天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

我老公被一个狐狸精勾引了,我该不该报复

楼主:全土豆吧 时间:2020-01-29 18:56:10 点击:772 回复:15
  找几个流氓去非礼一下狐狸精的读小学五年级的女儿???

15个回答

青子鱼 2020-01-29 19:08:28
  这是犯罪,赶紧灭了这个想法。
丑得aip可爱 2020-01-29 19:59:32
  做一个成熟的女人,是,出轨,你是受害者,但,我觉得没有必要报复,既然不爱了,你再去找别人的女人报复,有什么意思呢?这是犯法的,何必为了别人的错,来犯法惩罚自己,知道吗??女人在面对这些问题,应该理智,一个男人不爱你了,你再纠缠也没有意思,要么离婚,要么就当他透明,他回不回都不用理他,不需要生气,男人你越理他,他越得意,当你完全不理他, 他会不习惯的时候,他会想起你的,到时会回头,你也不用理他,晾他,等他知道错,当然各自分房睡,千万不要再跟他发生关系,他可以出轨,但不要回来碰你
pvccmyk 2020-01-30 16:33:01
  软报复不错,让她一无所有
iamnewyoung 2020-01-30 16:54:10
  再找个狐狸精勾引你老公,让你老公甩掉这个狐狸精
  你确定是别人勾引你老公,不是你老公勾引别人?
  你老公导出沾花惹草,你准备帮他出力,等他玩腻了一个你就打跑一个?
时时刻刻平平安安 2020-01-30 18:30:33
  没男人活不了吗?干嘛还要他,你不嫌脏?
黑咖啡D 2020-01-30 18:40:10
  错的是你老公和狐狸精,不要去迫害一个孩子,冤冤相报何时了。最错的人是你老公。
蝴蝶泉2019 2020-01-30 20:29:27
  和孩子有啥关系,打狐狸精,挠她满脸花
luanma2017 2020-01-30 21:41:34
  和孩子没关系,楼主这种专门找软柿子捏的想法也不太好。
修在红尘中 2020-01-30 23:26:06
  你男人出轨你不教训自己男人,弄女人作甚。像你这种人就是被出轨的命,管不了老公。你不收拾不了老公,就会有小四小五小六,像你这样拎不清的女人太可悲
洛欣无痕 2020-01-31 01:00:29
  要报复也应该是报复这对狗男女,关一个小孩子什么事?
唐白虎米点秋香 2020-01-31 11:35:21
  有病,要治。
如梦初醒aaaaa 2020-01-31 11:54:50
  先揍洗他再说。然后离婚吧!没啥意思的。
熊孩子上街 2020-01-31 15:19:44
  楼主不能伤害一个孩子,你自己也有孩子
ty_135905966 2020-02-01 18:26:33
  小女孩是无辜的好吗!要受惩罚的是贱男和小三,有志气有本事先把贱男大卸八块好了。
这是公马 2020-02-02 14:09:44
  这件事和小孩真的没有关系,你要报仇也得找准对象呀。