亲戚的孩子在我家住,赶都赶不走

楼主:吴宫花草埋幽径TY 时间:2020-03-30 07:53:36 点击:10751 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年十二月份的时候,我表姨夫因为车祸变成了植物人,医生说他这辈子估计只能躺床上了,能不能醒来就看运气。他跟我表姨有两个孩子,大儿子12岁,小儿子3岁。表姨夫出事后,因为他是主要责任,要赔偿对方一大笔钱。表姨看他可能一辈子都醒不过来了,又拖着两个孩子,就一直嚷嚷着要离婚。她的公婆不同意,我表姨一气之下带着小儿子回娘家了,因为她在这座城市只有我妈妈一个亲人,她就把大儿子放在了我家,刚开始说是暂住,她还说她公婆要在医院照顾表姨夫,所以也没什么精力看孩子,所以就恳请我妈妈帮忙带一段时间。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主吴宫花草埋幽径TY 时间:2020-03-30 07:59:33
  我表姨的娘家在临市,而且她跟她父母的关系也不算好,当年愿意嫁到这儿来,也是想逃离原生家庭。现在她跟她公婆闹了矛盾,一气之下回了娘家也是无奈之举,因为她确实没地方可以去,虽然我妈妈跟她在一个城市,但彼此走动的也没有多热络,所以她当然是不好意思拖家带口的住进我们家。她这次把大儿子放在我家也是因为她娘家那边没地方住,她自己都得跟弟弟弟媳他们挤在一起,所以不想让孩子跟着受委屈。
楼主吴宫花草埋幽径TY 时间:2020-03-30 08:11:40
  我妈妈对帮忙照顾孩子这件事,一开始是愿意的, 表姨也说了最多一个星期,她就会来接孩子。我们都想着反正也就一个星期,而且孩子也比较大了,都能自己照顾自己了,想住就住下吧。
  我们家有四个房间,除了我父母和我的卧室,还有两个客房,所以有客人来过夜,也能住的开。我一开始觉得家里多了一个客人,也就是多双筷子的事情,一个星期嘛,再怎么样也能熬过去,而且我父母对他也不差。我表姨也在电话里说了她儿子早上爱吃稀饭,有点爱吃肉,我妈妈就想着尽量顺着他的口味来,毕竟他是客人嘛。
作者:天下一家子吗 时间:2020-03-30 08:12:48
  亲戚家有大难应该相助,何况对你妈来说还是近亲,你有困难的尽量克服吧。
  不过凡事都有个度,如果确实已无法忍耐或困难无法克服的,就让你表姐想办法接走孩子吧,你们可以在经济上予以适当补助吧。
楼主吴宫花草埋幽径TY 时间:2020-03-30 08:19:52
  表弟刚来到我家的时候,我就发现了他有一个毛病,那就是爱睡懒觉,他经常是一睡就睡到上午十点十一点左右,等他洗漱完毕再从楼上下来,基本上都快到饭点了。我妈妈一开始还会问他说给你留了早饭了,你吃不吃。他每次都说不吃了,我还是吃午饭吧。两三天以后,我妈妈就让保姆不要做他的那份了,反正他每次起床都是卡着饭点来的,有一次他比往常早起了两个小时,一下楼就去厨房里找吃的,我妈妈说没做你的那份,我还以为你又不吃呢。他当时有点不高兴,从冰箱里拿了一袋吐司就上楼去了,午饭也没有下来吃。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2020-03-30 08:22:09
  酒驾了 ?磕药了 ?这是保险没买够吗 ???三者险和司乘险都要买。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-03-30 08:23:15
  直接送回给她好了
作者:一棵小吊兰 时间:2020-03-30 08:27:05
  孩子年岁也不小了,你家可以交给爷爷奶奶了 由爷爷奶奶来安置。
  你表姨这是想逃避现实。可能小的生存能力差点就自己带着了。
  你表姨夫是不是已经确定植物人了?如果确定了没有条件治疗就直接让他走呗。不要在经济和人力方面拖累老人孩子了。
  • 吴宫花草埋幽径TY: 举报  2020-03-30 08:39:48  评论

