女子冒雨下跪求男友复合,男友:“你卖40多万,我真买不起”

楼主:violet风里百合 时间:2020-02-18 10:46:49 点击:3561 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-02-18 10:58:06
  女人脑子有包啊,凡事没有主见,只听父母的,哪怕结婚了也没有好日子过。
  • 乔BiKi: 举报  2020-02-18 13:27:31  评论

我觉得女方最初肯定也是默许的,不过后来看男方要分手了,所以后悔了。
  • exit2015: 举报  2020-02-18 15:49:31  评论

女的不是后悔了.她想用自己的感情绑架男的,拿出40W的彩礼. 不是她降价了彩礼男的不娶.
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-02-18 11:04:04
  说点什么呢?无话可说!马克一下
作者:exit2015 时间:2020-02-18 11:38:51
  女的脑子进水了.
  如果当地彩礼标准是40W,男的拿不出来,就说明男的没有本事,嫁过去也不会幸福.
  如果当地彩礼标准是20W,而父母非要四十万,那说明父母没有考虑自己的幸福,这是根本不用理父母的,配合父母要40W的彩礼绝对是傻子
  • 乔BiKi: 举报  2020-02-18 13:28:31  评论

什么锅配什么盖,男方如果很有本事,人家也想找个门当户对的,就算找不到门当户对的,找个漂亮的。
  • exit2015: 举报  2020-02-18 14:38:59  评论

彩礼的数额高低要结合当地风俗,如果高于当地风俗,就是高彩礼,这个看相对数字. 在没有彩礼的地区,你要2w元的彩礼,也是高彩礼.
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-02-18 11:43:15
  买卖不成仁义在,下跪什么的没有必要,没面子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:最看不透的是人心 时间:2020-02-18 11:47:32
  找买得起的人买,不就好了
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-02-18 11:57:50
  这个买不起 换个人买呗 还求复合干啥啊 脑袋有包
作者:虫儿82 时间:2020-02-18 12:06:33
  这女孩子,就差头上插根稻草了╮(╯▽╰)╭……
我要评论
作者:天下一家子吗 时间:2020-02-18 12:14:41
  女人对男人的态度决定了男人对女人的温度。好的女人让男人越来越温柔,无情的女人让男人越来越坚强。
  • 夜里食堂: 举报  2020-02-18 14:00:22  评论

嗯,男人都是女人决定的 。母亲决定男的性格的优点,父亲主要输入缺点。╮(﹀_﹀)╭
我要评论
作者:云启宝宝 时间:2020-02-18 12:15:44
  女孩子求复合,是说不要彩礼了?还是彩礼按20,还是求男友竭尽全力去凑40?
  我老是搞不动那些尽心尽力问男友要高额彩礼全部留给娘家的女孩子,是咋想的呀?你要是要个彩礼自己留着,也能算是人不为己天诛地灭,留给父母给娶弟媳妇嫂子的,再回娘家时还要各种看脸色,图啥呀?
  • 乔BiKi: 举报  2020-02-18 13:28:57  评论

同觉得
  • 夜里食堂: 举报  2020-02-18 14:02:18  评论

评论 乔BiKi:这是救人型婚姻。因为女孩子父母已经孝道绑架女儿了,男人想娶女孩,就要救她,彩礼少不了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:1stSS 时间:2020-02-18 12:18:07
  嫁出去的女儿卖出去的猪,猪养这么大都不容易,何况女儿,明码标价,童叟无欺,一手交钱,一手交货,有什么不合理?

