德州新闻,美国的德州,不是山东的

楼主:撒雅 时间:2020-03-25 09:07:10 点击:2596 回复:280
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

非常惊人,比英国还激进。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:61次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主撒雅 时间:2020-03-25 09:07:29
  美国得克萨斯州副州长帕特里克接受美国福克斯新闻电视台采访,节目中他抛出了一个惊人的观点,让全世界都震惊不已。

他在节目中表示,国家经济比老年人生命重要,美国的老年人包括他自己在内愿意为年轻人做出牺牲,以拯救美国经济。这话一出,多么高尚,牺牲美国的老人,拯救美国经济,但是问题是这些老人可能白白牺牲,也拯救不了美国经济。

帕特里克作为美国政府的高级官员,他原文是这样的:“没有人问过我,如果作为一个老年人,你是否愿意以生命为代价换取美国经济的繁荣,如果这是交换条件的话,我完全同意。”

帕特里克还不忘拍特朗普的马屁,说他非常赞同特朗普的观点,这让他感到振奋,他呼吁美国经济尽快回到正轨,要灵活对待疫情,不要牺牲美国经济,老年人会自己照顾好自己。
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2020-03-25 09:46:33  评论

真有必要这么震惊吗?他只不过是揭开文明那层布而已,文明之下本就是生物本能。大家都知道这个道理,只不过不能宣之于口罢了。只能说,希望人类不要经受太多灾难,不要让人类因为物质的缺失而丢弃文明。
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 09:50:33  评论

评论 玫瑰柠檬蔷薇园 :我看他,已经突破文明的忍耐点了。传达的概念是“不与弱者共生”。我觉得文明是一个电梯,一个船,没有超重的情况下,不能禁止弱者入内。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅 时间:2020-03-25 09:14:52
  刚才我看崔娃脱口秀。
  美国的两党分化,越来越严重了,目前已经是公开唱对台戏的程度了。
  崔娃说,纽约州的州长科莫,要求银行暂停信用卡透支业务,降低居民负债比例。科莫应该是预判到了,负债持续增加,对经济危机的威胁最大。
  德州的官方态度是,新冠不是一个事儿,它不会出事的,老人该牺牲就牺牲吧。年轻人,你们都没事。年轻人请加入我的行列,替我威胁老年人,让他们与病毒深入较量。
我要评论
楼主撒雅 时间:2020-03-25 09:17:59
  民主党阵营,共和党阵营。
  分别采取了如此两极分化的处理方法。
  科莫挑头,恨不得掘地三尺,挖出所有的感染者。这是民主党。
  共和党治下的各州,以德州为典型,新冠病毒不是个事儿,我们只要劝告老年人,让老人去死去受罪,我们的生活,还是一片歌舞升平。
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-03-25 09:18:58
  美国人明目张胆。。。。
作者:深刻蓝 时间:2020-03-25 09:19:16
  果然是德州扑克
作者:深刻蓝 时间:2020-03-25 09:19:31
  我只爱吃德州扒鸡,特别香
作者:深刻蓝 时间:2020-03-25 09:20:05
  这个什么共和党的,是MZ党安排潜伏的吧,故意黑的
作者:东所罗门 时间:2020-03-25 09:21:21
  欧米国家的家长们,十八岁以后都 不管孩子了,
  没有带来任何利益的,果然给他们一个二手骨辉河都是奢侈了
我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-03-25 09:22:08
  发钱呀,继续
作者:东所罗门 时间:2020-03-25 09:23:04
  社会主义好,中国父母好
我要评论
楼主撒雅 时间:2020-03-25 09:25:47
  @qqqrrr2
  德州情况不太妙,建议你增加粮食储备。
  你把丈夫喊回德州,是不怎么明智的。
  德州会是民主党与共和党撕逼的第一现场。会比较血腥。
  • 开山用脚蹍: 举报  2020-03-25 11:58:22  评论

笑死我了,你是不是傻?美帝言论自由,说啥都行。你最好多看看智障网站,多学点美恐输中必胜的缺心眼言论
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 20:42:42  评论