他爷爷奶奶在医院照顾我表姨夫,原先他们住的房子房东要收回去了,因为房租已经断了好几个月了,表弟自己也想住在我们家。表姨夫的诊断书早就下来了,我表姨说要么离婚,要么让他安安静静的离开,无奈她公婆不肯,说他万一有可能会醒过来呢。
  • 一棵小吊兰: 举报  2020-03-30 08:53:18  评论

评论 吴宫花草埋幽径TY :不可能醒的~就是一大块不死的需要精心护理的废肉。关键老的小的拖不起 ~
我要评论
楼主吴宫花草埋幽径TY 时间:2020-03-30 08:36:00
  我们家是不允许在卧室里吃东西的,当然偶尔一次,也没什么。那天下午,我家保姆去楼上打扫卫生,发现床下面有很多口香糖渣,有的已经发硬了,黏在地板上抠都抠不下来。我妈妈就我表弟叫下来询问,他说他确实是在房间里吃口香糖来着,我妈妈说那你为什么要扔在地上,明明每个房间都有垃圾桶。他说他在家里就是这样的,没人说他。
  我表姨的公婆家经济条件不是很好,家里自建的三层小楼被他们变卖还表姨夫他弟弟的债务了,一家人这些年都是租房子住,买房也买不起,因为表姨和她老公收入比较低,又要抚养孩子,一年到头剩不下几个钱。我表姨夫出事前,他们租住在郊区的一处平房里,小朋友在那种环境下生活,所以卫生习惯比较差,而且父母也不重视,让他以为别人家也跟他们家一样。
我要评论
楼主吴宫花草埋幽径TY 时间:2020-03-30 08:45:24
  我表弟他个人的生活习惯也不好,在我家住了那么长时间,从来都不知道要叠被子,每次起床后,床铺都乱糟糟的,就等着我家保姆去楼上搞卫生的时候给他整理。我妈妈委婉的提醒过他,他每次都是一样的说辞,说我中午还要睡觉的,整理它干吗,反正整理了不一会儿还得弄乱。
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-03-30 08:48:07
  不稀奇,还有把孩子扔给保姆的,付一两个月费用后,失联。
  最惨的是保姆还和孩子处出了感情,孩子生了大病找不到亲人
  保姆一家砸锅卖铁给治疗。
  看楼主家的条件,明显亲戚是有备而来。
  • 虫儿82: 举报  2020-03-30 08:51:20  评论

这是吃准了保姆心地善良……
  • 可四三蚊: 举报  2020-03-30 14:14:48  评论

广州有报道过两次,故意把孩子甩给保姆的,一开始给特别高的托管费,几个月后就不给,还说让保姆先养着,自己做大生意的,回不来付钱,那时确实习惯面对面给现金,接着就失联,到小孩要读书了没户口才报上去,报道一出,户口解决了,保姆有了感情继续养大
楼主吴宫花草埋幽径TY 时间:2020-03-30 08:51:47
  我们家的衣服每次都是换下来后,由本人拿到一楼洗衣房去,等着保姆第二天早上洗。我妈妈跟表弟说过,让他把衣服换下来后交给保姆,他当面答应了,但基本没做到过一次。他上午不是要睡懒觉吗,保姆就经常亲自跑到二楼去敲他房间的门,让他把衣服拿出来,然而他每次开门的时候都很不耐烦,有几次还发脾气摔门,说打扰他睡觉了。次数多了,我妈妈就说你再这样我就送你回去,我们家不是你作威作福的地方。他知道我爸妈不敢拿他怎么样,毕竟亲戚的孩子,不能打也不能骂,他就说保姆不就是干这个的吗,让她多走几步路怎么了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吴宫花草埋幽径TY 时间:2020-03-30 09:00:58
  表弟在我家住了一个星期以后,我妈妈就给我表姨打电话,说让她把孩子接回去。表姨就开始跟我妈妈诉苦,说自己离婚肯定是离定了,还说我表姨夫又有复吸的迹象,她在婆家肯定是待不下去了,一没钱二没住的地方,还拖着两个孩子。我妈妈就问她说那离婚了以后呢,你怎么办,孩子怎么办。她说先离了再说呗,自己也没想能分走多少财产,就想跟我表姨夫离了,至于两个孩子,大儿子她绝对不会要,小儿子自己能养就养,不能养就送人。
  • 一棵小吊兰: 举报  2020-03-30 09:08:47  评论

