天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

我嫂子是不作不死吗?昨天我妈做好午饭叫她来我们这里吃饭

楼主:曼陀罗燃烧 时间:2020-01-31 09:04:02 点击:1716 回复:20
  她居然不去,昨天是我妈的生日
  不就怀孕8个月了,有什么了不起的,
  来我家只要步行50分钟就到了
  就不能打个的吗?

16个回答

花猫晒太阳 2020-01-31 10:14:37
  有病
ty_随缘722 2020-01-31 10:35:01
  现在疫情非常时期,可以理解,小姑那么大火气,还理直气壮,不理解!
冬青树要开花 2020-01-31 12:21:41
  非常时期让怀孕8个月的孕妇步行50分钟就为了你妈的那餐饭?你家人才是不作不死。你顶个球挺着腰走50分钟试试?又没穷疯缺你家那餐饭才能活命,傻子才会让自己受累去吃你家那餐饭
纠结滚滚红尘 2020-01-31 12:35:21
  现在是非常时期,她怀孕尽量不要外出。你才是作死。你这种小姑子就是很讨厌的那一款,自重
敬之妈妈 2020-01-31 15:46:33
  就算没有疫情,不去也应该理解一下,你怀过孕吗,不知道体贴下孕妇啊,还步行50分钟就到了,你说话怎么那么理直气壮呢,站在人家的立场上考虑一下,说话的时候要先过脑子。
之幺 2020-01-31 13:18:52
  现在这种情况还叫她出门?就算不是非常时期,她还不能拒绝了?
喜鹊6688 2020-01-31 14:40:14
  你怎么不开车去接你嫂子
粽子稀饭玉米 2020-01-31 14:45:23
  大过年的说话怎么那么嘴毒,不看看全国啥情况,我家都几天没出门了,生日算啥。
8冷暖自知8 2020-01-31 15:06:02
  天皇老子生日我也不出门
时时刻刻平平安安 2020-01-31 15:47:34
  这肯定是个姑姐,家有这祸害,没好日子过,月数大,月数小,冲她也该做掉离婚。
快乐心情2011R 2020-01-31 16:28:28
  你们家那么爱嫂子,见不到嫂子就难受?
abcde123452019 2020-01-31 18:12:26
  非常时期,不出门是正确的。你丫,人家怀孕还让人家出门,没好心
wfkbvjmtd 2020-01-31 19:29:19
  后来呢?
毛毛皮皮虾 2020-01-31 20:39:41
  不是都明文延长休假了吗,为什么这几天写手这么活跃啊,别发了,赶紧去告你们公司吧,这个关头不能上班的!
君君子量大2000 2020-02-02 08:34:43
  围观