换个话题,为什么大陆这么大人口基数不出气质美女呢?

楼主:开山用脚蹍 时间:2020-02-21 15:36:08 点击:2431 回复:284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天中午几个丫头片子说冯提莫好看,恶心的一群叔叔辈的吐槽,大陆有美女吗?

简直了,大陆只出帅哥,无美女

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-02-21 15:39:14
  赵丽颖咋样?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-02-21 15:40:06
  古代哪四大美女从古流传至今,楼主说说看?
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-02-21 15:41:27
  从古到今,有四大帅哥吗?
作者:一棵小吊兰 时间:2020-02-21 15:42:48
  范冰冰
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2020-02-21 15:42:58
  冯提莫不行 太矮了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2020-02-21 15:46:26
  冠希哥老婆也不错 ,邓文迪化化妆 我看比茱莉亚萝卜丝 也不差呀
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2020-02-21 15:49:29
  帅哥,爆照!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2020-02-21 15:52:39
  我觉得中国美女还挺多的 要说中国的帅哥还真的很罕见 。几个长的帅的都被传说成G了,这还能算是帅哥吗?
我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2020-02-21 15:54:55
  哈哈哈哈哈,楼上厉害了
作者:伤心十月9号 时间:2020-02-21 15:56:42
  开啥国际玩笑,气质美女多了去了
我要评论
楼主开山用脚蹍 时间:2020-02-21 16:01:06
  早期港台电影各大气质美女不乏被水淋,殴打场景,被卸妆常见。有几个大陆的敢素颜玩玩?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2020-02-21 16:01:55
  气质跟脸蛋有时不挂钩。周围说某某脸蛋和身材漂亮性感,我却欣赏不是外表,被大多数人嗤之以鼻,外表并不漂亮却有气质,气场,特别我里面有小麦色的,被一律追白的老屑了,佬的眼光跟别人就不一样
作者:一棵小吊兰 时间:2020-02-21 16:05:21
  单说女明星的话,不提个人好恶,单纯从长相气质来说, 巩俐、刘亦菲、范冰冰 、倪妮 、张馨予 这种类型都是很漂亮并且各有各的气质的 。像章子怡 周迅啊就不行了,电影脸 ,和巩俐类型的美人一比就完
  • 开山用脚蹍: 举报  2020-02-21 16:15:51  评论

评论 一棵小吊兰:自己百度金庸的梦中情人,你说的这些一个邱淑贞就能打的满地找牙
  • 一棵小吊兰: 举报  2020-02-21 16:43:11  评论

评论 开山用脚蹍 :邱淑贞只是其中一个类型,性感美艳 但气质偏俗气,只是一款绝佳的甜品 而有气质的女人必须是一杯红酒 。 金庸梦中情人多么像潘虹啊 !一点没看出哪里好特别, 男人的眼光都是很奇特的。比如李泽楷前面搞梁洛施绝世美人 这次换了一个呢 又矮下巴又奇特
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-02-21 16:08:58
  开山,你的二楼回复咋被隐藏了。
作者:wayayu 时间:2020-02-21 16:15:27
  我喜欢长成高圆圆,周涛那样的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2020-02-21 16:15:52
  更多的光彩照人的美人都被私人收藏了 ~
  帅哥们都在高档沙龙里待价而沽 ~
作者:撒雅 时间:2020-02-21 16:45:36
  陈数的气质特别好。
  外交部的傅莹,比一般西欧国家的王后气质更好。
  嫁给吴奇隆的刘诗诗吧,气质也不错,学舞蹈的女人,气质都不赖。
  眼瞎要认命,你举例的那几个女人,我没有看出来气质,夏梦有一些气质是没错的。
  王祖贤?看不出来啥气质?她是啥气质??面相奇冷,看着像是大字认不出一麻袋的样子???
  然后,,,,邱淑贞有气质??少妇味道浓的要死,啥气质??一脸没文化的样子。跟你开山有相似点——没文化!
  你举例的那些女人,除了夏梦有点书香美人的味道,别的没有一个像样的。
  那些港台女星,比起何赛飞,气质差远了好不好
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2020-02-21 16:46:07
  张梓琳看着很舒服
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-02-21 16:47:21
  一个没文化的盲流,你知道啥叫气质吗???
  看你发言,欣赏的那些女人,哎哟我的妈,都是一股浓重的艳星气味,就是小时候家里穷,被卖身去做“扬州瘦马”的那样,特风尘的女人。
  • 伤心十月9号: 举报  2020-02-21 19:58:42  评论

