女人离婚绝不能带儿子,谁带谁傻

楼主:青岛大苹果 时间:2020-03-23 20:34:17 点击:233893 回复:2101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  看了太多这些事儿了。
  女人离婚绝不能带儿子,谁带谁傻。再怎么舍不得也不要带。不然就是害了自己也害了儿子。带儿子的女人不好再嫁,就算你不再嫁,以后儿子大了有个寡母他也不好娶老婆。

打赏

199 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:狗哥NO1 时间:2020-03-23 20:48:38
  认识一女的离婚带儿子的,这女的对她儿子再好,他还是跟他爹亲,不让这女的说他爹一句,一说就翻脸。
  • 青岛大苹果: 举报  2020-03-24 01:00:12  评论

是这样。以后儿子大了要娶老婆,她爸如果有钱能赞助,儿子依然会跑去认他爸的。而且男人骨子里都是认同父亲的
  • 菲菲1900: 举报  2020-03-25 11:58:17  评论

还真的是,我一个朋友就是,一直是她带儿子养儿子,儿子还不听话操心死了,他老公一年不回来几次,完全就是丧偶式的带娃啊,男的一分钱不出钱养娃,但是不妨碍儿子向着他爹啊,跟他爹亲,听他爹的话。
剩余 106 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下一家子吗 时间:2020-03-23 21:37:24
  这事要看具体情况的吧?离婚时争监护权多的是!
  • 进步房产网: 举报  2020-03-26 15:46:46  评论

是不是带儿子的二婚女不能娶!?现实中有儿子长大翅膀硬了后把继父赶出去的也有,慎重娶带儿子的二婚女,不过也不是绝对,有感情什么都不是个事!
  • 天下一家子吗: 举报  2020-03-26 15:52:02  评论

评论 进步房产网:我身边就有继子长大后把继父赶走的
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐鱼142857 时间:2020-03-23 21:39:07
  董明珠自己带儿子,现在是格力老总
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-03-23 21:41:38
  同意!
  男孩子跟爹好一些,对他的培养教育,应该都有好处的。
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-03-23 21:44:36  评论

女人舍不得孩子,可以定期看望孩子给他母爱。
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-03-23 22:00:21  评论

站在孩子角度,考虑问题,这样最好。我知道一个男孩子被母亲抚养,名义是害怕男人把孩子带坏了,其实,男人再坏,他也不愿意让孩子一样学坏;倒是这位母亲带着男孩子,不但没有机会再嫁,孩子性格都出现了问题,都早就成人了,还不知怎么处理好问题。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱老公的阿拉蕾 时间:2020-03-23 21:51:08
  请加上定语,穷的。自己生的自己不养,孩子何辜?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲爱的小懒蛋 时间:2020-03-23 22:39:31
  哎,没离婚也最好不要自己全职带
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2020-03-23 22:45:12
  南无阿弥陀佛
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐娘半老风韵不存 时间:2020-03-24 00:05:31
  孩子出生的时候真的要睁大眼睛好好挑父母,别着急投胎,挑到一对不负责任的混蛋父母一辈子就完了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花易冷往事如3 时间:2020-03-24 00:48:11
  农村的离婚男方家没有几个会把儿子给女方的,城里的上法院争着要孩子的多,城里精养,女方从十月怀胎,分娩,养育付出太多了,真不是男人一棵精子就搞定的,离婚了将来会不会再婚会不会再生小孩,能不能再生得出来?这些都是未知,但是不要孩子的女方这辈子和孩子的缘分就如鱼饮水冷暖自知了,话说离婚后男方带孩子还让女方随时看孩子的基本也不会离婚吧,人生很多事情都是两难,自己选择了就要认帐,要孩子的苦点也要勇敢面对,不带孩子的孤苦也要受着,老了孩子不亲爱也别怪孩子
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心小樱桃 时间:2020-03-24 01:55:53
  有必要什么都一刀切吗?孩子跟谁当然看跟着哪一方对孩子生活最好。女的如果家境优渥,父母还能帮忙,而男的经济拮据,可能还有患病的父母成为负担,难道让孩子跟着男的过苦日子?每个家庭都不同,必需考虑双方的各种条件才能做出决定,草率的决定孩子都跟爸或都跟妈都是对孩子的不负责任。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_梦里花落多少 时间:2020-03-24 02:47:39
  现代子女长大 都想独自过,你给她“他”好处 笑脸对你,你只是个负担 说不定还嫌弃你,,,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-03-24 09:09:08
  女人离婚不能带儿子,因为带儿子难改嫁,儿子将来也难找媳妇...

女人离婚不能带女儿,因为带女儿改嫁,女儿跟继父相处容易有危险...