评论 开山用脚蹍 :你没有政治头脑,民主党这次直接瞄准了“大位”,不达目的不罢休的。而且公推拜登,说明拜登一定程度上变成了党内傀儡,很多人的传话筒。所以大家一致支持他。想支持出成果,就要搞选票,搞选票,就要挖共和党的票仓。德州真的重要,不搞德州,那不可能。肯定会有剧烈的舆论战
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅 时间:2020-03-25 09:30:54
  现在美国各州经济前三强。
  加州,纽约州,德克萨斯州。
  两个都是民主党阵营,那么第三个地方,就会是两党厮杀关键点。
  • liuhr123ABC: 举报  2020-03-25 13:33:27  评论

评论 撒雅:哈哈哈,“美国地广人稀,没条件大面积传染”有啥好紧张的?纽约不过才传染2万多“卫星型布局,没爆发条件”,所以两大阵营用啥撕杀呀?
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 14:34:53  评论

评论 liuhr123ABC :麻婶,讲你自己的话,不要拿着你那个愚蠢的口水,加工我的发言。我说的,与你理解的,不是一个概念。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅 时间:2020-03-25 09:33:06
  德州的政治信息,以后会被民主党媒体无限放大,肯定会激化内部矛盾。最后甚至有一定可能,被民主党拿下。前提就是民主党搞起了足够多的矛盾和争议。证明共和党治理无能。
我要评论
楼主撒雅 时间:2020-03-25 09:35:40
作者:东所罗门 时间:2020-03-25 09:37:08
  米国是衰落定了
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-03-25 09:37:50
  你终于自己开帖了,加油!!我点菜晚了,但点的话题一模一样,是不是很能抓住你的喜好了,哈哈哈……
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 09:40:36  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:你判断力根本不行。我提倡的,不是你说的东西。
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 09:41:16  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:我说的内容是,同等威胁下,优先留存年轻人。不是说,为了年轻人活的好,让老人付出生命代价。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-03-25 09:53:16
  白皮们都是这样处理事情的,从意大利西班牙到乌克兰美利坚,牺牲老人。真让人厌恶,如果老年人主动把生的权利让给年轻人那是他的自由,可是从国家层面,直接不给65岁以上老人呼吸机这是野蛮行为,规则和道德都不予理会,这样赤裸裸的社会是可怕的,人们努力工作是为了什么,就为了老了以后被抛弃吗,那还奋斗做什么,混吃等死好了。
作者:东所罗门 时间:2020-03-25 09:55:40
  @威尼斯之夜2016 2020-03-25 09:53:16
  白皮们都是这样处理事情的,从意大利西班牙到乌克兰美利坚,牺牲老人。真让人厌恶,如果老年人主动把生的权利让给年轻人那是他的自由,可是从国家层面,直接不给65岁以上老人呼吸机这是野蛮行为,规则和道德都不予理会,这样赤裸裸的社会是可怕的,人们努力工作是为了什么,就为了老了以后被抛弃吗,那还奋斗做什么,混吃等死好了。
  -----------------------------
  应该是通过道德绑架的语言给病床上的老人洗脑加威胁
  • 腰长的马甲: 举报  2020-03-25 10:08:30  评论

不是,是直接出了法例划定了年龄界限指导一线医护哪些人该被放弃(优先求助哪些人)
我要评论
作者:东所罗门 时间:2020-03-25 09:56:56
  有的医生说,如果病人不同意,也可以通过调节呼吸机参数,让机器空开,达到速让老人死王的效果
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 10:01:47  评论

评论 东所罗门:我感觉,与年轻人夺命的老人,死了活该。这是我的真实想法。没有社会整体意识的人,不值得享有社会保护。社会的希望在于年轻的生命数量。
  • 威尼斯之夜2016: 举报  2020-03-25 10:06:40  评论

