刚在朋友圈看到个炫富的

楼主:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-02-18 14:35:46 点击:1416 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一大包口罩,各种羡慕

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:童心红名 时间:2020-02-18 14:37:17
  膜拜一下
作者:兜兜转转瞎晃悠 时间:2020-02-18 14:37:21
  炫富新姿势
作者:虫儿82 时间:2020-02-18 14:44:57
  我家应该还有100个左右吧,可能不到100了……
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-02-18 14:45:56
  大年初二在老家跑了五个药店买的……

上班后,娃爹公司发口罩,就不用自己的了,基本就我自己用……
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-02-18 14:48:11
  我们这里,10号开始可以预约,开始每人每次10个,7天一次,不过很多人都进不去系统……

后来,改每次5个……

我试了一次,验证码老不对,放弃了,反正还有,不挤了……
作者:小魔女的妈 时间:2020-02-18 14:55:13
  我家里还有一百多个吧,刚疫情严重时在日本团购的也到了
作者:平平安安911 时间:2020-02-18 14:56:22
  我现在一个口罩用好几天。所以也不缺口罩了。

原本家里备的有20个。年前公司一人发了一包。当时我还不想要。想着抹不开面子,别人都拿了,自己不要显得特殊。

幸亏拿了那一包。他爹也拿了一小包回来。最近又断断续续找人备了50个。

不缺。
作者:新来的鳄鱼 时间:2020-02-18 15:25:18
  哭穷又不好意思,
  现在自制,二天外出买菜用一趟,一次采购包我小家、父母家的量。。。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐心情2011R 时间:2020-02-18 15:27:08
  我这里商场已经放开了管制,去地下车库没人检查口罩量体温了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾城其故 时间:2020-02-18 18:54:12
  我送掉了50个一次性医用口罩,25个3M的N90,10个3M的N95。
我要评论
作者:ty_141988348 时间:2020-02-18 19:40:28
  那你资产多少了???
我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2020-02-18 23:06:40
  富有
作者:披上羊皮 时间:2020-02-18 23:31:15
  之前给孩子买了几盒儿童口罩,赶上商家活动买二赠一,这便宜不占受不了啊,用了一些还有二十多个,够一阵子了,大人的除夕当天送到的,3m旗舰店的,某东物流确实给力,还好没听猪队友的,买了几袋,口罩自由算不上,都是保真的,过了这阵真要留一些应急了
作者:化三仟 时间:2020-02-19 01:53:06
  20号,药店都是口罩,随便挑,然后我就买了150个。
作者:乔BiKi 时间:2020-02-19 08:12:08
  家里只有几十个,不过基本不出门,在家办公。
作者:一棵小吊兰 时间:2020-02-19 08:30:05
  现在已经不羡慕了 因为咱几乎不出门啊 。孩子爸爸回公司也在隔离中,我还给了他备了八包尤佳妮口罩~
作者:清溪边的叶子 时间:2020-02-19 11:20:38
  哈哈哈,还好我们不缺口罩,双十一的时候淘宝买了10大包,180买,还有医用的那种手套300多一箱50双。
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-02-19 11:22:53
  送出去100多个,收到100多个,
  上班还每天发一个。
  基本上够用。还做不到一次性。
作者:记忆中的国际蓝 时间:2020-02-19 20:34:10
  我现在有一百多个口罩了
作者:记忆中的国际蓝 时间:2020-02-19 20:34:32
  姨妈海外带的几十个 单位发了一些
作者:撒野的小树叶 时间:2020-02-20 12:27:30
  单位一天发一个,不过是一次性的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规