也就是说,女人离婚不能带孩子了?
  • 下雪天D: 举报  2020-03-24 09:15:12  评论

楼主总是把女人说的这么不堪....
  • 虫儿82: 举报  2020-03-24 09:22:30  评论

评论 下雪天D:可能她觉得女人就是这么不堪?o(╯□╰)o...
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-03-24 09:48:22
  人生在世,就是道理都懂,但是架不住有感情,哪里能那么理智的割舍。

身边两个离婚的都是男方想要儿子的前提下女方都争着要。

一个是儿子当时才2-3岁,女方一定要争,过后的确很难再婚,最后儿子上大学了才再婚。
  一个是儿子上高中了,外人觉得母亲再差劲,但做儿子的和母亲有感情,一定要选择母亲。母亲自然也是要儿子的。这个年龄了就算再婚也不见得能生出来了。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黑与小白7 时间:2020-03-24 10:30:25
  就我周边看到听到的离婚事例,有事业家境好的女性离异后都想要孩子,一事无成贫寒家境的特别是重男轻女家庭出生的女性坚决不让孩子跟自己
  • 苦涩玛利亚: 举报  2020-03-24 12:43:35  评论

评论 小黑与小白7:亲戚里四个离婚女的,三个有稳定工作的都要了孩子,一个农村女的(理发的)不要儿子,而且后来和儿子断了任何联系,她前夫是个酒鬼。
  • 小黑与小白7: 举报  2020-03-24 12:58:35  评论

评论 苦涩玛利亚:何止周边哦,就这论坛里很多不停呼吁女权的,离异后她也多半不会要孩子,说的一套做的一套
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边的驴子 时间:2020-03-24 13:15:21
  儿子向着娘
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ami黄 时间:2020-03-24 15:01:26
  你应该说,小孩投胎千万要选好父母,遇到这种,真是傻
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-03-25 08:09:38
  楼主被父母当成累赘养大。
  然后,楼主又把后代当成累赘养。
  这叫啥?老猫上房檐,辈辈往下传。
  我一直倡议——没有掌握到足够的养育资源,一定不要生小孩。这是唯一的避免遗弃孩子的方法。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-03-25 08:10:33
  楼主的思维,这些天的观察,我发现是这样的:
  孩子可以生,实在不行,再丢了就行。
  • 蓝色妖姬pp: 举报  2020-03-29 03:43:42  评论

看这题目,就知道这个楼主脑子不怎么好
  • 过山车的迷茫: 举报  2020-06-23 20:44:47  评论

那些被后妈虐待死的娃,就是这么来的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-03-25 08:11:24
  你是包邮区的吧?
  可你这思想,真像是大山里的姑娘。
  • 未知的恐惧LL: 举报  2020-03-28 06:37:24  评论

话糙理不糙,好歹受过点教育上过几年大学的人应该不会有这种想法。。但是我不敢说,喷子和愤青都好凶。。。
  • 笨笨人2020: 举报  2020-03-30 12:13:26  评论

这个上学没关系,现实是带着孩子再婚的不容易找,除非对方也有孩子,所以别带孩子,养孩子成本很高,女方尽量别带,别说为了孩子。带上孩子单过,除非你经济基础过硬,否则别带。其中的苦,自己去试试就知道了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-03-25 08:12:52
  看你办的事,哪个是漂亮到让人眼前一亮的?
  你自己活的像个累赘,又殷勤传达,如何把后代养成累赘的妙招。
作者:撒雅 时间:2020-03-25 08:20:48
  我看你非常愚昧落后。
  你传达的观点,重点就是,做人要随波逐流,听天由命。
  完全没有改变自我,改变社会的主观追求。不到没有追求,还阻止别人的追求。你是女性中的落后群体。
  • 自白君: 举报  2020-03-26 23:05:31  评论

赞!
  • 快乐的小喜鹊: 举报  2020-03-27 10:56:08  评论

你说的太对了!我非常认同!自己的儿子都不带,还是人?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-03-25 08:22:33
  你落后就罢了。
  问题是,你一个落后者,天天显摆“看我多精明,多先进”。
  特荒唐。
  你的裹脚布,是你奶奶传下来的?没舍得烧呢?
作者:撒雅 时间:2020-03-25 08:27:19
  女人避免成为命运的弃儿。前提就是,看清事态,明智选择。
  在生育问题上的要点是,没有切实掌握到足够的养育资源,绝对不要生。不管这份资源,是自己创造的,父母赠予的,男性供给的,还是其他任何途径所实现。
  这样,就可以避免母子骨肉分离的人间悲剧。
  你传达——“没事,大胆生,实在不行就丢了不要啊”。
  这还是让女人当命运的弃儿。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-03-25 08:28:54
   惯了被父母疏忽和遗弃。你用同样的态度对待下一辈。
  包邮区长大的孩子,你是外来户吗?
  本地有一定积累的家庭,怎么会养出你这样的女儿??
  鼓励女人,去做自己无法控制的事,这不是傻叉吗?
作者:撒雅 时间:2020-03-25 08:35:01
  自己想做的事情,自己一定要有支撑能力。
  比如生小孩,自己能够找到支撑点,再做出生育的行为。
  自己没有找到支撑点的时候,就不要生。生了不过就是悲剧。骨肉分离,是没娘的孩子特闪亮呢?还是丢弃孩子都女人特英勇呢?
  生了再扔掉,图的是什么???
  • 桃朵888666: 举报  2020-03-26 15:27:11  评论