评论 撒雅:老年人主动放弃这是他们的境界,但是从根本上剥夺他们生的权利是违法的,非常无耻。法律面前人人平等,如果这个时候老人优先被放弃,更严重的时候女人就会被放弃,再然后是穷人,再然后就是整个社会的崩塌。
作者:腰长的马甲 时间:2020-03-25 09:57:43
  关键是年轻人是不是真的没事啊,年轻人并不是对病毒免疫,而是怕老,不怕死,看看自杀率就知道了,鲜少有老年人会自杀的,活越老,越怕死,反而未成年人说死就去死的,后果什么的根本不去想。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 10:00:02
  谁不想活?但在危急关头确实需要一批群体有主动献身的精神,如同妈妈保护自已的孩子,危难时期,勇于献身。
作者:腰长的马甲 时间:2020-03-25 10:01:12
  比如我,因为没孩子吧,现在30岁我身体已经明显感觉到在走下坡路了,小蛮腰没有了,皮肤变得松驰脸上开始有皱纹斑点,会失眠……我觉得我迟早都要死的,何必等到身体问题越来越多时活得痛苦的死去? 我又不需要为什么嗷嗷待哺的孩子的未来人生负责,当人只需要负责自己的人生时,对死亡恐惧真的没有那些身上责任更重的人深。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 10:02:04
  少年强则国强家强,危难时期需要保谁?答案:儿童优先。
作者:腰长的马甲 时间:2020-03-25 10:02:13
  当然还是活着好,好死不如赖活着。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 10:05:54
  人活在这个社会最大的价值是:符合大自然的进化规律,繁衍后代,创造各种价值,为后代的成长铺路,危难时期,勇于为后代献身。
作者:不是药神2018 时间:2020-03-25 10:09:00
  有的时候主动不主动是很难讲的,
作者:不是药神2018 时间:2020-03-25 10:10:14
  气功里的胎息,就能起到ECMO的作用
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 10:12:43
  一个群体遇到危难情况,你也抢着活,我也抢着活,肯定不利于群体持续发展和持续繁衍,想要持续发展和持续繁衍?要保谁?答案自然是儿童和青少年及青壮年,这在大自然所有物种的进化中,已经给出了很好的答案。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-03-25 10:16:14
  @撒雅 这是财新自己发的,你来分析分析,这是为什么?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 10:17:19
  在危难时期,同儿童或未成年人争抢存活的资源,那么必定会有人出来阻止。
我要评论
作者:不是药神2018 时间:2020-03-25 10:25:22
  @gsyzjxxzsbnzxxwz 2020-03-25 10:16:14
  @撒雅 这是财新自己发的,你来分析分析,这是为什么?

这事没法证实也没法反驳
楼主撒雅 时间:2020-03-25 10:26:03
  我个人认为,我死了不是太大的事,文明的火种断绝,才是大事。
  西方国家,中国历史,都是这样说的。
  各位提倡“公平,平等”理念,只是因为站着说话不腰疼。没有真正面临困境。
  你家只有二十万,父母和孩子同时心脏病,只能救活一个,让谁活???
  先住院的,还是下一代?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是药神2018 时间:2020-03-25 10:26:40
  @生儿子享福做梦 2020-03-25 10:12:43
  一个群体遇到危难情况,你也抢着活,我也抢着活,肯定不利于群体持续发展和持续繁衍,想要持续发展和持续繁衍?要保谁?答案自然是儿童和青少年及青壮年,这在大自然所有物种的进化中,已经给出了很好的答案。
  婴儿的地位在传统文化里是很低的,
  24孝里有那些溺死孩子敬孝的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是药神2018 时间:2020-03-25 10:27:09
  @撒雅 2020-03-25 10:26:03
  我个人认为,我死了不是太大的事,文明的火种断绝,才是大事。
  西方国家,中国历史,都是这样说的。
  各位提倡“公平,平等”理念,只是因为站着说话不腰疼。没有真正面临困境。
  你家只有二十万,父母和孩子同时心脏病,只能救活一个,让谁活???
  先住院的,还是下一代?
  肯定是借钱
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 10:30:21  评论

评论 不是药神2018:借来的钱,也只够救活一个呢??你家病了那么多人的时候,你还要照顾病人而丧失收入,除了高利贷,谁借给你呢??
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 10:32:14  评论

评论 不是药神2018:别唱高调了,我个人感觉很假。我看到的社会现实。放弃治疗老人的,比比皆是。放弃治疗小孩的,也并非没有。唯独倾家荡产救病人的,数量最少,是极少数。医生都会劝告“适度治疗”。
楼主撒雅 时间:2020-03-25 10:34:28
  这个新冠病毒,是新事物。对待新事物需要探索。
  谨慎探索的态度去对待,总体不会错。虽然现在没有新增了,但是谁也不确定,是不是会有“超长潜伏期”的情况。
作者:funn4321 时间:2020-03-25 10:34:30
  歪个楼吧,其实也不算歪楼。

