有没有怀孕计划”曲解成男权压迫呢? 你有实力该你的机会问完还是会给你,你没实力问都不用问你,这不是领导对你的肯定和爱护吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 13:34:32
  那些老女人,就是想年轻女子发展不好就遂她愿望了,真是不缺变态,更不缺死变态。
  评论 一棵小吊兰 :我拼事业要告诉你完全在单位内拼?你老几呢?我还和闺蜜合伙开个小工作室也要汇报给你吗?
我要评论
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 13:35:21
  好多老变态,全方面打击年轻女子,我终于明白我嫁韵狗男人的老妖婆的思维了。
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 13:45:39
  我最后一次说明20万生子备用金,一开始我开玩笑的说,狗男人严肃认真批评了我,我活着挨批评?我第二次说,狗男人打哈哈开玩笑过去了,第三次怂了不情不愿转给我,我那天下午转回他了,我没用他一分钱让他上网来对质我也不怕的。
  • 嗯嗯妹妹妹妹: 举报  2020-02-01 00:34:37  评论

有个专门打离婚官司的律师建议女人结婚一定要收彩礼!这个彩礼就是给女方生育孩子的时候用的,前期住院生孩子后后期请保姆的费用!大概需要20万!所以建议女孩子们要收20万彩礼!
我要评论
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 13:48:00
  我们婚前说好至少28岁前不生孩子,为什么他可以改口跟婆婆劝我生孩子,我一提个生育金就很多人骂我,这个世界上的女人都活成受虐犯了吗??????????是你们神经了还是我神经了??????
  • 阿罗S: 举报  2020-01-21 14:13:22  评论

关键那二十万还是夫妻共同财产。。。。。。你要是让他问他父母要来那二十万还能批一下
  • 一棵小吊兰: 举报  2020-01-21 18:33:27  评论

评论 阿罗S :没有人批她。只是告诉他她这种男人还是可以的,但是这个女人呢?就是你如果有一点不顺着就暴躁,这就可怕了
我要评论
作者:香菇的香菇11 时间:2020-01-21 13:56:07
  楼主,冷静点。
  1.你今年过年在哪里过?
  2.除去逼你生孩子,过年让你做饭以外,你两口子平时生活状态是开心还是不开心?
  3.如果不逼你生孩子了,过年也不让你做饭了,还能挽回不?
作者:abcde123452019 时间:2020-01-21 15:15:16
  我一个同学跟她老公大学恋爱四年,研究生恋爱三年,毕业结婚,婚后又五年,才准备要小孩。生了一个女儿。说不生了。所以看对象。真的因为爱情结婚,双方感情好,很多事都可以控制在夫妻内解决。一旦牵涉太多人,就容易吵架,骂街
作者:abcde123452019 时间:2020-01-21 15:16:06
  冲动是魔鬼,好好冷静下来
作者:腰长的马甲 时间:2020-01-21 15:46:53
  绿茶妹通过你的不断自爆我们了解到:

1.你们校园恋四年,毕婚族已婚一年,双方门当户对同个小城市,双方结婚付出基本持平,双方都在体制内;

2.你目前最大的不满点有两处:

2.1被婆家和周围人催生;

你觉得自己27岁还很年轻,你并不是坚定的不生主义者,你觉得要生起码30岁以后,并且你看了魏圆圆事件后还曾经向你丈夫要20万生育备用金,他也转给你了,事后你又还回去了;

2.2时近新年,你想起去年去婆家的遭遇是做饭伺候一大家子矛盾激化提出离婚。

----

以上,给我的感觉是你离婚是对婆家不满,你对你老公没有制止婆家的行为有怨气,属于因婆家的事情迁怒于他,你对他还是有感情,那么这种情况下,我建议你不要当逃兵,留在婚姻中解决问题,因为你换一个不一定比这个更好,你现在先别急着嘴硬,什么以后不婚不育啦狠话张口就来,这个坛里最年轻的都是我这种三十多岁的,大部份小姐姐都40岁,大家都一眼看出你的不成熟,真离婚了以后必定会被打脸,夫妻还是原配好。
  • 一棵小吊兰: 举报  2020-01-21 19:19:58  评论

评论 腰长的马甲:45楼已经证明她亲自发帖说自己正在备孕。所以你不能相信她的自爆,这是一个连自己都忽悠的人,自己说过的话,做过的事都可以统统记不得的
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-01-21 15:47:09
  2.1被婆家和周围人催生;