支持层主~~楼主真的 自己不带脑子 思想经济都不独立 还要误导别人
  • 杠杆撬地球: 举报  2020-03-26 19:58:19  评论

支持,昨天刷抖音看到一对父母生个儿子给爷爷奶奶带,后面儿子八九岁时二老都不在了。视频里拍的是父亲交代儿子米面放哪里,换好零钱给儿子零花。交代儿子一个人要吃好三餐,想爸妈的时候打电话。然后第二天清早在儿子还没醒的时候离开,去远方打工。只剩下一条狗陪着小孩生活
作者:撒雅 时间:2020-03-25 08:38:12
  楼主从“女人结婚以后,去娘家是客人”,到“还是做媳妇比做闺女硬气”,到“生男孩以后离婚想自己养大孩子的女人是傻叉”。
  思维特征真闪亮。
  好像是“没有男人依靠,女人要完蛋”。
作者:撒雅 时间:2020-03-25 08:39:49
  李富真的离婚官司,打了多少年,宁肯多花钱,也要拿到儿子的抚养权。
  你去问问,她怕不怕儿子跟爸爸更亲近??
  有足够养育资源的女人,你想的到,她会怕什么?
  • 巴啦巴拉老魔仙: 举报  2020-04-20 15:17:17  评论

但这个世界上就是有很多穷女人啊。可以说女性地位低是一直以来长期以来的事实,不是网上一两句女权文章或者少数几个成功案例可以扭转的,麻烦看看普罗大众的真实世界吧!并不是人人都是董明珠。但大部分人还是选择生孩子,生孩子也不是女人一个人的事情啊
  • 清清苹果香2015: 举报  2020-04-30 15:08:24  评论

这个是真的,女人想要孩子 ,就要有资源和能力给孩子 ,只要努力独立自主的女性应该都没有问题吧,就算带着孩子 ,真的遇到合适 的,能接受的都会接受,没有合适 的,自己带着孩子也可以过的很好
作者:撒雅 时间:2020-03-25 08:40:47
  把裹脚布,当成面巾用了。
  楼主,劝你注意一下个人形象。
  你的脚臭味道,有点刺鼻了。
作者:黄猫mm 时间:2020-03-25 10:11:07
  题目加一个穷字。
  穷女人离婚不要带儿子。
作者:猎风越 时间:2020-03-25 11:53:42
  这倒是真的。带个女儿,问题不大。带个儿子,问题就大了。儿子大了,养不养后爹?儿子大了,后爹要不要给这个儿子置房产娶媳妇?这问题,恐怕没有几个家庭能解决好。
作者:盼盼0720 时间:2020-03-25 12:26:05
  不管男孩还是女孩,如果离婚可以先多方考虑,无论自己要还是不要,都要随时关注,发现情况出现异常,对孩子的成长会产生影响,就要及时沟通,情况超出你的控制,就要和孩子好好谈谈,然后在决定,孩子归谁不重要,孩子的成长最重要,怎么对孩子好怎么处理。
作者:诤与道相违 时间:2020-03-25 19:18:40
  一个人生了孩子就要负责把他抚养到成年,这是人的基本底线和法律义务
  离婚也要判断夫妻双方谁的经济条件,受教育程度,等等给孩子最好的选择,
  真的这个题目自私到了卑劣的程度
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-03-25 23:59:21
  还是多为孩子考虑吧,后母虐待孩子至惨死的新闻太多了。亲妈哪儿能狠得下心肠不把孩子带在身边?而且孩子自身优秀了,也不怕找不到老婆。刚还看了个帖子,连家暴男都有女人对他不离不弃呢。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:要男人干嘛 时间:2020-03-26 00:05:24
  所以我说父母无恩论何错?楼主觉得子女是累赘,但又非生不可,为了什么?为了自己利益生,为了自己利益又丢,
作者:八月7号77 时间:2020-03-26 15:02:23
  这个挺难回答,人人情况不同;
作者:离婚女人2013 时间:2020-03-26 15:17:35
  撒雅怼的好,一个自己婚姻失败就把孩子当做牺牲品扔掉的女人,竟然还这么多赞成她的观点。不管你几婚,有没有钱,你连人都不配做,也有资格得到人类的幸福?
作者:那只兔兔 时间:2020-03-26 15:24:21
  发现有些人的三观真的好笑的要死,为什么离婚了就一定要让孩子去他父亲有仇恨?
  好像女人带着孩子就不能看孩子和父亲在一起高高兴兴?什么逻辑?孩子不是你发泄仇恨的筹码。哎。悲哀。