我有个朋友的孩子,年初去美国,因为听说美国流感严重,去之前,注射了完整疗程的日达仙。

其实在1月底,我们就张罗买日达仙,给公婆和母亲注射。我们动作快些,后面有亲戚想买都买不到了。

日达仙是我们这些底层老百姓能想到保护父母的办法,也不知道是否科学。

呼吁老人们为国家经济牺牲,这是真实的想法,楼上很多人也表示赞同。表示自己作为老人,也愿意为国家经济牺牲,是真的吗?是否已经有了完全的保护法呢?
  • funn4321: 举报  2020-03-25 10:37:32  评论

我觉得中国人比较真实的想法是,若能确定群体免疫,不要了50岁以下认得命,能保证需要帮自己带孩子的老人的命(带到三岁即可),也实施群体免疫吧。
  • funn4321: 举报  2020-03-25 10:39:44  评论

对个人来说,老人总是个负担。但是,一旦实施群体免疫,国家不再兜底治疗费用,没有病床,那就在家等死吧。那些与老人同住的年轻人,是准备把老人丢到野外和街上等死吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是药神2018 时间:2020-03-25 10:34:46
  这个和掉到河里救哪个是一样的套路
  道义上,两个都要救,
  老人有钱,老人生病了,我的理解就是老人要走,也要TA的钱用光了走
  但如果是零财产零收入的老人,就要权衡一下,
  • funn4321: 举报  2020-03-25 10:54:37  评论

现在是老人与经济,选谁?老人,按意大利现在的情况,60岁算老人吧。
  • funn4321: 举报  2020-03-25 10:56:23  评论

若不干涉疫情,估计50岁也算疫情。一般50岁的人,孩子基本也成年了,即使大学没毕业,也是个成年人了,可以申请国家助学贷款,完成学业。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是药神2018 时间:2020-03-25 10:36:00
  @funn4321 2020-03-25 10:34:30
  歪个楼吧,其实也不算歪楼。
  我有个朋友的孩子,年初去美国,因为听说美国流感严重,去之前,注射了完整疗程的日达仙。
  其实在1月底,我们就张罗买日达仙,给公婆和母亲注射。我们动作快些,后面有亲戚想买都买不到了。
  日达仙是我们这些底层老百姓能想到保护父母的办法,也不知道是否科学。
  呼吁老人们为国家经济牺牲,这是真实的想法,楼上很多人也表示赞同。表示自己作为老人,也愿意为国家经济牺牲......
  日大仙就是胸线太,是有用的我认为
  日达仙还是意大利生产的
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-03-25 10:36:54
  怪不得西方老人那么潇洒,不存钱不带孙辈,过好自己的了,谁管谁啊。
作者:不是药神2018 时间:2020-03-25 10:39:08
  汉郭巨,家贫。有子三岁,母尝减食与之。巨谓妻曰:"贫乏不能供母,子又分母之食,盍埋此子?儿可再有,母不可复得。"妻不敢违。巨遂掘坑三尺余,忽见黄金一釜,上云:"天赐孝子郭巨,官不得取,民不得夺。
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 10:44:58  评论

评论 不是药神2018:这也是极少数,不然怎么会拿出来讲。新生儿的死序,排在老人之前。儿童排在老人后面的。
  • 谁受益谁负担: 举报  2020-03-25 15:01:34  评论

坑儿才能养老母 ^0^ 这脑洞开得好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 10:44:53
  暂时先把谁去死的问题放到一边,现实中每个家庭都会对儿童和青少年进行大量的投资,谁会投资那么多钱在老人身上?为什么?答案是:没什么价值,可塑性低,不值得投资。
作者:不是药神2018 时间:2020-03-25 10:45:21
  @生儿子享福做梦 2020-03-25 10:44:53
  暂时先把谁去死的问题放到一边,现实中每个家庭都会对儿童和青少年进行大量的投资,谁会投资那么多钱在老人身上?为什么?答案是:没什么价值,可塑性低,不值得投资。
  老人自己没钱吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 10:49:32
  老人也不亏,他们也是从儿童时期一路成长的,他们曾经获得过,所以危难时期:儿童优先再正常不过,老人已进入生命的尾期,为后代献身符合大自然的进化规律。
我要评论
作者:funn4321 时间:2020-03-25 10:52:34
  那就让美国做个试验呗,不防控,新冠病毒患者嘛,轻症、普通症正常上班,重症,看医疗资源和自己的财务状况,有钱人不需要担心的。几个月就可以见分晓了。

