小夫妻吵架,把看孩子的老人气走了

楼主:云儿503 时间:2020-03-18 09:36:50 点击:2143 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小夫妻吵架,把看孩子的老人气走了

(我就不说这个看孩子老人是岳母还是婆婆了,免得说黑婆婆黑岳母,影响判断)

小夫妻其中一方,没有母亲,父亲在工作还没退休,也没和小夫妻住一起

有了孩子后,一直是一方的母亲来照顾月子看孩子
  本来是小夫妻吵架,吵的厉害甚至摔东西
  母亲来劝,……
  最后因为母亲说的一句“你们再吵,我走了”
  没有母亲的一方,因为在气头上就说了一句“想走你走”

把老人气走了一个多月,,后来也给老人道歉了,老人也不来
  没有母亲的一方,父亲也给亲家打了电话道歉,骂了自己孩子
  小夫妻又专门到老人家接,才把老人接来

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主云儿503 时间:2020-03-18 09:38:52
  补充下,孩子现在2岁
作者:十年1K 时间:2020-03-18 10:51:17
  没法啊,没人看娃就没法上班
作者:我盼涨停板 时间:2020-03-18 10:54:40
  无法理解为了带孙辈丢下老伴的做法,
  带了两年而且还得继续带下去,
  就不怕老伴万一突发疾病没人及时发现有可能猝死吗?
作者:云启宝宝 时间:2020-03-18 10:58:52
  打赌。这是女的妈妈来带孩子。
  她走了以后,男方爸爸打电话骂自己儿子,再请亲家来接着带娃。
  换成婆婆带娃,爱走不走,老丈人才不管谁带外孙呢!!!
  楼主,我猜的对不对?
  • 芒果冰炫: 举报  2020-03-18 12:37:06  评论

肯定啊,儿子也说不出要走你走这句话。而且婆婆哪敢心大劝媳妇啊。妈妈劝女儿被怼很正常
  • 结婚快十年: 举报  2020-03-18 17:41:18  评论

评论 芒果冰炫:你看错了。是没有母亲的一方对伴侣的母亲说想走你走。不是有母亲对自己母亲说想走你走。还有谁说女儿怼自己妈正常?女儿让自己妈走正常?你眼里女儿容易出白眼狼?我告诉你,女儿维护妈妈的比儿子维护妈妈的多。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-03-18 12:43:13
  我家女儿从小到大不肯让我挖耳屎,那时候女儿7岁多,我决定一定要给她扭过来,不肯让我挖就狠狠的揍,当时公婆在这里带儿子,公公听我揍孩子揍的厉害心疼了,说你再揍孩子我们就不给你看孩子了,我就说你不想看跟你儿子说去。

这事吧,成年人了,该为自己的行为负责。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-03-18 14:43:14
  不是自己妈的一方那样说话真是大忌,太缺心眼了,我也知道差不多的一个,情商太低,这家老人还不错,台阶给足就下了
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-03-18 14:44:41
  本来当老人面前吵架就不该,要吵过去找个公园吵呗!场地还大,吵不痛快就现场角斗
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2020-03-18 16:24:42
  我猜那个母亲一定是丈母娘了。婆婆都是忍辱负重的,不会甩耙子走人,跟不会劳驾亲家去劝。
  丈母娘都是万恶的东西,多余劝回来。
  接着拉黑吧
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2020-03-18 17:42:20
  我妈也说过再吵她回去。。。。
我要评论
作者:结婚快十年 时间:2020-03-18 17:49:52
  我猜是婆婆。我生活里见过媳妇吵带孩子的婆婆的有,女婿吵带孩子的丈母娘的可以说绝无仅有。然后娘家打电话催婆家出人来带孩子的有,婆家打电话催娘家出人来带孩子的绝无仅有。另外无论是婆婆还是丈母娘,我支持当晚辈缺少应有的尊重的时候果断离开,又不欠他们的。忍辱负重留在那里有什么意思,人家还以为你非带孩子不可呢。
我要评论
作者:青岛大苹果 时间:2020-03-19 02:46:20
  不管三七二十一,肯定恶婆婆无疑。
  如果是丈母娘。当我上面这句话没说过。
作者:乔BiKi 时间:2020-03-19 09:22:51
  我是老人就坚决不回去了
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-03-19 09:49:14
  对配偶的父母、或者说对别人的父母必须客气。何况这事中老人家没做错什么,怼她是不应该的。
作者:佛系等待 时间:2020-03-20 20:15:11
  这个看描述,被气走的老人绝对是女方的妈妈,也就是丈母娘。
作者:一叶知秋808 时间:2021-03-03 16:20:19
  我妈给我带孩子我经常把她气走,三天后准回来,亲妈得罪不了
作者:小青儿TY 时间:2021-03-03 16:53:25
  从全文看,看不出什么对老人不尊重吧,吵架无好话,只是赶上了特别情况。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规