天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

看亲戚的孩子可爱,于是我喂他吃开心果,结果咽着了。。。

楼主:全土豆吧 时间:2020-01-30 13:10:20 点击:838 回复:12
  是这样的,昨天晚上 我表哥家带着他一岁的孩子过来玩,大人们在院子里喝酒聊天,我在屋子里照看孩子,看着孩子牙牙学语的挺可爱的我就想逗逗他,就拿几个开心果喂他,小家伙吃着吃着就不小心咽着了。。。我看着孩子脸色变了的样子不知道怎么办才好 好在我急得叫大人来,把孩子带去医院,才把孩子喉咙里的开心果给弄出来。。。事后,被表哥骂了个狗血淋头、、、我靠

12个回答

哺乳类贝壳 2020-01-30 18:55:35
  楼主学学海姆立克急救法吧。有孩子的都用得着
黑咖啡D 2020-01-30 15:03:24
  我去…,幸好没出人命
如梦初醒aaaaa 2020-01-30 15:10:34
  真的不该喂,孩子太小了,长点记性吧。
千亿富豪就是我 2020-01-30 15:15:56
  一岁的孩子你给人家吃开心果???自己不长脑子,没常识。被骂还算轻的。没打你就阿弥陀佛了。如果那小孩被你卡死了,估计你也没命啦。
肖依AB 2020-01-30 16:38:12
  活该,骂是轻的,一岁的孩子你给人家喂开心果?找死呢
时时刻刻平平安安 2020-01-30 16:50:57
  缺心眼!我们这就有一个,喂6个月大孩子整个的葡萄,我们这离医院很近都没来得及,孩子死了。
爱笑的萌萌 2020-01-30 19:41:13
  你是不是来找骂的???我娃都快三岁了,我都不敢给她吃整个的开心果,给她吃巴旦木都是我捏着让她一点点咬碎了才敢放手。你是不是脑子进水了??之前有篇文章就是,请不要喂我的孩子吃这些东西。。。其中就包括开心果花生米之类。。。
蝴蝶泉2019 2020-01-30 20:28:26
  你舅是个脑残,还好还真没事,要不表哥得打残你
luanma2017 2020-01-30 21:40:39
  还好没事,楼主长点心吧,热情一点去送点东西给娃爸妈,好好道歉。不一定要人家原谅你但至少态度要表现出来,别搞成仇人了。
快谁哦3939 2020-01-31 11:20:46
  还好孩子没事。应该第一时间好好道歉的,表哥是不是很凶很凶??