当然世界要封闭他们,等他们试验完毕。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-03-25 10:56:13
  但凡认为老人应该被放弃的人,你们就不要在惦记老人的房子老人钱老人的劳动力了,因为你们违背了抱团取暖的本意,各自安好努力活着就行了。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-03-25 10:57:23  评论

我觉得老人该被放弃,而且我就从来没惦记过。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-03-25 10:57:35  评论

爱给给,不给我也不要。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:funn4321 时间:2020-03-25 11:03:57
  中国的年轻人,也痛快些,对自己的父母及公婆表明态度,说自己希望他们为国家经济牺牲性命。
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 11:05:59  评论

评论 funn4321:肯定没人这样讲的。中国人基本上都没有这样的想法。
  • funn4321: 举报  2020-03-25 11:07:17  评论

当中狗不存在老人(目前的标准是60岁以上),可以肯定,很大比例的年轻人将失业。如果老人死之前,用尽自己的财产为自己续命,这些年轻人的日子更为悲惨,他们也许也希望自己上天呢。
作者:腰长的马甲 时间:2020-03-25 11:11:47
  我是赞成撒雅的,就是只有一个救生圈老人应该让年轻人,但是我不会赞成为了船开更快把老人推下海。

我就喜欢慢悠悠的开着的船,别有一番风景。
作者:funn4321 时间:2020-03-25 11:13:56
  现在的问题不是年轻人与老人同时面对生死,救谁?

而是国家经济与老人性命,那个优先?

其实我认为老人性命与国家经济并不对立,认真防控疫情,疫情控制了,老人的命保住了,国家的经济也自然会回升。

放弃老人的性命(60岁以上),真的能保证国家几代的繁荣?
  • funn4321: 举报  2020-03-25 11:15:10  评论

不过放弃老人,倒是可以保证某些人的资产及收入。
  • funn4321: 举报  2020-03-25 11:17:31  评论

如果全世界都如我们国家一样,现在是岁月静好,该挣的钱不会少。
作者:布吉岛贝壳 时间:2020-03-25 11:17:35
  德克萨斯州,不是德州,请写的明白点,我学问点。
作者:violet风里百合 时间:2020-03-25 11:21:59

• funn4321: 举报  2020-03-25 11:29:23  评论

这两个国家,现在的情况,也只能做这样的选择。再继续恶化,50岁也会被放弃吧?再继续恶化,会不会更极端呢,所有的患者都上天吧?
  • funn4321: 举报  2020-03-25 11:52:27  评论

乌克兰还不至于要做这样的选择啊。
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 11:23:46
  从经济上来说,残忍地讲,他们淘汰了老人,养老负担大减,泥轰和湾湾只做不说~

但,疫情如果十几二十年、几十年一次发生,
  那么现在这批倡议牺牲老人的年轻人中年人,将来也就是被牺牲的对象!

从伦理道德上,种花家不会这样干。。。
我要评论
作者:violet风里百合 时间:2020-03-25 11:24:10
作者:funn4321 时间:2020-03-25 11:51:28
  美国某政客说为国家经济牺牲老人性命,其实也是让老人为大财团的经济牺牲性命。这建议应该是符合大财团利益的。

而被牺牲的老人,显然不包含有钱的老人。他们有办法躲过这场灾难,就像这位政客说的,我们老人能照顾好自己。这里说的“我们”,只能是与同样状况的老人啦。就如某大国总统所说”这就是生活“。
作者:不是药神2018 时间:2020-03-25 11:54:28
  @威尼斯之夜2016 2020-03-25 10:56:13
  但凡认为老人应该被放弃的人,你们就不要在惦记老人的房子老人钱老人的劳动力了,因为你们违背了抱团取暖的本意,各自安好努力活着就行了。
  很好,
楼主撒雅 时间:2020-03-25 12:11:09

• 撒雅: 举报  2020-03-25 12:12:05  评论

民主党以科莫为首,使劲挖掘。共和党以德州为代表,使劲捂盖子。美国内部两股势力都很疯狂。
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 12:14:39  评论