评论 吴宫花草埋幽径TY:你表姨逃避现实。 想借你们的手把孩子送给爷爷奶奶。那只能送去呗 和爷爷奶奶一起照顾爸爸呗 。不是还有叔叔了吗 ?你表姨这种女人也是大傻叉一个 ,没有孩子不会死没有男人一定会死的 !
  • 虫儿82: 举报  2020-03-30 09:11:37  评论

不会要还送自家亲戚家里,她觉得亲戚会要吗
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主吴宫花草埋幽径TY 时间:2020-03-30 09:08:42
  表弟的性格也不太好,我不知道这是不是跟他的家庭有关系。他在我们家住的那段日子,跟我父母交流的很少,有时候我妈妈稍微提醒他几句,他往往听了一两句就不耐烦,有时候他的那种眼神,反正很仇视的感觉。他妈妈打电话过来,让他下来接电话,他也不愿意接。他妈妈问他说如果我和你爸爸离婚了,你愿意跟谁。他就直接在电话里冲着表姨吼,说我谁都不跟,你们离了我就去死。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-03-30 09:14:00
  楼主这表姨也太不靠谱了,赶紧把孩子给送回去吧,别磨叽了……
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-03-30 09:16:22
  虽然说,孩子也是蛮可怜的,受家庭影响很大。

但是,还是赶紧送走吧,不然,恐怕事情越拖越糟糕。

楼主吴宫花草埋幽径TY 时间:2020-03-30 09:21:16
  我表姨她结婚很早,当时才20岁不到,就跟我表姨夫在一起了。她娘家父母虽然有点重男轻女,但也对女儿的婚姻表示过关心,说我表姨夫不靠谱,就是个混混,你嫁过去能幸福吗。我表姨说孩子都怀了,不嫁能怎么办。当时她结婚的时候,姨外婆提出说要五万的彩礼,因为他们还有两个儿子和一个女儿,都比我表姨小了很多。我表姨夫彩礼钱是找人凑的,两个人也没有举办婚礼。他弟弟也是个混蛋,年轻的时候整天赌博,还出老千被人砍掉了一个手指,我表姨的公婆只好卖了自建房来还债。
作者:一棵小吊兰 时间:2020-03-30 09:30:53
  你表姨当前要理清思路 做出以下几个事情
  1 向公婆阐明自己的态度 没有办法养育两个儿子 如果他们坚持在医院治疗 那只能把孙子都送人!
  2 幼子可以送养给亲戚,长子寄养给亲戚 自己外出做工 ,保姆做得好,每月起码要落5000块以上了,给亲戚付生活费,自己留一点积蓄,过几年苦日子,把长子养大。自己看机会 找个好老头。不过你表姨的脑子也不是太清爽,再婚找个好人可能性也不是太大
我要评论
楼主吴宫花草埋幽径TY 时间:2020-03-30 09:32:18
  我父母之前把表弟送到他爷爷奶奶那儿,两个老人说孩子大了,实在没精力照顾,让我父母送到表姨家去,说这孩子是她生的,就该她负责。我妈妈说他是你亲孙子,你们就这么不管了。老人说想管也管不了,我们连住的地方都没了,现在都在医院打地铺,怎么照顾孩子。我妈妈说那表姨夫要是一直醒不过来,你们就这么一直耗着。老人求我妈妈说让她把表姨找回来,这样他们也好回小儿子家里,帮他带孩子。我妈妈说那把XX也带去吧,反正我是不会要他的。
作者:青海湖的故事 时间:2020-03-30 09:37:29
  久了,孩子习惯了你家的生活,更不愿意走。怕是,会恨你家,甚至长大了,会报复。这件事,我悲观了点。
  • 吴宫花草埋幽径TY: 举报  2020-03-30 09:41:50  评论