另外那些说带孩子找不到下家的,我想说你自己都没活明白。你第一次失败成这个样子还想着什么找下家?有那精力培养孩子或者去赚钱,做事业吧。

• 铃铃铛铛2017: 举报  2020-03-26 21:05:08  评论

离婚带孩子的一方为了报复对方总是给孩子灌输仇恨对方的观念,他们以为这样做是报复了对方,其实这样对孩子只有害处
  • 宁5Y: 举报  2020-04-07 11:56:56  评论

不带最好,不然真的不方便
作者:六条面包 时间:2020-03-26 15:33:31
  这个纯粹就是扯淡,人都是一样,谁对自己好就跟谁亲。什么妈养大的跟爸亲,神逻辑,鬼信
我要评论
作者:奧蘭多布魯姆 时间:2020-03-26 15:37:21
  假设有一个女人啊
  她离婚了带个男孩

或颜值在线肤白貌美大长腿
  亦可
  或家境优越 父母宠爱
  亦可
  或学历工作薪酬优质
  亦可
  不用全乎了
  但凡三者能足其一
  带着儿子 也一堆男的跪求接盘

至少带着这个儿子绝对不会是她的后腿
  充其量减点分而已
  其他地方能把这个分补回来
  保不齐还有人觉得这个女的对儿子不离不弃
  而看中她的品质
  起到正面效果也不是个例

综上所述
  生活就是一部概率学和逻辑学
  从概率和逻辑上说
  那什么样的女人会为了再婚
  第一时间把孩子一扔直接走人呢?
  颜值不咋地
  性格不咋地
  学历工作一塌糊涂
  至少三者满其二
  对自己的能力 颜值 家境极度缺乏自信和安全感的
  才会为了再婚主动把儿子pass
  这就是逻辑和概率

注意重点
  为人处世 要尽人事知天命
  要离婚了
  都抢儿子 实在是对方条件好你抢不过 那没关系
  要离婚了
  自己条件实在差的惨不忍睹 怕连累儿子而放手 也没关系
  这两种做法
  至少都对的起自己的良心
  对得起儿子看自己的眼神

如果
  离婚第一时间 马上就想到的是拖累 是负担 是负资产
  这种女的 离婚后再婚的有
  但更多的就是男人的玩具
  保不齐被耍了几次后 还喊男人都不是好东西
  因为现在傻的男的越来越少了

• 影哥哥666: 举报  2020-03-26 16:08:26  评论

说得好
  • 糯米车车稼赋: 举报  2020-03-26 20:51:25  评论

这种假设就是错误的。即便女性带孩子也不一定是什么好东西。刚刚还说了个真事,“三高女性”,出轨倒贴民工骗子,离婚时争取到了孩子抚养权,事实上就是带不好啊,孩子反而成了她从前夫家庭不断获得资金贴给骗子的筹码。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:御台所ABC 时间:2020-03-26 15:38:38
  如果一个女人有产业收入高,她又愿意再婚,就算带儿, 问题也不大。
作者:他来自地球2018 时间:2020-03-26 15:42:04
  建议你向光大离婚妇女好好科普一下
  我是争夺监护权费了半天劲,然而法律支持女方优先
作者:雨晴U 时间:2020-03-26 15:47:09
  赞同楼主的观点,跟着后妈吃再多苦,财产房子还是要留着孩子 的,结婚以后就好了
作者:所见山海是你 时间:2020-03-26 15:52:27
  怕是你嫌弃孩子影响你改嫁了
作者:静筠轩儿 时间:2020-03-26 15:54:00
  反正我身边离婚妈妈都是带的女孩子,没见过一个人带男孩子的。
  很容易想明白,哪个男的也不愿意养别人的男孩子,而且儿子和后爸关系一般很难搞,就像女儿和后妈一样。
  别说那些极端的例子,就说一般女人,在婚姻中肯定是大多需要男人养的,所以带着男孩子确实难再嫁。
  • 幸运1234567: 举报  2020-03-28 12:50:08  评论

评论 静筠轩儿:还是传统观念被,女孩嫁人后就随婆家了,男孩你养他最后,他还要认祖归宗。不然就要戴上六亲不认的帽子。到时候亲爸几句好话就哄回去了,继父不好当,管不是,不管也不是,管多了孩子不乐意,舌头哪有不碰牙的,在一起相处久会有矛盾。
我要评论
作者:高层de建筑 时间:2020-03-26 15:59:58
  细细想来是真的
  带女儿都还好一点
  带儿子
  长大后还得给他买车买房后爸爸会不乐意的
  如果还有在生儿子 大的估计就真的不会被待见了
  • chan070707: 举报  2020-04-15 08:51:41  评论