你觉得自己27岁还很年轻,你并不是坚定的不生主义者,你觉得要生起码30岁以后,并且你看了魏圆圆事件后还曾经向你丈夫要20万生育备用金,他也转给你了,事后你又还回去了;
  ============

首先我们解决第一个问题,你自己心理脆弱这个问题不是离婚就能解决的,你离婚了周围的八婆照样上去问你“什么时候再婚啊?再不再婚就来不及了,我这有个二婚有孩男特别适合你……”所以你到时甩锅谁?到时可没有婚姻制度这个好用的甩锅工具可用了, 嘴长在别人身上,你只要是个女的,只要性格软弱八婆们不对你登鼻子上脸对谁说三道四去?

解决方案只能是自己强大起来,勇敢说出“关你叉事啊八婆,你老公又去按摩店了,你儿子考了个倒数第一,你女儿的男朋友嫖娼了……好心你管好自家的事吧!”
作者:腰长的马甲 时间:2020-01-21 15:47:21
  2.2时近新年,你想起去年去婆家的遭遇是做饭伺候一大家子矛盾激化提出离婚。

---------------

去年的事已经过去,今年的规矩你来定,直接不去婆家不是完事了,现在都闹成这个地步了,你婆婆也知道了,娘家也知道了,老公又在挽回,OK啊,划好三八线,以后井水不犯河水,任何场合有你婆婆没你有你没婆婆,问老公做不做得到,做到就原谅他,做不到就真离了又怎样,离了再找就好了,你自爆自己很漂亮很多人追的。
作者:腰长的马甲 时间:2020-01-21 15:47:31
  恕我直言,你现在离婚并不是你自己意淫的那么高大上的霸气侧漏碾压全场的形象,你就是一个逃兵,你被一点小问题轻易打败逃走了,逃避解决不了任何问题,你以后还会碰到更多新的复杂的问题的,这就是生活,问题层出不穷,挑战永无止境。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-01-21 15:47:41
  这件事情之后你要反省自己,要做表里如一的女人,去年那种场合不愿意做饭就不做直接摆在脸上看哪个不长眼的敢让你做饭,要不然直接一包盐下下去,有什么不敢的,我是新媳妇我什么都不懂,你们是长辈多担待一点。

世上最好欺负的就是你这种人,内心翻江倒海的骂娘,表面装贤良淑德,你说装一装立马有真金白银进账那就当自己是个演员去赚酬劳的也行,但是装得那么辛苦什么也没得到只得一肚子气是不是傻,是电视不好看还是手机不好玩非要去当个演员。
作者:腰长的马甲 时间:2020-01-21 15:47:51
  没有人能一直停留在27岁,你27岁的决定影响你35岁的生活,但是你35岁的时候应该就没办法有这种“我很漂亮我有很多人追的”的后路了,所以我建议你:

1.最好的方案是和婆婆划清界线把现任老公调教好继续过;

2.次一点的就趁着没孩子当真离了再婚时挣大眼睛挑好,但是心理要准备新人会有新状况,再婚不可能一点问题都没有;

3.最差的就是和20万事件一样不清不楚不了了之粘粘糊糊的没有划清地盘回去继续过,那下次又得闹,闹多几次不是你单方面要离婚了,连你男人都要离了,女人青春易逝,不要浪费年华在这种没意义的事上。
作者:腰长的马甲 时间:2020-01-21 15:48:26
  复制过来了,你自己决定吧,网友们不是你家老娇婆,网友们就是发表下自己的观点,你的人生你爱什么过就什么过。
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-01-21 18:38:23
  看完这个贴,给自己提个醒,春节期间和年轻人在一起,不谈工作不问工资不催婚不催生,谈猫谈狗谈喝茶谈品酒。
作者:一棵小吊兰 时间:2020-01-21 18:54:05
  小绿茶,到底是我造谣?还是你造谣?

