天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

我手机百度搜索过的问题在我老公手机百度出现了!

楼主:好啊2020 时间:2020-02-15 19:13:17 点击:268 回复:0
  我手机百度搜索过的问题为什么在我老公的手机百度上出现?我和我老公同用一个帐号绝对不可能,定位也绝对不可能,我们之间从来不动对方的手机,那天他一大早就回老家了到晚上8点多才回来我就到他旁边一起用他手机看电视,他说先看新型冠状病毒的消息,他一打开百度的搜索框就出现有我那天手机百度搜索过的问题,我用百度从来不会拿他手机搜索的,我和他都是分开住的,因为上班地方离老家近,他说老家常有事情要做所以他都回老家,只有正月放假才晚上有回来睡,白天都回老家的。我和他是什么都分的清的夫妻,钱各管各的,我手机从不让他动,他也不让他动,没信任的夫妻。 还有我微信上有的信息对别人都屏蔽掉了,为什么我婆家人会说出来啊? td我每次一提问就被删除了!这是怎么回事?

0个回答