我快要被逼死了!

楼主:中国人的逆袭 时间:2020-03-27 12:42:44 点击:2505 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这不不能上学了,孩子学校就要发作业,每个星期好几个文件,一张打印要一块钱,这一周下来就要好

几十块,按说这也是小钱,可是我在家里,没钱进账,眼见得就要断炊了!不,是已经断炊了。

其实原本不到这个地步,只是十几年来,家里水电煤卫,孩子的教育费用,电视冰箱坏了,都是我来买,生活费,各种费。

如果只有我们母女二人倒也算了,问题是我家四口人吃饭,全得我来烧我来买。

你问我老公干啥?他就管买零食。

一分钱也不出,就这还不满意,你在家里烧菜有油烟,或者打电话有声音,他就劈头盖脸乱骂,什么恶

心骂什么。

如果我要去上班,那就别回来了,因为他怕外面的病毒过到家里来,不是现在疫情期间,而是十年前就这样!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wayayu 时间:2020-03-27 12:45:47
  不上班怎么有钱付十几年的家用。。。。
我要评论
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 12:56:04
  你肯定问我,那他不拿钱出来吗?没有,无论你死也好活也好,他是一分钱不会拿出来的。

如果我烧的菜不合口味,他就带孩子吃泡面,吃饼干。

孩子自然是不愿意吃饭的,当然喜欢吃泡面饼干,她五岁之前对我很亲,因为那时候小

啊,我给她喂奶,讲故事,带她玩,我自认为还是很负责任的,从小到大,除了不愿吃

饭我发过脾气,对她的学习,性格塑成,我都是很耐心的跟她讲道理。

小时候事事包办,到了5岁以后,我就让她练习独立,比如洗脸,换衣服什么的,可是

唉,这个时候我老公开始接过育儿大棒,鞋子袜子给她穿,早上起床让她在床上端过盆

给她漱口,给她洗脸。

我表示反对,可是也没办法奈何他,看到他跪在地上给孩子穿鞋,我真是恨不得一棒子

把他打死算了,这不害孩子吗?不但如此,他还要求我同样伺候,我不高兴,他就说我

没爱心,只顾自己,在孩子面前说我怎么样怎么样,孩子也渐渐听他的。

原本七岁的时候孩子会自己整理第二天穿的衣服,很早就起来,我带她出去玩,给他讲

道理,学习也很自觉,现在倒好,什么伺候不到就发脾气。

而且我只要跟孩子多亲近一会,给她讲一会儿话,他父亲就骂。搞得孩子渐渐的躲着我。

我们自从小孩出生,就分居,这么些年,我真不知道活着干什么。

作者:云启宝宝 时间:2020-03-27 12:56:57
  那你图他啥?十年前就这样,还过到现在?
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 13:03:59
  上面有人说不上班怎么有钱付家用,这个就是历史原因,以前我是个股民,自己开奶茶

店,炒点股票,然后认识他了,他就告诉我可以代客理财,然后就做了,那个时候我很勤

奋,几年就赚了不少钱。

我觉得这都是他指点我的,所以对他言听计从,而他也觉得我很厉害,所以对我也很

好,毕竟几万几万的往家里拿钱的女人不多,按照约定,我拿回来多少钱都给他一半,

然后我们结婚了,有了孩子,有了孩子不得买房吗?他就说你把钱都交给我保管吧,反

正我们孩子都有了,你还怕我不还你吗?

得报户口吗?要买房了,他就让我把钱都给他,说是以后我就管业务,他专业炒股,我就

听他了。
作者:凶涨牛市 时间:2020-03-27 13:05:06
  纯属自己逼死自己呀,
  为啥不止损呢?
  不上班哪来的钱养四口人呢?
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 13:14:53
  古人说,唯名与器不可与人,现代社会钱就是一切,自从我把钱给他了,我就再也拿不回来,

而且家里所有开支都是我来负担,那个时候我一边养孩子,一遍还是有很多钱进账的。

问题出在后面没有行情了,熊市,熊市肯定让客户休息,休息就没钱了,我就跟他说,你

把这些钱每天做国债回购,一个月也能有万把块,第二天早上就可以回到账户上,不影响

你炒股票,就这个提议,被他骂的狗血淋头,说我贪小,这个是我们干的吗?

