天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

为什么那些人要逃离武汉啊?

楼主:爷蛋疼之极 时间:2020-01-25 12:11:01 点击:882 回复:9
  嗯?

8个回答

青子鱼 2020-01-25 12:13:13
  不能怨恨武汉人,求生是每个人的本能。但是当地卫计委政府部门应该做好措施,寻求援助。而不是散兵游勇混在外边。
爱笑的牛牛710 2020-01-25 13:48:14
  你为啥不去支援武汉呀?不觉得自己很懦夫吗?
北美小陈 2020-01-27 22:23:29
  放你妈的狗屁,你他妈还有逼脸提武汉说别人懦夫呢?三五年弄一大堆蠢逼马甲,卵本事没有就知道在网上刷屏灌水对女人喷粪,到今年还他妈没消停,你他妈才是懦夫中的极品!一个长年累月乱喷女人的骗贴狗说你大爷风凉话!
兰词 2020-01-28 15:44:17
  如果你在疫区,医疗资源极度紧张,整座城市充满病毒,你逃不逃?出逃不是重点,既然跑出来了,头盔啊面罩啊口罩啊等等老老实实把自己包裹严实,老老实实去外地医院或者自己家里呆着,别到处晃荡,是可以理解的
ty_琉璃娃娃742 2020-01-28 17:06:17
  我来告诉你,我是武汉本地人。没几个武汉本地人逃到外地,离开武汉的有几十万在汉就读的大学生,还有很多很多在汉务工的外地人。真正本地人家人朋友都在武汉,跑哪去,一大家子人能去哪,在家呆着虽然危险些,但安心啊。我已经八天没有出过门了
青岛大苹果 2020-01-28 20:31:53
  你怎么不去武汉支援?
诤与道相违 2020-01-28 22:57:32
  离开武汉以后,在各省市都重点看护起来了。都是人,别说谁高尚,不走也没人给他发奖状。不过,幸亏国家反应及时。如果病人或者疑似病人不拘束自己行为,在人群中不戴口罩,传染别人,那就过分了。
huazecong3 2020-01-29 09:43:52
  早期离开武汉的,不能用逃这个字,因为当时政府并没有说明疫情的严重性,人多人只是按计划回家过春节