小区曾经发生过一件事,公婆举着看看这个女人心真狠的牌子,控告儿媳

楼主:ty_126317255 时间:2020-02-11 20:28:12 点击:5442 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们小区外,一对男女举着看看这个女人心真狠的牌子,在小区门口。他们说的那个女人就是他们的儿媳妇。因为他们的儿媳妇把肚中的胎儿给打掉了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_126317255 时间:2020-02-11 20:29:10
  有女人的照片和名字。家庭住址,门牌号码,在小区门口围了很多人看。
楼主ty_126317255 时间:2020-02-11 20:29:42
  女方家庭报了警,警察来了说问不了,就又走了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_126317255 时间:2020-02-11 20:31:54
  事情的经过是这个女人怀胎4个月,把胎儿给打掉了。公婆气不过,就举着这个女人心真狠的牌子,在门口卖儿媳妇的
  赖,因为他们的孩子在儿媳妇怀孕三个多月的时候。因为一起交通事故。身亡了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_126317255 时间:2020-02-11 20:34:12
  公婆让儿媳妇把孩子生下来。承诺给儿媳妇一套房子。只是口头承诺,并没有过户,儿媳妇思前想后 ,停了一个多月把孩子给打掉了。公婆气坏了。在小区门口连举了5天的牌子。控诉这个打掉胎儿的儿媳妇。
我要评论
作者:wayayu 时间:2020-02-11 20:36:52
  现在的人对这种事情看淡得很,老头老太闹了只会坏掉自己的名声
我要评论
楼主ty_126317255 时间:2020-02-11 20:42:03
  我站的旁边有几个50多岁的大妈在一旁说,你看看这个女人心真狠,给她一套房子都不要。非得要打掉孩子。生下来给爷爷奶奶。爷爷奶奶要不就行了吗?
  这些人脑子真是想的太简单了,万一不要呢?还不是谁生的谁养。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-02-11 20:47:43
作者:青岛大苹果 时间:2020-02-11 20:58:12
  这种事情,每个人有每个人立场。
  你是女方父母你也会让打胎。
  你是男方父母你也会恨女的。
楼主ty_126317255 时间:2020-02-11 21:09:35
  这两公婆有两个孩子,小的是儿子,大的是女儿,女儿已经30多岁了,有一个外孙子,一个外孙女。
我要评论
楼主ty_126317255 时间:2020-02-11 21:10:38
  这对公婆早干嘛去了?当初公正一下。孩子出生后过户一套房子给女方不就行了吗?空口白牙,口说无凭,难怪女孩不相信。
作者:刺猬宝贝6 时间:2020-02-11 21:19:29
  这种情况,生不生还真要看以前的感情,我表嫂不但生下来了,再婚后还把我大姨接到身边帮带小孩,一老一小对她的婚姻还是有影响,小孩去年大学毕业工作。
  • 去看雪2013: 举报  2020-02-12 13:16:41  评论

评论 刺猬宝贝6:这种再过干嘛?娶她的多倒霉
  • wayayu: 举报  2020-02-12 15:55:20  评论

换个角度说她再婚的老公算什么?
作者:开山用脚蹍 时间:2020-02-11 21:56:48
  这个女方明显的没主见,不自由,本身奴性太强

我知道个女的怀孕五个月,婆婆和老公说别买买买了,生完孩子脚变大,鞋子就不合脚了。

女的当场就怒了说我花你家钱了?我买东西糟蹋你家大米了?说完带着自己一百多双鞋回娘家。第二天就去引产出院就离婚
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:去看雪2013 时间:2020-02-12 13:18:12
  警察不管是渎职,告诉他不管就开打了
楼主ty_126317255 时间:2020-02-12 13:19:55
  我在旁边插嘴,那生下来要是个女儿呢。一个年轻的女孩说女儿她也会要的。我说那生下来要是不要了,又不能塞回去。她说肯定会要的。真自信呀。生下来关系就反转了,该是女方这边求着男方问了。
  • 留不住的时光nn: 举报  2020-02-12 14:47:29  评论

居然从这个角度考虑?楼主你的三观也是可怕!自己生的孩子舍得送人?自己生孩子只是为了套个房子?太可怕了。 女方打掉孩子是因为生下来给不了孩子幸福,也会影响自己的幸福。而不是考虑房子或者别人要不要自己孩子
  • ty_126317255: 举报  2020-02-12 15:19:18  评论