我也很委屈啊,不是我贪小,家里要生活啊,人家小孩吃奶粉,我家小孩喝粥,人家穿

名牌,我几年才换一套衣服,而且他不愿住在家里,非要借房子,为啥?他有个女儿跟

前妻,以前他没钱,自然付不了什么责,现在手上有钱了,就把孩子接过来住,一家四

口人,开销大增,我真的是很难负担,于是买菜很伤脑筋,他就说我扣扣索索小家子

气,他一出去,就买一大堆回来,牛肉羊肉。

问题是他并不怎么出去啊,所有的琐事,需要花钱的地方多的很,就像现在,他都四个

月没出门。
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 13:20:47
  他总是瞧不起我,觉得我是扶不起的阿斗,我估计是这样看吧,可是如果一个女人在家里

什么都没权利,打个电话你都要骂,哪里还有尊严可言?

个性张扬都是钱喂出来的,神采飞扬也是钱养出来的,人家吃老公的,用老公的,老公还宠着,自然是个性张扬。
  哪像我家,他在家不给我一分钱,带女儿吃饭一扬手,几百块,去买面包十块钱一个的不

买,非得买二十五一个的。在家里用空调,用热水反正空放,那电费水费好像不要钱似的,我怎么感觉一家子都是贵族,就我是个愁眉苦脸的奴隶。

是个奴隶。
作者:六月飞雪恍若隔世 时间:2020-03-27 13:22:25
  这样的老公要来干嘛,还有说的四个人,怎么除了你们三口没看到第四个?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-03-27 13:28:09
  上交婚前财产,养丈夫,继女,一家四口
  是我也看不起你。
  • 中国人的逆袭: 举报  2020-03-27 13:40:28  评论

也不能算婚前财产,因为我们结婚好几年才有这些钱,才买房,才有孩子。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2020-03-27 13:46:44  评论

评论 中国人的逆袭:二婚带娃很敏感的,对于有过一段婚史的丈夫,你毫无保留的信任,别人能说啥?你们这种情况,AA比较好,代炒股票可以付佣金。谁让你掺和到一起的?
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 13:30:20
  家里所有的钱都在他身上,这些年他赚多赚少也不告诉我,反正我只知道他那个女儿账上

多出来几百万,他说是孩子的压岁钱赚来的,你信不?

他不愿住家里的房子,那么就租房,这些年可以说不下八处,这次租的是三室两厅,一个月1.6万。

那么家里的房子我就出租,他不愿意,硬逼着我把房客赶走,然后赶走空关了一年,我实在没辙了,就又出租 了,这两年就靠房租度日,现在基本上一个月5千五,在魔都这点钱养四口人是不是很难生存?

他反正不算账的,一说没钱就你不是有房租吗,我们十几年反正都是不住在一起的,我

心中郁闷,病痛缠身,可是去医院,我又没医保,去一次要花很多钱。

家里要买啥,他嘴巴一动,你给充一下手机费,去开点药回来,反正钱是没有的,不去就骂人。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 13:39:16
  每次租房,我都是住大房间,朝南的,有时候我跟小女一个房间,他跟他女儿一个房间,

或者有时候他住客厅,所以我觉得这个人简直是怪异,你不喜欢人家打扰,那你为什么处

处管着别人?他的女儿被他管着,上了初三上职校,上了职校上高中再上大专,就是那种

三校生。

现在24岁了,前段时间去上班,一天24个电话,如果不及时回,回来骂三个小时,

天天让她学炒股,只有这个是高贵的职业。

如果你炒股真的那么厉害,用得着租房子?一分钱家用都不出?你用得着算计老婆?

