今年大年初二,我要陪老婆回娘家,如何才能在岳母家不干家务活呀?

楼主:段文斌_广州骏伯 时间:2020-01-24 14:21:13 点击:782 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说句有些人不爱听的话,我特别不想陪老婆去岳母家。主要因为以下几点:

1、每次我都买水果、补品去,而我老婆都是空手去,但我岳母、大舅子、小姨子都不待见我,不愿意和我说话,但对空手回娘家的老婆却特别热情,使我很没面子;

2、我一到岳母家,大舅子、嫂子(大舅子的老婆)、小姨子(还未出嫁)都不干家务活,我就得扫地、擦桌子、去厨房做饭,而我老婆也不用干活;

3、当小姨子不在家时,午饭后大家都睡午觉,我不能去小姨子的闺房睡觉,只能睡在客厅的沙发上————我老婆可以去小姨子的房间休息,而我不能;

大家评评理,我是不是在岳母受到虐待了?我该如何反击,才能不受到虐待呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清溪边的叶子 时间:2020-01-24 14:50:36
  你太惨了。你还是个宝宝,赶紧回家找妈妈吧。
楼主段文斌_广州骏伯 时间:2020-01-24 14:53:29
  @清溪边的叶子 2020-01-24 14:50:36
  你太惨了。你还是个宝宝,赶紧回家找妈妈吧。
  -----------------------------

同样都是子女,为什么岳母不指示大舅子、我老婆、小姨子做家务活,偏偏指示我这个女婿做家务活呀?

你说,这公平吗?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_秋850 时间:2020-01-24 14:57:55
  不去不就行了吗?楼主不够自爱,人家不待见你却要帮人干活!
  • 青岛大苹果: 举报  2020-01-24 20:39:46  评论

对,凭啥给他们干活!儿媳又不是欠公婆的不是公婆生养的。。。啊?错了是丈母娘?楼主人渣!去丈母娘家怎么能不干活呢?人家养大了女儿嫁给你。
我要评论
作者:小两金 时间:2020-01-24 15:04:19
  打石膏
作者:青子鱼 时间:2020-01-24 15:52:51
  照照镜子,是不是长得欠,没得救
作者:开山用脚蹍 时间:2020-01-24 16:01:50
  做饭玩命放盐,刷碗专摔贵的,家务使劲搞破坏。电器回回往废了使。

你想啊,大冬天的你把玻璃弄碎了,上厕所绝对不冲,睡客厅裸睡,满嘴脏话,找茬和娘家邻居干架,停车堵人不留电话。这么多傻娘们都会的招,你咋就没长个脑袋学学呢
我要评论
楼主段文斌_广州骏伯 时间:2020-01-24 16:40:45
  @小两金 2020-01-24 15:04:19
  打石膏

啥意思?

我要评论
楼主段文斌_广州骏伯 时间:2020-01-24 16:42:08
  @青子鱼 2020-01-24 15:52:51
  照照镜子,是不是长得欠,没得救

不敢说我有“玉树临风潘安貌”,但我至少长得不算丑吧?

楼主段文斌_广州骏伯 时间:2020-01-24 16:43:47
  @开山用脚蹍 2020-01-24 16:01:50
  做饭玩命放盐,刷碗专摔贵的,家务使劲搞破坏。电器回回往废了使。
  你想啊,大冬天的你把玻璃弄碎了,上厕所绝对不冲,睡客厅裸睡,满嘴脏话,找茬和娘家邻居干架,停车堵人不留电话。这么多傻娘们都会的招,你咋就没长个脑袋学学呢

对哦,你说的有点道理,每次我去岳母家,就跟她家找麻烦事,以后她就不让我去她家了,哈哈哈,谢谢你呀!你的主意太高了!

作者:闲暇看书 时间:2020-01-24 18:15:22
  实在给不了意见,因为我每次初二过去想干活都不让,都让岳父拉着喝茶
作者:luanma2017 时间:2020-01-24 18:36:15
  楼主岳父母当年是不是棒打鸳鸯没成功,现在还指着你们早点离婚放她女儿自由啊?
作者:Meriones 时间:2020-01-24 19:23:39
  拉着老丈人/小舅子喝酒,干翻他们或者把自己干翻。
作者:小巷闲话 时间:2020-01-24 20:54:53
  换成儿媳妇去婆婆家,其他人(小姑子,大姑子,小姑子女婿,婆婆),啥活不干,只让儿媳妇一个人干活,本版这些批评楼主的,也这样批评儿媳妇么?所以说本版双标婊子真多
作者:开哥无气喘 时间:2020-01-24 21:52:44
  你还是男人吗,去岳父家做工人
作者:熊孩子上街 时间:2020-01-25 05:49:40
  如果可以不去,那就别去给自己和别人添堵了。如果必须去,请在左右手??明显部位贴上麝香味很浓的膏药。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规