大姑姐:为什么媳妇要对婆婆好一点

楼主:飞翔紫米 时间:2020-03-25 20:24:03 点击:2251 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上周六婆婆八十一岁生日,一大早老公就跑回去乡下陪他娘过生日,还有他哥他姐他妹,回来后就对我鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛,各种作!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-25 20:37:20
  周一晚上大姑娘就在老公家族群里发链接:媳妇为什么要对婆婆好一点!内容大家都懂的,特别最后来一句,你对婆婆不好,你老公又凭什么对丈母娘好呢!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-25 20:39:16
  背景呢,就是我婆婆在老公他哥家住,三年,和嫂子闹翻,赶走嫂嫂娘!来我家住,二年,和我闹翻,赶走我爸妈!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-25 20:43:01
  老公大哥真的孝顺,把她娘接回乡下,大手笔修了一栋别墅,据说是花了一两百万,又办了八十大寿,又请她妹在乡下照顾她娘,反正安排的很好。
  但是,大哥儿子,就是老公侄子,在外买房,就只能贷款了,贷了一百多万快两百万吧!反正压力很大!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-25 20:47:06
  现在呢,房子才修好一年,婆婆摔了一跤,乡下偏僻,没医院,在家休养半月又能动了,但是,据说她和她小女儿(老公妹)呕气,老公妹很难受,哭,和姐姐说照顾不了了,然后她大女儿回去照顾了一段时间了,这次她生日崽女都回去了,然后我老公回来就作起来了!
  • 闪开点你有口臭: 举报  2020-03-26 10:43:51  评论

    我跟你的情况一模一样,婆婆完全对我们放任不管。这我倒也无所谓,毕竟她不是我亲妈,孩子也是我自己生的,我可以自己带自己养,房子自己买,但是我老公和他的家人可别妄想指挥我做事我婆婆住院我就去看了十分钟,都是我老公和他的姐妹们轮流守夜照顾
  • 飞翔紫米: 举报  2020-03-26 10:59:31  评论

    评论 闪开点你有口臭:现在他们想我做主力照顾呢!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-25 20:51:03
  当时婆婆要回老家修房子我和他嫂子很不屑,我提议过在城里买个小户型,理由也说过,乡下没医疗条件,呆不了多久的,被否了,他们理由是现在交通发达啥啥的,不怕!
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-25 20:53:05
  嫂子更直接了,就说这房子她住不上,只好了他妹,她愿意给崽买房,奈何说不上话!反正各种愤愤不平!
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-25 20:56:34
  现在我估摸着老公回去后婆婆流露出想回城的想法,奈何现在沒人接砣,他想撒气!
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-25 21:01:59
  我大姑姐呢,明显就是想摞挑子给我,因为嫂嫂那已经出了大头钱在乡下了,还赖到她家实在做不出来,只好道德绑架我这边!
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-25 21:05:14
  

  
  • 彩虹0012019: 举报  2020-03-26 00:04:04  评论

    评论 飞翔紫米:你大姑姐好无耻,赡养她爹妈是她和你老公的义务,自己不想照顾,干嘛非得转嫁到没有血缘关系的儿媳身上。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-03-26 08:38:35  评论

    这些链接你真的会点开? 话说我大姑姐也给我发过什么“调理身体怀孕“之类的,我都不点开,有什么意思。 当然我能理解她为她弟着急,但是微信收个链接不搭理的气量我还是有的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-25 21:05:56
  这是我大姑姐发的。当然我无视!
  • 飞翔紫米: 举报  2020-03-25 21:28:47  评论

    其实当时我很想回她一句,崽女不孝敬才指望媳妇呢!
  • 完颜洪烈穿越而来: 举报  2020-03-25 22:38:58  评论

    你这样发帖不好回复的,要发图文帖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-25 21:10:28
  其实就是想上来问问童鞋们,我这个老公还有留着的必要么,本来就像大姑姐发的那样,结婚生子带孩婆家啥啥都没管过,好不容易人到中年了,又来道德绑架了!这婚姻有必要保留么!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-26 06:41:00
  补充一下,我婆婆在她女儿照顾她期间,也各种作,乡下不是好多地吗,她一下叫她女儿挖这个,一下叫她女儿种那个,她女儿不止一次流露出很累,难侍候,不想管了的意思!
我要评论
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-26 06:43:06
  我老公姊妹四个,大哥最牛最有钱,他姐其次,我们工薪族,他妹最惨,儿子自闭,老公没工作不上进,所以轮到他妹收钱照顾妈!
  • 爱吃苹果2016: 举报  2020-03-26 06:52:46  评论

    评论 飞翔紫米:别管,管了你才真的憋出内伤。 你大姑子再说,你就怼回去,或者也发一篇对应的文章
  • 腰长的马甲: 举报  2020-03-26 08:40:14  评论

    80了,没几年活头了,你心态放缓点,佛系不搭理,很快就结束了。 大姑姐可以无视。 至于你老公,真是不咋地。
我要评论
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-26 09:59:17
  不是所有的父母都是无条件爱孩子的,他妹妹现在穷,落魄,连带着婆婆都不待见,照理这个小女现在的情形来照顾她,应该体谅爱护点吧!可我婆婆不,连那个外孙也不愿意见,他妹妹来照顾她,就只他妹妹可以在那,那个小外孙我基本没见过去!
  • wayayu: 举报  2020-03-26 10:26:45  评论

    早晚三顿饭,外加洗衣服收拾下家,其他不用管了
  • 飞翔紫米: 举报  2020-03-26 11:00:55  评论

    评论 wayayu:他妹妹拿他哥钱,而且自己儿子自闭,老公不争气,有点怕他哥!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-26 10:03:13
  那个自闭的孩子一直辍学在家,唉!
我要评论
楼主飞翔紫米 时间:2020-03-26 10:09:30
  每次我老公一肚子劲的鼓劲我回乡下看婆婆,我就莫名烦躁,根本婆婆就不希罕看我好吧,最好笑的是他妹妹,前年过年前打着电话催我们回去,大年29回去直接喊我做事,划重点,是喊我,不是喊她哥!
  • 虎克2016: 举报  2020-03-26 10:13:56  评论

    评论 飞翔紫米:兄弟姐妹们有钱出钱,有力出力,试问你家出了啥?就回家给个面子做做样子,不让丈夫难堪都不肯吗?夫妻不是互相成全的吗?
  • 虎克2016: 举报  2020-03-26 10:15:25  评论

    评论 飞翔紫米:我跑老婆娘家,照样做饭洗碗,说到底,你们夫妻关系不良。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规