我妈妈不会要我表弟的,说谁的孩子谁带。
  • 青海湖的故事: 举报  2020-03-30 10:00:22  评论

评论 吴宫花草埋幽径TY:你大人怎么想,这孩子是不会理解的。对他而言,父母靠不上,好不容易靠上了亲戚,条件还比原来家里好的多,那最好就住亲戚家了。如果亲戚不要他,他不会反思自己的问题,反而会恨亲戚,恨你们薄情,恨你们冷酷。这个年纪的孩子,没有亲生父母的正确引导,容易养成畸形三观。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主吴宫花草埋幽径TY 时间:2020-03-30 09:39:33
  我表姨说她是绝对不会回来的,说我表姨夫现在就是个活死人,她绝不可能跟他耗一辈子。我妈妈说你孩子呢,你就不管了。她说带给两个老人吧,是他们的孙子,总不可能不管。我妈妈说你公婆也不要,说没有能力照顾。我表姨就说谁爱要谁要吧,实在不行送孤儿院,我反正不会回来的,跟他们说孩子我要送人了,我没能力养两个孩子,自己都无依无靠。我妈妈说那你总不能一辈子待娘家,找个工作也好啊,毕竟还有孩子呢。她说她会找工作的,不过大儿子她真的不想要,离婚的话也是一人一个。
  • faedymh13: 举报  2020-03-30 13:20:40  评论