完了,你得罪多少明星。天涯上我就佩服你跟开山两个人,什么话都敢说,什么人都敢怂,唉,奇葩俩个。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-02-21 16:51:58
  港台的女星,包括最近特红的林志玲,也没有啥傲人的气质。
  我感觉明显气质过人的,文化底蕴明显不俗的美女。印象中,只有李敖的前妻胡因梦,金庸的偶像夏梦。别的看不出啥气质。
  比如陈慧珊看起来就像高级白领,吴倩莲看着就像私企老板,就是一股精明的气质。不是美女的气质,美女的气质,书香味儿+不急不躁的温和感。
  港台没有几个这样的女人。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-02-21 16:53:31
  你举例的那几个“艳星”,明显没文化的德性,啥气质??
  搞笑。
  连杨钰莹都比不上!!!居然拿来当招牌,没文化,真可怕
作者:撒雅 时间:2020-02-21 16:58:49

林青霞,站在胡因梦旁边,就让人,一目了然。
  谁有文化,谁没文化只是一个花瓶。
  林青霞一股花瓶味儿。
  胡因梦的气质,是下沉的,不动声色的。林青霞??明显花瓶了
作者:一棵小吊兰 时间:2020-02-21 17:02:15
  比如朋友请吃饭的某会所老板娘 ,盖过我知道的所有女明星 。又高又纤细又美又白 ,又年轻又有阅历,既有梅花的冷艳 又有兰花的幽美,透着荷花的高洁,还有牡丹的贵气 ,艺术系出产,私家珍藏 。
  比如办了张剪发沙龙的卡,帅哥比黄晓明还帅 ,举止绅士、干净 、带电的眸子看向镜中的客户 就像欣赏艺术品 、浑然天成 恰到好处的恭维 ~
作者:撒雅 时间:2020-02-21 17:04:18
  啥叫气质美女。
  美而不艳,柔美宜人。典型的陈数,何赛飞。
  或者,美艳的正气蓬勃。胡因梦是典型,张梓琳同样的类型,美艳而正气蓬勃。一点也不妖。
  楼主举例了一堆艳星,挂上气质的招牌,卧槽,傻叉。你没文化,要认命。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-02-21 17:06:03
  夏梦是有一些气质,也就那样了,跟绿茶嫂伊能静,水平差不多,远远比不上何赛飞。
  居然被当成典型了,艾玛。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 17:07:36
  被你推崇的女人,都在脸门上用红字刻着“我不识字,我不懂文化,我只是花瓶”
作者:撒雅 时间:2020-02-21 17:08:45
  还气质呢?
  卧槽!
  呕吐,你先学会几个大字再说!
作者:撒雅 时间:2020-02-21 17:20:23

伊能静

夏梦

胡因梦

何赛飞
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-02-21 17:21:30
  几个女人,都摆出旗袍照片,做直接对比!
  用夏梦水平最高的照片,也只能跟另外几个人的普通照片比较而已。
  气质并不突出,是有一些没错。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 17:32:26
  啥叫气质美女?
  必须美,其次就是,必须有文化。没有文化,何来气质???
  傅莹是最佳的典型,远远超过电影明星。
  傅莹一站出来,明显让人眼前一亮。那真是又美,又博学的样子。

我要评论
作者:撒雅 时间:2020-02-21 17:34:03
  港台电影明星,都是初中没毕业,就去“艺术培训班”,上速成培训课。
  有文化的,没几个。
  根本不可能有什么突出的气质,底蕴都没有,谈气质是笑话。
作者:哺乳类贝壳 时间:2020-02-21 17:43:05
  开山它媳妇
作者:撒雅 时间:2020-02-21 17:45:17
  对比一下
  气质美女 VS 小家碧玉 VS风尘女子

• 撒雅: 举报  2020-02-21 17:47:36  评论

邱淑贞穿大红色的时候,相对而言,风尘气质较少,看起来最稳重。也是一脸的假正经。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-02-21 17:49:55
  陈数这气质。
  穿大开叉,看起来都比邱淑贞穿成尼姑还清纯。

