我们小区有一家新婚的夫妇。女方自带房子出嫁,男方家是租房子的。

楼主:ty_126317255 时间:2020-02-10 21:46:50 点击:4688 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男方家是租房子的,男方在房地产公司工作,女方是她的同事,女方有一个弟弟,自带了一个新房出嫁。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_126317255 时间:2020-02-10 21:48:20
  男方一大家子人都要和女方住在一起,女方是新媳妇,现在男方家有老夫妻两口,小夫妻两口儿,还有一个老奶奶。共5个人。
楼主ty_126317255 时间:2020-02-10 21:49:20
  女方陪嫁的是新房,现在己装修完毕,准备过了年搬家。不看好女方,独自一个人和一大家子人生活在一起。时间长了肯定会有矛盾。
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-02-10 21:50:16
  不亏。脑残也是残。
  无聊的楼主,无聊的我。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下一家子吗 时间:2020-02-10 21:57:54
  楼主你想说啥,无非以你势利的眼神看冥冥众生而已。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-02-10 22:37:49
  萝卜白菜 各有所爱 男方估计有其他优势吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_126317255 时间:2020-02-10 22:43:46
  新媳妇对未来生活可能估计不足。相信能处好,但一家人长期相处肯定会有摩擦。到时候再分开,就没那么容易了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:之幺 时间:2020-02-10 22:58:43
  一个人和一大家人住一起,肯定会矛盾挺大的,怎么这么想不开呢
我要评论
作者:wayayu 时间:2020-02-10 23:10:52
  为什么不是男的和女的住,其他人接着租房住呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2020-02-10 23:39:33
  不算圣母。
  就像男的为了追求心爱女人,买房结婚,接女方长辈同住一样。
  不能因为换了个性别,就觉得不合适。
  我要有能力,我连男人养,我要看长辈顺眼,我连男方长辈也愿意同住。
  女的结婚要考虑男人经济条件,反过来,男的图女的有房加分一个道理。
作者:花猪被踩了 时间:2020-02-10 23:42:40
  都是成年人,我又不是傻,婚前肯定权衡过了。
  男人身上肯定有值得我这么做的理由。
作者:乔BiKi 时间:2020-02-11 10:23:13
  这姑娘真傻,养一个老公也就罢了,还要养他全家啊。
  • 小黑与小白7: 举报  2020-02-12 16:00:20  评论

关键以后有了矛盾很可能男家几人对付她一人
  • 留不住的时光nn: 举报  2020-02-13 14:11:35  评论

也不能这么一概而论。我妈喜欢我和公婆住,因为婆婆做饭做家务带孩子,公公赚钱花钱。不过我不喜欢这样的生活,宁肯花自己的钱,少攒点,也要过的快乐点。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔BiKi 时间:2020-02-11 10:23:29
  这姑娘真傻,养一个老公也就罢了,还要养他全家啊。
作者:吐槽一个 时间:2020-02-11 13:07:27
  挺好的,婚前买的房子吧。男方家人住进去,也不会趾高气昂吧,婚一离,该继续租房的租房去。
作者:热心市民小马儿 时间:2020-02-11 16:45:28
作者:热心市民小马儿 时间:2020-02-11 16:46:55
  自带房子没问题,主要是和男方一家子在一起不好(✪▽✪),没个二人世界
我要评论
作者:咖啡豆儿1972 时间:2020-02-11 18:44:23
  按这个论坛有些人的理解是:女孩又丑又胖又矮,女方拿房子来补短。
作者:嫉恶如仇大壮士 时间:2020-02-11 19:05:37
  那女方还愿意呢,女方就这脑子,傻子配个聪明的不是挺对付吗
我要评论
作者:小黑与小白7 时间:2020-02-12 15:56:18
  恼火,我都能预感女孩以后的悲剧人生了
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-02-12 16:41:12
  她死了,那一大家子就有房住了。估计那一大家内心深处都希望她赶紧死掉。利益面前,你提供了机会,却不够完全,别怪人家不感恩。
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-02-12 16:42:20
  你养一只狼,总是给它半饱,别怪它把你当餐饮吃掉。因为它真的需要吃肉。
作者:各种各样可能性 时间:2020-02-12 17:41:23
  是性格好的老人,把家里都操持好,让媳妇住的舒舒服服的,就日子好过。不多管闲事,有矛盾了能及时化解。不偏帮儿子。奇怪了,怎么男方连一套房子都没有??但是几率很大搞不好。
作者:印度艾力达双效片 时间:2020-02-15 10:20:06
  女方太厉害了有钱就是帅
作者:董亨利 时间:2020-02-15 15:38:13
  线上达人创业达月赚10W
  你极想自己创业却因缺少本钱而犹豫吗?
  你从事很多小生意均失败告终而郁闷吗?
  你富于表演与销售能力苦于没有团队而踌躇不前吗?
  你特别爱美确没有人教你怎么化妆而苦恼吗?
  2020年,遇到安罗拉,这都不是问题
  我们拥有专业的研发生产团队
  一件代发,无需你自己备货
  我们有强大的运营团队,斥巨资策划出的完美方案
  我们有传媒mcn公司,全力打造你的IP账号
  也许下一个网红就是你
  美业是这个时代的潮流风向标
  安罗拉品牌现面向全国招募108名离异女将
  我们期待你的加入,这是一个温馨和创富的大家庭
  零成本+零风险
  只要你有足够多的汗水,足够嗨的激情,足够猛的勇气
  让我们不负韶华,只争朝夕
  无悔青春,激情奋斗吧!
  2020我们为遇见更好的自己而不懈努力!
  加盟热线,18170309992
作者:2isabetterday 时间:2020-02-15 16:51:36
  你真多管闲事
作者:2isabetterday 时间:2020-02-15 16:51:51
  就怕有你这样的邻居
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-02-15 16:56:51
  一家子众星捧月似的捧着她,挺好。

她愿意伺候一家子,也没事。

就怕,两边都想得美,那就玩完。
作者:ty_141835135 时间:2020-02-15 17:18:44
  不看好!这男人绝对坑妻
作者:优蓝风 时间:2020-02-18 11:29:46
  看两人感情,看男方家人的情商,都不错的话还是可以的。即使以后过不好,女的可以直接赶人,婚前房产怕个毛!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规