那些整天骂彩礼的人都是些什么人?

楼主:河蚌汤 时间:2020-02-13 12:49:42 点击:885 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,他是个人自身条件很差的人,学历,性格,外貌,工作,能力,没有一样能吸引到那些不要彩礼的姑娘;
  其次,是个穷或者抠的人,拿不出彩礼或者舍不得彩礼,唯恐被未来爱人占了便宜;
  再次,是个离不开女人的男人,否则潇潇洒洒独身或者找个男朋友一起,压根不用考虑彩礼的问题;
  再再次,是个传宗接代党,否则主动说孩子姓女方姓,不要说给彩礼呢,有可能拿彩礼啊。

骂彩礼的可比要彩礼的虚伪多了,要彩礼的,至多说不给彩礼就不嫁了。骂彩礼的,那是一边死命骂着女性,把女性形容的十分不堪,一边要求人家嫁给自己。

论坛那些整天宣称剩女可怜,独生女儿家庭可怜,高学历不如厂妹,女性挣钱少,拿了彩礼就是卖女儿的,不过就是通过打击抹黑女性,以达到容易娶到对方的目的。

真正的非彩礼党,要么早就通过自身魅力吸引到了什么都不要就愿意结婚的女孩子,要么潇洒的说一声老子宁愿单身一辈子也不出彩礼,而不是一边觊觎人家姑娘一边用恶毒的语言咒骂,指望姑娘被骂懵了后能主动投怀抱送。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风一二三叶 时间:2020-02-13 13:15:07
  还有骂别人不给彩礼的是什么人 你也分析分析
  • 1stSS: 举报  2020-02-14 07:09:03  评论

女儿就像自己养的猪,辛辛苦苦养大,容易吗?卖给别人却得不到钱,公平吗?俗话说“嫁出去的女儿卖出去的猪”,肉归你,钱归我,钱货两讫,合情合理。至于有些猪想替主人多讹点钱,正常,毕竟是猪嘛。不要笑话我的比方,咱一个村姑,就这见识。
  • 进宫能过上好日子: 举报  2020-02-14 08:50:56  评论

如果自己女儿真的是给人家当小妾,那么买它女儿当小妾的人家,如果不给钱,确实不对
我要评论
作者:进宫能过上好日子 时间:2020-02-13 13:26:26
  抓捕罪犯的都是什么人?反对拐卖妇女的都是什么人?

拐卖妇女的都是什么人?

收彩礼卖女儿的都是什么人?

别人反对她卖女儿,她就骂大街的是什么人?
作者:进宫能过上好日子 时间:2020-02-13 13:29:27
  一天,一个穷逼遇到马云,她对马云说,来啊,快活啊,你给我钱我给你啪啪啪,马云严词拒绝,并且对她说:卖B是犯法的。

此穷逼立马翻脸,冲马云怒吼:

你是个人自身条件很差的人,学历,性格,外貌,工作,能力,没有一样能吸引到那些不要彩礼的姑娘;
  其次,你是个穷或者抠的人,拿不出彩礼或者舍不得彩礼,唯恐被未来爱人占了便宜;
  再次,是个离不开女人的男人,否则潇潇洒洒独身或者找个男朋友一起,压根不用考虑彩礼的问题;
  再再次,是个传宗接代党,否则主动说孩子姓女方姓,不要说给彩礼呢,有可能拿彩礼啊。
我要评论
作者:进宫能过上好日子 时间:2020-02-13 13:31:24
  你嫁人别人一定要给你钱吗?你这是嫁人还是卖身??

如果你不是卖身,那么别人想跟你结婚,不想给你钱。不是很正确么????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:进宫能过上好日子 时间:2020-02-13 13:34:14
  穷逼村姑们,果然是先入为主,首先定义了结婚别人一定要给你钱,然后,别人不给你钱,或者反对你收钱,这个人就成了大逆不道

