岳母去世后,如何鼓励妻子去和大舅子争岳母的财产,并转到我的名义下?

楼主:keywa王双林 时间:2020-01-29 20:45:06 点击:934 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一年前,岳母就不幸去世了,她有2套房子,一套房子留给大舅子一家住,另外一套房子出租给一个住户了。

昨天,住户租房就到期了,不续签了,我对妻子说:“你妈妈那套房子的住户搬走了,我们住进去吧,然后和你哥哥说一下,把那套房子转到我的名义下,这样我们就不用买房子了,就可以多留下一些钱给我们的孩子了”。

妻子说:“当初妈妈走的时候,口头上说的明明白白,她的那2套房子是留个2个孙子的(我大舅子家有2个儿子)”

我说:“妈妈只是口头说,并没有没有写下遗嘱,只要你和我统一说辞,一口咬定是留给你的,咱们和你哥哥打官司,争取把房子弄到手,然后你再转移到我的名下”

妻子不同意:“为了一套房子和亲哥哥反目成仇,不值得,我们还是自己努力挣钱买房吧,别违背妈妈的遗言了”

我勃然大怒:"你个狗东西!败家娘们!真是头发长,见识短!妈妈已经死了,她不知道的。兄妹之情算个屁呀!能争取一套房子,我们可以少工作20年,你真不知道心疼我,是不是想让我工作累死呀?!"

妻子不敢反驳,低头掉着眼泪,我很不耐烦看到她。如果不是为了得到她妈妈那套房子,我真想狠狠抽她几个耳光!这个不懂事的娘们!欠揍!

请大家帮忙出出主意:我该如何鼓励妻子去和大舅子争岳母的房产,并转到我的名义下?我可以为了家庭呀!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhougn8888 时间:2020-01-30 00:59:59
  最好两套都要
我要评论
作者:时时刻刻平平安安 时间:2020-01-30 14:40:33
  是吃软饭的吗?
作者:时时刻刻平平安安 时间:2020-01-30 14:41:38
  为了家庭你去挣!
作者:tangerbaobao2005 时间:2020-01-30 14:47:43
  等待收砖
作者:我有一个小叮当_ 时间:2020-01-30 14:54:39
  这是骗回复吗?写手!我不信还有这么不要脸的人
  • 夜里食堂: 举报  2020-01-30 17:39:05  评论

这样的人多了,我们村拆迁,好几个嫁出去的女儿回来打官司,抢拆迁房产。
  • ty_随缘722: 举报  2020-01-31 12:45:38  评论

评论 我有一个小叮当_:现在社会多的是这样的姑爷!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:硝烟背后 时间:2020-01-30 16:46:26
  如果仅仅是为了家庭,就算你妻子争得你岳母的遗产,登记在你妻子名下就是了,为什么必须转移到你名下?
作者:嫣然蓓蓓 时间:2020-01-30 16:53:47
  楼主渣渣
作者:肖依AB 时间:2020-01-30 17:01:10
作者:山沟沟沟沟 时间:2020-01-30 17:14:03
  田园婊不出来给主意了
我要评论
作者:雪如松 时间:2020-01-30 17:46:37
  如果你老婆对你岳父母进了赡养义务,你老婆就有权利去争。
作者:吉林小鱼儿 时间:2020-01-31 12:54:07
  去死吧
楼主keywa王双林 时间:2020-01-31 18:30:40
  @雪如松 2020-01-30 17:46:37
  如果你老婆对你岳父母进了赡养义务,你老婆就有权利去争。
  -----------------------------
  对,你提醒我了!

先让老婆和大舅子争房产,争到后先转移到老婆名下,然后在转移到我的名下,如何老婆不同意,我就打她,打到她同意为止。

我也不怕跟你们说实话,我之所以这样做,是因为我老婆都30多岁了,变老了,不漂亮了,等我得到房子后,就把老婆净身出户,我再娶一个年轻漂亮的小女孩。

我要评论
作者:夏日薇茉 时间:2020-01-31 18:42:39
  你死了就有可能,毕竟你老婆还得养孩子,哈哈哈哈
作者:君君子量大2000 时间:2020-02-02 08:33:51
  围观
作者:君君子量大2000 时间:2020-02-02 09:08:46
  围观
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规