请问你们自己身为女人,都认为儿子必须给买房子,女儿就不用给买,不觉得自己很丢脸吗?
  • 何必521520: 举报  2020-06-24 11:46:54  评论

评论 chan070707:对的,女儿和儿子养大,一样的花费。女儿嫁人,总要给陪嫁吧,陪房、陪车、陪存款的都有
我要评论
作者:邮局收信人 时间:2020-03-26 16:03:10
  如果我离婚,肯定是要儿子的。
  我性别女。
  • 小发廊: 举报  2020-03-26 16:09:48  评论

但没有多少傻女人是舍得放弃儿子的.
  • 教育孩子的困惑: 举报  2020-03-26 17:54:45  评论

评论 小发廊:这么说不要儿子的都聪明?
作者:影哥哥666 时间:2020-03-26 16:07:04
  楼主能说出来这些话,基本也就确定了她就是那种自己没什么生存技能,鼠目寸光,否定自己的人生也否定自己与孩子的亲情,孩子跟着她确实会被养残
作者:宁津烨鲁木业 时间:2020-03-26 16:09:56
  @奧蘭多布魯姆 2020-03-26 15:37:21
  假设有一个女人啊
  她离婚了带个男孩
  亦可
  或家境优越 父母宠爱
  亦可
  或学历工作薪酬优质
  亦可
  不用全乎了
  但凡三者能足其一
  充其量减点分而已
  而看中她的品质
  起到正面效果也不是个例
  ......
  -----------------------------
  分析透彻
我要评论
作者:宁津烨鲁木业 时间:2020-03-26 16:13:11
  得看自身条件,还有再婚标准
作者:零落心歌 时间:2020-03-26 16:28:45
  自私的言论,孩子跟谁我觉得要看孩子的意愿,他自己跟谁就跟谁。
作者:德勒巴9317 时间:2020-03-26 16:32:19
  看了太多这些事儿了。
  男人离婚绝不能带儿子,谁带谁傻。再怎么舍不得也不要带。不然就是害了自己也害了儿子。带儿子的男人不好再娶,就算你不再娶,以后儿子大了有个寡父他也不好娶老婆。
  • 教育孩子的困惑: 举报  2020-03-26 17:53:51  评论

押韵,对称
  • 幸运1234567: 举报  2020-03-30 06:40:02  评论

评论 德勒巴9317:虽然我离婚带个男孩,但是我找对象也不找男人离婚带男孩的,并不是嫌弃,因为我也带男孩,而是现实。男人女人带男孩都不好找对象,就算男的经济很好,他也会把钱都留给自己的孩子,没有男人甘心养一个别人的孩子,两个男孩会相互比较,人家有钱给自己儿子买房产,也给你儿子买?
作者:waiwai1983 时间:2020-03-26 16:37:17
  身边有个准备离婚的,说不带孩子这一方得出3500每月抚养费,我忽然发现我不想带,我都付不起抚养费啊,我有两个呢,一个月7000块,我工资才这么多。养不活自己了。
作者:tiws5466 时间:2020-03-26 16:48:10
  看你们一个个说的,都不愿意带那还生出来干什么,结婚之前能不能考虑清楚两个人合不合适再结婚,即便结婚之后再想清楚是不是该要小孩,不管夫妻怎么折腾孩子是无辜的,既然没能力给一个孩子完整的家,那就请你们收好你们的子弹或者射偏!
作者:匆匆而过2016 时间:2020-03-26 16:53:53
  没有几个当妈的能舍得自己身上掉下的肉
我要评论
作者:Jopper 时间:2020-03-26 16:55:30

孩子 改姓、、、
作者:outout了 时间:2020-03-26 17:00:59
  哪有不傻的?
  女人,男人?都是,都只是被和为性器官操作,运动,服务的人?
  没有例外的!
作者:王中王中 时间:2020-03-26 17:02:03
  这都是走极端的说法,什么事都有两面性。
作者:jsaosao 时间:2020-03-26 17:07:45
  舍不得也不带?男人靠得住的有几个,他们要工作要泡妞,儿子留给爸爸,九成留守儿童了,难道还指望他娶个后妈回来给他母爱吗,等后妈生了亲儿,你就彻底徘徊在家的边缘了。跟着妈妈,怎么了,宁愿要讨米的娘,不要当官的爹!
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2020-03-26 21:10:10  评论

宁跟讨饭的娘,不跟当官的爹这句话是没错的,老话都是真理
  • 乔BiKi: 举报  2020-03-29 09:51:46  评论

说的对,我同事离婚,儿子归男方,后来后妈有自己的孩子了,开始看前孩不顺眼,说这个孩子怎么怎么不好,想让我同事把孩子接走。这个孩子是我从小看到大的,特懂事一个小孩。根本不是后妈说的那样。
作者:云儿妹妹yun 时间:2020-03-26 17:18:29
  孩子长大后,不再需要妈妈陪伴、照顾,需要有人给他买车买房、娶媳妇,肯定会倾向经济条件好的一方。