现在问他要钱,反正一个字,没。

我现在无比羡慕人家国际海员的老婆,不在家就不在家吧,好歹人家还把钱拿回来,还

知道说一声老婆辛苦,不知道我这么多年有个丈夫等于有个主子算什么。
作者:一棵小吊兰 时间:2020-03-27 13:47:55
  南无阿弥陀佛
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 13:49:38
  你们肯定想,离婚呗,以前他不是这样啊,刚开始几年他对我问寒问暖,自从他的女儿过

来以后,就完了,每天晚上你就听到客厅里喋喋不休教训女儿的声音,我一点不扯谎,有

一次去外面吃自助餐,孩子弄了一点辣,被他足足骂了四个小时!,我不能劝,一劝战火

就烧过来了。旁边有个阿姨看不过去,叫我劝他,你说我能劝吗?在家以前试过很多次,一劝他更来劲,反而过来骂我。
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 13:53:55
  他每天忙着教训女儿,然后要睡觉了就睡沙发,从那以后我们就分居。

刚开始我还没到弹尽粮绝,也不怎么计较,可是他这个人不是你不找他就完了,他会来找

你茬的,比如我腰痛,弄点中药喷一下,他说味道难闻,骂,孩子感冒发烧,我要是弄点

中药,骂个不停,非得逼着吃头孢,有一次孩子都好了,就有点咳嗽,硬逼着吃了十五天

头孢。医生说咳嗽吃抗生素没用,他说医生都是瞎搞。
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 13:56:22
  整天不是吐槽这个没用,就是那个笨,什么中医都是骗人的,西医怎么科技先进,中国文

化就是落后文化。

为这些也争吵,我还是相信中医的,而且我觉得你一个中国人这么说正常吗?

• 请慎重选择用户Mi: 举报  2020-03-27 19:24:23  评论

你老公就是个偏执狂
  • 中国人的逆袭: 举报  2020-03-27 19:29:33  评论

评论 请慎重选择用户Mi:唉,是的啊,我感觉他有强迫症,其实他不抽烟不喝酒,只要吃着干净,睡着干净,没有什么说的,如果他能把那张嘴给缝上,再每个月给家用,我也就不这么烦恼,你不给我钱也算了,然后你干点啥事他都要吐槽,骂,不然我也不是没法子赚钱,现在就被他困住手脚,无法施为。
我要评论
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 13:57:32
  唉,现在房子没人租了,他一跟我吵,就让我搬出去,这个房子是他租来的,反正在这个家我就是个外人。
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 14:00:03
  我又怕孩子跟着他会有心理阴影,可是让孩子跟着我,她也不愿意,跟她父亲会有很多好吃的啊,而且他对孩子这样宠爱,我肯定做不到。

所以一直纠结,到现在都快老了,更提不起劲了。

唉,我还是自己搬出去算了,爱咋的咋的。
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 14:24:11
  说到离婚这个问题,其实我也想过,我想过如果我要平分家产,这样我也可以给孩子做一

些规划,让孩子跟着我生活,可是他肯定会把钱转到他女儿账上,事实上他已经这么做

了,也许我什么也拿不到,到时候是不是还会伤害到小女儿?

凭良心说孩子跟着他肯定比跟我开心,愁眉苦脸的我估计也不那么让人喜欢,唉,其实我

以前也不是这样的啊,现在心凉了。

有人说悲惨的不是别人对你不好,而是自己放弃了自己。

我不该把希望寄托在别人身上。
  • 巫婆靠自己: 举报  2020-03-27 15:02:22  评论

他女儿如果还在上学,转到他亲女儿账上也没用啊。还不是你们的共同财产。现在不止损还等何时?亏你还炒股,止损啥意思不懂?
  • 中国人的逆袭: 举报  2020-03-27 15:07:16  评论

评论 巫婆靠自己:她女儿现在24了,早就不上学了,只有小女儿在上学。
作者:美好生活真美好 时间:2020-03-27 14:33:51
  真悲惨!
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 14:50:45
  其实这些年我也尝试过做微商,做过两个月某个产品,赚了几万块钱,其实这个产品真心

不错,我自己一直用,可是这个要出去摆地推,城管赶来赶去,很没尊严,然后回到家他

的脸色能滴出水,看他那样子我是好日子不过,非要丢人现眼,还拉着我去离婚,小孩吓

得哇哇叫。

我只好跟他解释,人家做的好的,一年也赚几百万,只要能赚钱有什么不可以?可是后来

还是放弃了,一方面我摆地摊被城管赶来赶去,另一方面我也拿不出钱囤货,所以只好

有人要就联系上家发货,到现在大概也赚了五六万块钱,不然靠那点房租,早就不行

了。有些人是在家里联系,视频通话什么的,我家不行,如果说话被他听到了,他就会

大骂,生存空间是一点也没有。

最气人的是他反对你去干这个,然后如果没钱了,他就会说你不是做到ceo 了吗?你卖什么什么不是赚几百万一年吗?