• 爱喝绿茶2019: 举报  2020-01-21 19:03:03  评论

评论 一棵小吊兰:你戳眼吧,联系上下文,我没生,把自己归为备孕一族的人而己,天天催生,一开始催我是动摇过想备孕,但我没有专门发贴说备孕。
  • 爱喝绿茶2019: 举报  2020-01-21 19:04:18  评论

评论 一棵小吊兰:你说我写备孕贴,我就那么一个回复,你回复那么多,骂人家全家的我可不可以说你专门开贴骂我?无脑。
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 19:13:00
  回复某老婆子:
  评论 一棵小吊兰 :知道你生育过了,所以生殖器诅咒你在行。你贴着我几个意思???????我没说谎,我从来没专门发贴说备孕,即使回复把自己归类为备孕一族,也是被催情况下的一点动摇,我说的最多的是我不想生。
我要评论
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 19:16:49
  故意挑事的人就是和我家那老妖婆一个样的,我说得最多的我不想生,有的人故意就是看不见。
  我一开始来论坛就是吐槽矛盾的,就是吐槽哪天我如果生娃,我退休的婆不带,我没退休的妈想着提前退休给我带。从那一刻开始我就不想生了,再加上天天催更是烦。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱喝绿茶2019 时间:2020-01-21 19:19:04
  挑事的人尽管去找我贴,我不记得我具体发了什么贴我也不喜欢上这个坛子,但我记得我就是吐槽婆媳矛盾的,没有婆媳矛盾的我上这个坛子做什么?
作者:雨中地迷失 时间:2020-01-21 21:37:44
作者:qcxxzy 时间:2020-01-22 13:40:57
  楼主

其他那些生活的琐事就不想评价什么了,清官难断家务事。。。。

只想强调一点,如果真要离婚,也不是你口中的老妖婆想怎么分家就怎么分家的,也不是她说只给你一半你出的房钱 就只能这样的。。。。这些东西不是你说了算,不是你老公说了算,也不是老妖婆说了算,,,,这个怎么分配,是需要你们协商的,如果协商不成,你可以去法院起诉,懂不? 不是说他们想怎么给你 就怎么给你。。。。
作者:babalahur 时间:2020-01-22 15:00:33
  为啥事吵完离婚?最近看了一部电影叫《过年》的,特有意思,感觉咱中国人过个年挺难的。
作者:转好折的 时间:2020-01-22 16:49:52
  我滴个娘,虽然我没做过一大家子的除夕餐,帮爹娘做个年饭还是有的,竟然没有金银细软,哈哈哈哈============年度笑话
我要评论
作者:转好折的 时间:2020-01-22 16:51:23
  爱喝绿茶2019: 2020-01-20 20:32:45 评论
  评论 天下一家子吗:最大的过错是我27岁没生孩子,我过年的时候,婆婆把“这个家交给我”,交给我做几个人的年夜饭,金银细软却没交给我。
作者:qq1832264396 时间:2020-01-22 17:09:00
  姑娘,50楼最为中肯,你有这种反抗意识,就去执行,那些意淫你不行,男人才这样对你的人,就是女性太足,如果她是女人,她连最基本的立场都没有,如果他是男人,他处处为自己男人说话,当我没说
作者:qq1832264396 时间:2020-01-23 09:03:05
  姑娘,50楼最为中肯,你有这种反抗意识,就去执行,那些意淫你不行,男人才这样对你的人,就是奴性太足,如果她是女人,她连最基本的立场都没有,如果他是男人,他处处站在男人立场说话,当我没说
作者:爱上简单2005 时间:2020-01-23 12:33:22
  不是说衰莫大于心死么?我看楼主嚷嚷老起劲了
作者:tyercvb 时间:2020-01-27 17:22:16
  楼主还年轻,想清楚,离就离,不怀孕那也不一定是你的错,可能他不育呢,
作者:tyercvb 时间:2020-01-27 17:28:36
  没有孩子没有拖累,离就离了,要等有了孩再不想过了就太难了,千万别在这个时候要孩子呀
作者:送你个桃子 时间:2020-01-28 17:47:50
  你前夫肯定有你不满意的地方,不然你怎么不愿意做他们想你做的事情
作者:unki影子 时间:2020-02-01 01:37:17
  好奇楼主离婚了脾气会不会就不会这么暴躁了。。。
作者:君君子量大2000 时间:2020-02-02 07:35:35
  围观
作者:君君子量大2000 时间:2020-02-02 08:00:56
  围观
作者:阳光下橙色向日葵 时间:2020-02-16 09:10:00
  楼主火气无比之大,发泄出来就好了吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规