有些女人还真是命好,换个男人,生活就更上一层楼。

楼主:生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 14:36:29 点击:5132 回复:209
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通过了再写。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:69次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 14:44:59
  武则天比较典型,嫁给两个不同的男人,命运就完全不相同,当然,这主要取决于她持续的学习和反抗的精神。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-03-25 14:47:36
  支持楼主换男人,最好是换个歪果仁。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:65784 时间:2020-03-25 14:49:19
  那种还是少数,不具有代表性
  再有武则天也很优秀啊。。。
  优秀的女人,什么情况下都不会差。。。。

现在有那么一部分女人自己啥都不是,要貌没貌,要学历没学历,要能力没能力。只不过性别是女,天天看不起自己的男人。可是呢,自己又找不到更好的,真离婚,自己过的更惨。。。。
  这种女人就跟那些没房没钱,空手套白狼娶媳妇的男人一样令人发指。

• 生儿子享福做梦: 举报  2020-03-25 14:52:27  评论

评论 65784:你不太了解别的女性,凭着自已的主观去贬低别人,人就是不能认命。
  • ILoveTianya2012: 举报  2020-04-24 16:58:00  评论

我是女性,我认为你说的很对。有些女人自己啥也不是,但是还老看不起自己的丈夫,丈夫不是自己当年找的情投意合的男友吗?难道是别人逼着你嫁的吗?好奇怪啊
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 14:49:31
  这说明了啥?说明了男人与男人之间差别太大了,女人与女人之间的差别也太大了,有的女人就是给个皇后的位置给她坐,她也坐不稳。
  • 65784: 举报  2020-03-25 14:52:46  评论

对,所以想要优秀的配偶,首先得自己优秀。。。王子爱上灰姑娘,那是因为灰姑娘也非常优秀。。。 再一次证明了,谁有也不如自己有。。。人还是得靠自己 优秀的女人不要婚姻,自己也会过的精彩。。。
  • 半盏茶sh: 举报  2020-03-25 15:32:21  评论

评论 65784 :灰姑娘的爹是公爵贵族又是富豪灰姑娘住城堡里要不灰姑娘那进王宫和王子共舞。 楼主女儿也配叫灰姑娘?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:make2017 时间:2020-03-25 15:02:08
  武则天也算优秀?
  客观的说,作为政治家她是无出其右的,千古一女皇嘛。
  请君入瓮这种酷刑的首肯人,为顺利登基,掐死自己尚在襁褓中的亲儿,贬自己的另外一个亲生儿子为庐陵王。。。进行了长达23年的号监视和政治迫害,也就是后来的唐中宗李显。。。
  说实话,这种超越了虎毒不食子的,反母性的残忍性的行为千古以来有多少人能做到?又有多少女人能做到?
  非常之人成非常之事。武则天也心知肚明,所以,她的碑是无字碑。。。
  我很多时候怀疑楼主是个男的,没脑子那种
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 15:07:03
  男女有别,在婚姻市场上,女人选择男人,往往对男人要求更高一些,男人不具备怀孕、生育、哺乳的系列功能,肯定要在其它方面比女性优秀一些,以此来弥补整个生育期间的少付出,这方面符合大自然的进化规律。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下一家子吗 时间:2020-03-25 15:14:14
  朱玲玲了解一下,郭晶晶婆婆,两嫁豪门,越嫁越好!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:make2017 时间:2020-03-25 15:29:42
  谣言?楼主你是真不知道?
  《资治通鉴》,《新唐书》估计你都不知道是什么书吧。
  不好意思,给你郑重道歉,
  我原以为你起码有九年义务教育的学识水平。
  看来的确是我错了。
  以后也不会看楼主的帖子了,拉黑吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 15:51:22
  我身边某些女性离婚后,换掉一个男人真换对了,99%以上都比原来的生活过的好。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-03-25 15:52:04
  非常认同!
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 16:06:12
  女性不管是婚前还是婚后,都要勇于追求幸福的生活,维护自已的权益,觉得不合理的,要善于说不,觉得要调教的人必需调教,调教不了的换人。
我要评论
作者:程序媛攻城狮 时间:2020-03-25 16:24:29
  最近享福很犀利啊,哈哈。不过我不太认同这个观点,我觉得本身还是女性自身经济精神独立,偶尔一次眼神不好,选了个垃圾,直接抖落掉就好。个人幸福的能力最重要,遇到另一个也有幸福能力的人,两个人是正向互动,否则遇不到,自己也能幸福。无论对女性还是对男性进行PUA的垃圾,都该远离。不过这个对女性不太友好的社会里,总是有一堆分不清食物还是垃圾的人对女性进行无差别攻击,从头到脚都是他们的攻击点,当他们乌鸦就好!
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 16:28:04
  上面有人胡搅葬缠说到家世,如果没有向优秀者学习的精神,再好的家世也只会出现一代不如一代,生活中这种实例太多了,连个一本都考不上,纯属浪费资源。
作者:虎克2016 时间:2020-03-25 16:35:43
  我觉得死了老公的女人,生活更上一层楼的更多,比方格力董。
  所以…
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 16:48:10
  能被女人休掉的男人,100%达不到女人的标准,不能让女人满意,所以只能被女人休掉。
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 17:25:09
  能被媳妇赶走的婆婆,说明这种人根本不配当婆婆,只能呆一边去,现在这个年代,儿子都能年轻的女人休掉,何况婆婆?想作威作福,只怕是晚景凄凉。
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 17:27:55
  有些女人是真的命好,换掉一个男人后,不但自已的生活更上一层楼,其孩子的生活也跟着上一层楼。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 17:30:22
  武则天不但命好,而且长寿,敢想敢做。
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-03-25 17:37:00
  周群飞离婚后,事业也走向了更高的一个层次,同时也说明了她对配偶不满,敢于离婚。
作者:make2017 时间:2020-03-25 17:40:00
  楼主你说我抹黑武则天???
  其它我也不跟你扯了
  请君入瓮这个成语知道不?什么意思知道不?
  随便去买一本成语词典 看看上面怎么写的,释意是什么,典故是什么。
  成语词典也好,新华字典也好,这个可是官方出的,小学生都会用的好吧,那个上面的内容也是造谣?也算诽谤?