就像不离婚的父母,把孩子养大供读书上学,到了孩子需要买房结婚时,一分钱也帮不了,孩子不会感激父母养大他,反而会埋怨父母没本事,不能帮他。 看看多少抱怨公婆穷的。
作者:柔嫩小魔头 时间:2020-03-26 17:20:48
  正因为你们这些不负责任丧失人性的女人,才造成无数儿童的悲剧
作者:欣飞翔_ 时间:2020-03-26 17:30:42
  将来老了儿子也不带你是不是

作者:验证码是qh42 时间:2020-03-26 17:54:11
  这玩意看个人意愿,你这种心态,就是儿子跟了你,估计也挺难受的
作者:QueenaTSE 时间:2020-03-26 18:05:27
  我的一个亲戚(女的)离婚带儿子,辛辛苦苦养大儿子,供出大学,儿子继承渣父的劣质基因,吃喝嫖赌,借高利贷,讨债的人冲进家里,当母亲的砸锅卖铁还债后跟儿子断绝关系,她说悔不当初,就不该要儿子
  • 糯米车车稼赋: 举报  2020-03-26 18:46:32  评论

要说没离婚渣男影响孩子这借口还没法反驳。一个人带没教育好还好意思说。
  • QueenaTSE: 举报  2020-03-26 19:31:58  评论

评论 糯米车车稼赋:没办法离婚那年孩子已经十岁,孩子的母亲工作养家,渣男吃软饭、赌博、连带孩子也畜生不如
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏侯仙 时间:2020-03-26 18:06:37
  如果经济允许的话,还是带着吧!
我要评论
作者:用姓名查手机号码 时间:2020-03-26 18:09:05
  哎家中比国事还杂。
作者:WESTLEE2 时间:2020-03-26 18:12:58
  以后儿子大了有个寡母他也不好娶老婆。这个不至于吧,少一个老人负担轻
我要评论
作者:天堂倒影 时间:2020-03-26 18:13:34
  经济条件好的母亲,可以带孩子过,但是要有自己的生活,坚决反对为了儿子就不再婚的,父母有自己的生活,为了儿子不再婚为将来母子关系不独立埋下阴影

中国的很多家庭问题都在于没有分清楚孩子和父母的关系
作者:张张LB4 时间:2020-03-26 18:13:57
  可是女人都傻啊,没有什么比孩子重要了吧。
作者:灰鹰天下 时间:2020-03-26 18:17:46
  楼主怕自己改嫁不方便而已。说白了就是自私。
作者:Pinkies 时间:2020-03-26 18:24:32
  经济允许一般妈妈都不会放弃孩子,这是感性的角度,理性来说,肯定是没孩子那一方过得更潇洒。但是一般情况下,单亲妈妈带着儿子的组合,在婚恋市场上,有一定的劣势,会怕妈妈把儿子当成全部,然后过多插手小夫妻生活
作者:骁果军V 时间:2020-03-26 18:25:49