科莫应该是下任民主党总统提名的人选,不然他怎么拿出这么大的劲头干活?加州和华盛顿州也很猛,但是势头不如科莫。共和党最后肯定要喝一壶。因为印度都撑不住了,今天,莫迪宣布,全国封锁三周时间。印度那个气温有利于控制,莫迪都扛不住了。这事肯定不小。
我要评论
楼主撒雅 时间:2020-03-25 12:16:46
  莫迪大仙已经讨扰认输。宣布3月25日开始封锁全国,时间暂定,21天。
  印度都心疼的伤亡率,那个气温条件下,还扛不住。这次的病毒太邪门了。
作者:腰长的马甲 时间:2020-03-25 12:19:28
  我爱大种花
作者:新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 12:27:04
  特总不是向韩国公开要求医疗物资支援了吗?

美帝是呼吸机生产国,原有16万台。。。

特拉斯给美帝捐1600台中国生产的呼吸机~

美帝疫情,真的,木有大家想得那么严重。。。
作者:Meriones 时间:2020-03-25 12:38:23
  这都不是月薪3000块该考虑的事。
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 12:40:07  评论

评论 Meriones:你错了啊。月薪三千万的,根本不需要考虑这些问题。月薪三千的,直接被这类问题击穿啊。这种高覆盖率的危机,利益受损最严重的。就是低收入者。
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 12:40:18
  柴芯怎么不去刷世卫官方宣布的对无症状感染者的定义和处置方法?
  毕竟,湖北和武汉一直都这样操作的。。。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2020-03-25 12:45:44  评论

鉴于美帝在此次疫情中一贯的特立独行表现,是不是,美帝把无症状者定义为确诊病例了呢?目前未知。。。stay home
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 12:41:54
  撒雅,德州的确诊数据是不是不多啊?
  所以,德州副州长,那是对纽约州的老人喊话牺牲???
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 12:46:39  评论

评论 新来的鳄鱼:共和党治下的各州,都不会有太高的确诊数量。证明“没有什么大不了”。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2020-03-25 12:49:22  评论

评论 撒雅:我之前看德州的数字,一直不太高啊,怎么副州长这么作急?想必是喊话纽约州的啦,德州老人就放心好了~
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2020-03-25 12:44:19
  西方国家年轻人有点见
作者:新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 12:51:40
  等情势缓一下,我们又会看到镜头,德州,一家人围在老人身边,噢,温馨温情脉脉的一个大家庭。。。
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 12:56:18
  之前是哪个美帝媒体报道说,国内一片转发?
  内容,
  老人院禁止探访,
  一位订婚了的孙女,隔着玻璃窗,在院子中展示她的订婚戒指?

作者:新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 13:05:02
  那个乌克兰卫生部部长辞职了……
作者:新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 13:21:39
  科莫说联邦zf送来了400台呼吸机,他需要的是30000台,大概意思是前线缺口的数字还很大,质疑:

作者:新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 13:42:38
  皿煮党目前是站在道德的制高点上,
  看,老特办事不力。。。(呼吸机不够用,实际上也会有可能会选择病人来使用,木有感情地分析)
  卸下责任呗

两党,换了谁在朝,指不定做法一样
作者:红番茄2018 时间:2020-03-25 14:17:38
  第1个10万,用了66天,第2个10万,用了10天,第3个10万,4天,第4个10万,已经来到
作者:红番茄2018 时间:2020-03-25 14:18:56
  据说美国最大容载量,67万
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 14:38:16  评论

评论 红番茄2018:有人根据美国呼吸机的存量,计算了美国医疗体系,理论上最多能够容纳67万新冠病人。但是,考虑到对其他病人的排挤,过多收治新冠病人,其他的病人,就不能得到良好治疗。实际上可能无法真正实现67万的容量。
我要评论
作者:红番茄2018 时间:2020-03-25 14:19:39
  其他国家,基本不可能高于美国
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-03-25 14:53:03
  美国还是很厉害的,5万多确诊,死亡只有500多,我看他极限还早着呢。
作者:下雪天D 时间:2020-03-25 14:55:57
  讨论这个有意义吗?

现实情况是,不管你是年老还是年幼,不管你是男人还是女人,也不管你是健康还是体弱,真的到了必须要牺牲一部分人才能让整个族群活下去的时候,那么被牺牲的一定是,穷人!