我想,你老是自己本事很大,拿了全家的钱炒股票,米都不买一袋,发多大财?几个

亿?还不是吃咸菜萝卜干?如果不是我苦苦支撑,是不是孩子能养这么大还是另说。
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 14:55:42
  这几天我在搬东西,搬到自己家那个房子去住,他不让我回来,说是要过病毒,要么不去,要么不回来。

唉,也是我自己太相信他,太尊重他了,从小我父母不和,我母亲还是每天弄一个中间碗

给我父亲,凭良心说,我父亲比他差远了,好歹我还是学到一些东西的,所以拿他当老师

敬重。

只是他没有配上我的敬重,一个男人让人敬佩的地方,是修身齐家治国平天下,首先你

家庭不和睦,就已经是最低等了。

我又不是不讲道理,起码你要给妻子应有的安全感和尊重,如果没有,你有什么权利要

求我呢?
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 14:58:28
  我母亲一辈子贤惠,苦水淘饭,所以我们家的女孩子都是奉献型,这样的女人生来就不讨

人喜欢,在世界上是没有立足之地的。

现代社会不需要老黄牛。

还好,孩子不像我,像他,也许将来比我幸福吧。
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 15:21:38
  这些年都是租房,房租都是他出,然后我们家的那个房子,他的意思是空着,为啥呢?他

要画图,那个什么股票未来十年的图,我被他逼得没法子,空过一年,可是他一步也没有

踏进过那间屋子,你说这不是纯浪费吗?说实话账上几百万,谁家过这种日子?不炒股的

时候随便买个基金,或者国债回购,一个月的收入也够全家花费,但是他不会这样干,情

愿放在那里睡大觉。

哪怕我要愁死了,他也不会管,反正饭熟了他就端起碗吃。

我要是不烧饭,孩子没得吃。
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 15:30:18
  其实他是不需要我的,反正钱已经在他账上,他的女儿已经大了,可以使唤,他不出门,

就让孩子去买菜,干家务,这些他自己也会干,难不倒他。

所以我上次回老家住了半年,家里也太平无事,小女儿有时候哭着让我回来,因为他不讲

道理,更多的时候小女儿也不那么需要我,家里反正零食不断,欢声笑语,反正我真是多

余的。

如果他对孩子不好,或者说特别懒,我也有个说法,现在除了我自己心里苦,跟谁都说不出来。
  他家里不和睦,母亲死了不回去,其实只有一点点路程,千年万载不出门,等到他的母

亲病重就出去,然后从那里打电话给他老娘,说是一直在那里,生重病,回不来。

其实那个时候我真的是生重病,瘫在床上不能动,他就那么走了,他女儿在家买一点吃

的,小女儿在上学,晚上她们就吃点粥。

后来他还说为什么不愿回去送葬,因为照顾我,像我这么犯贱,肯定会去伺候他妈妈

的,唉,你说这是什么逻辑?
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 15:32:20
  他的母亲在他小时候做过什么惨绝人寰的事情让他这样厌恶?我也不想说。

只是你别老是打着为我好的借口来伤害我行不行?那个时候我躺在床上,爬也爬不过去,

再说,你逃到外面去算怎么回事儿?
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 15:34:12
  我能想象得出,如果我搬出去,他肯定会跟女儿吐槽,你妈不管你什么的,如果离婚吧,肯定要对簿公堂,他那么强悍的战斗力,我估计是斗不过。
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 15:57:02
  我回家的时候去庙里皈依,佛祖是叫人原谅,宽恕,其实我真不恨他,我只是觉得不知道怎么办才好,无处可逃,无路可走。
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 16:01:54
  以前人家说摘桃子,我觉得他就真的属于摘桃子的,孩子小时候我带,稍微记事起他就开始上心,各种零食,各种炸鸡腿,晚上睡在床上,还让孩子起来吃冷饭。