评论 留不住的时光nn:我是从公婆给房子说的,因为这个公婆只想空口说白话,空手套白狼,无论给不给房子生下来,没有爹妈再嫁,对这个孩子来说不是一件好事。可怕啥可怕,我三观一直都是很正。
我要评论
楼主ty_126317255 时间:2020-02-12 13:23:00
  真的建议未结婚的女孩儿都要多看看婆媳论坛,就没有那么天真的想法了。
作者:CNESEGW 时间:2020-02-12 13:24:45
  说把孩子生下来,给公婆养的,就是说废话呢!是生还是打,谁怀孕说做主!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_126317255 时间:2020-02-12 13:25:07
  要不然除了坑自己还要坑父母。
作者:恋恋涟漪 时间:2020-02-12 14:56:05
  一看这公婆就是刁民啊,还打着牌子诽谤儿媳,说明儿媳打对了,虽然打胎行为本身也不好。
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-02-12 15:15:17
  以前在网上看到两个案例,相同的情节,选择不同,结局也不同。
  案例一。
  一农村女孩嫁给小镇男人,男人家里开五金店,还算殷实,但没跟公婆分家,家里财产全在公婆手里。女孩怀孕五个月时,男人爬梯子取货时不慎摔落身亡。肚里孩子的去留成为迫在眉睫的问题。女孩思前想后,自己没有工作没有收入,无法养活孩子,遂决定打掉。此时公婆跪下来痛哭流涕,求她为自家留个血脉,承诺孩子生下来若她不改嫁,分一半财产给她,公婆帮着带孩子。若她要改嫁,也不阻拦,孩子归他们家养,另给她一笔钱当自家女儿嫁出去。
  女孩看公婆哭得可怜,再加上公婆的承诺解决了她养活孩子的担忧,就答应了公婆的要求。后来生下个女儿,公婆一看是女娃,立马翻脸,孩子下生才几天,就把媳妇母女硬生生的赶走了。女孩抱着女儿回娘家求助,娘家父亲哥嫂不让进门,说外嫁的女儿不能回来,更别提在娘家坐月子了。娘家母亲心疼女儿,求了村干部,借了村尾一间废弃的破屋子安顿女儿,每天悄悄给女儿送点吃的。数九寒天,那屋子冷得像冰窖,女孩抱着女儿,不知前路在哪里,各种绝望悲催。

案例二。
  城市女孩跟门当户对男孩结婚。双方都有不错的学历和稳定的工作,婚后买房独立生活。女方怀孕时男方意外离世,小两口校园恋情走到一起,感情深厚,女方悲痛欲绝。处理完后事后,女方父母找女儿谈话,说她还年轻,总要再婚的,趁肚里孩子月份还小及早打掉,重新开始。女方拒绝了,说丈夫对她极好,两人有感情,再说她有稳定的工作,小家庭也有相当的积蓄,养个孩子不成问题。至于再婚就随缘好了,找不到合适的守着孩子过也不错。父母拧不过女儿,只好罢休,嘱咐女儿好好保养身体,将来月份大了他们会来照顾,以后也会帮着带孩子。然后就回老家了。
  此时公婆也赶来了,他们开口就求媳妇留下独生儿子的骨肉。媳妇让他们放心,说已经决定要生下孩子,好好抚养他长大。公婆先是欣喜,后又怀疑,怕媳妇是一时感情冲动,过后想想利弊还是会打掉孩子。遂以照顾媳妇身体为名,要住进媳妇家里。媳妇百般谢绝无效,只好让他们住下。
  后来,媳妇发现公婆越来越过分,婆婆说怕她身体不好,要贴身照顾,像个影子一个跟着媳妇,媳妇上哪她就上哪,哪怕是上班,婆婆也坐在单位门口等她下班,晚上婆婆还要跟她一起睡。媳妇开始觉得不自在了。其实公婆还是不放心她,怕她趁他们不注意把孩子打了。有一次媳妇路过医院,刚好遇到个老同学从医院走出来,两人站着聊了会,婆婆从后面冲出来,责问媳妇在医院做什么,是不是想打掉孩子,媳妇气得不行。回来后媳妇跟他们谈话,请他们放宽心,她既然决定把孩子生下来,就是经过深思熟虑的,不是儿戏,孩子生下来她也会好好教养,请公婆放心回老家。公婆不肯走,说我们不相信你一个年纪轻轻的女子不想再嫁,你生下孩子我们就带走,不妨碍你,你要再嫁随便你。
  媳妇瞬间心凉,她意识到事情不像她原来设想的那么简单,现在公婆就处处控制,将来孩子生下来后,公婆不知要如何插手孩子的教养和她们的生活,那她还能有安宁的日子过么?媳妇考虑了两天,决定放弃肚里的孩子。她跟医院约好了时间,跟父母沟通好,到了日子找个理由把公婆稳在家里,她自己去把手术做了,娘家父母把她接回家将养。
  这两个事例,说明孩子留不留,全看自己的意愿和客观条件,不能为别人的意愿去生孩子。自己想生,经济条件允许就生,除了这个别的一概不需要考虑。
  • ty_141961762: 举报  2020-02-15 09:28:05  评论