抓紧把孩子送还你表姨,这个孩子仇富心理很重,越拖你家有可能出事
  • 说不清楚就bu说: 举报  2020-03-31 14:24:11  评论

亲妈亲奶不接收,报警,由警察送还给监护人。孩子乖巧点,做点好事收留可以。这样的,还不知道后面有多少麻烦。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2020-03-30 09:42:53
  你的表姨是个烂女人 二十岁的时候可以慌爪子, 现在都30多了, 怎么还可以抓到谁就赖上谁了
作者:美好生活真美好 时间:2020-03-30 09:47:56
  @吴宫花草埋幽径TY 2020-03-30 08:51:47
  我们家的衣服每次都是换下来后,由本人拿到一楼洗衣房去,等着保姆第二天早上洗。我妈妈跟表弟说过,让他把衣服换下来后交给保姆,他当面答应了,但基本没做到过一次。他上午不是要睡懒觉吗,保姆就经常亲自跑到二楼去敲他房间的门,让他把衣服拿出来,然而他每次开门的时候都很不耐烦,有几次还发脾气摔门,说打扰他睡觉了。次数多了,我妈妈就说你再这样我就送你回去,我们家不是你作威作福的地方。他知道我爸妈不敢拿他怎......
  -----------------------------
  典型的缺乏教养!把自己当少爷了,赶紧送回去!
作者:一棵小吊兰 时间:2020-03-30 09:50:10
  首先搞清楚保险情况 车辆权属情况。
  其次 考虑要不要放弃这个植物人 ,植物人是没有办法离婚的
  再次 实在无能力扶养 将小儿子送养!
  最重要:自食其力 !!!脑子清爽 !!!!
作者:美好生活真美好 时间:2020-03-30 09:52:17
  @吴宫花草埋幽径TY 2020-03-30 09:39:33
  我表姨说她是绝对不会回来的,说我表姨夫现在就是个活死人,她绝不可能跟他耗一辈子。我妈妈说你孩子呢,你就不管了。她说带给两个老人吧,是他们的孙子,总不可能不管。我妈妈说你公婆也不要,说没有能力照顾。我表姨就说谁爱要谁要吧,实在不行送孤儿院,我反正不会回来的,跟他们说孩子我要送人了,我没能力养两个孩子,自己都无依无靠。我妈妈说那你总不能一辈子待娘家,找个工作也好啊,毕竟还有孩子呢。她说她会找工作......
  孩子送走没?赶紧送走!如果是个有教养的孩子还好,现在看来就是个欠教育的孩子,你们喂不熟的,时间越久也许对你们的仇视会更重,为了将来考虑,立马送走!
作者:安静的血 时间:2020-03-30 10:10:59
  最简单的办法,把行李打包好,送派出所,让派出所来安排,反正不可能再安排到你家里。
作者:吹啊吹我的骄傲 时间:2020-03-30 10:25:47
  继续更新 好看
作者:春风吹又生x 时间:2020-03-30 10:33:42
  目前送你表姨那,她以后送人还是自己养那是她家的事。这种亲戚不必来往了,大的小的都不正常
我要评论
作者:桌上小点子 时间:2020-03-30 10:42:17
  @清清浅浅喵喵咪 2020-03-30 09:16:22
  虽然说,孩子也是蛮可怜的,受家庭影响很大。
  但是,还是赶紧送走吧,不然,恐怕事情越拖越糟糕。
  这孩子基本上快废了 所以赶紧送走 别沾手上,甩不掉。
作者:vikizwp501 时间:2020-03-30 11:25:11
  就把孩子带到他妈家门口扔下就走,不然你们甩不掉了
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-03-30 11:55:10
  这个我建议尽早处理,越拖越麻烦。直接东西收拾好,带他妈面前,走人。他妈怎么处理是她的事
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿个旺旺 时间:2020-03-30 13:01:35
  赶紧送走,这种小娃娃缺家教,还对保姆如此不尊重,自己都是底层人,还看不起底层人。
  时间久了,把恨都发泄在你们身上,白眼狼不能留。
  他们家这种亲戚,不要也罢,最好就是老死不相往来。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-03-30 13:35:58
  记得以前有个贴:
  亲爹妈离婚了,她本来在乡下跟着爷爷奶奶生活
  亲爹攀上了个富婆,把她接过去一起生活
  后来生了妹妹
  她各种怨恨后妈,觉得后妈对她没有对妹妹真心
  还惦记着遗产应该一样分配
  所以呢........
作者:小白兔5月 时间:2020-03-30 13:57:00
  楼主父母应该将孩子带到亲妈那里去啊!这孩子的爷爷奶奶这样的光景,明显是没有办法照顾孩子的!妈妈带孩子天经地义,孩子的 爷爷奶奶还要照顾植物人啊!
作者:周末ty 时间:2020-03-30 14:08:26
  赶紧送走,不记得14岁男杀死亲妈、15岁男灭门姑姑全家的新闻了吗?
作者:周末ty 时间:2020-03-30 14:10:08
  更正:灭门案的凶手12岁,放个链接,看看这种寄人篱下的男孩是如何产生杀心的。
  灭门案:12岁少年杀死姑姑一家_纪实_网易视频
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:可四三蚊 时间:2020-03-30 14:21:56
  当年我伯母帮我姑养儿子就是这样

伯母的二女儿是那小孩学校的老师

这小屁孩,在样不听话,偷同学的钱买吃的,不交作业

老师出于好心跟我堂姐说了

堂姐找他谈话,他怀恨在心

那天不回伯母家,跟回自己家的房子说要绝食饿死自己

吓得我表姐他们不敢再管他的事

后来我姑又回来带他

我姑倒没怪我堂姐

只是那个小屁孩有好多年不与我伯母家来往

很调皮很讨嫌

但毕业后,有次他跟我们家族另外一个也曾经是很调皮后来变好的表哥混了一两个月后

忽然变好了!还发信息给堂姐道歉了!

