这次又是浙江,对,又是它!让我对它说啥好呢

楼主:青岛大苹果 时间:2020-02-18 01:28:09 点击:683 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不多说,直接上图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:一棵小吊兰 时间:2020-02-18 02:46:19
  浙江人确实是自强典范 。尤其是温州人 。我小时候啊 经常听到温州人走街串巷修雨伞咯 修拉锁咯 ~经常看见他们挑着茶叶啊 挑着竹席子挑着蚕丝啊 ~全靠脚力的 ~非常能吃苦,有不少人还只是个半大的孩子 ~很快 温州发廊也时髦起来~
我要评论
楼主青岛大苹果 时间:2020-02-18 02:54:47
  国家经济发展财政压力,复工是必须的。而如何安全、安心做好复工准备,控制疫情,经济复苏,才是重点。

楼主青岛大苹果 时间:2020-02-18 02:55:49

楼主青岛大苹果 时间:2020-02-18 02:56:16

楼主青岛大苹果 时间:2020-02-18 03:01:03
  这次沿海城市疫情风险和经济责任重大。
  沿海城市,天津,江浙沪,福建,广州,深圳,都需要复工。不然全国经济承压太重。而且那么多内陆地区的工人们如果不能回来复工赚钱,太多家庭面临经济困难。可是大量流动人口又增加了疫情蔓延的风险。如何在恢复经济和防治疫情之间作出最适合的方案,是所有沿海地区城市和北京等一线城市的头等之重
作者:随便看看瞧瞧 时间:2020-02-18 08:08:37
  浙江人确实有头脑,不发达都说不过去
作者:阿罗S 时间:2020-02-18 08:23:00
  老乡,低调
作者:一棵小吊兰 时间:2020-02-18 09:13:39
  鼓掌~这个必须高调 ~
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-02-18 09:26:37
  围观高调,浙江确实不错,尤其温州人,抱团发展的思路让人佩服。
楼主青岛大苹果 时间:2020-02-18 09:33:54
  其实从个人来说,现阶段复工还是有很大风险的。毕竟疫情拐点还没到来,流动人口众多,工厂密集生产环境,都令人担心。
  可是没办法啊,如果一直不复工,国家的压力也很大。若是经济被疫情拖垮了更加雪上加霜。而且国家出口贸易,民生保障物品,都需要开工生产。不能等储备耗尽。只希望复工地区能严格做好疫情防控吧。
作者:ty345001732 时间:2020-02-18 14:11:04
  低调,淡定。不要仅以当前一时的几个人代表一个地域。哪个省都有出类拔萃的,也有无知、不开化的。比如双边且霸气的
作者:ty345001732 时间:2020-02-18 14:11:23
  双标且霸气的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规