让子弹飞一会儿:英国老王子据说确诊了。。。

楼主:新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 19:04:01 点击:2306 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬涯叔

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 19:05:31
  等待消息进一步明确
作者:江烟草青 时间:2020-03-25 19:05:33
  看一会有不有,辟谣
我要评论
作者:开山用脚蹍 时间:2020-03-25 19:11:42
  没死有啥意思
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 19:13:23
  瞄了一眼,
  彭博和英国每日电讯报,有播报。。。
作者:如梦初醒aaaaa 时间:2020-03-25 19:15:37
  前排
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-03-25 19:22:16
  71岁,老年人啦
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-03-25 19:22:36
  刚看了印尼那边也不容乐观,很多路人走在路上突然呼吸衰竭倒了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-03-25 19:25:29
  还是带好口罩勤洗手吧,我今天算了算,刚才洗了第11次手
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 19:31:51
  不是有个中国留美学生,在住所里打急救电话、地址没有说完,他就挂掉了。。。
  “流感”死去

那个流感太可怕了!
作者:九色玫瑰 时间:2020-03-25 19:32:46
  刚刷到环球有报这个
作者:撒雅 时间:2020-03-25 19:33:07
  我买了几包酒精消毒棉片。
  买了300副一次性塑胶手套。
  下个月,可能就要开始出差工作了,我决定每天都戴一次性手套。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2020-03-25 19:36:49
  卡米拉的命不好啊 (๑•́ωก̀๑)
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-03-25 19:37:33
  他们欧美国家,当初围观武汉封城时候,都没有提起一点的警惕性。
  如果情况不失控,武汉怎么会封城呢?难道是给全世界演戏看?
  前两天,有个英国女医生控诉病人数量激增,医生被迫放弃治疗希望不大的病人,询问他们“希望回家死亡,还是独自死在医院里”。这么残忍的问题。公开在媒体上,都没有警惕到英国人。
  查尔斯前些天曾经被表扬“求生欲强烈”,警惕性的放弃握手了。
  可惜,还是感染上。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:转好折的 时间:2020-03-25 19:39:29
  我也刚看到了,以他的年纪,不知道英国会不会放弃治疗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 19:44:47
  小伙伴们留意一点,消毒免洗洗手液,点着火是看不到的、不是明火,不要靠近火源~
  唉,我又暴露了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:转好折的 时间:2020-03-25 19:48:31
  人类面对一无所知新的病毒,需要全世界的人配合。可惜,我觉得很多人漠视这一点,尤其是西方国家,这次表现出来的狭隘。不过,全国支援武汉这种规模,可能也只有我们国家能做到。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2020-03-25 19:51:03
  如果川普也遭了,会出现什么情况?
  • 转好折的: 举报  2020-03-25 19:52:04  评论

放弃治疗,机会留给年轻人,美国人自己说的。
  • 撒雅: 举报  2020-03-25 20:01:23  评论

评论 转好折的 :有重大作用的老年人物,肯定比一般年轻人更重要。普通混日子的老人,自己对生活混着过,生活也会同样的态度对待他们。,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-03-25 19:55:42
  “现在形式非常严峻,武汉要封城,不然后果不堪设想。”这是李兰娟在1月22日深夜给卫健委相关领导发出的建议。她告诉记者,“凌晨3点,我得到回复,武汉将在23日封城。”

——————————————
  武汉封城的提议者,李兰娟。
  李兰娟在这次疫情中,真是功德无量,屡建奇功。
  这么严厉的方法,实在是当时需要遏制瘟疫蔓延。
  我们国家注重民生。再看看国外,面临瘟疫时候的混乱,朝令夕改。
  很明显,我们国家,还是有一些突出优势的。
  国外那种治理方法,两个月给治住,都是乐观的设想。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:江烟草青 时间:2020-03-25 20:00:26
  第二次提出了,第一次提出 。国务院 不同意
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 20:17:37
  差不多同一时间,
  美帝加州市长及其妻子也确诊。。。
我要评论
作者:涩的海生薇 时间:2020-03-25 20:18:47
  我妈妈正在给国外亲戚打电话
  我告诉他们中国还是最安全
作者:涩的海生薇 时间:2020-03-25 20:19:13
  米国的宣传麻痹米国民众无疑
作者:转好折的 时间:2020-03-25 20:25:09
  川普还要怎么误导国民,他甚至提出现在就要复工复产了。不过,国内公知轮子,倒是从来没有骂过。
作者:涩的海生薇 时间:2020-03-25 20:29:44
  问过米国亲戚了,亲戚说留学生都回来,不合算,一个飞机票100000
  • 转好折的: 举报  2020-03-25 20:32:10  评论

我还看过包机300000的。感情上,我能理解,理智上,我觉得很荒谬
  • 元春探春: 举报  2020-03-26 09:14:13  评论

评论 转好折的:有什么荒谬的,不是人人都富得流油
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 20:56:34
  又瞅了一眼,BBC、CNN都有报导,
  关键,CNN还补了一个消息,
  老王子3月13号可能就确诊了。。。
  他最后一次见到女王,是3月12号

应该没啥大事吧,都过了这么久了,目前老王子症状轻微,有咳嗽。。。
楼主新来的鳄鱼 时间:2020-03-25 22:06:48
  媒体在继续:
  3月10号,老王子就坐在了之前确诊的摩洛哥亲王(王室确诊第一人?)的对面。。。

然后顺便又黑了一把小王子,说威廉3月3号拿新冠开玩笑,认为媒体报道的太夸张了啦
作者:violet风里百合 时间:2020-03-25 22:22:19

• 新来的鳄鱼: 举报  2020-03-25 22:29:42  评论

这学校的医院不是拒绝了学校里一个港女的检测要求吗?认为她还不严重……
  • 新来的鳄鱼: 举报  2020-03-25 22:36:21  评论

我印象中有这事儿,是前几天发生的,岗村有报导。。。据说,现在举着英美国旗的人,少了
我要评论
作者:violet风里百合 时间:2020-03-25 22:22:51
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-03-25 22:56:11
  利普金确诊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-03-25 23:32:53
  女王阴性。

老王子没女王坚挺嘛。。。
我要评论
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2020-03-26 01:25:06
  老王子和摩纳哥那位接触下就被传染了。而特朗普一家又是巴西代表团,又是议员,接触那么多,老特阴性,伊万卡阴性,抽拉尼娅阴性,真给力。
我要评论
作者:ty_125551323 时间:2020-03-26 03:58:53
  可怜的家伙,没等来王冠,等来了新冠。。。
作者:九色玫瑰 时间:2020-03-26 07:43:21
  阳性肯定是被感染了

阴性也不能保证完全没有被感染……

这是这次病毒传播性强的一个特点啊
我要评论
作者:nxyczyl 时间:2020-03-26 12:41:37
  赶紧挂了,才能对得起戴安娜王妃。
作者:彼岸逐华 时间:2020-03-27 16:20:09
  坐等喜讯
作者:转好折的 时间:2020-03-27 17:04:36
  卡米拉没有被传染,我又不相信爱情了
  • 新来的鳄鱼: 举报  2020-03-27 17:16:02  评论

说个别的,今天截止到下午,一天岗村确诊65例啊。。。好彩,已强制性集中隔离。深圳人民之前超积极地打电话
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规