他的大女儿小时候据说羊肉串,各种快餐方便面,肯德基,不断的,他跟我说的时候就是

很嘚瑟,意思是那时候人家吃不起,他能无限制的满足孩子。

然后后果是孩子的腿比大象还粗,女孩子长成这样你想吓人不吓人?为了吃一碗好面,只

要有人请客,南京可以跑到北京,现在急了,天天骂,说她胖成那样不要脸。
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 16:03:35
  我最怕的就是小女儿也变成那样,就像一只会飞的鸟,被他阴干了翅膀,然后飞不出去,

长大以后随他羞辱。

其实我以前很独立自主,现在都快不行了。
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 16:08:15
  现在他那个女儿一天到晚待在房间,除了被他骂着干点家务,就是看手机,反正也不出

门,两个人时常骂战,不休不歇,一会儿又好了,怎么看怎么看都不像父女,比夫妻还像夫妻。
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 16:08:59
  如果我不出去,以后小女儿就会变成这样,如果我出去,她不高兴也可以逃过来。
作者:风一二三叶 时间:2020-03-27 16:48:34
  十几年了 分居 还不出钱 你还给他做饭 你图啥?
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 18:39:49
  @风一二三叶 2020-03-27 16:48:34
  十几年了 分居 还不出钱 你还给他做饭 你图啥?
  -----------------------------
  不做饭小孩吃什么?总不见得我只做一个人的饭菜吧。

如果带孩子离开,也不是那么好,因为她的户口在上海,回老家不可能,在这里如果住在

那个小房子里,楼下开饭店,味道很大,我老公对空气特别敏感,一点点气味就不行,

除非带孩子旅游那么几天,他绝对不出门。

所以如果我带孩子住在那里,他肯定要骂死,而且孩子也不干,他每次借房都是借在孩子学校边上,不到五分钟就到校。小孩肯定不愿住得远啊,。

总之,一切只要我能挣钱,我能忍,就皆大欢喜。
作者:红番茄2018 时间:2020-03-27 18:43:14
  谁说你死了,你不是还在发帖吗?
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 18:45:11
  我母亲时常跟我吐槽,我父亲种种恶劣,我就时常问,为什么不跑?管他死活,如果说是因为孩子,有一段时间是没有孩子的啊,母亲总是说这是命。

我父亲从外形上看,甩我母亲十条街,可是人高马大的他,从不维护自己的老婆孩子,我们摔倒他从上面跨过去,从来不干家务,田地里的事情能不干就不干,一干就发脾气。

当家又不会当,但是他又不让我母亲当,我母亲只能逆来顺受,默默地干,养大五个儿女,非常有耐心,有远见,当然这是对儿子。

女儿也就是做牛做妈的命。
我要评论
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 18:47:31
  @红番茄2018 2020-03-27 18:43:14
  谁说你死了,你不是还在发帖吗?
  -----------------------------
  你这话说的,谁说我死了?我是说快要逼死了。
楼主中国人的逆袭 时间:2020-03-27 18:49:56
  这样的家庭,女人就是典型的东方美德,不过娶到的人是挺美,我们家三姐妹,在婆家都是很能管家顾家的。

作者:猎风越 时间:2020-03-28 11:28:10
  呵呵。一个完美主义的控制狂。过下去,也没有意义。离婚,要分清婚前财产。转到他女儿账上,给他女儿买了房子,都不是他女儿的财产。他女儿没有劳动所得。这点倒可以放心。这样一个男人,老了,是很难得到子女关爱的。就让他自己终老吧。
作者:可四三蚊 时间:2020-04-01 11:36:09
  还有时间上网,说明没太大的困难

那些真正穷的都在找门路挣钱,哪有时间上网抱怨?

赶紧离婚带女儿走人啊

别说离没地方住

那就是你图他家的房子呗

大上海租房子住的人不要太多

为什么别人可以,你不可以?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规