我选择做丁克。
作者:张张LB4 时间:2020-03-26 18:28:00
  孩子是除了父母外最爱你的人,他不会嫌弃你丑不会嫌弃你穷,生了就养着,保护他
作者:ty_水晶554 时间:2020-03-26 18:34:31
  怎么那么多女人认为儿子跟父亲 亲呢?是崇拜父权还是传统守旧,还是有奴性?
  我是女的,我怎么没见到儿子就跟父亲亲,不认母亲 这情况!(当然特别个例不算)
  至于孩子孝顺与否,跟不跟母亲亲。不论儿子女儿,要看你怎么养。孩子不亲不孝,说明自己教育失败。
  我看见好多穷人父母,把孩子养的优秀,有爱 孝顺的多的是。
我要评论
作者:舟寂 时间:2020-03-26 18:38:10
  不管怎么冷嘲热讽也好,圣母关怀也好。带儿子的单亲妈妈,我身边知道的,就是一个还算嫁的比较好,过的也还算幸福。但这个,一是因为儿子很小,好象再嫁时才1岁半的样子,后夫完全是当亲儿子养的,和前夫完全断了联系。一是因为后夫虽然条件还比较好,但是是妈宝男,找了两任老婆都离了。也许婆婆觉得这种拖油瓶的女生好控制吧。其他的,80%没再婚,20%再婚了一地鸡毛。
作者:银保泰chai静 时间:2020-03-26 18:43:01
  我的天哪,是这样的吗
作者:ty_水晶554 时间:2020-03-26 18:43:08
  人都是独立个体。
  父母以身作则,有爱有关怀,又何愁孩子跟自己亲不亲?
  孩子长大了是社会人,有他自己的家庭工作和生活。父母不要寄于过高希望。身为父母要有自己的生活。
  在养育孩子的过程中已收获快乐,过程幸福美好就行。
作者:kekf2333333 时间:2020-03-26 18:44:22
  离婚不代表和前夫前妻成为敌人!只是不适合一起生活了而已。孩子跟那一方,另一方要支付更多的抚养费给孩子。所以当然首先要把自己过好,才能赚钱,再谈给孩子分享,这个顺序不能错,否则三个人都要饿肚子。如果两个成人濒灭,当然首先放弃孩子,救活自己。但是,如果能够活下来,就要毫不犹豫分享给孩子时间和钱,直到成年后,和孩子脱离关系,再不复相见,以后养老最低标准以上的部分属于雇佣关系,要付钱的。
  所以作为孩子,我支持最低标准的抚养,最低以上的部分都本着契约精神要有相应的养老标准来偿还。在贷款范围内,向市场购买抚养,而不是向家庭。并且开放接受市场竞争的剥削。也就是说,不要为了节约钱而和上一辈人一起生活,接受抚养。
作者:糯米车车稼赋 时间:2020-03-26 18:44:58
  女的离婚带不好儿子。真实案例,有用儿子爹留下的钱和日常给的钱养骗子。
作者:米家妞儿 时间:2020-03-26 18:47:38
  @奧蘭多布魯姆 2020-03-26 15:37:21
  假设有一个女人啊
  她离婚了带个男孩
  亦可
  或家境优越 父母宠爱
  亦可
  或学历工作薪酬优质
  亦可
  不用全乎了
  但凡三者能足其一
  充其量减点分而已
  而看中她的品质
  起到正面效果也不是个例
  ......
  哈哈哈,三观正。
我要评论
作者:ty_水晶554 时间:2020-03-26 18:49:58
  假如是我离婚,在穷我都要带上孩子。再嫁不嫁无所谓,男人不值得付出,但是孩子值得!
作者:如果可以重来2019 时间:2020-03-26 19:02:43
  我觉得不准备再结婚可以要孩子,当然孩子长大了不要过多的干预孩子的生活就行了。
作者:两个人的誓言 时间:2020-03-26 19:05:43
  男人就该死吗?
作者:因为有爱34 时间:2020-03-26 19:11:31
  如果一个人连自己儿子都不管不顾,当初为何要生他?把他当作负担,没跟你就代表他不是你的骨肉么。真正有品有担当的男人绝对看不起不要孩子图自己快活的女人
  • harvey0122: 举报  2020-06-23 17:30:43  评论

说的好,如果连自己的骨肉都不想要,你还指望能跟你真心过一辈子,不会在有困难的时候抛弃你?这样的女人我是不会要的,太自私
我要评论
楼主青岛大苹果 时间:2020-03-26 19:15:09
  说说道貌岸然的话谁不会说,假如你有一个亿你愿意全捐了,但是让你捐一套房子你就不愿意了因为你真有一套房。
  • 回春大叔: 举报  2020-03-27 11:57:05  评论

离婚了,最受伤的是孩子,本来当他是块宝的,现在个个都嫌他是负担,真是太可怜了!这些大人也是,太无情了!
  • panyu1990829: 举报  2020-04-23 01:58:50  评论

评论 回春大叔:我现在就很明显感觉我儿子以后是我再娶的绊脚石,但是打心眼里我就放不下儿子,儿子才两岁,我等不到他成家后我再娶,只是我爱我的儿子,看见他笑我就觉得自己付出再多都值得,未来怎样不知道,反正就是我会二婚,但是我不会让我儿子离开我生活,他妈不伴他成长,我就双倍付出。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主青岛大苹果 时间:2020-03-26 19:18:27
  婆媳板油里面,谁敢说愿意自己女儿嫁给普通单亲母子家庭里面的男孩当老公的?有这种情况的女孩上来问,你们个个劝着女孩说单亲母子是大忌不能嫁。
  谁敢说愿意自己儿子娶离异带儿子的普通女性?也不用拿董明珠来比,就拿自己来比,那个离异带儿子的媳妇工作收入长相和你们差不多的普通人。你们愿意不?
  • kekf2333333: 举报  2020-03-28 16:34:16  评论

带娃肯定多一个包袱,赡养老人也一样,但是甩锅和不负责任并不是一项本领,还是尽可能承担。
  • 姬行之意: 举报  2020-03-28 17:33:38  评论

嘿嘿,只要女的好好过日子,大把的男的要。
我要评论
作者:雲承绫 时间:2020-03-26 19:21:18
  @乐乐鱼142857 2020-03-23 21:39:07
  董明珠自己带儿子,现在是格力老总
  难道你认为董明珠,生活得很好么?
楼主青岛大苹果 时间:2020-03-26 19:23:53
  哪个接盘侠愿意替别人养儿子?养大了按照中国国情男孩子结婚还要买房买车带孙子。你愿意你儿子养别人的儿子然后给别人的儿子买房买车?都不愿意吧?肯定觉得我儿子这么优秀怎么可能娶一个离异带儿子的女人,更不可能去养别人家的儿子。所以你们心里想的不就是我儿子优秀,离异带儿子的女人配不上我儿子。那离异带儿子的女人是不是董明珠你们连想都不会去想,因为你们的儿子也不会有董明珠这样牛的女人看得上。
  大家都是普通人,就别动不动摆出精英人士的样子了。你咋成不了上市公司的总裁呢?成不了国家副总理呢?都是普通人 拿极端个例出来说没意义
  • 杠杆撬地球: 举报  2020-03-26 20:14:20  评论