• 开山用脚蹍: 举报  2020-02-21 19:06:20  评论

评论 撒雅:这玩意比死了的那个演林黛玉那个都不如
  • 撒雅: 举报  2020-02-21 19:15:57  评论

评论 开山用脚蹍 :陈数的美,是文化人的美,文盲欣赏不了。陈晓旭在我看来,比起陶慧敏差远了,根本没有气质。完全不适合演林黛玉,林黛玉让她演成了一个死苍蝇。越剧里的女角林黛玉,每个人都比陈晓旭的气质好。陶慧敏最佳。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 17:51:04
  楼主,你这种文盲,你谈啥不好,居然拿气质开玩笑。
  呵呵呵
我要评论
作者:shuangik 时间:2020-02-21 17:53:08
  杨钰莹,美貌都在古代四大美人之上。
楼主开山用脚蹍 时间:2020-02-21 18:30:28
  傅莹自己百度吧,笑的狗都笑不出来了
作者:紫冰宫天宇 时间:2020-02-21 18:40:07
  我老婆要是气质有气质,要可爱有可爱
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-02-21 18:45:21
  那个演和平饭店的女主,气场十足,绝对气质美女
作者:撒雅 时间:2020-02-21 19:20:23

诺,不怕不识货,就怕货比货。
  陶慧敏演的林黛玉,是仙子。
  陈晓旭演的林黛玉,是死鬼。
  • 一棵小吊兰: 举报  2020-02-21 19:43:46  评论

评论 撒雅:这些人都解读错了。曹雪芹这两句对林黛玉眉目的描写是对一个刚到外婆家的小女孩面带羞涩的描写。眉和眼是动态的 。林黛玉肯定不是一直微皱着眉头,两只眼睛一直似喜非喜 。我觉得强东老婆就比较接近 ~
  • 爱上简单2005: 举报  2020-02-21 19:51:20  评论

评论 一棵小吊兰:有一个小演员演得很不错
作者:撒雅 时间:2020-02-21 19:23:07
  陈晓旭演的那个林黛玉,像个死苍蝇一样,真想让人一巴掌拍死。
  不像天宫里的仙子,像是地狱里的女鬼。
  一副死气沉沉的阴沉样子,让人看了就反感。
  陶慧敏让人看了就想怜惜,感觉她弱不禁风,随时想要升天而去。激起看客的爱怜之心。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 19:25:54
  仙气腾腾的,越剧里的女角,所有演林黛玉的女演员,都是这种雷同的气质和神韵。
  只有陈晓旭没有受过专业训练,女工,没文化。自己理解出来的林黛玉,就是一个死苍蝇的样子。又干瘪,又死沉。完全没有“绛珠仙草”的脱俗之气,不轻盈,感觉她一肚子暮气,阴沉沉的想要砸死人。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 19:27:23
  当然,那种特色,特别讨文盲开心。表现出足够的无能,无用了。
  根本没有属于才女特有的,自信骄傲中的黯然神伤。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 19:28:14
  开山一张嘴,就是即兴表演——“我是文盲我高兴”
作者:撒雅 时间:2020-02-21 19:30:34
  陈晓旭演的林黛玉,既像一个废而无能的蠢才,又像是一个阴谋家。
  完全不像是骄傲高贵,不屑流俗的才女。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 19:36:41
  随着陈晓旭去世,她的广告价值流失,马屁文也少了。
  我刚才随便百度一下,好几个人指出,陈晓旭演的林黛玉是“聂小倩版”。
  就是我说的“地狱里的女鬼”。一副阴沉沉的样子,像是阴谋家,又像是死苍蝇。带着地狱的气味。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 19:47:46
  红楼梦选秀的时候,竞选林黛玉,只有越剧功底强的李旭丹能看。
  李旭丹长的不好看,但是她的气质神韵,完全就是林黛玉式的。
  越剧里的女角,从小被戏班子往林黛玉方向培养,忽视她的脸不够美,看她的形体,仪态,神韵。
  高傲并敏感自卑,内藏傲骨,外在娇柔。
  这就是气质。
  五官一般,气质不俗。

• 撒雅: 举报  2020-02-21 19:49:42  评论

只要不看脸,这就是活脱脱的“林黛玉”。仙气缭绕,不沾烟火。有着弱不禁风的娇柔之美,又带有一点傲气。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-02-21 19:56:55
  整个红楼梦,我一点也不喜欢林黛玉。但是,演成陈晓旭那个女鬼样子,依然超出了我的接受力。我不喜欢她,但是我接受她。陈晓旭演的,让我根本不想接受这种女鬼阴谋家。
作者:伤心十月9号 时间:2020-02-21 20:15:43
  五官一般,气质不俗~~~~~挺赞同
我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 20:26:14
  陈晓旭演得林黛玉是王扶林导演指定的,在拍戏前还有集训,有请当时的红学家做指导,如果光是靠陈晓旭个人对角色的哩解来演,撒雅你觉可能吗?
我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 20:28:02
  剧组这么多人不如你撒雅一个人对红楼理解深透?可能吗?
  • 撒雅: 举报  2020-02-21 20:29:29  评论