有钱有权的老人小孩女人青壮年,你说他们会被牺牲,搞笑吗?

说德州现在提倡牺牲老年人,好吧,就算不是提倡而是已经开始行动了,有钱有权的老年人会死?人家提倡的明明是,没钱没权的老年人你们自己赶紧去死好吗!
作者:新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 15:06:09
  其实,他们牺牲与否,管不了的。。。

老特要保经济,不满封城限制令,那就他们开工吧,
  N多年后,他们可以吹嘘美帝对世界经济的贡献!
  防疫嘛,世界各国分摊压力
作者:网名如此霸气 时间:2020-03-25 15:09:42
  刚才有条被删了。这里回复下。
  楼主美国的信息真多。哪个党管哪个周,总共有多少床位都知道。
  数据哪里来的?
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 15:16:36  评论

评论 网名如此霸气:新闻报道的啊。我又不能虚构。最近关于美国的新闻报道非常多。都可靠的媒体。不是小道消息。
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2020-03-25 16:25:40
  小撒见识广
作者:转好折的 时间:2020-03-25 19:20:39
  我还是希望世界和平,共同发财。尽管情感上,我真的很讨厌某些西方国家
作者:漓江路 时间:2020-03-26 11:56:42
  我看你们想多了
  他说这个话的前提是
  首先你是白皮才行
作者:kekf2333333 时间:2020-03-26 17:59:37
  我在下面喊话大家:
  一切都是钱可以解决的!什么民主党,共和党,里面坐着的任何一个人不抛售股票,就足以拯救100个60岁老人!为什么没有方舱,因为富人不付钱,这才是解决问题的正确姿势!
  这种时候只有文格能解决问题,内部打倒内部,扣除他们的钱,打倒他们的人,让他们迅速的从民主的美梦里醒来变成广大人民的牺牲品。否则,后面还会有大范围的经济衰退,失业,穷人就算免费救活了也能出院饿死。
  但是,每个富人赚的每一分钱里面,到底有多少是应该归还给社会的?是不是大跌的时候,不许富人卖空手上的房产和股票和各种资产,是合理的?
  美国给出的答案,是领导先跑,所有民主党和共和党的大党魁全部抛空了自己的资产,接下来是小商户,再然后是有资产的平民百姓。然后,所有这些单,都由穷人来买,那么穷人假如被医院救活了,能和富人抢猪肉吗?肯定不能,最终还是没有活路。银行贷款印出的钱,仍然是流到富人口袋,富人再用这些钱进一步炒高猪肉和粮食的价格,逼死更多的穷人,根本没有用。
作者:kekf2333333 时间:2020-03-26 18:10:28
  为什么会有这么多奇葩的情况出现,全是因为富人抛售了资产,割了韭菜,所以流动性才会紧缺。依现在这样发展下去,银行印钱越多,越是稀释平民百姓的资产,房价和股价就会更低,因为钱多了,东西就不值钱了,而物资就更加紧缺,又是那些一再出现、永远也解决不了的老问题。
  所以还是那句话,到底,富人在什么样的价位卖房子是合理的?社会创造了这么多账面财富,都被富人抢先挤兑了,穷人账面财富的蛋糕不断缩水,国家却用猪肉不断涨价的方式,用穷人的钱来兑付富人的挤兑,甚至穷人的生命也因为现金流的缩水而缩水,没有医疗、没有资源、富人抢兑了财产、穷人只能挤兑几个呼吸机,这样到底有没有意义,公平和效率到底如何分配?
  我知道西方国家是不可能公平的,效率是铁的效率。但是中国呢?会不会劫富济贫呢?从全球涌入中国的人群数量来看,很有可能。毕竟在国内,除了领导之外,并没有富人这个概念。
作者:kekf2333333 时间:2020-03-26 18:18:56
  不是因为银行主动印钱,而是因为房产和股票被挤兑成现金,市场上到处是房子和股票,却缺少现金,缺少肯出钱买股票的人。印钱的结果是什么?当这些“借来的国家队的钱”冲进去救市,买股票买房子,结果亏损了,等于既变成了次贷,又给富人解了套。并不会有人中计的。这显然不是办法,而是让富人不要卖掉。我们的房地产对于买房子限制很多,通常是不会让富人轻易解套的,但是美国股市控制得就没有这么好了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规