这就是穷逼村姑的逻辑!!
作者:进宫能过上好日子 时间:2020-02-13 13:35:14
  你是结婚呢,你还是卖B?????
作者:开山用脚蹍 时间:2020-02-13 14:08:06
  五百块一次的爱情是爱情吗
作者:十年1K 时间:2020-02-13 14:31:16
  骂别人要彩礼的跟骂别人不给彩礼的实质上是一种人
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-02-13 14:34:04
  管这些人骂不骂?彩礼习俗照样遍布大江南北,反正收彩礼、三金的等等女性也瞧不起那些得不到彩礼又得不到孩子姓氏的某类倒贴嫁,连嫁娶都分不清的倒贴货没啥好沟通的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:往事随风02020 时间:2020-02-13 16:15:03
  没看懂,楼主你到底是想给彩礼还是不想,想空手套白狼,你得有那个本事。
作者:山沟沟沟沟 时间:2020-02-13 18:15:26
  一夜夫妻百二蚊,过年回去再卖30万
作者:1stSS 时间:2020-02-13 19:07:37
  楼主的目的,其实就是赖着不给嫁妆,一个连嫁妆都不肯给的人,一穷二丑,嫁不出去,否则凭自己的魅力,哪怕没嫁妆都早早嫁了。
作者:ty_125798017 时间:2020-02-13 21:18:51
  楼主。你的眼界就这么低吗?认为不给彩礼的都是没钱的?你不知道还有相当多一部份家庭经济条件优厚自家儿子优秀,不愿意给彩礼,因为彩礼是低头娶媳妇的感觉,人家宁可拿100万出来给儿子支援小家庭,也不愿意拿10万来给女方父母求着你把闺女嫁给我,结婚自由,没不存在谁求谁。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kaiser043 时间:2020-02-14 14:01:07
  不才就是你口中骂彩礼的人,可是你说的离我好远。或许是我自身实力太强,或者是我老婆实力太强,或者兼而有之。
作者:周末ty 时间:2020-02-14 14:48:45
  骂彩礼的是彩礼圈的另类,骂不给彩礼的是彩礼圈想出圈的人。
作者:君若碧岑 时间:2020-02-14 16:07:09
  彩礼到底是个啥?
作者:六翼堕天使Z 时间:2020-02-14 16:18:33
  卖女儿还能卖出优越感?村姑真高级。
作者:人在江湖2020 时间:2020-02-14 18:52:31
  没有必激动,人家要彩礼,你有什么必要去批判人家。你不娶就罢了。你这么激动,立场就有些奇怪,好像你非要娶人家,又不愿意给彩礼。娶不娶在你,要不要彩礼在人家。多敞亮的事儿。
我要评论
作者:一生何求5731 时间:2020-02-19 00:46:46
  彩礼做为女方父母辛苦养育女儿,长大后去到另外一个家,男方做为人道主义以回报女方父母辛苦养育恩,故作彩礼一说,
  大部分嫁女儿女方父母及新娘都是哭着,或者难过的心情结婚,因为自己养大的孩子去了别人家,喊着和自己没有血缘关系没有为女儿花过一分钱的人叫爸妈,而女儿哭是觉得自己嫁出去了,今后有了自己的家,离父母生活在一起的时间越来越少了
  而南方娶媳妇那都是欢欢喜喜,笑容满脸的,儿子终于娶媳妇了,做为父母我完成了义务,接着在高兴的迎接过几年抱孙子,给不给彩礼按照每个城市的习俗去做,给彩礼也不是卖女儿,不给彩礼也不是看不起女方
  • shujianshuangxiu: 举报  2020-02-27 17:33:58  评论

评论 一生何求5731:看来真不是生活在同一世界。你们那里女儿结婚是去了别人家,不是组建自己的小家?女儿结婚自己就没家了,那为啥要结婚? 我们生活的世界不是这样,无论男女都是建立自己小家,简称成家。自己家和双方父母家是三个家庭,不是两个。
我要评论
作者:慢慢就好了呀 时间:2020-02-23 13:11:26
  我目前还是单身没有对象。我父母说过以后有对象,对方有房子有个安身之所就给我30万嫁妆,我自己安排;对方没房子就视对方经济条件,双方一起付房子首付。
  父母没有提过要对方多少彩礼。他们观念应该是对方视自身条件出就行。彩礼嫁妆不止是经济条件问题,也是双方家庭对儿女的重视程度。
  中国自古以来都有彩礼嫁妆一说。女方不要彩礼是一回事。若提彩礼的范围在男方经济条件允许下的,而男方不出彩礼的,那就要看看他是不是真心想娶了。
作者:Teqakl 时间:2020-02-25 23:59:15
  醒醒,这个论坛有谁是一边骂彩礼一边上赶着娶村姑的?举个栗子?
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-02-26 09:16:49
  再给分析分析一定要人家给彩礼的。
作者:周末ty 时间:2020-02-27 17:47:06
  刚来论坛时候只知道彩礼是封建陋习,后来才知道,之所以彩礼地区有彩礼,是因为他们还保留了嫁娶姓氏、重男轻女、公婆同住、女儿没有继承权等等诸多原汁原味的封建陋习,根本就不是长期以来影视剧和新闻媒体宣传的移风易俗社会主义新农村,骗鬼哦!
  所以我现在改变观念,支持彩礼地区收彩礼,必须收,重重的收。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规