现在也是一个小老板,结婚生仔了,特别懂事有礼了?

我好像曾经问过他,他说那时候是感觉面子上过不去,父母不在身边,寄人篱下,自卑

大概是这样的意思吧,,,
  • ty_巧儿649: 举报  2020-03-30 14:42:33  评论

评论 可四三蚊:我从小到大,遇到好几个被我发现偷东西吃偷钱的人,都是偷我家的哈,别人家的事我不管,我发现了,都及时举报管教了他们,当然我也比他们大不了几岁,后来长大后,好多年了,都来向我妈道歉了,说小时候不懂事,不该干坏事
  • 可四三蚊: 举报  2020-03-30 14:54:56  评论

评论 ty_巧儿649:那个小屁孩比我们小很多,小时候一起是我奶奶即他外婆带,我们都很喜欢他的,后来我也离开家长出来读书了,我堂姐也没说过,是别的亲戚说起这事来的。有天他也给我打电话了,说让我们帮忙劝他哥哥相亲呢,我夸他懂事了,他也顺着这个检讨了自己那时的不懂事。
作者:qcxxzy 时间:2020-03-30 14:46:00
  楼主

1、看了你的帖子,我感觉呢你们有点多事了,给别人养孩子,从来都是吃力不讨好的事,大多数都是生米恩,斗米仇。。。赶紧结束吧。

2、至于怎么结束,也不复杂啊。先打电话让他们来接孩子,,,如果不来,那你直接送去她那里或者他婆婆爷爷那里,总之,直接送去他们家里,然后直接走人。。。还不行?那好吧,最后一招,直接喊着孩子离开,谁都有自尊心吧,话说这个份上了,难道还呆在你们家啊。,,,,最最后,还赖在你们家??那他总要出门吧,出门后你们全家把门锁了,他能飞进来啊
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2020-03-30 15:20:07
  别养个仇人,表姨这种关系,一般是不来往的。见面熟。
作者:嫣然蓓蓓 时间:2020-03-30 15:22:00
  赶紧送孩子走,这样的亲戚沾不起,是祸害。
  • faedymh13: 举报  2020-03-30 17:12:35  评论

估计楼主一家人比较腼腆,做事比较犹豫,这样容易害了自家
我要评论
作者:游啊游的小游游 时间:2020-03-30 17:17:42
  楼主你姨奶奶家的表哥走了吗?
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-03-30 18:56:24
  这就是活生生的请神容易送神难啊。
  当初他妈把他扔你家时,说最多一个星期就接走,就是骗你们接手的。现在人在你家了,她根本不肯回来接孩子,你们要送回给她怕也找不到她,顶多能送到爷奶那里。
  但一个十几岁的孩子,又是那样一个偏激的性格,连死都不走都说出口了,你们要把他弄走怕也是要费一番手脚,你父母居然现在还在怕扯破脸,现在的情况,就是扯破脸都未必能顺利送走。
  他若硬是不走,你们用武力拖他走吗?他反抗不知轻重伤了人怎么办?
  这事怕是要经警察才能搞定了。
作者:我是石二 时间:2020-03-30 20:24:16
  和我大侄子同龄的孩子,大侄子来住三天,主动叠被子拖地洗水果,缺点是爱玩游戏,被爸爸爷爷奶奶大姑大姑父轮番说教打骂恐吓后,改成每天读古文观止一篇兑换一个小时游戏时间,小孩子的家教就代表父母的人品。什么样的父母养育什么样的孩子,所以锁好大门吧。
作者:哦买嘎嘎2015 时间:2020-03-30 20:44:48
  楼主要继续更哦!一直看着呢
作者:前途漫漫2010 时间:2020-03-31 10:36:14
  表姨因为丈夫植物人就要离婚,大儿子教育成这样。说实话素质,人品太差了。赶紧撇清关系吧。
作者:杯杯2016 时间:2020-03-31 11:21:14
  这孩子如果养在家里后患无穷,没有感恩之心,冷漠自私,没有正确的引导长大了就是个祸害,可亲生父母都不管他,楼主家就不要接手了,送回他爷奶家,如果不忍心的话就给他订几天快捷酒店,通知他家人领走,至于来不来领那就不管了!
作者:君若碧岑 时间:2020-03-31 11:53:09
  表姨,是不是你妈的表姐啊,我晕啊,你妈的表姐还跟你们往来???这亲戚关系扯得好远啊,太可怕了,我最怕那些黑压压一大堆亲戚。我妈的亲姐妹平时也是淡如水,她有几个堂兄弟姐妹,表兄弟姐妹,我都不知道。
作者:批量马甲 时间:2020-03-31 12:02:34
  有什么赶不走的?