评论 爱上简单2005:剧组再多的人,也不能把一个女工,弄成女诗人。
  • 撒雅: 举报  2020-02-21 20:30:09  评论

评论 爱上简单2005:演出来的就是一个死鬼,女鬼气息浓厚,你喜欢你欣赏,我反感我批判。各得其所。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 20:31:50
  陈晓旭演的林黛玉,就像是烧火丫鬟写文章,既刻意又阴沉。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-02-21 20:32:20
  一个阴沉沉的死鬼,跟地狱里泡了好几年似的。
我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 20:37:19
  林黛玉的神韵是什么?撒雅
作者:撒雅 时间:2020-02-21 20:39:17
  没文化的人,不可怕。
  不怕不识货,就怕货比货。
  多看看越剧,看看那些从五六岁就开始学唱戏,练习怎么做林黛玉的女孩子。
  看看她们怎么表现“仙气”“傲气”和“伤神”的。
我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 20:41:04
  一个跑业务的笑一个女工演林黛玉,就好似人家当导演的笑跑业务的评价林黛玉,有区别吗?有,女工可是得过人家专业的辅导指教过
  • 撒雅: 举报  2020-02-21 20:42:28  评论

评论 爱上简单2005:我文化水平高啊。全日制本科。
  • 撒雅: 举报  2020-02-21 20:43:54  评论

评论 爱上简单2005:你可以指出我的错误,哪里错判了陈晓旭。比如我说陈晓旭演出来的那个玩意儿,像是阴谋家。你可以反驳我,说像是清纯的仙女。
楼主开山用脚蹍 时间:2020-02-21 20:51:01
  @撒雅
  你那烂三本值得夸赞本科学历吗?你要点脸好不好
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 20:52:41
  全中国的红学家,全中国的红楼爱好者都不如你撒雅有文化
  • 撒雅: 举报  2020-02-21 21:00:00  评论

评论 爱上简单2005:红学家,哪个人,指出陈晓旭演的好??举例说明。
  • 爱上简单2005: 举报  2020-02-21 21:17:37  评论

评论 撒雅:87版的红楼梦是得到了当时的红学家的指点的,你百度
作者:撒雅 时间:2020-02-21 21:05:55
  演林黛玉比较好的,陶慧敏占据了形象优势,综合得分最高。红学家称赞陶慧敏,称赞王文娟,那都是情理之内。
  王文娟受害于年龄大,但是她的气质神韵最好,比起陶慧敏,还要更胜一筹。
  有这两个优秀扮演者在先,哪个不长眼的红学家,挑个死鱼眼的女鬼版林黛玉来赞美??
作者:撒雅 时间:2020-02-21 21:09:50

王文娟演出来的,这个神韵,真是惟妙惟肖。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 21:12:50

王文娟这种神韵拿捏。仙气,傲气,骨气,病弱之气。
  表演功底非常深厚。
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 21:14:47
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 21:16:12
  唉!说你啥好呢?撒雅。
  你看过几遍红楼原著?
我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 21:20:36
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 21:21:49
作者:撒雅 时间:2020-02-21 21:21:52

作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 21:22:28
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 21:22:46
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 21:23:02
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 21:24:28
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 21:25:19
作者:撒雅 时间:2020-02-21 21:26:35
  你贴的那个东西,跟陈晓旭有一毛钱的关系???
  那不是相当于《红楼梦摘抄》吗?
  那些内容,早在陈晓旭出生之前,就存在于作品中的。你贴出来,是想干嘛的??
作者:撒雅 时间:2020-02-21 21:27:47
  你不是发烧吧。
  你贴的那个东西,跟陈晓旭有啥关系???
  那是书籍摘选,注释。
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 21:31:18
  从林黛玉的诗句里好好体会她寄人篱下,无家可归,对宝玉患得患失,自身多病多愁的心境吧。
  你不喜欢这个人物可以,别说女工演不好黛玉;
  你说女工演不好黛玉可以,别说喜欢女工黛玉的人没交化!
作者:撒雅 时间:2020-02-21 21:35:36
  陈晓旭特别理解林黛玉,那种寄人篱下的无助。
  所以,陈晓旭出马,帮助林黛玉,学会了翻白眼交际大法。
  厉害!
作者:撒雅 时间:2020-02-21 21:36:40
  死鱼眼睛+阴气沉沉。