楼主 你的言行充分诠释是了什么叫无知。
  估计也是祖上冒黑烟了,才有无知的这么出类拔萃的楼主你吧
我要评论
作者:古镇奇遇 时间:2020-03-25 18:04:57
  比如朱玲玲。
作者:开山用脚蹍 时间:2020-03-25 18:30:34
  其实自古以来还是死老公的女人过的更好,飞的更高

古有巴寡妇,秦始皇的娘,今有老干妈董明珠
作者:江烟草青 时间:2020-03-25 19:03:20
  楼主知道,江青为什么发明 布拉吉嘛,她后来自谥于秦城
我要评论
作者:ty_aki660 时间:2020-03-25 20:44:15
  真正的女权主义者,是承认女性是独立存在的,不依附任何男性,并且和男性享有同等的权利,同时和男性负有同等的责任。

我从来不觉得一个认为女人只有嫁的好,才能过得好的人,在心里认同女性具有独立的人格和价值。这种人无论在表面上有多为女性的权利呐喊,事实上,骨子里是个彻头彻尾的男权主义者。

只有每一个女人为自己的独立存在而呐喊和努力,同时愿意负担和男人等同的社会责任,女人的整体地位才会真正提高。

我希望这一天可以快点到来,我希望这个板块里的女人们,可以真正为自己的权利而呐喊。
  • saberta86: 举报  2020-03-26 07:05:32  评论

对牛弹琴体验怎么样
  • 江烟草青: 举报  2020-03-26 07:46:33  评论

评论 saberta86:同问,哈哈
作者:修在红尘中 时间:2020-03-25 21:50:14
  楼主是不是内心特别重男轻女,所以自己生了个女儿特别不爽?取这样的网名
我要评论
作者:可四三蚊 时间:2020-03-26 09:01:20
  没什么可以说的,自己的人生自己决定

更多的时候,婚姻幸福与否,也许更多的时候是互相的
作者:去看雪2013 时间:2020-03-26 09:10:23
  李世民可比李志优秀多
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-03-26 09:17:10
  恨人有笑人无的的确存在
  最自卑,自虐的心态,不是丧失自我的自我否定,而是“嫉妒得难以忘却,却又装作漫不经心”
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-03-26 09:26:31  评论