你生儿子是奔着离婚然后再嫁的
  • 青岛大苹果: 举报  2020-03-27 02:53:28  评论

评论 杠杆撬地球:你生儿子愿意儿子娶离异带男孩的女人做儿媳妇?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主青岛大苹果 时间:2020-03-26 19:30:33
  离异带着儿子,以后如果不再嫁把儿子养大结婚成家,女的就一辈子一个人过?这不是违反了女权为自己活的原则?
  和儿子儿媳一起?儿媳上天涯发帖“我那个恋子的单亲婆婆要和我们一起生活,我不愿意!”
  • 何必521520: 举报  2020-06-24 11:56:30  评论

一个人过不好吗?干嘛非要找个大爷伺候?难道婆媳关系还没闹够?难道夫妻关系还没处够?
我要评论
楼主青岛大苹果 时间:2020-03-26 19:33:45
  如果女的带着儿子再嫁,反正婆媳这帖子里面估计是没有一个愿意接受自己儿子娶这种情况的女人,哪怕嘴上喊的再响亮。那都是把自己代入了那个离异带儿子到的女性角色,没把自己代入那个接盘侠他妈弟弟角色。或者是也代入了,但这个么自己心里明白就行,但嘴上是要喊另一种说法的
楼主青岛大苹果 时间:2020-03-26 19:36:27
  如果再把自己代入这个离异再嫁女人的儿媳角色,估计结婚前丈人丈母娘就劝不要嫁,婆媳板油们估计也都是劝不要嫁。和老公的亲爹妈都矛盾一大堆呢。这还加上后公公可能还有同母异父的小叔子小姑子。
作者:mengyang2020 时间:2020-03-26 19:36:59
  儿子培养好了未必什么都靠着母亲,儿子女儿都是人,人心都是肉长的
楼主青岛大苹果 时间:2020-03-26 19:37:06
  记者与农民
  记者问农民:“如果你有100亩地,你可以捐给国家吗?”农民回答:“可以!”又问:“如果你有100万,你愿意捐给国家吗?”农民回答:“我愿意。”再问:“如果你有一头牛,你愿意捐给国家吗?”农民回答:“我不愿意。”记者疑惑:“为什么?”农民窘困:“因为我真的有一头牛。”
  • mengyang2020: 举报  2020-03-27 17:39:28  评论

和自己相关到利益才会让自己重视,不单单只是农民,每一个人都是。人要学会在这个世界学会最基本到生存方式,不能把自己最基本到生存方式都贡献给他人。
  • ty_明年十八岁: 举报  2020-06-24 10:23:09  评论

这个段子很现实
我要评论
作者:MINI小葵奴 时间:2020-03-26 19:37:27
  楼主自己是个无法独立育儿的废物就涵盖了所有女人了。自己这一生把自己当做永远的附属品就是楼主这样的:出嫁前要依靠父母;嫁人了靠老公;老了靠子女。自己怎么活,一点想法都没有,就希望别人把自己的人生安排得明明白白。
  其实,没有什么烦恼是钱不能解决的,如果你觉得不能解决,是你还不够有钱。
作者:juanzi302 时间:2020-03-26 19:41:43
  身边有一个离婚带着儿子的,女的长的还可以,去介绍相亲一般都还行,但是一听带的有个儿子,都打退堂鼓了,好不容易我给介绍成功了一个,也是因为女方心疼儿子,最后没成功,她家爸妈还说女儿要是结婚了,孩子不用夫妻俩管,也不用出钱养,他们管,就这,女孩86年的,到现在也没找到,就是因为带的是儿子。现在的确是很多人在找对象的时候多少比较介意这个事情,是有这个现象的,带女孩的稍微好找些。
  • 36251681: 举报  2020-03-27 10:26:54  评论

那次见一个女的,带两个儿子都有男朋友,谁让人家是富二代呢,所以你们不要忧心了,这个世界有钱人越来越多了
我要评论
作者:ty_139948636 时间:2020-03-26 19:46:29
  可是有句话说宁跟讨饭妈不跟当官爹,我老公父母离异他跟着爸爸,有后妈后,爹也变成后爹了,一样不怎能管他,小学上完就不上了,挣得钱给他们话 等自己结婚买房爹确一分钱都不管
作者:ty_141830031 时间:2020-03-26 19:50:01
  富婆例外
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规