天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

这样算什么理

楼主:大妈cy 时间:2020-02-13 20:56:40 点击:421 回复:21
  我忙 公公给我儿子洗澡 然后后给我女儿洗哥哥洗过的水 而且只给我女儿洗屁股 全身不洗 已经三天了 今天我抽空赶紧给我女儿放干净的水 洗了个全身澡 接着轮到哥哥洗 公公就把桶里的水倒掉 重新放水给我儿子洗 其实那个水不脏 女儿进桶前我已经给她淋浴一遍再进澡桶 妹妹可以洗哥哥洗过的水 哥哥就不可以洗妹妹洗过的水 这是什么理

12个回答

violet风里百合 2020-02-13 20:59:33
  我觉得最奇葩的是楼主,做为母亲不给女儿洗澡,却让公公给孙女洗澡,楼主这样的女子不该生女儿。
批量马甲 2020-02-13 21:06:39
  不可思议
月华若谷 2020-02-13 21:50:55
  不管做什么都量力而行,包括生娃
伊人随风人间哪留 2020-02-13 21:59:10
  公公给女儿洗,不合适吧,你再忙,你老公呢
虫儿82 2020-02-14 11:01:02
  你公公用孙子的洗澡水给孙女洗澡……
  你用女儿的洗澡水给儿子洗澡……

你和你公公一个德性,不分上下~
但天愉 2020-02-13 21:37:47
  无需纠结这个事情,以后自己给孩子洗就是了
完颜洪烈穿越而来 2020-02-14 11:00:12
  楼主没必要发帖问这种谁都知道有问题的事,自己生自己养,心疼你女儿
abcde123452019 2020-02-14 12:26:22
  我女儿三岁了,孩子她爸爸都不给女儿洗,说男女有别。每天都是我给两个小孩洗澡,你咋还让公公给女儿洗哦。幼儿园里也分了男女厕所。再忙,洗澡就十分钟而已
苦涩玛利亚 2020-02-14 12:29:01
  公公给孙女洗澡?没有婆婆吗?
注个破名真麻烦 2020-02-14 13:12:19
  心可真大。
凶涨牛市 2020-02-14 14:46:14
  为啥你要嫁给懒得生蛆的男人还生了两胎呢?
CC1024 2020-02-14 21:47:04
  楼主和楼主公公一样,都是缺一桶洗澡水的人。