与第一个男人不珍惜感情,只是看重金钱,相互出轨离婚带走一套房子和孩子;与第二个男人仍然看重金钱,男人帮着养育她的孩子,孩子成人结婚了,男人老了收入少了没啥用了;又要打算离婚与备胎,网上恋的PUA的垃圾结婚,,估计也结不成了,还得利用一下第二个男人,,,,
  • 如梦初醒aaaaa: 举报  2020-03-26 09:33:51  评论

男人们也要注意,这样的女人一定要认清:表面上,开朗,热情,聪明,反应快;谁知她心理阴暗,,,,就连她的女儿都被咒骂,,,,可想而知,还有啥做不出来的,,,,
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-03-26 09:28:53
  对不起楼主
  要是看着28楼不爽
  可以删除处理啊
作者:下雪天D 时间:2020-03-26 09:48:09
  打个比方,只是假设啊....

假设李世民要是再年轻个几十岁,跟武则天是同龄人,大家说说,以武则天的能力手段,她能干掉李世民当上女皇么?
  • 下雪天D: 举报  2020-03-26 11:52:04  评论

评论 看着你的隔壁老马:你说的是李治吧,不是李世民~~李治跟李世民比,那就是个渣渣存在...如果换成李世民,哪怕他身体不好,武则天有机会当女皇么?实际上就是李治比起他老爹,就是个窝囊废!
  • 下雪天D: 举报  2020-03-26 11:52:19  评论

评论 看着你的隔壁老马:哪怕当时皇位不是传给李治而是其他的皇子,估计武则天都没机会,因为其他皇子不像李治恋爱脑啊,连老爹的小妾都能娶来当老婆
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:下雪天D 时间:2020-03-26 09:52:05
  最重要的一点,武则天的两任丈夫,是父子,父子!父子!!

最最重要的一点,她这两任丈夫,第一任丈夫可比第二任丈夫不知道优秀了多少倍,第一任说是甩了第二任100条街都不过分啊....
我要评论
作者:平凡的茄子 时间:2020-03-26 10:03:35
  起码是个聪明的女人知道自己要什么?而不是那些被心灵鸡汤灌脑的人
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-03-26 13:31:07
  杨玉环也是这样想的。
我要评论
作者:kkuklx 时间:2020-03-26 16:27:44
  楼主最好是不要找男人!!!自力更生,最好了~~~
作者:SheenUwell 时间:2020-03-28 12:28:54
  支持楼主换男人,最好是换个歪果仁
作者:kekf2333333 时间:2020-03-28 17:58:55
  本楼男网友普遍真相,对的,就是没有丈夫了,才会让女人开始离开原本的人设,正宗的女权就是从战后男人消失开始的。没有了男人,女人就要不必再被迫作“女人”,而是归位“人”。男人没了,作公婆的儿子,作孩子的父亲,作家里的面包。
作者:kekf2333333 时间:2020-03-28 18:03:24
  为什么战后随着男人重新被繁衍出来,依然没有取代董事会全部女性的位置,说明女性本来就不局限于第二性的有限功能,一开始火车跑得不如马车快。
作者:liyuzhu945 时间:2020-03-29 22:00:35
  有些人就是见不得离婚女人找到更幸福的婚姻!
作者:宝灵Y头 时间:2020-04-01 10:44:40
  @下雪天D 2020-03-26 09:48:09
  打个比方,只是假设啊....
  假设李世民要是再年轻个几十岁,跟武则天是同龄人,大家说说,以武则天的能力手段,她能干掉李世民当上女皇么?
  -----------------------------
  武则天之所以能够是历史上唯一的女皇帝,其中原因一是因为李治爱她看上她,二是因为李治身体孱弱让武则天有了发挥管理朝政的才华和平台,三是武则天的手段以及她善于用人,其实用人除了有才华就是忠心最重要,要有共同的目标或者要有信任。
作者:ILoveTianya2012 时间:2020-04-24 16:59:52
  楼主说了那么多, 你倒是举个例子说明啊。我们进来八卦故事的,结果你就光顾着和别人打嘴仗了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规