现在是市场经济,这小伙子买不起不等于别人买不起,咱找个有钱的老头卖总能卖掉。如果还不行,咱把整卖改零售,到光棍村去,每个光棍出一万,给他当10天老婆,40个光棍不就40万?如果还不行,咱就不卖了,反正是母猪,留在家里配种卖小猪,我就不信养这么大个女儿赚不到40万!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:bajiaolvle 时间:2020-02-18 12:42:03
  @风一二三叶 2020-02-18 11:57:50
  这个买不起 换个人买呗 还求复合干啥啊 脑袋有包
  -----------------------------
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-02-18 13:24:31
  好搞笑,这女的都跪下了,怎么都不说一句我降价呀。
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-02-18 13:27:24
  对方没那购买力,跪也跪不出这钱啊,还让自己卑微到尘埃里,何必呢。
作者:乔BiKi 时间:2020-02-18 13:31:53
  要彩礼这事真的要看男方经济条件,还有当地的风俗。现在独生子女家庭越来越多,那些要彩礼给娘家留下的姑娘,会越来越不好找,除非她们去找三千光棍去。像我家这边男方也会给一笔钱,但是女方家没有扣下的,都是至少带同样的钱带回去。我和我老公当初结婚时,公婆给10万,我们用于买家电,我父母给了我们20万,这在我身边算是给的少的,我身边不少同事都是陪嫁房子车子还有现金的。
作者:汉尼拔0816 时间:2020-02-18 13:46:22
  选婿何须挑又捡,就看他有钱无有钱。
作者:苦涩玛利亚 时间:2020-02-18 17:02:11
  随行就市可以理解,不能强求。
作者:紫冰宫天宇 时间:2020-02-18 19:25:29
  就这货还要40万?倒贴都不要
作者:一般般的烦闷 时间:2020-02-18 21:15:39
  找个买得起又愿意买的就行了,何必受此之辱!
作者:qqqrrr2 时间:2020-02-18 22:05:54
  大家都是人才,看的笑死了。
作者:wayayu 时间:2020-02-18 22:10:29
  好假
作者:网名如此霸气 时间:2020-02-18 22:17:27
  谁说不给换人就行的,很多强买强卖。
作者:阳光下橙色向日葵 时间:2020-02-19 09:12:52
  有勇气大街下跪求复合,怎么没有勇气和男朋友一起抵制父母呢?
  也是糊涂蛋一个,婚后必将过的一地鸡毛。分手对男方是上上之选。
作者:SheenUwell 时间:2020-02-19 12:07:07
  交易取消,滑稽
作者:八百里残月 时间:2020-02-19 16:03:01
  可怜。
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-02-19 19:33:55
  又坚持要40万,又要雨天在大街上下跪挽留,真是不够丢人的!!!这女的脑子是不是有毛病?
我要评论
作者:georgey0622 时间:2020-02-20 10:27:36
  彩礼就是买卖。
  娶正妻那是下聘礼,根据男方自己家经济条件决定的,我可以给,你不能要。而且有聘礼,自然要有对应的嫁妆,这才叫门当户对,也是抬高自己女儿的身价,嫁过去不受人轻视。
  纳妾给彩礼,女方是要。因为是买卖,所以可以讨价还价。旧社会女人价值低,妾没有地位,可以送人,可以买卖,连使唤丫头都不如。
  2020年了,某些人脑子堆的还是屎,不知道什么叫现代文明,更愚蠢的不辨是非,仍然觉得是民俗的。读书不读史,只读书不思考,和猪有什么区别呢?
作者:有没有神仙呢 时间:2020-02-20 12:40:11
  一棵白菜,摆在在菜市场里,你非要卖翡翠白菜的价。有人买吗?一颗白菜,你想摆在翡翠店里卖。会让你进去吗?所以开价之前,先掂量好自己是白菜还是翡翠白菜。
作者:ws1199 时间:2020-02-20 12:52:18
  哪有脑子这么水多的人?
  太假。
  首先,值多少钱,要多少钱,心里没数?
  男人没钱不达标,跪能解决问题。跪能解决长远的日常生活?
  想不明白!
作者:小黑与小白7 时间:2020-02-21 14:04:23
  看来这40万彩礼比她的尊严值钱
作者:云儿503 时间:2020-02-21 14:32:10
  下跪干啥,离了这个不掏40万,再找个能出80万的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规