打包好孩子的东西,直接带着孩子到表姨那里,告诉表姨这孩子你们带不了,以后不要送孩子到你们家,万一出点啥事,你们担不起责任。扔下孩子,走人。

这种不知道分寸的亲戚,少来往。
我要评论
作者:moodwei 时间:2020-03-31 13:39:14
  @吴宫花草埋幽径TY 2020-03-30 08:51:47
  我们家的衣服每次都是换下来后,由本人拿到一楼洗衣房去,等着保姆第二天早上洗。我妈妈跟表弟说过,让他把衣服换下来后交给保姆,他当面答应了,但基本没做到过一次。他上午不是要睡懒觉吗,保姆就经常亲自跑到二楼去敲他房间的门,让他把衣服拿出来,然而他每次开门的时候都很不耐烦,有几次还发脾气摔门,说打扰他睡觉了。次数多了,我妈妈就说你再这样我就送你回去,我们家不是你作威作福的地方。他知道我爸妈不敢拿他怎......
  @美好生活真美好 2020-03-30 09:47:56
  典型的缺乏教养!把自己当少爷了,赶紧送回去!
  确实,想想当时林黛玉进贾府都是谨小慎微
我要评论
作者:三万里晴空 时间:2020-03-31 15:56:16
  @安静的血 2020-03-30 10:10:59
  最简单的办法,把行李打包好,送派出所,让派出所来安排,反正不可能再安排到你家里。
  你当派出所包治百病,当他们傻瓜,啥事都会揽上身吗?
作者:幸运1234567 时间:2020-03-31 18:46:14
  孩子妈妈的法定义务是躲不掉的,报警吧,没必要替别人尽义务,他妈妈都可以甩锅,你家有何尝不可呢?
作者:平淡如水66 时间:2020-04-01 09:58:42
  夺
作者:煭酒烧喉 时间:2020-04-01 11:17:42
  这种小孩迟早送走吧,留着影响自家人,而且这个表姨的态度,说明这一家子都绝非善类啊,明显是在框你们,这种亲戚不交际也罢。
作者:煭酒烧喉 时间:2020-04-01 11:18:24
  人善被人欺,琢磨一下这句话你就能解决这个事情了
作者:corbachen 时间:2020-04-01 11:22:52
  最后还是要走,走了就是生死仇人,见死不救,势利眼,等等,这样的人眼里没有情义只有仇恨,他们觉得全世界都欠他们的,不帮他就是仇人,你们怕是麻烦大了!
  强硬赶走,真可能找你们报复!
作者:leewh 时间:2020-04-01 18:46:47
  孩子送走没有
作者:批量马甲 时间:2020-04-06 14:08:54
  @corbachen 2020-04-01 11:22:52
  最后还是要走,走了就是生死仇人,见死不救,势利眼,等等,这样的人眼里没有情义只有仇恨,他们觉得全世界都欠他们的,不帮他就是仇人,你们怕是麻烦大了!
  强硬赶走,真可能找你们报复!
  留着就不是仇人了?你看谁家赖在亲戚家不走的最后有好结局的?

告诉你就是自己的亲生女儿你要老是留在家里,都会成为仇人的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规