对,多为自己考虑
  • Sandy是珊迪: 举报  2020-02-16 21:28:03  评论

案例一的公婆简直不是人,不管生下来是孙子还是孙女,不都是他们哀求要生下来的吗?孙女就不是自己儿子后代了?让媳妇一个人孤苦伶仃带着刚出生的婴儿,这是把母女逼上绝路吗!所以,打死不能相信公婆的嘴巴,尤其是口头承诺!除非是已经落实实际行动了
我要评论
楼主ty_126317255 时间:2020-02-12 15:55:19
  以前看电视上放的一个。
  夫亡,妻怀孕几个月,考虑是留还是打,公婆跪求儿媳留下儿子的血脉,说生下以后有他们带,不耽误女人在嫁。女孩儿耳朵根子软,就留下来了。生下来一看是女孩,公婆第2天连医院都没有去,直接回家,把门锁换了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小菜芽的农民 时间:2020-02-12 17:31:54
  我记得我二姐夫刚去世,我那脑残的老妈居然说要我二姐再嫁,再嫁还是算娘家人,彩礼钱要给她的。我直接吼过去:你最好老实待在家里别给我二姐找事,你还嫌我二姐现在过的不痛苦吗?我妈就是个神经病,满脑子彩礼钱
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2020-02-12 23:16:58
  之前电台播过一个求救的,也许媳妇怀着遗腹子了。公婆下跪加许愿的求。媳妇心软就答应了。结果生下的是个女孩子,还是先心病(男人先心病死的。疑似遗传病),公婆不但反悔了一切承诺,还收回了在自己名下的作为婚房的房子,
  把母女两个赶出家门。
  因为孩子有病,需要特殊照顾,不能托付给别人。媳妇无法工作,只好找媒体求救,还有孩子三岁需要手术费也没有着落。
  这个就是心软的代价,
  • 往事随风02020: 举报  2020-02-13 16:11:41  评论

生孩子从来都是当事人的事。你生的你就负责养,不想生就趁早打掉。谁的话都别信。
  • 黄猫mm: 举报  2020-02-13 16:15:05  评论

评论 往事随风02020:所以不管是下跪的,还是寻死觅活威胁的,都别搭理。
作者:violet风里百合 时间:2020-02-13 00:21:12
  每面对这样的小人可以起诉诽谤罪
作者:violet风里百合 时间:2020-02-13 00:21:22
  面对这样的小人可以起诉诽谤罪
我要评论
作者:青春风铃88 时间:2020-02-13 09:40:17
  打掉就对了,举牌子叫嚣,这种人不是善类
作者:vikizwp501 时间:2020-02-13 22:27:04
  幸好打了,不然就这样的公婆指望他们也是傻到家
作者:ty_费斯1 时间:2020-02-14 07:45:42
  关键这个肚子里面的孩子从法律上讲和这对公婆没有半毛钱关系。
作者:乔BiKi 时间:2020-02-14 10:43:31
  生孩子这个事,要自己想好,自己有没有能力,而不是想着,这个孩子是为了公婆生,像大家举例的那几个,姑娘因为公婆说的,生完孩子他们带走,然后看到是女儿就不认,这些例子,公婆固然不是东西,儿媳妇也不负责任,孩子不是猫狗,说给人就给人,自己的孩子,得自己负责,公婆可以甩手不管,法律上没办法找爷爷奶奶要抚养费,但是亲妈不管,法律上要负责任的。
  • ty_126317255: 举报  2020-02-14 15:41:42  评论

还不是女孩心太软,对婆婆跪求留下血脉,一心软才答应下来的。然后生了一个没有爸爸的孩子,对孩子真的好吗?不要孩子打掉,又被她婆婆说成心太狠,难呀。
  • 乔BiKi: 举报  2020-02-15 13:58:07  评论

评论 ty_126317255:这种情况,不能心软,自己能养就生下来自己养,不能养直接打胎。爷爷奶奶可以翻脸不认人,法律都奈何不了他们。亲妈有什么办法?
我要评论
作者:印度艾力达双效片 时间:2020-02-15 10:14:34
  各说各的理,各有各的理
作者:exit2015 时间:2020-02-15 12:56:22
  本版风向变了。两年前有个帖子,是公婆跪求儿媳生下遗腹的孙子,儿媳打胎走人,大家骂儿媳冷血,这个帖子中骂儿媳的不多。
  • 乔BiKi: 举报  2020-02-15 13:58:56  评论

我是一直都觉得儿媳妇没问题,毕竟养孩子的是母亲,外人能出钱还是出力?什么都做不了,还要道德绑架吗。
我要评论
作者:那就明天再起床吧 时间:2020-02-15 14:18:36
  肯定要打的,真生下来也不能给公婆养,哪有这么狠心的妈妈,还是要自己带的
作者:之幺 时间:2020-02-15 17:09:17
  由女人自己决定,谁都没有话语权,不管她怎么选择都可以。
作者:小青儿TY 时间:2020-02-16 17:52:26
  @exit2015 2020-02-15 12:56:22
  本版风向变了。两年前有个帖子,是公婆跪求儿媳生下遗腹的孙子,儿媳打胎走人,大家骂儿媳冷血,这个帖子中骂儿媳的不多。
  -----------------------------
  我也一直觉得,一年前吧,在那个贴我也曾说过,能生下来并为孩子负二十年责的母亲才应该生下来,只骂一种人:把一个活生生的娃当礼物送给公婆的。

可能人都同情弱者,那个贴,男人是烈士,公婆后来疯了一个。这里,还有力气骂人,没那么值得同情?
我要评论
作者:ty_王小花607 时间:2020-02-18 16:11:58
  肖杰资料+v19831819244
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规