明显把一个多愁善感的少女,演成了阴谋家式的怨妇。
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 21:42:30
  原著里林黛玉就是个多病多愁身
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 21:46:35
  看了三遍红楼就觉得自己看懂了红楼?我看了二十多年,久不久就翻来看看,每看一次都有不同的感悟。你还真未把握到人物的品性呢
  • 撒雅: 举报  2020-02-21 21:48:55  评论

评论 爱上简单2005:哪天我把红楼梦理解到你这个程度,那就不是我了,那就是弱智版的我。我还是更加喜欢围观网上大批大批讽刺挖苦陈晓旭的美文,跟我想的一样,太棒了。
  • 爱上简单2005: 举报  2020-02-21 21:55:45  评论

评论 撒雅:你就这水平呗!网上挖苦讽刺的东西多了去了,那都是文化人呗!
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-02-21 21:47:06
  病弱,不是阴沉沉。而是无力的,无助的。
  看陈晓旭那个阴狠劲,那一双别致的刀子眼,死鱼眼睛一翻白,恨不得用眼光刺杀别人一样。铿锵有力的凶狠。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 21:50:55
  阴气,死气,戾气。
  多重不恰当的情绪成分,弄成了一种,很奇怪的病态。
  不是因为虚弱而产生的自我同情,而是一种向外的不满和怨愤。
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 21:53:48
  继续发表你的长文。
  • 撒雅: 举报  2020-02-21 21:54:52  评论

评论 爱上简单2005:那当然,我又不是说给你听的,你发表意见之前,我就表达了这个观点。是你追着我,又不是我追着你。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-02-21 21:53:48
  精光一闪,又射出一个暗劲版刀子眼!
  病态的不恰当。
  不是病弱无力的漂泊依存感,反而是一种向外的怨气,死气,鬼气十足。
  一种错拍的病态。带点畸形的味道。
作者:爱上简单2005 时间:2020-02-21 21:56:16
  你就适合快餐文化
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:00:23
  以《葬花吟》为例,分析林黛玉的心理活动。
  就是“一朝飘落难寻觅”。
  她表达的,是“无依无靠,我能怎么样”的情绪,我没有办法,这是悲观和愁苦。
  不是怨愤。
  陈晓旭那个死鱼眼睛,就无法表达出,这个诗歌所勾勒的东西——茫然不知所措。
  陈晓旭演错了,她表达不出“茫然,迷惘,不知所措”。只是表达了一种死气,怨气,不满之气。
  跟林黛玉的诗歌作品,完全背道而驰了。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:01:44
  贴两张图,对比一下,
  什么叫做“茫然不知所措”
  什么叫做“怨气冲天,愤恨不平”
作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:09:14

• 撒雅: 举报  2020-02-21 22:10:20  评论

第一张图,画面中的女孩子,在接受命运的折磨。第二张图,画面中的女子,在跟命运控诉。
  • 撒雅: 举报  2020-02-21 22:11:30  评论

第一张图,让人感觉心疼,不忍。第二张图,让人感觉这女人好厉害。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:14:27
  不比不知道,一比吓一跳。
  不怕不识货,就怕货比货。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:18:42

陈晓旭用她的“刀子眼”,使劲朝天,刺出一刀!
  贼老天,你为何不对我好一点!!!
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:21:15

王文娟的表演。
  苍天,你想怎么样?
  • 撒雅: 举报  2020-02-21 22:24:42  评论

这个表情传达的信号——“我不知道怎么样,还能怎么样”??
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:22:41
  陈晓旭演的不是林黛玉,
  是孟姜女,是聂小倩。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:23:23
  就是一个阴气缭绕的女鬼。死鬼相,写满了整整一张脸。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:26:59
  王文娟表现的,就是一个,被命运揉捏到无力回天的女人。
  陶慧敏表现的,就是一个,随波逐流,动荡不安的女人。
  陈晓旭表现的,就是一个,遭受不公,而愤恨不平的女人。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:28:32
  陈晓旭应该去演孟姜女,聂小倩。有孟姜女哭长城的怨气,有聂小倩的鬼气。
  唯独没有林黛玉的仙灵之气。
作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:30:22
  看看王文娟表现的濒死感觉

作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:31:28
  蒋梦婕表现的濒死感觉

作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:38:27
  陈晓旭表现的濒死

作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:39:20
  陈晓旭好棒棒!
  死不瞑目,表现的非常出彩。
  一个跟命运叫板的女人,我死不瞑目!
作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:39:48
  她演的个什么玩意儿!!
作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:44:13

林黛玉死了,她还准备再活五百年
作者:撒雅 时间:2020-02-21 22:44:43
  演的啥玩意儿呢,我是想不明白。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规