男孩家长求推荐:反映男方娶了扶弟魔或凤凰女的电视剧,提前给儿子洗脑用

楼主:缔合勒让德函数 时间:2020-03-12 07:43:41 点击:1103 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

给女孩儿家长看的太多了,新结婚时代,双面胶,婆婆来了……,有没有给男孩儿家长看的电视剧?

男孩家长求推荐:反映男方娶了扶弟魔或凤凰女的电视剧,提前给儿子洗脑用

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:快乐心情2011R 时间:2020-03-12 08:44:24
  娶了扶地魔,儿子公婆握紧自已的钱财就好,娶了三观不一致没品的高知更不幸,公婆一丁点不是,都变成仇人,她仇恨公婆也罢了,还会教育下一代仇恨公婆。
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-03-12 09:36:05
  做好自己,
  保护好自己,
  儿孙自有儿孙命。
我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-03-12 09:39:52
  《独生子》
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主缔合勒让德函数 时间:2020-03-12 09:47:50
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-03-12 09:52:04
  电视剧不靠谱。为了主流价值观的和谐,最后总会强行圆满的。事实上现实中有那种事发生,一定会是悲剧。
作者:0017286510 时间:2020-03-12 10:00:28
  没有,现在编剧都是女的,都告诉男人不听父母话,不做妈宝男,女人嫁你是看得起你,你要做舔狗。
作者:plainsh1 时间:2020-03-12 10:04:52
  与其担心这些,不如好好教育树立正确的价值观。

以前大学同学城里姑娘,家里普通公务员教师家庭,人真的非常单纯善良,别人吃了她的东西她都从来无所谓的,感觉她的性格就是那种要嫁了凤凰男都妥妥的包子性格不知道反抗的。

后来发现你根本不用担心她看上凤凰男,她根本就不会喜欢那一挂的。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-03-12 10:25:26
  很少,因为不是社会主流矛盾,受众少,写了也很难火
作者:虎克2016 时间:2020-03-12 10:34:34
  上次看了个神剧,妻子出轨怀了情人孩子,丈夫竟然被医生劝得接受了妻子和孩子,并感动了自己声称一定要像亲生的一样对待孩子。
  另一个,也是医生,女方出轨宫外孕,婆婆小姑子送医院去,医生竟然帮助女方向家属隐瞒,从而拯救了女人的婚姻。
  这两出戏,我三观尽碎,第一,医生管的太宽了吧?第二,光棍太多,鼓励生育,鼓励接盘侠?
我要评论
作者:小青儿TY 时间:2020-03-12 10:44:20
  @虎克2016 2020-03-12 10:34:34
  上次看了个神剧,妻子出轨怀了情人孩子,丈夫竟然被医生劝得接受了妻子和孩子,并感动了自己声称一定要像亲生的一样对待孩子。
  另一个,也是医生,女方出轨宫外孕,婆婆小姑子送医院去,医生竟然帮助女方向家属隐瞒,从而拯救了女人的婚姻。
  这两出戏,我三观尽碎,第一,医生管的太宽了吧?第二,光棍太多,鼓励生育,鼓励接盘侠?
  -----------------------------
  第一处,肯定是毁三观。第二处,医生只能如此做,要不产妇可以告他,这叫隐私权。同理的,那些产妇是不是头胎的问题也不能当众问。不过,这些东西病历上,甚至床卡上都不可能骗太久呀
我要评论
作者:Q1369624537Q 时间:2020-03-12 14:18:45
  你是富人?
作者:sky591219967 时间:2020-03-12 14:35:14
  这种电视很少的,一不小心就会被扣上一个不尊重女性的罪名。好多电视都是贬低男方,贬低婆婆,最起码不会被说成不尊重男性。
  • plainsh1: 举报  2020-03-13 11:17:21  评论

电视观众以中老年女性居多,参考韩剧,大部分都是写了迎合女性观众,编剧也是女性居多。
我要评论
作者:周末ty 时间:2020-03-12 16:21:39
  樊胜美、苏明玉、还有现在正播的安家,不都是吗?
  男孩看电视时候会代入王柏川徐姑姑这样角色思索自己找个这样的女朋友会怎么办。
  • plainsh1: 举报  2020-03-13 11:16:40  评论

单说王柏川这事,电视有个不好的地方就是不管多屌丝,统统都是帅哥靓妹,都忘记了生活本来的模样了。樊胜美家庭负担重不假,但是小说定位的明明就是一个从小仰望着女神的普通男人,外表肯定不咋地,当时学习也不咋地,只是因为肯努力有点起色了,女神落难了才终于看到他了,否则女神眼角都不会搭理一下
我要评论
作者:小两金 时间:2020-03-12 16:32:38
  直接让他注册个天涯看看就行
作者:诤与道相违 时间:2020-03-12 18:17:24
  娶伏地魔,比娶自私矫情的女孩好。一个人有责任感,表现为对父母兄弟姐妹有责任感,自然会对自己的家庭也有责任感,很可能对公婆也有责任感,当然这要看公婆怎么样了。一个有责任感的姐姐,我家愿意娶,娇生惯养的独生女,以自我为中心长大的女孩,我家不会娶。
  • ty_漫步者602: 举报  2020-03-13 07:15:12  评论

独生女再娇,娘家资源全是你们小两口的。扶弟魔再独立自强,你们小两口和你亲爹妈的资源,全部孝敬了你小舅子,你慢慢品吧。
  • 诤与道相违: 举报  2020-03-13 09:35:18  评论

评论 ty_漫步者602:我们邻居家,丈人把新房砸了,就因为对他女儿“不好”。总之萝卜白菜各有所爱,女方家产不惦记,他们老两口够养老就谢天谢地了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一杯温水2019 时间:2020-03-12 21:18:36
  宁可打光棍,也不取自私矫情女。
作者:不会喘气的鱼 时间:2020-03-13 09:58:31
  我已经开始洗脑了,多子女家庭不考虑,我生孩子独生子女政策还很严,爱孩子追生一个我理解,追生多个,表明我们两个家庭从本质上三观不投
作者:网名如此霸气 时间:2020-03-13 10:52:47
  婆媳那些帖子让他看看。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-03-13 11:11:42
  哈哈哈
作者:我想变只猫2018 时间:2020-03-13 16:44:10
作者:我想变只猫2018 时间:2020-03-13 16:45:04
  关于儿子的婚事,上来请教
作者:周末ty 时间:2020-03-13 17:01:18
  看看某乎的提问:
  有一个「扶弟魔」的老婆是一个什么体验?为何扶弟魔老婆不怕离婚?
  如何看待「扶弟魔」「扶哥魔」的女生?
  大多数有弟弟的女生都是“扶弟魔”吗?
  扶弟魔有多可怕?遇到扶弟魔的女人该怎么办?
  有个扶弟魔的老婆,知乎也救不了你了
  为什么网上批判扶弟魔或家境不好的农村女孩的声浪越来越高?
  如果凤凰男娶了扶弟魔,生活会是什么画风?
  女友疑是扶弟魔,要不要结婚?
  农村有弟女真的不能娶么,会变成扶弟魔吗?
  ----
  提问回答点赞关注的多数都是未婚男孩,他们比那些整天提问男友喜不喜欢我,男友爱不爱我,谈恋爱能不能aa的女孩要现实的多。
  即便被颜值吸引,精虫上脑谈了恋爱,也不会轻易结婚。除非你们家庭男权主义严重,灌输他一脑袋男尊女卑的思想,他就是喜欢低眉顺眼听话乖巧的女孩,那你们想拦也拦不住。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规