天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

疫情当前,是我太无情,还是老公拎不清。

楼主:水迎梅 时间:2020-02-09 21:25:54 点击:1378 回复:16
  楼主二胎孕31周,大宝七岁。和老公一起长住广东,小叔子在我们这里打工,吃住和我们在一起。年前楼主多次提出让小叔子找房子自己出去住,老公和小叔子都装疯卖傻。这个春节楼主因为身孕没回家。小叔子媳妇在厦门那边上班,小叔子假期去找媳妇。年初二夫妻俩吵架,弟媳把小叔子赶出了家,小叔子一直在火车站附近住宾馆,外面吃饭。现在夫妻感情缓和,但弟媳妇以小叔子在外飘荡数天怕感染上肺炎为由,仍拒绝入内。
  然后楼主老公心疼弟弟,打算让弟弟过来广东这里,楼主强烈反对。理由人家媳妇都怕,我也怕。我这边还是孕妇孩子。这种情况大家说说是我无情,还是我老公拎不清 。老公说小叔子过来隔离,但是因为住在一起,隔离根本是空谈。再着隔离只是我老公自己的想法而已。
  我的观点是既然过来让隔离得罪,还不如趁早得罪。再说小叔子还可以回老家。

11个回答

花猪被踩了 2020-02-09 21:33:27
  你老公拎不清。夫妻三观不同。
  结婚了,就要与原生态家庭有一定的界限。
  亲近兄弟能理解,但不能拉着配偶和自己的同胞手足天天同一屋檐下。
  你改变不了你老公,直接给他兄弟腾地好了。自己带着孩子滚。
  这种人应该再娶个老婆,兄弟共妻,皆大欢喜。
  我也不明白,你二胎才发作。
完颜洪烈穿越而来 2020-02-09 21:36:27
  你老公傻B,人家亲媳妇都害怕,他装什么
使劲花 2020-02-09 21:36:37
  你也把老公赶出家,让他和他弟弟过一辈子
我想变只猫2018 2020-02-09 22:46:24
  我是小叔子,哥哥让我去我都不能去的。
猫爷2016 2020-02-09 22:49:28
  你老公头脑不够不清楚
丑娃娃的娃娃 2020-02-09 23:16:07
  你老公脑阔有包,我舅初三的时候,听说我们这边没口罩了,他买的口罩拿来。送到楼下,叫他上楼来都不上来。马上就走了!
Ami黄 2020-02-10 00:24:01
  人家老婆都不要他,你们家吃饱撑着,叫小叔回去找他妈去
哺乳类贝壳 2020-02-10 07:09:07
  你老公无情,给他喝砒霜
蝴蝶泉2019 2020-02-10 10:47:26
  你老公视你如衣服,兄弟如手足
多多小白2015 2020-02-10 13:15:07
  你老公拎不清